2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】BTSビルボード1位の快挙達成!おめでとうスレッド

1 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 04:25:40 ID:J2Yn1b660.net
おめでとうございます!

400 :可愛い奥様:2021/02/09(火) 22:09:04.79 ID:BapLRo9R0.net
新年早々JINにVがポッポ。。。♡

401 :可愛い奥様:2021/02/13(土) 18:15:36.21 ID:BNElasoF0.net
韓国が世界トップレベルのエンタテイメント文化大国になれたのは、
経済でも文化でも国際政治の舞台でも日本を叩き潰す、という克日の努力の賜物。
それをチョッパリごときが観て楽しむなど、言語道断!
韓流俳優も製作陣も一般国民も、チョッパリにだけは見せたくないし、
チョッパリの事だから、また韓国から何かを奪おうとしてると思ってる。
チョッパリは裏でコソコソ動く泥棒民族、韓国に嫉妬してるみじめな猿民族。
ポン・ジュノ監督もジミンも、「こっち見るな!猿!」って言ってましたよ。

ソウルの友人と話してても、チョッパリが韓国ドラマを観てK-POPを聴いてることに怒ってます。
戦犯日帝の謝罪が出来ない猿国民が、我々の文化を楽しむ資格はない!と激怒してました。
日帝の放送局にソフトを流出させた会社を、親日罪で告訴すると言ってました。
チョッパリがどれだけ韓国文化と韓国人を愛しても、ほとんどの韓国人はチョッパリを嫌悪しています。
チョッパリがこっち向いてると思うと気持ち悪くて鳥肌が立つので、こっちを見ないでくれ、との事でした。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

402 :可愛い奥様:2021/02/13(土) 19:14:35.36 ID:pk6c+wsD0.net
森が辞任してくれてホッとしたわ
川淵が後任にならなくて本当に良かった
晴恵先生が会長に就任すれば全て上手くいくと思う

403 :可愛い奥様:2021/02/15(月) 01:37:18.27 ID:HsDgL9TD0.net
weverseの登録者が900万人超えました

404 :可愛い奥様:2021/02/15(月) 21:07:27.72 ID:HsDgL9TD0.net
1日で7000人増えてます

405 :可愛い奥様:2021/02/18(木) 05:36:15.88 ID:6Gm7bBRf0.net
おめでとう\(^o^)/

406 :可愛い奥様:2021/02/18(木) 21:11:15.07 ID:00Nvy00x0.net
本日はホソク、セブチバーノン、セブチDK、うちの子のセンイル

..だった。全部忘れてた。Vエプ見て思い出した。

407 :可愛い奥様:2021/02/19(金) 11:10:35.15 ID:A6EfKHLp0.net
dynamite新規だけど基本7人共大好き
敢えて順位をつけるならホビシュガRMグクテテジンだと娘に言ったら変わり者扱いされた

408 :可愛い奥様:2021/02/19(金) 11:11:39.65 ID:o6w4EdXd0.net
ホビってオカマに見えるんだけど(嫌いではない)
来月はsuga28歳か
ジンは徴兵いつ?行ってほしくないなー

409 :可愛い奥様:2021/02/19(金) 11:13:35.97 ID:o6w4EdXd0.net
>>407
ジミンがいない!!

410 :可愛い奥様:2021/02/19(金) 14:31:54.78 ID:A6EfKHLp0.net
>>409
忘れてた
順位で言うと6番目だわ
dynamite新規でMVのホビに惚れた
それからchickennoodlesoup、dayDream
airplaneに行きついた
闇ホビと韓国人男らしからぬ醒めてる男シュガが好き

411 :可愛い奥様:2021/02/20(土) 04:46:15.69 ID:u3PVp6St0.net
>アメリカのフォーブスが2020年度版「世界で最も稼ぐセレブ」ランキングを発表していて、
BTSはそこにランクインしているので、BTSの年収は大まかには公開されています。

そんな気になるフォーブスが発表しているBTSは47位で、
推定年収は5000万ドル(約54億円)です。
ただ、2019年6月から2020年5月末までの税引き前利益で、
事務所と取り分を分ける前の金額。
BTSの所属事務所BigHitエンターテインメントの契約上、
事務所とメンバーで50%:50%程度で配分しているので、
本人たちの収入は約27億円になります。

※基本的に、事務所60%:メンバー40%で、
韓国国外の利益は50%:50%という情報もありますが、
少し古い情報で比率が変わっている可能性もあるのと、
国外の仕事も多そうなので、50%:50%で計算しています。
さらにBTSは7人組なので、これを7で割ると、
1人当たり約3億円が年収になっていると推測できます。

ちなみに2019年に発表されたのBTSの税引き前利益は
5700万ドル(約61億円)で、同様の計算方法で算出すると、
1人当たりの年収は4億4000万円ほどになります。
さらに遡ると2018年は、税引き前利益が8800万ドルで、
一人当たりの年収は約7億円という情報もあります。

412 :可愛い奥様:2021/02/20(土) 04:50:57.93 ID:u3PVp6St0.net
2018年の時にホビが資産12億円って言われてた
そんでメンバーの中で1番多いと

413 :可愛い奥様:2021/02/20(土) 16:07:08.81 ID:GH/VR2tU0.net
あの年はミクテが売れたから
普段はRMシュガが多い

414 :可愛い奥様:2021/02/21(日) 17:36:45.66 ID:+9qf9hRl0.net
おめでとう\(^o^)/

415 :可愛い奥様:2021/02/25(木) 08:00:17.21 ID:4XgymH+90.net
ずっと食わず嫌いしてたけど他のナムジャグループも聴いてみることにしたら
あらま愉しいこと愉しいこと
で BTSに戻ると感じるすごい貫禄... やっぱりこの7人すご...。

416 :可愛い奥様:2021/02/25(木) 20:51:53.04 ID:D0RBefxa0.net
ColdplayのFix Youカバーしたんだね〜
ColdplayもBTSも大好きだから嬉しいわ

417 :可愛い奥様:2021/02/26(金) 17:36:39.92 ID:EBQlLTZc0.net
BTSメンバーもいつかは解散して結婚もするだろうけど一人ぐらいは外国人と結婚しそう
RMとかホビとか外国に住んでそう

418 :可愛い奥様:2021/02/26(金) 18:15:35.61 ID:AQgYIDWJ0.net
ナムジュンはビッヒの役員とかやってそう

419 :可愛い奥様:2021/02/27(土) 14:36:59.79 ID:wvjQtMdp0.net
https://www.distractify.com/p/bayern-3-bts

ドイツのラジオDJがBTSをコロナ呼ばわり

420 :可愛い奥様:2021/02/27(土) 15:00:32.61 ID:TNli9Hw00.net
>>418
ラップラインは裏方になりそう

421 :可愛い奥様:2021/02/27(土) 20:06:51.72 ID:cY1/Yxc40.net
わたしはなんて心が汚いんだろう

役員とヤッてそう と読んでた・・・

422 :可愛い奥様:2021/02/28(日) 04:18:02.10 ID:QMfVWgiz0.net
JKに物申す
あなたどーしていつも指で耳をかくの
今日もVLIVEで耳掻いてたし
この間7人で配信した時もやってたの見たわよ
髪切ってカッコよくなったのに耳掃除하지마〜!

423 :可愛い奥様:2021/02/28(日) 15:01:47.49 ID:455Qw4F60.net
>>421
んまあーーっ!!

424 :可愛い奥様:2021/03/01(月) 01:19:35.53 ID:N5WqcKb90.net
_

425 :可愛い奥様:2021/03/02(火) 17:32:44.09 ID:BxDrbL3j0.net
so what タトゥーきたーー
匂わせ何とかしろよグク

426 :可愛い奥様:2021/03/02(火) 23:19:44.80 ID:Zmj9NZJd0.net
え何何

427 :可愛い奥様:2021/03/03(水) 00:31:05.31 ID:o+ixGEpV0.net
あれ匂わせなのぅ?
いやどうでもいいわJK関連は気にしない。
あの子は人見知り人見知り言う割にいちばん交友関係が治安悪そうなの何なの。
あいやどうでもいいんだった。どうでもいいJKは。

でもきょうのタリョラはおもろかったど。
JKとジミナの対決が。

428 :可愛い奥様:2021/03/05(金) 10:00:26.07 ID:jfat79Rh0.net
>>426
新規?

429 :可愛い奥様:2021/03/05(金) 10:04:24.65 ID:tLNoMZep0.net
バレンタインデーにはレインボーカラー🌈のウサギのぬいぐるみを抱いてストーリーをあげる女

430 :可愛い奥様:2021/03/05(金) 13:46:03.44 ID:xMeItGQl0.net
"

431 :可愛い奥様:2021/03/05(金) 14:06:54.05 ID:FFgP3DMZ0.net
うぎゃあ
またランダムフォト入ってない!!!
でも交換してもらっても
次に送られてくるのに入ってるフィルムフォトが
ホビとかナムだったらイヤ〜泣
(手許にあるのはジミン...手放したくない)

出た「新規?」
新規じゃなくても知らんわ

432 :可愛い奥様:2021/03/06(土) 13:23:47.70 ID:cOcxXB8W0.net
ランダムフォト他のページに挟まれてたけどない?

433 :可愛い奥様:2021/03/06(土) 18:47:10.24 ID:K4Uf1YH50.net
はい.. 全ページみたけど挟まってなかた
フィルムフォトが入ってない、という人もいるようだ
さよならジミンまた来てジミン

434 :可愛い奥様:2021/03/07(日) 16:22:43.48 ID:+M0HJGyi0.net
おめでとう

435 :可愛い奥様:2021/03/07(日) 18:47:05.81 ID:FVwztqrM0.net
ジンとスビンとウォヌが好きなんです。
自覚なかったけど面長が好きなのかな私。。。

436 :可愛い奥様:2021/03/09(火) 01:53:03.82 ID:PRPeC6zS0.net
📚

437 :可愛い奥様:2021/03/09(火) 16:15:30.86 ID:lKs6+zrx0.net
📚

438 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 18:12:13.34 ID:ovV8P6de0.net
📚

439 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 21:18:50.49 ID:vaANOinv0.net
[韓流]BTSヒット曲 「グローバル・デジタルシングル」10位に

【ソウル聯合ニュース】音楽業界団体の国際レコード産業連盟(IFPI)が10日に発表した「グローバル・デジタルシングル・チャート2020」で、韓国の人気グループ、BTS(防弾少年団)のヒット曲「Dynamite」が10位にランクインした。

 これに先立ち、BTSはIFPIの「グローバル・アーティスト・チャート2020」でアジアの歌手として初めて1位に選ばれた。

 「Dynamite」はザ・ウィークエンド、デュア・リパ、ビリー・アイリッシュ、フューチャー、ロディ・リッチ、ダベイビーなどそうそうたるポップスターの曲とともにチャートに名を連ねた。

 同曲はBTSが昨年8月に発表した英語曲で、米ビルボードのメインシングルチャート「ホット100」で1位を記録した。

 この日ビルボードが公開した最新チャートでも43位に入り、28週連続でトップ50内を維持している。また、ビルボードの「デジタルソングセールス」でも1位を獲得。通算14回目の1位は歴代3番目に多い記録だ。

 ミュージックビデオ(MV)は公開から1日で動画投稿サイト「ユーチューブ」の再生回数が1億110万回を突破し、公開24時間以内の最多再生記録を打ち立てた。

 所属事務所のビッグヒットエンターテインメントによると、同曲はこの日午前に再生回数9億回を突破した。今年1月に8億回を達成してから、約40日で新たに1億回再生されたという。

 BTSは「Dynamite」で、米音楽界最高の栄誉とされる「第63回グラミー賞」の「最優秀ポップ・デュオ/グループ・パフォーマンス賞」にノミネートされている。
受賞者は3月15日午前9時(日本時間)から開かれる授賞式で発表される。BTSは韓国の歌手で初めてグラミー賞候補としてパフォーマンスを披露する予定だ。

https://s.wowkorea.jp/news/newsread_amp.asp?narticleid=291046

440 :可愛い奥様:2021/03/11(木) 02:36:11.07 ID:E2FpkQrZ0.net
そういえばDicon届かないな
って思ったら知らない間に一方的にキャンセルになってた〜
はらたつー

441 :可愛い奥様:2021/03/12(金) 22:35:46.62 ID:EnaRd0hY0.net
[韓流]BTSアルバム 20年の世界セールスチャートで1、2位独占

【ロンドン聯合ニュース】音楽業界団体の国際レコード産業連盟(IFPI)が発表した「グローバル・アルバム・セールス・チャート2020」で、韓国の人気グループ、BTS(防弾少年団)のアルバム「MAP OF THE SOUL:7」(2020年2月発売)が1位、
「BE(Deluxe Edition)」(20年11月発売)が2位を記録した。

 同チャートはフィジカル・セールス、デジタルダウンロード数を合算して集計する。3位に米津玄師の「STRAY SHEEP」、4位にテイラー・スウィフトの「フォークロア」が入った。

 フィジカル・セールス、デジタルダウンロード数にストリーミング数を加えた「グローバル・アルバム・オール・フォーマット・チャート2020」でも「MAP OF THE SOUL:7」が1位、
「BE(Deluxe Edition)」が4位を記録した。

 これに先立ちBTSはIFPIの「グローバル・アーティスト・チャート2020」でアジアの歌手として初めて1位に選ばれた。
また、昨年8月にリリースしたBTSの英語曲「Dynamite」は「グローバル・デジタルシングル・チャート2020」の10位に入った。

442 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 22:54:02.61 ID:oIVEzmKN0.net
もっぱん。やるならモリモリ食べてくれないと意味ないじゃん肉を食えよ肉を..
しかしジンくんのあのシャツ好きだわ。もう何回も着てるよね...
あのそろそろ色褪せてきた感じといいアイロンかけてない感じといい引きこもりの大学生みたいにぺっとり撫でつけた髪といい
全部スキ。
でもあの髪セットすると変ね。あれでグラミーも撮ったんだろうけど

それとずっと疑問なんだけど VLIVEの自動字幕って「-」がチョンロとチフンになってるでしょ
NTC?なんで?って思てたけど昨日の字幕にスンジュンとジェミンまで登場してきた
あの自動字幕ってどういうシステムなの?次はNTCが来るよ〜っていうサブリミナル?
でもスンジュンて誰よ。と思たらBTSとおなじ練習生だったというTMI

443 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 07:55:50.09 ID:VhVdGZyn0.net
(これだけ騒いでるんだから
受賞するんでしょうけど
でも受賞逃せばいいのに
とも思う。。。)

444 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 10:16:57.14 ID:sHr3pGkL0.net
グラミー賞残念でしたねww

445 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 11:27:52.97 ID:n0p9LF7t0.net
(このひと↑はアンチだろうけど
わたしはただ受賞してほしくは
なかっただけ。。。)

446 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 13:47:16.81 ID:VAbMFYFY0.net
【国際】グラミー賞受賞数 日本19 韓国3 中国2 [動物園φ★]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1615773601/

447 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 14:49:45.68 ID:E3ntE4C60.net
グラミー賞 小川慶太さんのグループが受賞 BTSは受賞逃す
2021年3月15日 11時52分

アメリカ音楽界で最高の栄誉とされる「グラミー賞」の各賞が発表され、長崎県出身の打楽器奏者、小川慶太さんが参加しているグループの作品が最優秀コンテンポラリー・インストゥルメンタル・アルバム賞に選ばれました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210315/k10012915531000.html

BTS落選🤣

代わりに、日本人受賞

くそワロタわwww

448 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 16:34:33.56 ID:C8tZ8AZH0.net
ジミンって誰かに似てるなーと思って見ていたけど、デビュー当時の松田聖子だな。ベビーフェイスで儚げで透明感がある所。2人とも個性が無いように見えていて、実はハイレベルな芸とパフォーマー。

449 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 16:57:00.32 ID:PZ0Mr/7C0.net
東方神起ユンホ
風俗店で夜遊びの上逃走

総レス数 449
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★