2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ハリウッド・海外有名人の噂 その156★★

1 :可愛い奥様 :2020/08/21(金) 10:44:47 ID:bJwbo44s0.net
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

海外有名人に関心のない人や海外有名人と関係のない政治宣伝の書き込み
等の荒らし行為は禁止です
スレ違いの話題(特定の人種や国籍の攻撃や有名人以外の話題)は禁止です

次スレは>>980を踏んだ方が立てて下さい
立てられなかった場合は早目に他の人にお願いすること
立てられないなら最初から踏まない事 以降次スレ立つまで書き込み自重を


前スレ
★★ハリウッド・海外有名人の噂 その155★★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1593823871/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

218 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 18:18:15.99 ID:FsTZLlTpa.net
https://pagesix.com/2020/09/03/armie-hammer-spotted-with-rumer-willis-amid-elizabeth-chambers-divorce/
うん、これは出来ているね。
網浜さん、このレディースみたいなニットはどこでご購入したの?

219 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 18:43:43 ID:3FLrL6HXd.net
>>217
シエナの写真て常に顔がテカッてるけど
そういうメイクなのかしら

>>218
あら良い写真〜

220 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 18:49:16 ID:CQyckh2Sd.net
鼻が高い人が出来るマスクの付け方

221 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 19:36:14 ID:/fbz2dU/0.net
マスクしていてもセレブを見つけるパパラッチ怖すぎ
車の車種とナンバーとか把握してるんだろうけど

222 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 19:59:12 ID:h3qzDHLR0.net
7月離婚で9月に交際発覚って不倫の可能性ないのかな
元奥が単独親権希望してたのもこういうのが原因だったんじゃ

223 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 20:13:39 ID:Hce7che+d.net
>>218
2人とも顎隠してた方がいい感じねw
元嫁の方が美人だと思うけどなー

網浜さんとこ親権や慰謝料の件で揉めてなかったっけ?
もう和解したんだろうか

224 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 20:37:05.15 ID:5dJlqgWj0.net
リアム・ギャラガーはドキュメンタリー映画『アズ・イット・ワズ』に
寄せられた著名人のコメントが公開されている。
ドキュメンタリー作品『アズ・イット・ワズ』は「オアシス時代の目も眩むような、
まさに“Champagne Supernova”と言える時期の成功から、追放されて、退屈さと酒、
法廷闘争による音楽的につらい日々の中で迷い、窮地に立たされたロック史上最も
偉大なフロントマンの1人を描いた感動的なストーリー」であり、
「リアム・ギャラガーがノエル・ギャラガーの陰から抜け出して世界屈指の
バンドから1人でスタートし、裸一貫で、隠れる場所などない中で最高の
カムバックを果たすためにすべてをかける」と評されている。
著名人からのコメントは以下の通り。

最高で最低の男、リアム。
そんな彼が今まで決して見せてこなかった弱い面を 
晒しているこの映画は貴重で意味深い。
そして観終わった後には彼の事をもっと好きになる。
オカモトコウキ(OKAMOTO’S)

あのリアム・ギャラガーが丸くなっている。私もとっとと丸くならねば。
ロックになんて興味はない、ロックンロールに用があるのだ。
志磨遼平(ドレスコーズ)

225 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 20:37:22.80 ID:5dJlqgWj0.net
バンドって、ライブってやっぱり最高。作り手も聴き手も、演る方も観る方も、
ロックに心を救われる。音楽っていいな。明日はレコーデイングだから、私は私の歌を歌うぞ。
松尾レミ(GLIM SPANKY)

プロデューサーとの共同作業やジョギングしている姿を見ると、
ポール・マッカートニーやミック・ジャガーの様な真のレジェンドへの道を
着実に歩み始めているなと感じました。
改めてカリスマ性に溢れた人でこれからもずっと、あのもはや世界遺産レベルとも言える歌声を
聞かせ続けて欲しいなと思いました!
亀本寛貴(GLIM SPANKY)

oasisに出会ってから、もう20年以上。
リアムはいまもずっと僕のロックンロール・ヒーローだけど、
その人柄を初めてちゃんと知ったような気がする。
仕上がったばかりの曲に「俺なら買う」「ダウンロードする」と
テンションがあがってしまっている姿に、すごくグッときた。
こんなにも繊細で人間味あふれる、こんなにも音楽が大好きな人だったなんて。
本当に「すげえ最高だったよ」。
小出祐介(Base Ball Bear)

リアムも人間なんだな..
と驚愕しながら、安心しました。僕の青春の圧倒的スーパーロックスター。
自分のルールで生きる彼の本当の顔がここまでフラジャイルだったとは…
もっと好きになってしまうではないか…
ハリー杉山(タレント)

226 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 20:37:39 ID:5dJlqgWj0.net
赤裸々に胸の内を語ってくれてびっくり。語った以上のことが伝わってくるドキュメンタリーです。
“彼は音楽に戻らないと幸せになれない”.・・・・。
ハロルド作石(漫画家「ゴリラーマン」「BECK」)

オアシスファン必見。BDIがコケて途方に暮れるリアムがなんとも愛おしい。
そこから大復活!!去年出た2ndがまたイイ!!1stより好き。
もうオアシス再結成する必要ないよリアム!!
浜岡賢次(漫画家「浦安鉄筋家族」)

栄光からの挫折はもう見飽きた。たまには幸せなロックスターがいてもいいじゃないか。
別にロックスターではないのに、それを観れたことが、自分のことのように嬉しかった。
尾崎世界観(クリープハイプ)

オアシスが解散し、新バンド「ビーディ・アイ」もうまくいかずに解散、そして離婚。
初めて見る、どん底でもがくリアムの姿はショッキングだ。だが、やがて音楽と、家族と、
自らの努力で立ち直り、ついにソロとして再び栄光の道の一歩を踏み出す。
そのドラマが完全なドキュメンタリーとしてここに記録され、今、明かされる。
山崎洋一郎(ロッキング・オン編集長)

正直すぎるカリスマがコンプレックスや弱さをさらけ出し、今まで以上にヘルシーな姿で
世間のナイフとの向き合い方を教えてくれる。全てを見てきた母のことばが大きかった。
奥浜レイラ(映画・音楽パーソナリティ)

227 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 20:37:54 ID:5dJlqgWj0.net
リアムは全てを曝け出している。昔は絶対に見せなかった弱さも。そして自分の弱さを
受け入れた強さも。奇跡の復活劇の裏側の、その人間臭い葛藤にこそ胸が熱くなるのだ。
粉川しの(音楽ジャーナリスト)

あのリアム・ギャラガーが味わった、どん底からの復活劇。深い孤独の中にいた男
音楽を通じて再生していく姿は、あらゆる人のカンフル剤になること間違いなし。
村上隆則(BLOGOS)

オレのロッテントマトは100%
フxxキンアメージング。アニキはもう要らない
恩納力(JASON RODMAN)

映画の概要は以下の通り。

タイトル:Liam Gallagher: As It Was(原題)
公開:2020年9月25日公開
監督:ギャビン・フィッツジェラルド、チャーリー・ライトニング
出演:リアム・ギャラガー
2019年/イギリス/カラー/スコープサイズ/英語/
原題:LIAM GALLAGHER: AS IT WAS
85分 配給:ポニーキャニオン

228 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 20:45:40 ID:6zyt5uHn0.net
アメリカとか共同親権のことも多いのに不倫くらいで単独親権主張するかね
不倫くらいっていうと軽くみてるような感じになるけど
離婚の原因ってだいたいどっちかに他の相手すでに出来てるよな、と

229 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 05:49:26.70 ID:ICS/uHUha.net
>>227
指切断

230 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 06:34:22 ID:DV7PWoqOa.net
>>218
マスクしてるとルーマー母親にそっくり

231 :可愛い奥様:2020/09/06(日) 13:00:33 ID:fU5XLIBX0.net
ブラックパンサー2はどうするんだろ
1の主役の息子って設定でどうだろう
にしてもこれからって時に病気だなんて
主役おりて治療に専念してたら結末はかわったのかな

232 :可愛い奥様:2020/09/06(日) 13:45:51 ID:s7hMEJ7+K.net
>>231
受かったのが発覚前だから何とも言えないけど
たらればになるけどブラパン1を降板じゃなく主役と悪役の交換でやれてたらどうだったろうなあ
二人ともいい役者だから色んな残念と勿体無いが詰まってるよね

233 :可愛い奥様:2020/09/06(日) 13:47:34 ID:dJXUN33u0.net
>>231
なんというかよく公表せずに通せたよね
寛解して後で語るつもりだったと思うと切ない

234 :可愛い奥様:2020/09/06(日) 14:41:43 ID:X5MIqRzS0.net
アクションしてたんだね
https://front-row.jp/_ct/17389586

235 :可愛い奥様:2020/09/06(日) 17:45:40 ID:3xHfpZiL0.net
マーク・ウォルバーグは絶対マスクしない派なんだね
>>213の言うところの悪い意味での保守な共和党員というとこの人が思い浮かぶ

236 :可愛い奥様:2020/09/06(日) 21:20:33 ID:4KqozFfTa.net
>>235
大した役者でも無いのに度重なる成功経験が正常な判断能力無くしているのかね 前の俺が911ハイジャックされた飛行機に乗ってたら発言わ、思いだした。

237 :可愛い奥様:2020/09/06(日) 23:57:42.24 ID:4CAQDGSi0.net
マークは若い頃とはいえ、黒人に石を投げて「殺せ殺せ」言ってたのに
黒人事件で追悼文を出したと、またしても叩かれてもいるね
黒人少年に教師が付き添っててもやってたというから
かなりのヘイトぶり
頭も性格もよろしくないから何もかも黙ってた方がいいのに

238 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 00:03:31.71 ID:2kwWtN910.net
お兄ちゃんの方がいい役者だと思うし問題も起こさないよね

239 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 01:16:07.55 ID:9Vmr1lP2d.net
ケリーオズボーン、まるで別人。38kg痩せて顎にボトックス打ってるそうだけど、それだけじゃないだろと思うわ。アデルだってあれだけ痩せても本人だってわかるのに。
キャンディス・スワンポールの胸がぺったんこでもはや子供のようだ。

240 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 01:57:07 ID:RQFOBMHk0.net
>>237
頭も性格も悪いから言っちゃうのよ。日本人でもそうじゃない?

241 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 02:37:13 ID:q+qKTXhE0.net
>>240
死ねよチョン

242 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 02:48:02.28 ID:7XlELLoo0.net
いつも読解力なくて噛み付くこれ、一匹なのかな?

243 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 03:06:46 ID:q+qKTXhE0.net
日本人差別を狙った発言に突っ込まれると
読解力ガー!って、昔から在日の定番フレーズだけど
妬み嫉みしか無いコリアンの心情なんて知りたくも無いわ 
はよ死ね

244 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 03:27:38.55 ID:7XlELLoo0.net
日本人でも、頭も性格も悪いから言っちゃう輩がいるのだ、ってご意見に
身を呈してくださって本当にありがとううざい

245 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 07:01:54.19 ID:XSksbhUR0.net
ウンコリアン臭すぎ

246 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 08:04:53 ID:g6+ruCvS0.net
エレンは昔から目が笑ってないし庶民を馬鹿にしてるよね

247 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 08:39:49 ID:tU6878Ax0.net
白人専門チンポ吸いアリジゴク ID:q+qKTXhE0って、英語は得意だけど日本語ダメだよねw

248 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 17:40:35 ID:Bob5WbMS0.net
ノエル・ギャラガーは来月『モーニング・グローリー』が25周年を迎えることを記念して、
来たるプロジェクトのために質問を募集している。
オアシスは1995年発表の『モーニング・グローリー』が新たにアナログ盤でリリースすることが決定しており、
当時の「新しくオリジナルなコンテンツ」が公開されることも決定している。
2枚組のピクチャーディスクとシルヴァー・ディスクによる再発盤は25年前に『モーニング・グローリー』が
リリースされたその日である10月2日にリリースされる。
ノエル・ギャラガーはインスタグラムでファンの参加を呼びかけている。「そうだな……おそらく
『モーニング・グローリー』が25周年を迎えることは知っていると思うけど、それを記念して、
アルバムとなお続く伝説について語る映像を撮影しようと思っているんだ」
「アルバムの制作や作曲、当時の時代についてみんなの思っている質問を募集しているんだ」
彼は次のように続けている。「もし質問する映像を撮影してくれたら、すごく素晴らしいもになると思うよ」
先日、オアシスの“Wonderwall”が90年代のブリットポップの楽曲で最大の累計セールスを
記録していることが明らかになっている。
また、ノエル・ギャラガーは先月カヴァー・アルバムを作りたいという自らの願望について語っている。

先日、オアシスの“Wonderwall”が90年代のブリットポップの楽曲で最大の累計セールスを
記録していることが明らかになっている。
先日、オアシスの“Wonderwall”が90年代のブリットポップの楽曲で最大の累計セールスを
記録していることが明らかになっている。
先日、オアシスの“Wonderwall”が90年代のブリットポップの楽曲で最大の累計セールスを
記録していることが明らかになっている。

249 :可愛い奥様:2020/09/08(火) 09:14:17.51 ID:KjFpRzfya.net
>>248
釜、専用スレに戻れ
釜はリアムギャラガーに掘って欲しいらしいよ あんなuglyな男に

250 :可愛い奥様:2020/09/08(火) 17:53:45 ID:F7dsPri10.net
ザックエフロンがオーストラリアのカフェ店員と
ジョニーデップがリアリティーショーの出演者と
それぞれ熱愛が噂されてるね

251 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 07:19:32 ID:Kh2//eLb0.net
1995年10月2日に発売されたオアシスの『モーニング・グローリー』は、今年でリリースから25周年を迎える。
これを受け、ノエル・ギャラガーがオアシスの公式Instagramページでファンに向けて「レコード制作や作曲、
当時のことなんかについて質問があれば送ってほしい」とメッセージを発信していた。
そんななか、ノエルの弟リアム・ギャラガーが物申している。「Radio X」によると、
リアムは同企画について「聞いていない」と話し、さらに次のようにツイートしていたという。
「面白れえよな。今までで最高のバンドについて知りたがらずに乗り換えながら年中罵ってたヤツが、
ちょっと金を稼げるってなった途端に、炒めた豆腐(を食べた)以来の最高のできごとみたいに熱心になるとはよ」
オアシスは先日、『モーニング・グローリー』の25周年記念イベントを数週間にわたって行うことを発表。
そのトレーラー「 (What's The Story) Morning Glory? - 25th Anniversary Trailer」を公開している。
現地時間10月2日には、シルバー・カラーのピクチャー・ディスク仕様となる
『モーニング・グローリー』の2枚組のアナログ盤がリリースされる予定だ。

「面白れえよな。今までで最高のバンドについて知りたがらずに乗り換えながら年中罵ってたヤツが、
ちょっと金を稼げるってなった途端に、炒めた豆腐(を食べた)以来の最高のできごとみたいに熱心になるとはよ」
「面白れえよな。今までで最高のバンドについて知りたがらずに乗り換えながら年中罵ってたヤツが、
ちょっと金を稼げるってなった途端に、炒めた豆腐(を食べた)以来の最高のできごとみたいに熱心になるとはよ」

252 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 08:26:29 ID:D5JNTJdep.net
カーダシアンズの番組来年終了かあ
蟹江も栗栖に洗脳されて精神やられてるしなあ

253 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 08:36:55 ID:Ect1XSSt0.net
エレンは結局続くんだね

254 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 08:42:57 ID:Ect1XSSt0.net
デイジー・エドガー・ジョーンズって子
ダコタ・ジョンソンとアン・ハサウェイを混ぜたような顔してない?
需要のある顔なんだろうな

255 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 11:30:29.42 ID:o8ACOvK1a0909.net
>>251
火の付いたタバコ

256 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 11:32:47.58 ID:o8ACOvK1a0909.net
>>250
一般人(或いはリアリティスター)と付き合うのは相手にステイタスを求めないのか、芸能人に相手にされないのか‥

257 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 14:22:12 ID:nGzcwxWH00909.net
芸スポでドルガバ香水の歌を窪塚がディスってるスレ見かけたんでなんとなく窪塚のこと検索してたらたまげる記事が!
ハリウッドスターになる予定立ててたんだね…

日本のテレビと決別した窪塚洋介がハリウッド映画界で引っ張りだこになっている
https://wezz-y.com/archives/40612/2
2017.01.21 09:00

258 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 14:54:56 ID:VNEKM1Hw00909.net
>>257
3年前の記事だから海外進出は上手くいかなかったのかなと思ったけど
そういえばネトフリの英ドラマGirihajiに出てたね
平幹次郎の息子が主役だっけ
その息子の方がアメリカの大学院まで進んで英語喋れるしアジア的な顔で海外いけそうに思ってしまった

259 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 15:23:54 ID:dXgJH9hjd0909.net
窪塚よりイケメンだよ

260 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 15:47:04.31 ID:Rq+iegYb00909.net
私も感心した
727 名前:可愛い奥様 Mail: 投稿日:2020/09/07(月) 16:29:36.09
【話題】#窪塚洋介、瑛人「香水」を痛烈批判 クソみてえな歌詞書きやがって [牛丼★]

105 名無しさん@恐縮です 2020/09/07(月) 15:02:56.85 ID:hqB1vgC90
窪塚は叶姉妹と1週間同じホテルの部屋で過ごしたって聞いた時から尊敬してる

261 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 15:51:57.93 ID:+Ed7cfkf00909.net
>>260
三人でどんな事してどんな話するんだろうか

262 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 16:01:17.45 ID:i9rZALMc00909.net
マイリーの元旦那、女にこりてホモになってほしい
芸の幅が広がって役者としてブレイクしそう

263 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 20:41:34 ID:Kh2//eLb00909.net
ドキュメンタリー映画「リアム・ギャラガー:アズ・イット・ワズ」が、9月25日(金)より全国劇場公開される。
本作は、オアシス(Oasis)解散後に結成したビーディ・アイ(Beady Eye)を経て、
リアム・ギャラガー(Liam Gallagher)が初のソロ・アルバム『As You Were』(2017年)を作り上げるまでを追ったもの。
オアシス脱退後も彼と親交を続けている初期メンバー、ポール・“ボーンヘッド”・アーサーズをはじめ、
ギャラガー兄弟の長男ポールや実母マギー、現在リアムのマネージャーでありパートナーでもある
デビー・グウィサーら近しい人々の証言を交えながら、ライブでのパフォーマンスはもちろん、
バックステージやレコーディング・スタジオでの様子など貴重な映像をふんだんに盛り込んだ、
非常に見応えのある作品となっている。
オアシス時代、破天荒でスキャンダラスな言動により〈ロックンロール・スター〉としての
パブリック・イメージを一身に背負ってきたリアムだが、この映画で描かれるのは、
そんな彼が持つ実は繊細で弱い一面である。実際のところ、ここまで彼が自分をさらけ出したことなど
なかったのではないだろうか。特にビーディ・アイが志半ばで立ち行かなくなり、
さらに離婚騒動など私生活でのトラブルが重なって半ば自暴自棄になっていた〈どん底〉時代と、
そこからデビーをはじめ、家族や周囲の支えによって見事復活するまでの様子は、ファンならずとも胸に迫るものがある

264 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 20:41:49 ID:Kh2//eLb00909.net
オアシス全盛期をリアルタイムで追っていた筆者も、長らくギャラガー兄弟といえば、〈職人気質で
コントロール・フリークの兄ノエルと、兄の書く偉大な楽曲を体現するやんちゃな弟リアム〉と
いうイメージが深く脳裏に刻まれていた。映画のなかでボーンヘッドが「おそらくノエルは(自分の)
音楽の重要性を過大評価し、リアムの実力を過小評価した」と語るシーンがあるが、筆者もまた、
「ノエルの書く楽曲こそがオアシスの真髄である」と思い込んでいたし、兄に比べると自作曲もはるかに
少なかったリアムが、ソロ名義でここまで成功を収めるとは、(少なくとも2009年の時点では)全く想像もしていなかった。
この映画を観終わってからだと、オアシス時代のリアムの一連の〈奇行〉ですら腑に落ちるものがある。
元々は地元マンチェスターの悪友たちと組んでいた前身バンド、レインにノエルを誘い、その際に
「今後バンドの全ての決定権は俺が握る」という、ノエルが出した条件をリアム自身が呑んだことから
オアシスというバンドの歴史は始まった。〈兄が曲を書き、弟が歌う〉という基本ルールのもと彼らは快進撃をスタート。
瞬く間にブリティッシュ・ロックの代表的存在となり、世界のシーンを席巻していったのは周知の事実だ。
今思えば、ギャラガー兄弟の亀裂はノエルが“Don't Look Back in Anger”(95年)で初めてリード・ヴォーカルを取り、
それがオアシスのアンセムとして定着した頃から生じていたのではないだろうか。94年、初の海外ツアーとしてアムステルダム
へと向かう途中にフェリーで乱痴気騒ぎを起こし、ノエル以外のメンバーと共に強制送還を食らったことに始まり、
96年には路上で泥酔しているところを職務質問され、その場でコカイン所持の現行犯で逮捕されている。
2002年にはドイツ滞在中、一般人を巻き込む乱闘騒ぎを起こしてそこでも逮捕。
なお、駆け付けた警官とも揉み合いになり、リアムは前歯2本を折っている。

265 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 20:42:04 ID:Kh2//eLb00909.net
そのほか、ホテルや飛行機内で暴れ、出入り禁止になったことも、喉の不調や二日酔いが原因で、
ライブをキャンセルしたことも度々あった。我々日本ファンにとっては、福岡公演での2度の途中退場が
やはり苦い思い出として残っている(ノエルはこの時のことを、〈絶対に許さない〉と述懐している)。
そんなリアムの問題行動や、泥試合ともいえる兄弟喧嘩が徐々に深刻化していったのは、バンドの舵取りを兄に握られ、
ソングライターとしての兄の才能の影に隠れがちだった彼が、自らのアイデンティティを保つために、
〈ロックンロール・スター〉の役を必死で演じようともがいたが故のことではなかったか。オアシス活動中は、
〈トラブルメーカーの弟リアムに苦言を呈しつつも、忍耐強く見守る兄ノエル〉というイメージで
語られることの多かった2人の関係だが、実はリアムの〈奇行〉は彼の〈悲鳴=SOSのサイン〉であったと、
本作「アズ・イット・ワズ」を観て改めて強く思うのだ。
プロフェッショナルなアーティストに生まれ変わった
オアシス、ビーディ・アイと2つのバンドを失い、一時はアーティストとしての活動すら危ぶまれたリアム。
本作では、彼がそこからどのようにして這い上がり、どのようにしてアルバム
『As You Were』を作り上げていくのかを丁寧に追っていく。

266 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 20:42:29 ID:Kh2//eLb00909.net
プロデューサーの一人、ダン・グレッチーマルゲリットと小さなスタジオに入り、
膝を突き合わせながら楽曲を詰めていくやりとり。オアシス時代には頻繁に使っていた
アビー・ロード・スタジオで、再びオーバーダビングの作業が行えることを素直に喜んでいる表情。
ミックスダウン中に確かな手応えを感じ、「俺なら(このアルバムを)買うぜ」などと
興奮を抑えながら呟く様子。まるでデビューしたばかりの新人アーティストのような、
そんな初々しいリアムの姿にグッとくる
売れっ子プロデューサーであるグレッグ・カースティンも数曲を手掛けた『As You Were』は、2017年にリリース。
オアシス時代の彼を知らないティーン層にも受け入れられ、全英1位を獲得した。
前妻の子供たち(レノン、ジーン、モリー)とも良好な関係を築き、毎朝ランニングに勤しみ、
ファンがサインを求めれば気軽に応じる現在のリアムには、かつての〈破天荒なロックンロール・スター〉の
面影はほとんどない。あの頃の振る舞いを悔い改めながら、家族や友人、パートナーと充実した日々を送り、
自己管理を徹底しながら過酷なツアーを回る彼は、今や〈プロフェッショナルなアーティスト〉だ。

267 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 20:42:52 ID:Kh2//eLb00909.net
兄との対話が、次の一歩か
さて、そんなリアムに残された最大の課題は、やはりノエルとの和解ではないだろうか。
というのも本作中、兄に対する自身の複雑な胸中を明かすシーンがしばしば映し出されており、
未だ精算されぬ〈わだかまり〉に苦悩し続けていることが、痛いほど伝わってくるのだ。
リアムとノエルの和解。決してそれは、〈オアシス再結成〉を望むから言っているわけではない。
寧ろ、お互いソロも軌道に乗り、オアシス再結成など持ち出す必要もなくなった今だからこそ、
〈対話〉という課題に取り組む準備が整ったとも言えるはず。たとえそこで和解が出来なくとも、
兄への執着を手放すことが出来れば、リアムはアーティストとしてさらに一歩前に進むことができる。
エンドロールで流れる“Once”(2019年のセカンド・アルバム『Why Me? Why Not.』収録曲)の、
〈It was easier to have fun back when we had nothing(俺たち、何も持っていなかった頃の方が気楽だったよ)〉
という歌い出しのフレーズを聴きながら、ついそんなことを考えていた。
映画の全編を通じて、ビーディ・アイにソロと、終始リアムの歌声を堪能できるのはファンとして垂涎モノ。
シューゲイザー/ドリーム・ポップをこよなく愛する筆者としては、なぜかビーチ・ハウスの
“Zebra”(2010年)とマジー・スターの“Fade Into You”(93年)が作中で流れるのも嬉しかった。

268 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 20:43:20 ID:Kh2//eLb00909.net
ロックンロール・スター〉としての
パブリック・イメージを一身に背負ってきたリアムだが、この映画で描かれるのは、
そんな彼が持つ実は繊細で弱い一面である。
「俺なら(このアルバムを)買うぜ」などと
興奮を抑えながら呟く様子。まるでデビューしたばかりの新人アーティストのような、
そんな初々しいリアムの姿にグッとくる
ロックンロール・スター〉としての
パブリック・イメージを一身に背負ってきたリアムだが、この映画で描かれるのは、
そんな彼が持つ実は繊細で弱い一面である。
「俺なら(このアルバムを)買うぜ」などと
興奮を抑えながら呟く様子。まるでデビューしたばかりの新人アーティストのような、
そんな初々しいリアムの姿にグッとくる
自己管理を徹底しながら過酷なツアーを回る彼は、今や〈プロフェッショナルなアーティスト〉だ。

269 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 04:31:43 ID:E/t06tZy0.net
リリーアレン、デヴィッド ハーバーと結婚おめ
今度こそ安定した結婚生活になりそう

270 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 04:41:06 ID:EiHnta9W0.net
署長がシオンの義理のお兄さんに

271 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 06:43:30 ID:wPsIAo030.net
アレックボールドウィン家にまたベイビーが
おめでとう何人目だ

272 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 12:48:21 ID:vXkJZtZVa.net
最近リブートとかフランチャイズとか続編ばかり。
うんざりだわ

アレックボールドウィン嫁は避妊禁止の宗教かなにかなの?スペイン出身なのはしっている。

273 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 19:13:48.14 ID:3lj4jQOH0.net
サバ読み大作戦ってドラマ見てて40歳の主人公が若く見えるから26歳って偽って就職する話なんだけど
主役演じてるサットン・フォスターがどう頑張っても20代にも30代にも見えなくて辛い
なんでこんな人選にしたんだろ

274 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 19:24:05.67 ID:EiHnta9W0.net
>>273
あれ無理ありすぎで、主役がだましてる脇役の人たちの方が可哀想になってくる

経歴詐称といえば、またアメリカでレイチェルみたいに白人なのに黒人のふりして
仕事してた教授が出たね
やっぱ本当のアフリカ系よりも白人受けするからいい職つけるのかな

275 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 19:36:30.47 ID:rU44a7+u0.net
そこら辺まで行くとトランスレイシャル

276 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 20:29:25 ID:CLKBKnMHa.net
>>274
ネットフリックスのキュメンタリー
で見た白人女性は金の為じゃなかった。凄く歪んだ生い立ちだった、

277 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 21:22:34.31 ID:QGmW51gn0.net
リアム・ギャラガーは先日物議を醸したイアン・ブラウンのツイートについて自身の見解を示している。
先日、イアン・ブラウンは「ロックダウンも検査も追跡もマスクもワクチンもいらない」とツイートし、
「リサーチ&デストロイ」というハッシュタグを付けていた。
これを受けてあるファンがリアム・ギャラガーに「イアンがマスクを着けるのに反対しているのはどう思う?」と
尋ねており、これにリアム・ギャラガーは「厄介な質問だな」と応じている。
それを受けて「意地悪じゃない。バカだと言ってくれ」とファンが応じると、リアム・ギャラガーは
「俺に何を言えって指図するな」と返している。
さらに別のファンが「マスクをするのが嫌いなの? そとも気にしていない?」と尋ねると、
リアム・ギャラガーは次のようにツイートしている。「好きじゃないけど、やっとかないとな。
俺の顔を隠すなんて罪だと思うけどね」
ザ・ストーン・ローゼズのギタリストであるジョン・スクワイアもイアン・ブラウンのツイートを受けて、
反対の考えを示し、マスクや外出自粛を支持するツイートを投稿している。
「マスクを着けよう。気を付けよう。自分と他人のことを気にかけるんだ。モーカム&ワイズ」

ファンが「マスクをするのが嫌いなの? そとも気にしていない?」と尋ねると、
リアム・ギャラガーは次のようにツイートしている。「好きじゃないけど、やっとかないとな。
俺の顔を隠すなんて罪だと思うけどね」
「好きじゃないけど、やっとかないとな。俺の顔を隠すなんて罪だと思うけどね」
「好きじゃないけど、やっとかないとな。俺の顔を隠すなんて罪だと思うけどね」
「好きじゃないけど、やっとかないとな。俺の顔を隠すなんて罪だと思うけどね」

278 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 22:04:01 ID:NNM2MTD80.net
>>276
見終わってからなんとも言えない気持ちになったわ

279 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 22:39:21 ID:XYVCRcmYa.net
>>277
専用スレは怖くて覗けないか、ハゲ

280 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 22:39:39 ID:7yp4lJmP0.net
>>276 278
歪んだ生い立ちをかいつまんで教えて〜

と言うと「テメーで調べろバカ!」って怒られるんだよね
じゃ、いいやw

281 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 22:43:35 ID:8Tk0SAwza.net
>>280
私はタイトルを知りたいw

282 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 23:02:07 ID:D5WBtyZE0.net
>>274
白いカラス」って映画はあったけど
逆になるとはねえ

283 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 01:01:50 ID:YYTeWmEl0.net
50セントが深夜のバーガーキングではたらく黒人バイト達や、通り掛かったお客さんに
まだテープで束ねられてる状態の札束を配ってたり
トラヴィススコットが近隣の黒人貧困層のマック代を自腹で肩代わりしたりしてるけど
結局、貧しい黒人層にとってのちょっとした食事って、大手ファストフードチェーンのハンバーガーしか無いのか…

日本人の感覚だと、もうちょっと美味しくて栄養バランスの取れた食事を…と思うけど、
そんな物を目の前に出されても、絶望感しか産まないもんなぁ

284 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 01:29:41 ID:IJuEbBPH0.net
>>283
日本製のランチボックスを配れって?
無理よー無理

285 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 02:13:44 ID:X2aa+A070.net
貧しい黒人層だからじゃないよw
ジェイミー・オリヴァーの給食革命シリーズでも改善される給食にオール白人の子供達や給食調理職員達はぶーすか文句言ってた
塩分高い食事がなかなか直らない日本でもそうだけど慣れない食文化は歓迎されないんだよ

286 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 02:16:55 ID:X2aa+A070.net
なので、支援として喜ばれる身近な食事選んだ50トラヴィスの2人は間違ってないと思う

287 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 03:36:02.63 ID:kFZj6gGd0.net
>>285
イギリスだよあれ
「白人達」でくくらないの
それにあの取り組みで、子供たちが集中力アップした、ってんで
文字通り革命になったんじゃないの

288 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 03:53:39.86 ID:s96pCktL0.net
>>287
イギリスだから何?
今してるのは給食革命の着地点じゃなくてなんで栄養のいいもの配らないのかトークだし

289 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 04:28:03.81 ID:kFZj6gGd0.net
イギリス料理って有名じゃん

290 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 04:43:48.27 ID:0IMijAA70.net
イギリスで成功したあとアメリカ版もやって、去年かおととしかWOWOWで再放送してたよ
最初に行ったハンティントンって町とか白人多かったけど>>285と同じ調子だったよ
だからイギリス料理だからってことないと思う

291 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 05:17:52.29 ID:s96pCktL0.net
コリン・ファースさん独身が60歳の誕生日を迎えましたおめでとう!

292 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 05:40:18.28 ID:at19vWJn0.net
>>288から>>291の落差がこわい
人間の二面性を感じさせられるわ

293 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 06:02:14.97 ID:En41ekPXa.net
カーダシアン の番組やっと終わるの嬉しい

294 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 06:06:50.89 ID:s96pCktL0.net
>>292
人の悪口書くおまゆう勢がやってきて草

295 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 09:39:40.30 ID:mhmtJi/rM.net
怖がるほどの落差ではない

296 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 15:53:46.46 ID:NB7daCFi0.net
アメリカ人にとってもハンバーガーやピザは喜ぶ料理だからねぇ
味噌スープや寿司を差し入れされてもガッカリされるだけだろうw

297 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 16:40:53.29 ID:1bfX8wza0.net
ID:IJuEbBPH0
ID:NB7daCFi0

これって同じ人だよね
日本食差し入れろなんてどこにも書いてないのに
しつこく日本食批判で絡んでいて凄く気持ち悪い
被害者しぐさとか言っちゃう系の人なんだろうけど

298 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 18:54:42.94 ID:JkJF7DA/a.net
>>280
節子、レイチェルドレサルでググるんや
今回の実際はユダヤ人もカネ、巧妙心は二の次だと思うわ

299 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 19:01:09.05 ID:JkJF7DA/a.net
カサベテスのアメリカの影を見たくなった。
トニモリソンも読みたくなった。

300 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 19:43:52.64 ID:KcZWEKjFp.net
青い眼が欲しい

301 :可愛い奥様:2020/09/12(土) 02:52:48.40 ID:hMNqn+Vi0.net
リース・ウィザースプーンの娘がもう21歳
人の子の成長は早いわ

302 :可愛い奥様:2020/09/12(土) 08:09:16.51 ID:VlLNsEuo0.net
>>298
ありがとう!
後で調べてみます

>>301
あの人、産んだのも早いからね。23歳とかだったような

303 :可愛い奥様:2020/09/12(土) 09:15:05.39 ID:U7LBcKjUa.net
>>302
リースも医者の親父に捨てられるとか苦労している。生き残る為女優もプロデュースしなくちゃいけないね。顎江と呼んでゴメン

304 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 02:57:57.31 ID:NXG+Adx70.net
Harry Styles joins Florence Pugh, Dakota Johnson and Chris Pine in Olivia Wilde’s psychological thriller ‘Don’t Worry Darling’
これ楽しみ
夫婦役で主演するフローレンスピューとハリー スタイルズはインスタ相互フォロー開始

305 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 07:21:59.97 ID:xQQqTIep0.net
シャイア・ラブーフからハリーって
ちょっとよくわからない人選w

306 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 08:14:38.52 ID:dp+h+iee0.net
リース娘はパッと見リース成分強めだけど
ライアン・フィリップ成分がいい感じに入ってて可愛いよね
スリ・クルーズちゃんも14歳だもんね
今の写真見るともうピンク大好きも卒業したんだろうか

307 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 08:43:11.24 ID:FZUNZFVRa.net
クリエバやっちゃいましたね

308 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 08:51:54.16 ID:XTWQ/iQFa.net
https://mashable.com/article/chris-evans-nude-twitter-jokes/
実はファンサービスの一環ですっ

309 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 09:45:35.71 ID:cORotudJ0.net
クリスわざとなの
アカウントまちがえたのかな

310 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 10:58:56.53 ID:NXG+Adx70.net
クリエバが息子さん露出と聞いて駆けつけました
一体なぜ

311 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 17:36:43.33 ID:+S8cT6yX0.net
マットスミスとエミリアクラークがデート?
11代目ドクターフーとデナーリスのカップルかい

312 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 17:47:59.24 ID:NXG+Adx70.net
そういえばマットスミスの前カノのリリージェームズはクリエバの今カノ

313 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 22:09:01.61 ID:98udhUBya.net
>>311
マットスミスって変な顔だと思うがモテるね。眉毛無し男

314 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 19:55:47.24 ID:pF3ZjTNR0.net
最新のタイラバンクス誰だかわからなくなってる

315 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 20:59:50.03 ID:6uKH2Pe0a.net
>>314
また鼻を細くする手術用したの?
仕舞いにはマイケルジャクソンになるぞ

316 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 21:19:33.24 ID:jp85et8A0.net
>>314
画像検索してしまった。

私が知ってるタイラバンクスの他に
老け込んだ生活に疲れた一般人みたいな人、
マルシアクロスがガングロにしたみたいな人、
アムロちゃんとキューピーちゃんを足して2で割らずに日焼けした人
などなどが出てきた。確かに誰だかわからん。。

317 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 22:16:50.55 ID:YP4ywZLD0.net
マイリーとコーディーがいつの間にか別れてた
マイリーの情緒は大丈夫なのだろうか

総レス数 1001
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200