2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

追悼 三浦春馬さん22

1 :可愛い奥様:2020/08/23(日) 21:51:22 ID:CXcn5MAP0.net
追悼 三浦春馬さん20
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1597617724/

追悼 三浦春馬さん21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1597909325/

安らかに
https://i.imgur.com/gOzkcv9.jpg

https://i.imgur.com/H93Wplo.jpg

https://i.imgur.com/BrAZwkG.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

122 :可愛い奥様:2020/09/08(火) 21:40:41.75 ID:IHbmdFR/0.net
もうみていないでしょうけど、面白かったですよ

123 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 08:43:37 ID:J5FFfBV60.net
自演

124 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 12:48:34.67 ID:FmLVOpOZ0.net
映画版も楽しみです。

125 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 16:42:16.56 ID:8sZ2RoFH0.net
小栗は何故コメント出さんの?

126 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 18:59:50 ID:r7asz67m0.net
他人の事はホットケーキ

127 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 21:19:49 ID:vLMnD4gX0.net
春馬ヲタからの情報
金コイはちょっとキナ臭いドラマらしいよ

19名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/09(水) 19:13:53.97  
TBSオリジナル脚本なのに、松岡の役名「九鬼」の中国語の意味はアダルトビデオ。スピンオフドラマの脚本はドラマ「来世ではちゃんとします」のペヤンヌマキこと溝口真希子。溝口はアダルトビデオ監督で「来世ではちゃんとしましす」の主人公はソープ嬢。
TBSはどんだけ風俗アダルト脳なんだって。地上波絶対無理のレベル。
TBS社員演出家平野俊一とペヤンヌマキこと溝口真希子は早稲田つながり。だれが仕組んだ話かわかりますね。

128 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 21:28:26 ID:eT5Jq5d+0.net
お薬出しときますねー

129 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 00:53:58.12 ID:LqXXtAnz0.net
内用薬 三浦春馬様

130 :可愛い奥様:2020/09/15(火) 17:49:44.63 ID:ILmhrffY0.net
そんなお薬なら希望者殺到だわ

131 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 04:51:15.04 ID:+8wIvlOZ0.net
春馬の子種がほしい

132 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 00:24:26.36 ID:aCwiQUD60.net
やたらのサル推しと
888がいったいなんなのってウザくなんない?春馬の演技はとっても良きなのに

133 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 01:23:28.00 ID:yIwIcP0+0.net
オモチャ会社とタイアップしてサルのオモチャを売るとかナントカ
でもサル上げはしてないからこんなんで売れるものなのか?
ヴィンテージのサルのアロハは可愛くてあれなら売れるかもと思ったけど春馬が着てるから可愛いのよね

134 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 01:14:04.57 ID:l96wcdCZ0.net
縁とは切っても切れないものなのよ

135 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 00:07:15.74 ID:WkpOkN4B0.net
ドラマの話に加わりたいのに
なぜかカネ恋スレはどこも尽く規制で書き込めない
地味に欲求不満が溜まるわ

136 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 01:41:44.13 ID:dxLD1dWz0.net
ここにある普通のドラマすれでいいじゃないの

137 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 09:39:02.55 ID:dBUfpHxW0.net
竹内結子さんも家庭環境が複雑だったのね
全然知らなかったわ

138 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 19:08:06.07 ID:f6835Uzp0.net
>>137
自分も同じことをしてるっていう意識はあったかもね
そしてその意識はあまり良い方向に作用しないかも

139 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 06:30:15.66 ID:yQgJEILe0.net
はーるまっ
そう言えば春馬のそっくりさんっていないね
イケメン過ぎるから

140 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 12:47:39.65 ID:PSVggsny0.net
その代わり似ている人なら大量にいる
(春馬の顔が色々ありすぎるからなんだけど)

141 :可愛い奥様:2020/10/07(水) 12:30:50.23 ID:Kg+Hwv/D0.net
もう新しい春馬の笑顔をテレビで見ることは無いんだな・・・

142 :可愛い奥様:2020/10/07(水) 17:04:21.53 ID:2hZrp78e0.net
12月までの辛抱ですわ 映画館で新しい春馬君に会える

143 :可愛い奥様:2020/10/07(水) 17:13:52.22 ID:htlF/tUC0.net
>>139
日本より海外によくいる顔

144 :可愛い奥様:2020/10/08(木) 15:12:59.96 ID:9tPwy9Lw0.net
よくはいない

145 :可愛い奥様:2020/10/08(木) 15:52:51.45 ID:Iuv2L2wx0.net
よくはいないけど日本よりはいると思う

146 :可愛い奥様:2020/10/09(金) 02:32:07.27 ID:P0GcVwfB0.net
いや彼は日本にしかいない顔よ
横顔なんてコーカソイドみたいなのにちゃんと東洋人の顔してるのよ
つまり縄文人が基本にあって現代風に薄まってる
正確はおっとりして縄文人そのもの
色はほんとしろいよね、フランスでの動画なんてフランス人より色白い
でもコーカソイドのような皮膚感がなくてアジア人の皮膚なのよね
他のどこのアジアにもいない顔だよ

147 :可愛い奥様:2020/10/09(金) 08:44:48.87 ID:ir3U0x9f0.net
春馬の前に春馬なく
春馬の後に春馬なし

148 :可愛い奥様:2020/10/09(金) 08:47:32.31 ID:pstfOm8o0.net
>>146
縄文人にしては背が高くムダ毛少ないよね
美しい人

149 :可愛い奥様:2020/10/09(金) 08:57:46.83 ID:GxM2YwHr0.net
全てが絶妙な組み合わせでなり立っていた美しい人。惜しいよ。もっと色々な彼を見たかった。
体毛は抜いてたか剃ってたか、ケアしてたと思う。

150 :可愛い奥様:2020/10/09(金) 12:02:38.91 ID:EYx15O5g0.net
>>146
香港とかマカオとか行ってみ
ああいう人いるから

151 :可愛い奥様:2020/10/09(金) 12:05:09.77 ID:EYx15O5g0.net
コーカソイドってwそれはないわ

152 :可愛い奥様:2020/10/09(金) 12:38:24.02 ID:vNwG1Bl10.net
>>149
ローラ演じる時脱毛したと見たけど、顔は髭のある役もあるからそのままかな

153 :可愛い奥様:2020/10/09(金) 13:08:10.83 ID:P0GcVwfB0.net
>>148
縄文人は背は高い
ずんぐりむっくりが多い
(長嶋とか斉藤工とか)
春馬はスマートなので珍しいね
あと体毛は頭部のみ多い、まつ毛とか典型

154 :可愛い奥様:2020/10/09(金) 13:10:03.64 ID:P0GcVwfB0.net
>>149
ほんとそれ
全てが絶妙なミックス
細かいところまで手抜きがない、神さまが
丁寧にこしらえた人だ
(だから自殺はない、精神もタフ)

155 :可愛い奥様:2020/10/09(金) 13:11:22.41 ID:P0GcVwfB0.net
>>151
横顔限定よ

156 :可愛い奥様:2020/10/09(金) 16:06:11.32 ID:HxmYFcWF0.net
>>155
コーカソイド「はぁ?バリバリのアジアンが何言ってんだwww」

157 :可愛い奥様:2020/10/09(金) 21:27:17.74 ID:P0GcVwfB0.net
>>156
頭蓋骨の奥行が東洋人離れしてるのよ

158 :可愛い奥様:2020/10/09(金) 23:19:10.03 ID:cEe1lYYZ0.net
そんなアジア人いるわ
たったそのひとつの特徴だけでコーカソイドと例えちゃうなんて恥ずかしい

159 :可愛い奥様:2020/10/10(土) 13:42:46.08 ID:pfLE4NbI0.net
>横顔なんてコーカソイドみたいなのにちゃんと東洋人の顔してるのよ
これのどこがそんな風に読めるの?

160 :可愛い奥様:2020/10/19(月) 19:56:18.90 ID:hAe9EvMe0.net
>>152
ローラ後はさすがに自然に生やしてたんでしょうサーフィンの時すね毛あるよ

161 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 11:56:28.75 ID:d5a0YLoL0.net
かなり色白ね

162 :可愛い奥様:2020/11/02(月) 00:45:12.59 ID:GGxP2tzf0.net
突然の死

163 :可愛い奥様:2020/11/16(月) 08:20:04.34 ID:J2XcnnZC0.net
自殺すれば人生は30年で終わる

164 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 14:21:06.24 ID:SVROZ8bl0.net
こんにちは
下記の情報は非常に重要なので、複数のスレに貼って回っています

創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/9-12

創価学会が嫌がらせを働かせて、人為的に近隣トラブルを起こし、学会にとって邪魔な住民を
自殺に追い込もうとしたり、無理矢理引っ越させたりしている事をご存知ですか?

しかもその嫌がらせの手口というのが、本当に陰湿で、卑劣で
例えば、度重なる嫌がらせで精神的に参ってしまって、病院で診察を受けた時に
被害を聞いた医者が統合失調症だと誤解し、誤診するように
わざと『統合失調症の被害妄想に聞こえるような嫌がらせ』を働いていて
内容自体が不気味で薄気味悪いんです

おまけに、彼らが起こした嫌がらせが原因で、溜め込んだ怒りを爆発させた被害者が
報復して暴力を振るったり、相手を殺そうとするような事件まで起きているみたいで
事件が起きるようにまるで誘発するような事までしているみたいなんです

そして嫌がらせを受けた人達の理由というのも酷いもので、聖教新聞の購読を断り
入信勧誘を断っただだとか
相手が創価学会の人間としらずに、口論になったり、軽い揉め事になったりして
それが原因で逆恨みされて、学会に嫌がらせをするよう、その人物を依頼しただとか
信じられないような、身勝手で、いい加減な理由で被害に遭っています

創価学会の嫌がらせは、悪評を垂れ流して、相手を完全に社会的に抹殺するところまでやりますし
学会と学会員にとっての邪魔者は、地域から排除するという思想に基づいて行われる為
ターゲットにされてしまったら最後、本当に大変な事になります

詳細は上記の参照URLにありますので、関心をお持ちの方はお読み頂けるとありがたいです
創価学会と学会員には、くれぐれも用心して下さい j39

165 :可愛い奥様:2020/11/27(金) 22:48:32.29 ID:Np3SWM3U0.net
春馬くんがいないことは受け入れ難いし今でも夢ならよかったのにと思います

でももういまは何にも考えずあちらの世界で好きなものに囲まれてゆっくり休んでほしいわ

166 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 00:33:36.17 ID:xAc1xzUA0.net
ゆっくり休んだら戻って来て欲しいと思っちゃう
まだまだ此方の修行が足りないわ

167 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 23:48:57.80 ID:Pu5UPHwx0.net
人間の価値は棺を蓋って初めて定まる

168 :可愛い奥様:2020/12/15(火) 18:51:38.86 ID:5FCDnxK/0.net
>>108
そうですよね
大人になり過ぎた

169 :可愛い奥様:2020/12/18(金) 22:32:18.73 ID:riWmKUbi0.net
             ◯                  _______
             //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
            // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
            // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
           // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
           //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
          //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
          //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
         //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
         //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
        //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
        //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
       //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
       // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
      //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
      //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     //       \________/ ̄    ̄


打倒!電通!!!電通のTV広告代理店業の独禁法適用・解体を目指します!!! 

令和2年(2020年)裏・紅白歌合戦
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1607834716/

令和2年(2020年) 裏・紅白歌合戦
電通・犬HK等朝鮮系メディアにごり押しされないJPOP曲をなるべく多く集めた
裏?紅白歌合戦です。
・このスレさえ押さえればとりあえず流行についていけるかも
・適当に貼っています
・異議がある方は投稿してください(同アーティストでも 違う曲がおススメなど)
・おすすめなどもありましたら投稿してください。

170 :可愛い奥様:2021/01/27(水) 02:12:27.31 ID:OY9P7QNiO.net
最近は割と大丈夫だったのに、急にまた悲しくなってきた…

171 :可愛い奥様:2021/02/18(木) 09:48:01.90 ID:Pq6Y9sgY0.net
ここよね

総レス数 171
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★