2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.28

439 :可愛い奥様:2020/08/24(月) 16:15:33.25 ID:KQ0dGGQM0.net
>>420
自殺でも追い詰められてした自殺は他殺と一緒だと私は思ってる
春馬が日本を思ってしたととれる発言ね反日勢力にボコられたのは周知の事実
進撃の巨人の時に春馬を日本一演技が下手な俳優とディスったのも在日の映画評論家の町山智造

春馬が靖国神社を参拝したり日本製を出版して疎ましく思っていた在日勢力は確実に居たと思う
たとえ彼らが自分の手で春馬を殺していなくても彼はいじめなりで追い詰められていた可能性は絶対ある

自分の生き方を全否定されるような事があったという春馬の言葉が真実ならそれがこれに該当すると思ってる

でも私達を含め誰も彼が生きている間に彼の味方になってあげられる人がいなかった

総レス数 1001
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★