2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俳優の伊勢谷友介容疑者、大麻所持で逮捕…家庭内DVも…

1 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 09:51:47 ID:XA7kFDVb0.net
捜査関係者によりますと警視庁は俳優の伊勢谷友介容疑者を大麻取締法違反の疑いで逮捕しました。

捜査関係者によりますと、俳優の伊勢谷友介容疑者が東京・目黒区の自宅で大麻を所持していた疑いで警視庁組織犯罪対策5課に現行犯逮捕されたということです。容疑を認めているということです。

伊勢谷容疑者は俳優として多くのドラマや映画に出演。2011年第20回日本映画批評家大賞助演男優賞を受賞、2012年にはブルーリボン賞助演男優賞、さらに日本(にっぽん)アカデミー賞優秀助演男優賞を受賞しています。

去年は映画「翔んで埼玉」に出演し話題になりました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b0738049bebd7a328d9e0e169ff9caf3ee0f59b6
https://amd.c.yimg.jp/im_siggtyGojUSRsT1ifWjeB_X.kA---x640-y360-q90-exp3h-pril/amd/20200908-00000360-nnn-000-14-thumb.jpg

44 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 19:32:02.91 ID:z8fpxU+/0.net
見るからに悪役じゃ面白みに欠けるよね
温厚そうに見えて実は・・・っていうのがいい

45 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 20:27:30.25 ID:FGVE8u0F0.net
釈放されたのか?
大麻で人生崩壊したのか
してないのか?
誰か聞いてくれ!

ΣΣ(゚ω゚;)ガビーン

46 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 17:13:10.44 ID:Hz/ixgYp0.net
大麻でいちいち騒がんでも、
人の物を盗んだり、シャブの使用したわけじゃないんだから。
酒やタバコとかわらんだろう。

47 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 17:59:28.14 ID:YDmHUu+M0.net
酒や煙草は違法じゃない
大麻やりたいならオランダとか合法な国へ行けばいい

48 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 18:07:51.86 ID:QDsvqdZA0.net
>>47
車やバイクの運転でスピード出しすぎたことない?
違法行為なんだけどw
酒で人が変わって暴れたり迷惑かける、タバコは
周りの人に迷惑をかける、では大麻は?
逮捕されたからといって犯罪者ではないと思うぞ、
違法行為と犯罪行為はまったくの別物だとおもうが。
植物を吸引しただけ

49 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 18:24:27.26 ID:1Cbb0qcT0.net
>>40
モデルだの女優だの、一緒にはなりたくない生物
伊勢谷は異性への頭はいいと思う

50 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 18:25:54.15 ID:9TY9VL+80.net
違法行為=犯罪者ではない
伊勢谷が大麻を吸ったから貴方は許せないですか?
伊勢谷が逮捕されることで、何か世の中に迷惑をかけたのかな?
貴方に何か損害なりがあるか?
私は、東証の終日売買停止のほうが、ありえないほど世の中に
迷惑をかけ損害を与えたと思うが?

51 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 18:28:32.44 ID:Fw+SFnW/0.net
>>48 人前で吸引していたならまだしも、コソコソ吸引している分には誰にも
迷惑をかけとらん!

52 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 18:29:31.36 ID:feTWoalW0.net
見るからにドメスティック・バイオレンス男だし
品行方正でも無いのはなるほどと思った

53 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 22:57:17.29 ID:dmhUomWA0.net
大麻でパクられる前から、そうだろう。
パクられようが、パクられまいがまったくかわらん。

それより、近寄ってきたユーチューバーを止められなかったアホ
で能力の低い警察が大問題だ!!

54 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 01:22:16.73 ID:auJa+XkY0.net
>>49
頭弱い人を見つける技だろ

55 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 02:35:10.24 ID:2pSBHTgd0.net
大麻なんて依存性ないと思ってた
なんで買うんだ?12万円ぶん

56 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 02:36:43.35 ID:2pSBHTgd0.net
なんか大麻なんてたまにやってるのによく仕事やれてたな驚き

57 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 08:39:09.75 ID:M9PKuUOi0.net
今回のことで伊勢谷のイメージなんて一つも悪くなってない。

ひき逃げしたことのある芸能人でも問題なく活躍してるんだから。
坂上忍 井上裕介 etc.......

58 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 14:38:06.98 ID:rgzcrYmk0.net
イメージ悪くなるならないっていうか「あ〜やってそうだもんね」程度

59 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 16:20:55.09 ID:SHq/2W/20.net
やっちゃって、泣きながら謝罪する芸能人よりかっこいいよ。
役者を演じきってたと思う、所詮、大麻ごときなんだから。
逆にカッコよかったし、これからの映画なんかの作品楽しみだ。
カイジや、るろうに剣心いい役してたし、別に純粋な性格が
売りの役者じゃないし、ワル役とか本物感が逆に出ていいだろう。

取調べする刑事も、一生の思い出でになって嬉しかっただろう、
売人吐かんでも、逮捕する前に全部調べてるの当たり前だし。
ベラベラとゲロってるほうがダサいだろ、どうせ吐こうが吐くまい
が、どっちにしても執行猶予だし。

60 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 09:33:07.75 ID:sT/vLtr/0.net
>>59
泣きながら謝罪する芸能人もすました顔の伊勢谷もどっちもどっち格好いいとか有り得ない
禁止薬物に手を出す馬鹿

61 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 10:32:44.28 ID:G2aVqCqF0.net
他人に迷惑かけてないから問題なし、飲酒運転のほうが
大問題。しかも飲酒で車の運転したことのある人結構いるはず。
大麻が駄目な理由教えて、違法だからとかいった個性のない話は
止めてくれ。

62 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 10:43:06.61 ID:8E//HM1a0.net
>>60
オマエは4483だな
https://www.youtube.com/watch?v=BE4oz2u6OHY
いや4483は結局、最後は気づくがお前は無理だろうなぁw

誰かがそう言えば、自分で考えることなくそれが正しいと思う。
オマエが中国や北朝鮮人だったら国からしたら最高の奴隷民だろうな。
負け犬思考が似合っている。

63 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 10:44:11.55 ID:8E//HM1a0.net
個性があり自分の考えを持っている人間のコメント例

https://news.yahoo.co.jp/articles/8bb9ddef9bca8e5061a4ca62693ad0a7109693c1

64 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 10:52:07.63 ID:ERuKhHQK0.net
松本人志
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab28d663186cdcb3f962af120448091176a3ff09

尾木ママ
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fb02a5e4a0230c898cbd62dc73a8204cfbbe570

坂上以外にもかっこいいと思った芸能人は多くいる、この3人以外そう思った
芸能人たちは当然いるよ、発信したら炎上するからいっていないだけ。

65 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 10:57:35.82 ID:ERuKhHQK0.net
ふかわりょう
「かっこいいだとか、ポジティブにとらえる人がいるかも知れないと思うと、
そういう意味での罪は大きいかなと思います」

古市憲寿
「かっこいい」


ネットの意見ではカッコイイといった意見が多いらしい、ネガティブな
印象がないんだってさ

66 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 13:31:13.00 ID:IiYYVXva0.net
>>60は自分で考える頭がないということ?
違法だからって考えね

国が生産性のない老人を明日から殺しなさいと法律できめたら
殺さないと違法だからといって普通に殺す人間ってことね

>>60彼?彼女は中国人に生まれたほうが良かったね
ウィグル自治区で虐殺できるからね、だって国が行っている
ことだから拒否したら違法だから

67 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 15:13:52.37 ID:iS3B4GNx0.net
>>54
頭よわ女は浮気したり加齢したって家庭育児に向かないから
>>55
たばこを買い吸う人以下レベルだし心のもちよう
>>60
自分はやらないけど
酒乱やタバコの煙のがどこにもいるのでいや、事故や肺へ自分へ被害がこうむる確率があるね

68 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 15:18:11.77 ID:iS3B4GNx0.net
>>52
外見無事な人が多いのに、妄想でしかないw

69 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 15:20:26.66 ID:iS3B4GNx0.net
>>41
整形はしてないよ、鋭いけどととのってるパターンの1つの顔でしかない
弁護士もいけてたけど
横の平凡顔のyoutuberと比べたらな

70 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 15:31:43.18 ID:rmsJKtjH0.net
謝罪も映画のワンシーンみたいに格好よかったのに、
最後の最後で安いアホのユーチューバーに邪魔されたなw

71 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 17:36:41.19 ID:VZ4e3fsR0.net
ID変えて連投乙だな

72 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 23:04:19.38 ID:LoRuuuey0.net
お前がなwwwwwwwwwww

73 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 00:15:44.86 ID:z0vI56KB0.net
コメンテーターがカッコイイといった発言はどうなの?
というコメントがあるらしいが、そう思ってしまった
んだからしょうがない。
人の考えを封殺しようとする馬鹿どもの頭がおかしい。

74 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 12:10:24.63 ID:MUq8o3LF0.net
どこがカッコいいって?
大麻で人生崩壊した奴だぞ?

ヽ(`Д´)ノ 笑止!

75 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 12:59:38.54 ID:9KRfWcHf0.net
崩壊なんかしてないぞ、役者なんだから。
たぶん映画で悪役のオファーばんばんくるぞ、CMは一切こないだろうが。

76 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 13:12:28.33 ID:jc5MrRaE0.net
尾崎豊の死因は覚醒剤、たしか真っ裸で他人の庭先で死んでいたんじゃなかっかっけ?
こんなショーもない死に方しても、普通に歌われているし未だにファンが多い。

アーティストや表現者は人間性ではなく、作品が評価される。

77 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 20:23:21.25 ID:aV2oewup0.net
>>74
人生崩壊の理由を書いて?
私には未来を予知する能力があります、
崩壊するのは貴方ですよw来年大変なことになると思いますので。
気をつけて下さい。

78 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 07:30:54.45 ID:FdgEVQgY0.net
悪魔の耳みたい。

79 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 07:59:29.64 ID:vlAPw1F20.net
出所のとき泣いてたんだってね
スポーツ紙に撮られてた
かっこわりぃ

80 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 08:51:25.07 ID:z5ha+k0K0.net
スポーツ誌って、日本のマスコミが書くことまだ信じてるの?
7割が嘘だよ、直近で爆笑問題の裏口入学解決したの知らんの?

>>79 本気で信じてんだwかっこわりぃ〜〜〜〜wwwwwwww

81 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 10:42:10.36 ID:rpqFzkZT0.net
取り調べの裏の話、警察の取り調べ(調べ)では嘘や悪意ある調書を作成する。
例えば、ニュースで住所不定や職業無職といった○○容疑者、なんて伝えられ
ているけど、容疑者は警察がくるかもと思い数日間家を留守にし、外出中に
警察に逮捕されると、住所不定と発表する。これは賃貸だけではなく持ち家が
あり住民票も変更されていないのにだ。
仕事の場合もそう、数日間会社に休みを届けているにも関わらず、無職と
報道する。
何のためか?裁判で心証を悪くするためだ、当然、調書が完成したら犯人に
拇印を押させるが、毎日毎日同じことを何時間も繰り返していると、犯人は
納得できない調書でも拇印を押してしまいます。
こういったことは、テレビ番組とかでも普通にやっているから知っている
とおもいますが、人を殺してもいないのに殺人を認めてしまうといった人が
いますよね、あれは精神的に追い詰めてそうさせているんですよ。

82 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 10:50:40.03 ID:rpqFzkZT0.net
伊勢谷の否認については、たぶんこういうことだとおもいます。
相手の住所氏名を言わないから、警察は否認と発表しているのだと思います。
売人は当然、自分の本名や住所なんか言いません、伊勢谷が逮捕され
れば、伊勢谷と連絡を取っていた売人は、他人名義の飛ばし携帯は捨てます。
伊勢谷が、何も知らないから、相手の顔の特徴しか言えません、だから犯人の
顔の特徴を伊勢谷が、調べでちゃんと話していても、刑事は住所氏名を言えないから
隠していると調書に書いたり、マスコミに発表します。
調べをしている刑事は当然本当に知らないか隠しているかの嘘は、長時間話している
ので分かります。嘘はいっていないと思っても調書には隠していると書きます。
裁判で心証を悪くするためです。

83 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 10:57:18.99 ID:rpqFzkZT0.net
調べでは、長時間座るパイプ椅子の角度を変えて疲れるようにしたり、
先の、住所不定を何度も何度も繰り返し、犯人にすりこみます。
もし納得できないから犯人は認めないと、刑事は折れます、しかし、
住所不定が終了したと思ったら、次は無職を何度も何度もすりこもう
とします、連日の留置場の拘留の精神的な疲れにより、だんだんどう
でもよくなって、やっていないことでもやったと言ってしまうんですよ。

84 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 12:13:53.31 ID:39JdGjDx0.net
そもそも裁判所が入手ルート黙秘といった警察側の
調書に対して、保釈許可を出している時のは、検察側が
「ああ、また刑事が取り調べでイヤキチしてるな」
と調書を見て判断したから保釈されていると考察するべし。

85 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 19:19:54.57 ID:7jX9Lrk70.net
なるほど、また新聞記者のデマということですね
ところで詳しいですが警察の関係者?

86 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 20:02:36.11 ID:XcTUCfoz0.net
ネットのせいで、新聞が必要なくなってきたからデタラメな
記事を必死で書いている、伊勢谷が反撃できないことをいい
ことに嘘を書き並べる、そしてそれを信じる馬鹿もいるww

87 :可愛い奥様:2020/10/06(火) 11:37:43.73 ID:Vp3i8ChN0.net
自分の女なら殴ってもいいだろ

88 :可愛い奥様:2020/10/06(火) 12:07:12.59 ID:+ugBtVt40.net
ヤフーニュースで見たけど
伊勢谷さんが逮捕された理由は大麻の所持
らしいね。
使用については処罰にならないってことだね
ってことは大麻を持っていたから逮捕なん
だ、知らなかった、そう言われると何も
悪くないな、七味唐辛子、繊維が麻みんな
大麻持ってるってことだし。

89 :可愛い奥様:2020/10/06(火) 23:31:04.58 ID:ByVUMCRW0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/b59b0c6742a81bcc2b1097016778169a9e2d03c0

だいぶ一般人のコメントが伊勢谷カッコイイに変わってきたな。

90 :可愛い奥様:2020/10/07(水) 08:48:14.30 ID:v+Sh38+L0.net
うん、馬鹿は顔も知らない悪質な記者の書く記事を信じるが、
長年芸能界にいる人気者が、コメントするとそっちが正しい
と思って傾く。
松本人志なんかは、いままで何度も嘘を書かれてきたからな。

91 :可愛い奥様:2020/10/11(日) 19:39:55.12 ID:2WCu1fk+0.net
結果、伊勢谷は格好よすぎた、それが罪。

92 :可愛い奥様:2020/10/12(月) 00:27:47.86 ID:XyzEokp40.net
この人の顔、人体の不思議展のボディ達に似ている

93 :可愛い奥様:2020/10/15(木) 00:13:29.33 ID:xrMrcA820.net
そっちルーツなんでは
馬のってそうだよな
満州残党っぽく見える

総レス数 93
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★