2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【六本木ヒルズ】渡部の不倫を語る奥様9【多目的トイレ】

1 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 06:03:50.53 ID:WTcmnnyQ0.net
※前スレ
【六本木ヒルズ】渡部の不倫を語る奥様8【多目的トイレ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1594024981/
【六本木ヒルズ】渡部の不倫を語る奥様 2【多目的トイレ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1591934006/
【六本木ヒルズ】渡部の不倫を語る奥様 3【多目的トイレ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592009315/
【六本木ヒルズ】渡部の不倫を語る奥様 4【多目的トイレ】(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592123884/
【六本木ヒルズ】渡部の不倫を語る奥様 5【多目的トイレ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592272143/
【六本木ヒルズ】渡部の不倫を語る奥様 6【多目的トイレ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592452056/
【六本木ヒルズ】渡部の不倫を語る奥様7【多目的トイレ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592790050/

956 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 07:05:39.67 ID:C+34/De60.net
そこまで渡部に興味ないし
テレビに戻ってこなきゃ何しようがどうでもいいわ
お茶の間に帰ってくるのは全力阻止
見たくない考えたくない

957 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 07:07:07.60 ID:BJ6RlKMQ0.net
四谷須賀神社に今日いってくるわ
復帰全力阻止

958 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 11:56:31.52 ID:RdZ/KQh60.net
>>949 
本当そう

959 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 13:05:10.36 ID:CaJ7frXE0.net
>>945
調子のいい口車

960 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 14:14:28.15 ID:PmQqbfQ00.net
以前ウチの会社に居たわ、渡部のファンって
もう辞めたけど
わたしがお笑い好きだからアンジャのネタについて振ったら、全然知らなくて、顔ファンなんだな〜と思った
あの子は、まだファンなのかなってたまに思い出す

961 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 16:05:21.89 ID:aRSi0gk/0.net
どこに好きになる要素がある顔なんだ

962 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 16:53:20.26 ID:mz4TCPYP0.net
>>961
いや、人の顔の好みなんてそれぞれだし
そもそもイケメン芸人扱いだったよね

963 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 17:28:26.87 ID:D64wYUP20.net
デビューが芸人ブームの時で猫も杓子もモテたのかもしれないけど、もう五十路のシワシワお爺さんだからね

964 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 17:37:08.66 ID:MjarXwNK0.net
岡村とかもデビュー当時のモテモテ芸人意識のままで自虐下ネタこいてたよね
現在は小さいキモいオッサンだという自覚が足りず、ガチの不快感で大炎上

965 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 18:25:21.90 ID:Fztl7Dyk0.net
顔は大嶋のほうが整ってる

渡部は雰囲気イケメンポジションではあったが、雰囲気が最悪なことが判明し、良いところなし

美味しい店や夜景に精通した大人の男というイメージを売りにしていたが、実際に女をエスコートしていたのは公衆便所やレンタル会議室であったことからタレントイメージが最悪に

966 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 18:42:55.94 ID:E8FGYAc40.net
佐々木希の最新写真顔色悪っ

967 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 19:59:03.31 ID:51cvp5yT0.net
不幸臭は隠せないものよね

968 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 20:03:29.95 ID:q9NfSIQ00.net
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/4/-/img_846456c73c15badb1b82709ccd83161f2052711.jpg

結構この画像も病んでる顔してる
Wにエネルギー吸い取られてるね

969 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 20:20:25.21 ID:jvQ4DniX0.net
>>968
おお…これはなかなか

970 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 20:37:35.86 ID:kv/lAoaK0.net
一時はナベプロ忖度でいい写真しか使用しないようにされてたけど最近は忖度の力が弱まってきたみたい
トプコからもうあまり期待されていないのかしら?

971 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 22:04:16.12 ID:2dwQz8uz0.net
>>954
悪人に都合のいい考え方って……
それでなんで児嶋が破滅するの?
意味不明
流石に無関係な人が丑の刻参りみたいな事するのは気持ち悪い

972 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 22:25:45.94 ID:cz2SKbqF0.net
>>971
渡部さん巡回乙です!

973 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 22:43:25.07 ID:S/1VNake0.net
>>971
意味不明なのあんただよあんた
流石に無関係な人にも醜聞見せつけたおめーが悪いわ
気持ち悪いスレわざわざ見に来ないでねー変態

974 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 22:49:26.64 ID:ovqJj0tK0.net
もう仲間割れ炎上工作しかできないよネ
渡ベンキを擁護しようがないんだもの

975 :可愛い奥様:2021/02/12(金) 00:07:07.24 ID:yXFWv7LW0.net
>>968
目の下のクマとかフォトショ加工がすごそう
もっと自然にやってくれないとw

976 :可愛い奥様:2021/02/12(金) 01:35:04.16 ID:6dSbzmMQ0.net
わ○べはなんでここまで女性の敵になったの

嫌われすぎでしょ

977 :可愛い奥様:2021/02/12(金) 02:55:37.91 ID:i9EMwZhK0.net
ワタベンキが嫌われてる理由を知らないのによくこのスレにたどりつきましたね(棒

978 :可愛い奥様:2021/02/12(金) 03:30:49.52 ID:Gl5GeppN0.net
>>977
渡部そんなに嫌い?

979 :可愛い奥様:2021/02/12(金) 07:19:25.28 ID:n2u4wiaN0.net
>>978
はい。

いま次スレたててから気づいたのですが、すでにあったのね。
先にたてていただいてたこちらへお願いします!

【六本木ヒルズ】渡部の不倫を語る奥様10【多目的トイレ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603353011/

980 :可愛い奥様:2021/02/12(金) 07:25:14.67 ID:dW9UXZ2i0.net
多目的トイレの名称は渡部のせいで変わるけど、このスレはまだまだ続きます。

981 :可愛い奥様:2021/02/12(金) 08:48:33.52 ID:LyNntWa/0.net
多目的トイレが違う名前になったらスレタイも変えなきゃねww

982 :可愛い奥様:2021/02/12(金) 09:04:52.60 ID:Gxc6/AWL0.net
>>981
「多目的トイレ」がワタベ専用になるだけかと
紀元前後、BW・AWで名称が変わるとか胸熱

983 :可愛い奥様:2021/02/12(金) 13:59:15.96 ID:XMPNywCc0.net
すごいw名称変えるなんて渡部爪痕遺せたってことだよね
後にも先にもトイレの名称変えるタレントなんて出てこないと思う

984 :可愛い奥様:2021/02/12(金) 17:34:23.75 ID:jLNfPLgJ0.net
トイレの歴史を変えた

985 :可愛い奥様:2021/02/15(月) 09:50:44.66 ID:8tx/HqmI0.net
小川アナの不倫女といい渡部の便器女といいマウント糞女が幅きかせる日本はなんなのか?
お金目当てじゃない唐田えりかは何故復帰出来ないのか?
マスコミも芸能人も落ちぶれたよな
さげまん鬼女の痴情の乱れの餌食にされて

986 :可愛い奥様:2021/02/15(月) 10:11:34.17 ID:8tx/HqmI0.net
やり捨てられた便器女は今日も渡部佐々木夫妻を恨み呪いかけている
夫婦が別れるまで恨み続けるトイレのホラーの怨念になる
小川アナの不倫女は便器女と同じことやるだろうなw

987 :可愛い奥様:2021/02/15(月) 10:19:49.20 ID:kKx8Q0Ib0.net
「渡部=便器」を風化させない委員会の委員長
お疲れ様でーす

わ・す・れ・な・い
ワタベンキ

988 :可愛い奥様:2021/02/15(月) 14:49:13.92 ID:jHLZG/Vc0.net
>>987
男にやり捨てられた恨みで周りの目を気にせずキチガイクレーマーおばさんになった便器女乙
男にモテないでしょ?w
地雷過ぎて周りから嘲笑されて惨めなミーハー馬鹿ろくでなしなの自覚ないもんねw
渡部以外見向きされてないから渡部に執着してるんだろう?

989 :可愛い奥様:2021/02/15(月) 14:53:25.73 ID:jHLZG/Vc0.net
渡部が便器だったらトイレにこびりついた悪臭放つウンコみたいな存在が渡部に惨めにやり捨てられた便器女
悪臭放つウンコって水に流されていればいいのに流さず渡部にこびりついたまんまだもんな
いっそのこと渡部の便器女の思い出の地として六本木ヒルズの多目的トイレを聖地()にしたらいいんじゃないかな?

990 :可愛い奥様:2021/02/15(月) 16:43:52.96 ID:HANyN9HT0.net
渡部肉便器粘着の存在を見るに、世間的に、渡部はグルメも司会ももう無理なんだなって分かるね

991 :可愛い奥様:2021/02/15(月) 17:05:39.57 ID:jHLZG/Vc0.net
>>990
悪いイメージというより不潔なイメージついたよね笑
イケメンじゃない芸人としてやっていけばいいのでは?
汚れ芸人って需要あるのかな?
トイレじゃなかったらやり捨て男として芸人復帰手来てたのにね
やり捨て男って世の中たくさんいるからね

992 :可愛い奥様:2021/02/16(火) 11:52:34.02 ID:GpPSdY2p0.net
まだ渡部の記事書いてる記者がいることにやま

993 :可愛い奥様:2021/02/16(火) 11:52:47.17 ID:GpPSdY2p0.net
闇を感じる

994 :可愛い奥様:2021/02/16(火) 12:24:58.54 ID:T5iCKD+L0.net
多目的の名称変えたいって国交省が動いてるのだから
ワタベ記事も出るよね
何が闇なのだろう

995 :可愛い奥様:2021/02/16(火) 12:29:49.69 ID:zb2rEzMq0.net
市井は誰も興味ねえのにってことよ

996 :可愛い奥様:2021/02/16(火) 12:32:09.61 ID:/Y8qq3hG0.net
>>994
多目的トイレ名称変更が記事になるのはわかる
でも、オシャレ多目的本屋でオシャレして多目的啓発本読んでる渡部には渡部以外の誰も興味ないと思うわw

997 :可愛い奥様:2021/02/16(火) 12:36:19.68 ID:zb2rEzMq0.net
渡部の人生に誰も興味ないよ
トイレはいじられるだろうけど
そこらへん記者も勘違いしている

998 :可愛い奥様:2021/02/16(火) 12:42:24.46 ID:g5AfrLPM0.net
>>997
写真の角度がテーブルより下から煽ってることからもわかるように、隠し撮りではなく打ち合わせ済みのグラビアですw
つまりこれで高感度上がると考えての提灯記事!

もう事務所が頭狂ってるとしか思えませんね

999 :可愛い奥様:2021/02/16(火) 13:01:31.63 ID:qE9XBln50.net
こんなわかりやすい持ち上げ記事を書いたら反対に好感度下がると思わないところが人間味をまったく感じ取れないやべー会社だわ

1000 :可愛い奥様:2021/02/17(水) 04:31:36.27 ID:636SCJf30.net
>シバターに一蹴されたTKO木下隆行 キンコン西野とコラボも炎上すらせず…



渡部の未来か

1001 :可愛い奥様:2021/02/17(水) 09:06:39.00 ID:YkOQ/Tbn0.net
本は買って読め
何十枚も撮った中でのベストショットだったのかな?
可能な限り知性を感じさせるようにしたのにトイレで頑張ってるのを連想させて汚い

1002 :可愛い奥様:2021/02/17(水) 09:13:39.12 ID:D0D9Ci2h0.net
この記事見てガキ使、リークしたの結局、人力舎の様な気がしてきたわ・・

1003 :可愛い奥様:2021/02/17(水) 12:47:35.65 ID:6dLnj72L0.net
私も

1004 :可愛い奥様:2021/02/17(水) 13:01:32.73 ID:tUxS4Qrs0.net
「夫婦間にストレスがある人が多い」都道府県ランキング
1位は男性が山形県、女性は秋田県に

「夫婦間にストレスがある人が多い都道府県ランキング【男性版】」1位は山形県で、夫婦関係にストレスがある人の割合は27.9%だった。2位には静岡県、3位には栃木県が続いた。

 また、「夫婦間にストレスがある人が多い都道府県ランキング【女性版】」の1位は秋田県で、同48.1%と約半数の女性がストレスを感じていると答えた。2位には男性版で1位の山形県がランクイン。3位は福島県だった。



全体的に東北なんだよね

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★