2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ID梨】イラッとくる他人の行動や言葉 その78【ID梨】

1 :可愛い奥様 :2020/09/05(土) 16:37:06 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

イラッとくる他人の行動を教えて下さい
価値観は人それぞれです お互いに尊重し合いましょう

◇お願い◇
次スレは>>980さんが立てて下さい
スレ立て時に本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
入力するとIDが完全非表示になります

<前スレ>
【ID梨】イラッとくる他人の行動や言葉 その77【ID梨】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1595991110/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

934 :可愛い奥様:2020/10/21(水) 18:13:00.51 .net
>>917
あの制度の説明を聞いて疑問に感じない人がいるのが不思議

935 :可愛い奥様:2020/10/21(水) 18:26:51.05 .net
>>933
なんかきみまろで再生される

936 :可愛い奥様:2020/10/21(水) 19:13:56.32 .net


937 :可愛い奥様:2020/10/21(水) 19:26:43.29 .net
きみまろ聞こえたわw

938 :可愛い奥様:2020/10/21(水) 20:53:43.94 .net
全然意味がわからないわ

939 :可愛い奥様:2020/10/21(水) 21:32:11.80 .net
わからなきゃ黙ってればいいよ

940 :可愛い奥様:2020/10/21(水) 22:00:42.11 .net
15年後も結婚したままだとは露ほども思わなかったでしょうね。

941 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 07:20:21.29 .net
きみまろなら、増えたのはお腹の贅肉…とか付け足しそうよ

942 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 07:27:15.52 .net
バイクうるさい
ストレスあるのわかるけど
世の中乱れないよう政府しっかり願います

943 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 08:13:55.52 .net
>>941
きみまろ奥待ってたわ

944 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 08:17:24.99 .net
他人に迷惑をかけることでストレス発散してる間は不満は解消しない

945 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 08:36:06.73 .net
世間を欺くための結婚が出来るって凄い
あのスケーターにしても未婚出産のイメージを払拭するためのビジネスカップルだったと
噂されている

946 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 09:49:02.12 .net
出来婚?

947 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 09:57:42.04 .net
>>942
つぶしのきかない不良ってイヤだよね

948 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 10:10:21.41 .net
新しく来たバイトの男の子二人がずっと大きな声で喋っててうるさい
要領良く立ち回って要領良くサボって仕事しない上に余計な事してこっちの仕事を増やすからイラつく

949 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 10:32:20.64 .net
外国人スケーターと恋人同士としてテレビ出演していた

950 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 10:37:57.27 .net
パートやめたい
意地悪される

951 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 11:05:17.25 .net
>>948
それ要領悪くない?

952 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 11:06:09.79 .net
>>945
あれはわかりやすいビジネスカップルだったね
しかも双方何の得にもなってなくて笑う

953 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 11:12:05.75 .net
>>950
どんな?

954 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 14:37:43.38 .net
言葉遣いが汚い人

955 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 16:45:23.32 ID:GXD/l4TT0.net
>>953
タイムカード無くなったり靴が移動されたり子供が鍵なくて訪ねてきたのに45分も教えてくれない

956 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 17:04:11.88 ID:Z1e6Mk2U0.net
辞めれば
そんなレベルの低い嫌がらせするとこにいても良いことないよ
馬鹿は変わらないし馬鹿がのさばるところには馬鹿しか居つかない

957 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 17:28:25.85 ID:7X1HaL150.net
ID出てない?

958 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 17:34:29.71 ID:DqbpBFAb0.net
出てる

959 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 18:06:27.15 ID:JG2BNOd00.net
途中から出ることもあるの?

960 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 18:20:39.56 ID:DqbpBFAb0.net
M子婚約のときはID梨スレ自体建てられなかったけど、途中からID表示は謎だわ

961 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 18:38:53.07 ID:JG2BNOd00.net
この前急に🐙ついたこともあったよね

962 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 19:30:36.69 ID:mG38t7LB0.net
てすと

963 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 20:26:25.60 ID:GvQ7vvNk0.net
毎回この時間に下手くそなサックス練習してる上の階の奴
いつまでたっても上達しないし窓開けてるのがムカつく

964 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 23:55:24.48 ID:DqbpBFAb0.net
超新しいスレはIDなかった

965 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 00:02:12.61 ID:yopX1S2K0.net
>>961
その時は後でまた表示されなくなったの?

966 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 00:12:39.71 ID:XH0hkTrI0.net
昼間に板がおかしくなって760以上のスレがあったのに
上位の40スレ余りを残し全てdatした
その後復活したがその時にはIDが出るようになってた
あの時に生き残ったスレと一旦死んだスレで差が出た

967 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 00:18:23.53 ID:+GiNiITE0.net
>>966
なるほどね
全部デフォルト設定でロールバックしたのね

968 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 00:19:12.96 ID:+GiNiITE0.net
ID出るスレはもう戻らないので
新しくスレ立てて解決すればいいってこと

969 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 00:28:56.59 ID:2Fs/RjIH0.net
デフォルトになったので
ワッチョイのスレもそうじゃなくなってる

970 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 01:00:35.82 ID:iBNN6chQ0.net
このスレももうすぐ終わるし、しばらくIDありで我慢か

971 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 04:30:01.53 ID:StnTYTm60.net
板全体のバグ?
そんなことも起きるんだー
へー初めて体験したから感動

972 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 14:17:40.45 ID:QYog+4EO0.net
なんか嫌な事が起こりそうな予感

973 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 17:24:44.81 .net
次スレ、なんならもう移動してもいいかもね!

【ID梨】イラッとくる他人の行動や言葉 その79*【ID梨】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603441407/

974 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 18:02:50.77 ID:OeyvBOWg0.net
乱立させるのはなぜ

975 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 21:08:36.73 ID:Gf/PXFXt0.net
ID表示されてるからでしょ

976 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 15:05:35.97 ID:MspBcXeV0.net
直らない?

977 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 15:17:38.24 ID:XTj8gPHh0.net
>>976
直せるならもう直してると思う

978 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 15:23:24.30 ID:kmL+ZO2Q0.net
住人に何も非はないんだからすっぱり移動しちゃった方がよいってことよ

979 :可愛い奥様:2020/10/26(月) 13:59:27.28 ID:k+QJuhQt0.net
別にID表示されてもそんなに問題ないね
あっちは新しいのにちょっと過疎り気味

980 :可愛い奥様:2020/10/28(水) 00:36:49.63 ID:VfLrZe1n0.net
どれだけ混んでてもマイペースでゆっくりレジを打つパート仲間
だからすぐ客が並ぶのに呼びベルも鳴らさない
仕事量が全然違うからイラつく

981 :可愛い奥様:2020/10/28(水) 18:03:50.41 ID:ieHAqPWo0.net
>>980
スレ立てお願いします

間違って「スミマセン、最初からやり直します」がもっとイラッとするわ

982 :可愛い奥様:2020/10/28(水) 21:22:22.83 ID:rUCt9kFw0.net
【ID梨】イラッとくる他人の行動や言葉 その79*【ID梨】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603441407/

983 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 16:45:22.79 ID:GCAYGKG80.net
こんにちは
下記の情報は非常に重要なので、複数のスレに貼って回っています

創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/9-12

創価学会が嫌がらせを働かせて、人為的に近隣トラブルを起こし、学会にとって邪魔な住民を
自殺に追い込もうとしたり、無理矢理引っ越させたりしている事をご存知ですか?

しかもその嫌がらせの手口というのが、本当に陰湿で、卑劣で
例えば、度重なる嫌がらせで精神的に参ってしまって、病院で診察を受けた時に
被害を聞いた医者が統合失調症だと誤解し、誤診するように
わざと『統合失調症の被害妄想に聞こえるような嫌がらせ』を働いていて
内容自体が不気味で薄気味悪いんです

おまけに、彼らが起こした嫌がらせが原因で、溜め込んだ怒りを爆発させた被害者が
報復して暴力を振るったり、相手を殺そうとするような事件まで起きているみたいで
事件が起きるようにまるで誘発するような事までしているみたいなんです

そして嫌がらせを受けた人達の理由というのも酷いもので、聖教新聞の購読を断り
入信勧誘を断っただだとか
相手が創価学会の人間としらずに、口論になったり、軽い揉め事になったりして
それが原因で逆恨みされて、学会に嫌がらせをするよう、その人物を依頼しただとか
信じられないような、身勝手で、いい加減な理由で被害に遭っています

創価学会の嫌がらせは、悪評を垂れ流して、相手を完全に社会的に抹殺するところまでやりますし
学会と学会員にとっての邪魔者は、地域から排除するという思想に基づいて行われる為
ターゲットにされてしまったら最後、本当に大変な事になります

詳細は上記の参照URLにありますので、関心をお持ちの方はお読み頂けるとありがたいです
創価学会と学会員には、くれぐれも用心して下さい o4

総レス数 983
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★