2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.31

1 :可愛い奥様:2020/08/26(水) 14:17:48.47 ID:5FkRfvHI0.net
>>1
思い出を語りましょう
次スレは>>900さんお願いします

前スレ
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.29
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1598278637/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.30
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1598350862/

772 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 00:40:38 ID:U/0/SNTc0.net
ID:Vjm8xL4y0

寂しいの?お薬飲んだ?

773 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 00:41:07 ID:cHM/q4Cd0.net
>>731
本当だわ

774 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 00:41:21 ID:l48GMIwH0.net
これ正解なんだやはり!

64 可愛い奥様 sage 2020/08/23(日) 14:25:24.25 ID:NazMEu/70
これが一番しっくりきたわ

887可愛い奥様2020/08/23(日) 12:56:37.02ID:EPxf85hE0
色々と情報が錯乱してるから惑わされるけど、春馬が務所を独立もしくは移籍、またそのタイミングで秘密の暴露(マネロンや見える化など)をしようとして、見せしめに○された説がしっくりくるな。
最後は死人商法でがっつり稼いでもらって終わり。
指示は務所、決行は反社か暴力団?警察と組んでアリバイ作り。
中共、イルミ、アレフ、これらに犯人をなすりつける為に生前に証拠らしき物を残させておいた。

775 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 00:43:22 ID:BPx+lhRJ0.net
>>743
読まれたくないレスあったんだね
だからそれ流そうとして必死なんだね
やはりあのスクショかな

776 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 00:44:25 ID:w4n7BOsC0.net
>>771
そうみたい
真下にもいるわ

777 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 00:45:09 ID:3hyJ8tev0.net
>>649
> アミュと新アクと旧アクとつくばアク
> このへんと春馬の親との繋がりは今どうなんだろうね
>
> >うちらのお陰で成功したようなもんだ。
> https://i.imgur.com/rJo5YyT.png




やはりこれ関係が貼られると荒らされるんだわ

778 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 00:45:11 ID:Z2mZzDDx0.net
図星だったようね

779 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 00:48:57 ID:9ztZNeDr0.net
>>776
え?

780 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 00:51:07 ID:9ztZNeDr0.net
>>773
前もそうだったわ
明け方で普段は過疎ってるのにアレ貼られたら凄かった事があった

781 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 00:53:16 ID:gtifkuCd0.net
>>777
ブラックドールっていう名前がなんかもう闇

782 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 00:54:22 ID:UqFdlNpn0.net
>>771
そうなの
おかげでその方の発言に触れられたくない内容があるのね
とわかってある意味親切よねw

783 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:02:43 ID:UqFdlNpn0.net
>>460
ほんとにわかりやすいね

784 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:04:42 ID:gtifkuCd0.net
静かになったね
作戦会議中かな

785 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:08:32 ID:z3X8ce9q0.net
>>784
多分お腹減る頃だろうから夜食タイムなのかとw

786 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:10:06 ID:dVe7VaS00.net
結局1人なんだなw
数人はいるのかと思ってたわ

787 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:10:38 ID:Fu5a344/0.net
ドラマだってそういう意味で作ってたのって感じだよね
さる、さる連呼されるドラマって言うのも
さる=去るってことだよね
仕組まれてるよね

788 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:12:09 ID:w4n7BOsC0.net
>>781
前にツイで写真見たけど大きな子と一緒に数人でハンドサインしてたわ
物心つかない前から洗脳?って思った

789 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:13:33 ID:Z8hcMqI/0.net
消えるとわかってて猿去る撮影してる奴らって
どういう神経なの?
寄生獣並だよね

790 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:14:31 ID:hZhaOgsy0.net
>>713
全然関係ない手越や田口淳之介にはわざわざ聞くのにね
なんなの?

791 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:17:22 ID:UqFdlNpn0.net
>>604
そう思う

792 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:18:17.63 ID:gtifkuCd0.net
>>788
そんな写真あったんだ
子役時代からすべてが始まってたすると

793 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:18:35.05 ID:hZhaOgsy0.net
工作員さんは、真相を全部知っているのかしら?

794 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:19:41.18 ID:byp74v+30.net
どうして小出が生きてて春馬が死ななきゃいけないのか。なんで

795 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:19:42.48 ID:UqFdlNpn0.net
>>615
567ってことにして隠してそう

796 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:20:39.86 ID:fZvWcA3H0.net
朗報
進撃の巨人の町山個人情報流出の件で炎上
急に削除してダサ
訴えられるかもしれないって
地味にバチが当たるときか

797 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:21:19.02 ID:hZhaOgsy0.net
>>777
「まぁ裏知らないファンの連中はめでたいよ」が気になる

798 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:21:28.01 ID:gtifkuCd0.net
途中で送信してしまった

子役時代からつながってくるのかと考えると、包囲網がすごすぎて逃げられないわ

799 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:22:59.34 ID:hZhaOgsy0.net
>>795
今気付いたけど567も18=66なのね

800 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:23:22.84 ID:z3X8ce9q0.net
>>789
スポンサーにも視聴者にも失礼だよね

801 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:24:00.73 ID:hHNYPvHx0.net
安室ちゃんと似てる環境…

802 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:24:44.83 ID:Z8hcMqI/0.net
>>797
地元民の最近のコメント欲しいよね
継父の友人辺りが証言してくれないかな

803 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:25:11.92 ID:z3X8ce9q0.net
>>789
やっぱり子役が当たると人生狂うんだね

804 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:26:46.95 ID:lqZpmItE0.net
https://twitter.com/630ariel/status/1298559982946775042?s=21

https://i.imgur.com/5mWbjWL.jpg
(deleted an unsolicited ad)

805 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:27:41.16 ID:3VXQeIN40.net
春馬くんの個人事務所はまだ閉鎖してない可能性もあるから、
そっちも掘らないとな

806 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:28:56.92 ID:Z8hcMqI/0.net
>>799
例の国力発言の最後の絵文字❄も18(666)に枝分かれしてる
ツイはスタッフも書いてるから、この発言が春馬かどうかわからないよね

807 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:31:12.10 ID:mQZG3xfi0.net
町山智浩が高須克弥の個人情報を晒す 愛知県知事リコール。高須に訴えられる。町山逃げ腰。春馬をいじめた町山
町山に天罰

808 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:31:57.56 ID:9ztZNeDr0.net
>>649
これとかテンプレからいつの間に外されてるんだね

809 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:32:57.92 ID:mQZG3xfi0.net
爆砕だけじゃなくて5ちゃんにもロムってそう
その書いた人

810 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:38:59.03 ID:w/enZhDkQ
Twitterのハッシュタグに海外メディア名を入れるのをデフォルトにする?cgtnあたり?まだどのメディアがいいかわからん。
中国あたりはTwitter見られないはず。だれかWeiboあたりに書き込みできないかしら。
真実の探究もしたいけど解決策、打開策を話したい。
#海外メディア名 #HarumaMiuraとか。日本国内で喚いてめらちがあかない。

811 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:34:45.35 ID:Z8hcMqI/0.net
>>808
昔のテンプレ漁ってこないと勝手に置き換えられてるね

812 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:41:33.93 ID:hZhaOgsy0.net
>>807
町山って良く炎上して罵詈雑言食らってるけど、ふてぶてしいからビクともしないわ

813 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:41:46.05 ID:9ztZNeDr0.net
>>811
うん
いま、ゆっくりテンプレ見てたら結構外されてるね

814 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:44:13 ID:+7vUAM3Y0.net
今回は炎上だけではなく高須が弁護士に相談するらしい
あと町山が削除した
高須といいこのふたりってやたら春馬に関わってくるイメージ

815 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:44:43.68 ID:nThlCone0.net
>>802
爆サイ土浦も
最近は新情報はないなー
誰か何か書いてほしいよね

816 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:45:24.21 ID:w4n7BOsC0.net
>>808
そのくせ入れたいのは賛成賛成と自演してさっさと入れてる

817 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 01:49:58 ID:hZhaOgsy0.net
>>814
ガチで訴えて欲しいわ
調子に乗りすぎなのよ、こいつ

818 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 02:01:25 ID:hZhaOgsy0.net
>>802
>>815
地元民のコメント欲しい

こんな、幼少期から包囲網で純粋培養されて、よく黒く染まらず美しいまま生きて来たわよね
おごることなく努力して勝負し続けたし、本当にすごいわ

819 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 02:10:33 ID:BT2swYB90.net
あの日が契約更新期限ならトロフィーの日付と籠の中の意味が通るね

820 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 02:14:59 ID:4Srhntwi0.net
春馬くん三吉さんの事が好きだったんだね

821 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 02:22:00.98 ID:w/enZhDkQ
http://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=116/bid=63/tid=10824/p=69/tp=1/rw=1/
#499あたり既出?

822 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 02:19:18 ID:g6Oh390r0.net
>>713
小栗旬って春馬さんとCMで共演していなかった?

823 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 02:19:55 ID:g6Oh390r0.net
>>796
高須先生、GJ!

824 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 02:42:59.22 ID:w/enZhDkQ
https://news.yahoo.co.jp/articles/6aa0ed19bedfd3650277cf4d278e9cc3f1a73e8a
義父が義友組でなんかしら見せしめ?ストーリー描けない。調べられない。おやすみ。寝言です。

825 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 02:47:19 ID:XF48Umcu0.net
>>790
マジレスすると基本的には質疑応答時間にはイベントに関すること以外の質問はNG。ただこれまでは退場する際に無理やり聞くレポーターとかがいたが、今はコロナ対策で近寄るのが禁止になっているため、その手法ができないだけ。

826 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 02:52:20.83 ID:JUtLhDNN0.net
>>820
なんでそんなに必死に捏造工作するの?
死んでまで春馬を利用しようとするの?

827 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 03:05:23 ID:4Srhntwi0.net
>>469
亡くなった日が契約更新日だったのと関係あるかな
更新されてしまいそうだったから辞めたくて辞めたらパン屋で雇ってとか会話してたとか
それとも更新してもらえなそうだから次が決まるまでパン屋で働かせてと言っていたか

828 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 03:06:08 ID:4Srhntwi0.net
>>826
いや歌詞見れば分かるでしょ

829 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 03:06:09 ID:l48GMIwH0.net
契約更新日ってソースはないのに
すっかり噂が一人歩きしてる

830 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 03:06:43.38 ID:l48GMIwH0.net
>>828
妄想きめーよ
付き合ってないし

831 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 03:08:07.82 ID:uHQZ9WAz0.net
>>813
そろそろ次スレ準備だね
テンプレに通し番号付けよう、全番号終わるまでレス禁止とかまとまるといいんだけどね
時間もあるからなかなか

832 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 03:09:22 ID:uHQZ9WAz0.net
>>818
今書くと、みんな食いついて拡散しちゃうからねビビるでしょ

833 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 03:11:37 ID:uHQZ9WAz0.net
>>794
どうして好き勝手してる野村がのさばって連ドラ主役なんかにどうして

834 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 03:11:44 ID:w4n7BOsC0.net
>>826
春馬の仲良し、春馬の親友、春馬の元交際相手、春馬の恋人
いい響きだよね
務所はその効果と春馬の才能魅力を一番解ってたと思うわ

835 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 03:17:15 ID:mtQvwr2R0.net
>>833
主演ではないよ
https://www.agara.co.jp/article/74954

836 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 03:19:14 ID:JUtLhDNN0.net
>>828
歌詞見てれば相手は三吉では無いと分かりますが

837 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 03:22:00 ID:Z8hcMqI/0.net
>>900の方へ

>>4>>18>>41は工作員がたてたので、外してください

838 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 03:22:02 ID:n+SkkeqV0.net
買ったよ

あーー、、、この人、最初から歌手、アーティストとしてデビューすべきだったんだよ。
もったいなさすぎ。十代から場数踏んで、作詞作曲ギターもうまいし
今頃、男版安室ちゃんでソロ単独でドームツアーとかしてたはず。もったいない。
声の表現の幅がすごく豊かで、これからたくさんいろんな歌うたえたのに、もったいなさすぎ。

839 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 03:24:27 ID:w4n7BOsC0.net
>>713
キャッシュレス化のアピールして体制側の広報やってるから
残念だけど今後春馬を語ることがあっても上辺に終始すると思う
再来年の大河主役でもあるしね

840 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 03:40:31 ID:uHQZ9WAz0.net
>>837
テンプレは複数で貼る事が多いので、たまにダブってしまいます
あなたがテンプレ係宣言して全部貼ってくだされば失敗無いと思いますm(__)m

841 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 04:58:12.29 ID:Er+Roc7V0.net
>>469
パン作り=パン屋で働く ではないと思うよ。
手やチカラつかってパン生地でもこねてたら
モヤモヤ気分もスッキリするのではという気づかいじゃないかな。

元気ないのかなと感じたのは、
10年くらい見守ってきた人の

842 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 04:59:31.19 ID:Er+Roc7V0.net
>>841
直感みたいなのだと思います。
あと長年の客商売経験のの千里眼。

843 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 05:06:44 ID:sre+tOFu0.net
>>672
超同意
今までも皆が納得する推測沢山出てきたのにテンプレに無理矢理入れるなんて初めてだよね
さすがゴリ押しが得意なアリさんだわー

844 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 06:18:20 ID:zPdrSDQx0.net
>>838
自分で俳優を選んだんだよ
歌手ならエイベ
俳優やるならアミュって

845 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 06:19:55 ID:zPdrSDQx0.net
>>841
ストレスたまるとパン͡こねに行ってたんだよ
「またおいでよ」だから
多分よく行ってたんだ
あるときから来なくなったから心配してたんじゃないのか?

846 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 06:37:38 ID:3hyJ8tev0.net
>>845

> ストレスたまるとパン͡こねに行ってたんだよ

どこ情報?

847 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 06:46:28 ID:vaBoRyDq0.net
>>804
ココスレ住人?
統合失調症発症してないか?怖いわ
憶測世界に拡散すんな

848 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 07:00:46.18 ID:QDYIwEIv0.net
7256. 匿名 2020/07/18(土) 16:09:49
この自殺
芸能界やメディアは
誹謗中傷のせいにしたがるだろうけど
芸能界のせいの可能性の方が高い
怖い世界だから

7354. 匿名 2020/07/18(土) 16:10:47
皆書いてるようにイジメ、失言、悪態諸々が無かったし歌ダンス演技全部上手い方に分類どころかマジで上手かったじゃん?
だからこそだと思うよ。
真面目で実力ある人はやってらんないでしょ。
コネや枕や媚売りすれば見た目も演技力も足りなくても仕事もらえる芸能界なんかさ。

ちゃんとした映画やドラマ以外にも、とにかく監督に気に入られれば福田組の仕事ずっと来る銀魂とかの実写化でさえ見た目も演技も役作りしてたあたり真面目なんだなって好印象だったよ。

13032. 匿名 2020/07/18(土) 17:07:46
三浦春馬は、ネットで叩かれるとかじゃないと思う。
変な不祥事でスキャンダルが出たこともないし、そこまで叩かれてないよ。
どちらかと言うと、芸能界の闇の方だと思う。
三浦春馬は仕事は順調だったけど、二十代までのイケメン若手俳優路線から段々シフトする時期だから。
若い俳優は、スイーツ映画ドラマで席が多いけどそこから先が厳しいからね。
三浦春馬も自分で歌や舞台で芸を磨いてたみたいだけど、この層の俳優は今苦しいゾーンだよ。
岡田将生とかも劇団みたいなの作ってみたり、みんな乗り越えようとしてる時期。

13657. 匿名 2020/07/18(土) 17:16:31
批判されそうなのは事務所とTBSのドラマスタッフ
アミューズがTBSと癒着しまくったツケがこういう形で回ってきたとはねぇ

25689. 匿名 2020/07/18(土) 21:13:33
>>10
子役から日本の芸能界なら、ヤクザとの関係で失敗したとか、雑誌にスッパ抜かれそうとか、創価入信迫られたとか、親との関係とか、色々抱えていても不思議でない

849 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 07:01:32.39 ID:QDYIwEIv0.net
30278. 匿名 2020/07/18(土) 22:57:02
アミューズにも責任ある。
鬱だったとしたら、そんな状態で休ませないでハードスケジュール組んで。
昔、サザンオールスターズも「働けロックバンド」って皮肉った曲作った。
小出恵介だって被害者みたいなものなのに切り捨てた。
愛情がない。
過密スケジュールと過密ストイックプライベートの強要。
タレントさん軟禁して強制労働させる。
フォローしないくせに癒しも与えず奪う。

30661. 匿名 2020/07/18(土) 23:06:29
三浦春馬は○された
最近芸能界は退社が多いね
安室奈美恵 嵐 その他いろいろ
みんな逃げるのに三浦春馬さんは正義を貫いて○されたのかな?
人は死にたいと思っても首が締まる瞬間に足をついてしまう
飛び降りなら理解できる
クローゼットはあり得ない
壁がすぐ横にある 苦しくて逃れる

850 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 07:01:40.11 ID:VEUopqlJO.net
世界は欲しいものなんちゃらっていう番組は打ち切りになんの?

851 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 07:07:58 ID:HoKXtHRG0.net
>>672
同意。自分はその説全然しっくりきてないし。

852 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 07:08:26 ID:QDYIwEIv0.net
31230. 匿名 2020/07/18(土) 23:19:43

>>30851
彼くらいの実績があれば、こんな5年前の彼がやるようなドラマではなく、もっとじっくり取り組める作品を年に2本とか取るくらいでキャリアを積み上げさせればいいのに。主役クラスでミュージカル年に2本やらせたり、ドラマ何本もやらせるなんて、おかしい。本当に惜しい。残念です。

853 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 07:13:24.07 ID:QDYIwEIv0.net
33349. 匿名 2020/07/19(日) 00:11:59

三浦春馬 名言



母親に昔からずっと言われ続けています。

人に思いやりをもって接し、
ずっと素直な子でいてほしいって。

愛の根本にあるのは、
そういう思いやりの
心じゃないでしょうか。

854 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 07:14:37.96 ID:QDYIwEIv0.net
33562. 匿名 2020/07/19(日) 00:16:10

彼が演じた永遠の0を観たことない人は観て欲しいです。永遠の0を演じたということはきっと沢山日本の歴史や今置かれている現状について沢山勉強もしたんだと思う。日本が大好きな人だったし。
1月に憶測でしかないけど仲間を庇うようなことを発信した時に『国力』という言葉を使ったけど、きっと大袈裟でもなんでもなくて本当に彼は日本の行末を案じていたのではないかと思います。
芸能界に身を置いていれば、中韓に乗っ取られている現状も誰よりも知っていたはずだし。
マスコミなどが報じる一部だけを知った日本人が貶し合い、日本人を叩きのめす。
たった1つの失敗も許されないような空気感。
TVをつければ芸能人に限らず、政府や一国の総理大臣に対しても異様なまでの批判批判批判。
時にはそれも必要だけど、それだけでは何も生まれないし、日本はそんなことしている場合ではない。
もっとお互いを温かい目でみて生産性のある前向きな言葉も発していきませんか?っていう心からの訴えだったんじゃないかな。
居なくなってしまった人は戻らないけど、せめて永遠の0を1人でも多くの人が観て、読んで、日本について真剣に考えられるといいなと思いました。

855 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 07:17:01 ID:+7vUAM3Y0.net
サザンの誰かが怪我で休むんだっけ
最近桑田が損保のコマーシャルに出だした
何かのご褒美?
小学生の松永春馬君が他殺か自殺かの記事が出てたけど元警視庁の安藤がいることによって自作自演で松永君は架空の人物?

856 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 07:17:51 ID:+7vUAM3Y0.net
>>817
結構な人が賛同してた
町山を訴えてほしいって

857 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 07:18:10 ID:eNl9rXCW0.net
>>850
世界はほしいモノにあふれてる
彼が生前に収録した分は本日8月27日のOAで終わりです
次回9月3日は感謝祭SPで総集編
JUJU姉さん春馬のダイジェストもあります
見てください
お願いします

858 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 07:19:58 ID:QDYIwEIv0.net
33783. 匿名 2020/07/19(日) 00:21:31

コロナは舞台人にとって死刑宣告みたいなもんで
数年間にわたって色んな計画が軌道修正されていたんだろう
芸能事務所は潰れるところがこれからどんどん出てくるだろうから、使える役者は無理なスケジュールを押し付けられていたのかも
少なからず理想とのギャップに苦しんでいたのかな
すべて、憶測にしかすぎない
本人の口から聞きたかった

859 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 07:25:05 ID:7H5+GpZQ0.net
>>672
それ別にテンプレじゃないよ
前スレでなんか知らないけどたまたま?続けて貼られたのをこのスレでも間違ってまた続けて貼られただけ
テンプレは20〜23個くらい

860 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 07:25:11 ID:FnIoSac40.net
NHK世界は教科書でできているってのは最近始まったのかな
よくわからないけど創価大学卒の司会ナイツ、他には藤本美貴も出演
ちなみに昨日やってた

861 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 07:25:48 ID:xHhEGAXN0.net
田中ともえがコロナにかかったとかどうでもいいっちゅうの どうせ死なないでしょ春馬は死んじゃったんだよと思ってしまう 芸能人ほとんど嫌い 柳楽君と小栗と山田と高岡さんこの4人はいい人何だろうなと今回のことで思った 評判悪いけど綾野も。

862 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 07:25:52 ID:FnIoSac40.net
>>855
架空なのかね

863 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 07:30:58 ID:QDYIwEIv0.net
34070. 匿名 2020/07/19(日) 00:29:31

>>33431
春馬は進撃の巨人の実写が失敗して仕事が無い時期があったのよ
みんなから腫れ物を扱うようにされて人間不信になったりしてたんだけど
その時唯一連絡くれて銀魂の映画に出ないかって誘ってくれたのが小栗
だから対談相手にも小栗を指名して恩人だって感謝してる

34867. 匿名 2020/07/19(日) 00:51:04
>>34070
銀魂2の春馬くんは本当に素敵でした。
ただこの話は本当ではないです。
進撃の後も連続ドラマ、キンキーブーツ初演、大河ドラマが続きました。その後半年留学の予定が、仕事やプライベートの事情で2ヶ月に縮まり、帰国後すぐに連ドラ主演と海外撮影のドラマ主演。その後主演映画の撮影が始まる前ほんの数週間が空いてて銀魂のスケジュールを入れることができたそうです。
その後もずっと仕事がない時期はありませんし、主演もいくつもあります。

35019. 匿名 2020/07/19(日) 00:55:31
>>34867
むしろこれが本当ならば、仕事入れすぎじゃね?って思うな。ほとんどテレビ見ない自分もいつも三浦春馬をネットで見かけてた気がする
ネットの記事で見かけるってことはやはり番宣が多かっただろうし。
今回もドラマに加えて映画も出てたし、歌番組の予定も増えてくる頃だっただろうから、何かを自分でコントロールが出来なくなってたのかな

35512. 匿名 2020/07/19(日) 01:10:09
>>34867
もうこれ、過労死みたいなもんじゃん!
事務所は所属俳優を商品イコールお金としか思ってないだろうから、三浦春馬のメンタルがどうなろうがお構い無しで、仕事をどんどん入れてくる。
相当追い詰められてたんじゃないかな。
あくまで憶測だけど、もう芸能界の闇だね。
人気がある内に稼がせようとしてる。
なんなんだ💢

864 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 07:34:02 ID:xHhEGAXN0.net
ガルちゃんコピペの人は何のつもり? ホスラブのレスを流そうとしてる?

865 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 07:36:28 ID:FnIoSac40.net
>>860
付けたし
この番組最近始まったみたいだけどせかほしとタイトルが似てるよね
ほしいもののところが教科書の違いなだけで
8月26日放送の第2弾でも日常で役立つ問題が出題されます
でも何故似たタイトルの番組が最近始まったのか違和感
前々からそうなる流れだと決まってたのかな

866 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 07:40:10 ID:7H5+GpZQ0.net
テンプレ?

2006年 14歳の母
2007年 恋空
2009年 クローズZEROII 星の大地に降る涙
2012年 海盗セブン
2010年 20歳誕生日を母・継父と祝う(文春)
2010年 君に届け
2013年 五右衛門ロック?
2015年 地獄のオルフェウス
2016年2019年 キンキーブーツ
2019年 罪と罰
2020年 ホイッスルダウンザウィンド

●約10年前に役者を辞めたいと思った原因は仕事での人間関係の悩み(地元の友人談)
「仕事での人間関係になやんでいる。町工場でも何でもいいから、人目につかない所で細々と暮らしたいんだ」と友人に話している

2011年 個人事務所設立 (代表は春馬本人)
2013年 プライベートでトラブル(大叔父談)
2014年真夜中の5分前(中国の映画)
2014年 僕のいた時間(自分持ち込み企画)
映画『永遠の0』で第38回日本アカデミー賞優秀助演男優賞を受賞
2015年 実母と絶縁
2015年6月 前篇『進撃の巨人 ATTACK ON TITAN』
2015年9月 後編 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド
2017年舞台『キンキーブーツ』第24回読売演劇大賞優秀男優賞と杉村春子賞を受賞
2017年〜2018年に何かしらのトラブル(大叔父談)
2017年 継父の籍を抜き三浦姓へ戻す
2017年 イギリス留学 帰国後実父と再会し幼少期の秘密を聞く
2020年6月 個人事務所の登記を継父姓から三浦姓に戻す(事務所談)

●マンションを捜索したのは三田署
●三田署が事件性の有無を調べるために防犯カメラを解析したところ、亡くなる前日の夜23時ごろゴミを捨てる春馬の姿が確認された
警察はゴミの中を確認したところ、自殺を連想させるものはなく、女性用の下着が入っていた(捜査関係者の談話)
●文春が遺書とする「日記」に母親と離婚になった理由を実父から教えてもらったと記載されていた

867 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 07:40:14 ID:ClxJoRhy0.net
34447. 匿名 2020/07/19(日) 00:39:56

>>33854
そもそもなんで検視することも済んでないのに、急に最初の一報で自殺、の言葉出たのかな
最近災害とかの時でも死亡と言わず心肺停止とかアイドルの子が自殺した時も最初は死亡していたことがわかった、くらいでその言葉は後からだったりするよね

今は春馬君が安らかに眠ってほしい
検視なんて辛い

868 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 07:40:38 ID:7H5+GpZQ0.net
テンプレ?


. 金恋→金、来いor故意?服装がアレ?猿?
2. 太陽の子→自◯未遂役?
3. ホイッスル→焼身自◯する役?
4. 新曲→歌詞?MVが自◯を連想させる?
5. 当日→コンフィデ映画、音楽の日、曲目、未満警察
6. ポーズ→せかほしにてイルミポーズ?
7. 日本製→白黒写真
8.MIU404→みう(ら)Not Found、UI(友愛)M(三〇)404(見つかりません)
9.世にも奇妙な物語トロフィー→2020年7月19日「籠の中」
https://i.imgur.com/tAAujzP.jpg

869 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 07:43:45 ID:2aKBxDJb0.net
唐突に綾野

870 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 07:44:49 ID:7H5+GpZQ0.net
テンプレ?


雑談禁止!
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596869822/


*重要
某掲示板の指示伝達のタレコミ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596869822/255
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596869822/258

*重要
ヤフーファイナンスのアミューズの掲示板
会社に対して真相究明を求める声が殺到しいます

https://finance.yahoo.co.jp/cm/message/1004301/4301

スマホ版からは見れないのでアプリかデスクトップ用サイトから見てください

871 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 07:45:29 ID:7H5+GpZQ0.net
テンプレ?


順不同です

◯2017.11.25.高橋優×三浦春馬
https://m.bilibili.com/video/av16674542
◯ホスラブ 7月26日 890
◯亡くなった当日10時ごろインスタが開いていた
https://pbs.twimg.co...upUEAAVSs-.png:small

◯がるちゃん
https://m.imgur.com/cbZZ90t

【おカネの切れ目が恋のはじまり】ロケ地ネタバレ!鎌倉の公園や家の撮影はどこ?
2020年7月31日 http://hinanoto.com/...ama/kanekoi-filming/

フライデー
https://friday.kodan...co.jp/article/124089
「三浦さんはドラマが撮影される17日の朝から連絡がつかなくなり、行方不明状態だった。亡くなった18日の撮影は中止となりました。今後は彼の代役を立てるのか、ドラマ自体を中止にするのか話し合っているようですが、主役の恋人役が亡くなったとなると、続けることも非常に難しいのではないでしょうか」(テレビ局関係者)

僕のいた時間の主題歌やってたRihwaが今日付けでアミューズやめた
https://artist.amuse.co.jp/artist/rihwa/

ナックルズ
https://k-knuckles.jp/1/10744/2/

総レス数 1004
319 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200