2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モス】ファストフード好きな奥様67セット【ケンタ】

1 :可愛い奥様 :2020/09/16(水) 11:20:59.82 ID:JPJgrTcm0.net

定番商品や新製品…
時々無性に食べたくなるファストフードについて
引き続き語り合いましょう

前スレ
【モス】ファストフード好きな奥様66セット【ケンタ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1585804001/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

910 :可愛い奥様:2021/03/07(日) 15:25:38.04 ID:ZecXhzz/0.net
違うよ

911 :可愛い奥様:2021/03/07(日) 15:37:52.09 ID:RQWMAdIV0.net
ケンタでよく資格勉強してたわ
長居するメニューがなくてポテトを少しずつつまんでた

912 :可愛い奥様:2021/03/07(日) 18:41:33.77 ID:7FuRpzXa0.net
>>908
あなた自分の部屋もないのね
かわいそう

913 :可愛い奥様:2021/03/07(日) 22:26:52.70 ID:fD/MrH1I0.net
この流れ、驚くべきスレチ具合である

914 :可愛い奥様:2021/03/07(日) 22:38:24.83 ID:ZVdxyP5N0.net
マックで仕事休みの平日のお昼に1人でヤッキー食べながらボーッとするのが私の癒しだわ
ご飯バーガーの黒胡椒楽しみ!

915 :可愛い奥様:2021/03/07(日) 23:17:10.39 ID:7FuRpzXa0.net
スタバしか勉強する場所がない人ってどんな家に住んでるの?
失笑ものの雑魚資格沢山持ってそうね

916 :可愛い奥様:2021/03/07(日) 23:21:20.46 ID:Oc0JWpl40.net
>>915
情報処理試験の高度区分
国家資格だよ

917 :可愛い奥様:2021/03/07(日) 23:21:33.20 ID:DsPT0Hzj0.net
マックのチョコいちごパイ美味しいかな
とりあえず明日食べてくる

918 :可愛い奥様:2021/03/07(日) 23:55:31.34 ID:MdSe0jGY0.net
チョコいちごパイ美味しそう!

919 :可愛い奥様:2021/03/07(日) 23:57:36.74 ID:EkcQbTTd0.net
パイもいいけどまたいちごフィズと夏にブルーハワイのフィズ飲みたいな
ファストフードはたまに食べたくなるよね
普段は自分の作ったご飯ばっかりだしw

920 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 00:08:50.51 ID:5cH5IMJT0.net
>>919
わかる
夫は平日は確実に3食&おやつも私の手作り食べてるんだけど
たまにはジャンクなものとかコンビニで買い食いとか
したくならないのかと不思議
(聞いたら全然したくないらしい…)
私は平日のランチは結構買ってきてしまう

921 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 00:10:23.95 ID:1HzvEqiG0.net
てりたまチーズ食べたいいい
明日こそ買いにいく

922 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 00:33:31.18 ID:hJMJrEX80.net
>>916
IT業界でガチで働いてる人には笑われる資格だよ

923 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 00:45:03.60 ID:i+aqee/m0.net
ケンタッキー最近頑張ってるよね。
坂上指原の番組でも調査してたけど、確かに昔ならチキンはクリスマスに食べるイメージだった。
高いしね、値段も。
だけど手軽に食べよう、食べれるようになったのはランチが始まってからなのは確かかも。
あの、ほんわり社長が案外やり手なのか社員がやり手なのか。

924 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 01:01:33.87 ID:c0CbbcbY0.net
>>917
アポロみたいな味だったよ
以前、駄菓子みたいと言われてたけど私はアポロはくせのない苺味で好きだから苺チョコパイも好き
パイ自体もサクサクで好きだわ
家で少し焼き直してもサクサクで中がとろっとして好き(見かけはちょい焦げると悪くなるけどね」

925 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 01:20:31.12 ID:Uo+NhCAL0.net
明日出るのに以前?

926 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 01:25:19.81 ID:c0CbbcbY0.net
>>925
ごめん、ケンタのと間違えてた
マックの話ね

927 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 02:19:36.47 ID:b/VwcN7+0.net
私はイチゴ味ならアポロ風味のが一番好き
最近はイチゴチョコも甘酸っぱめのが多くて
そっちの方が今風なのかもしれないけど
イチゴポッキーも昔の方が好き
イチゴ牛乳とか今もあるのかなあ

928 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 03:12:40.21 ID:c0CbbcbY0.net
>>927
酪農マザーズのLL牛乳シリーズにいちごあるよ
酪農マザーズは元の牛乳が美味しいからかハズレがない気がする

929 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 07:45:35.45 ID:Xmso6b/l0.net
>>922
あなたが何も知らないのは分かった

930 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 07:49:51.69 ID:7xm5Sh4U0.net
>>929
スレチいい加減にして

931 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 08:16:45.96 ID:SxmDf6Yf0.net
>>930
嫉妬w

932 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 09:12:58.68 ID:0vWpUszF0.net
近所のケンタッキーの真横にマクドが来るらしい
ケンタが閉店の予感しかしない…
何とか頑張ってほしい

933 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 09:23:03.22 ID:SH8frROZ0.net
>>932
競合にはならないんじゃ?
ケンタ食べたい人はマックいかない

934 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 09:40:52.47 ID:txteygo/0.net
たまに行くスーパーのフードコートがそうだけどどちらも混んでる
昼時はケンタが強いよ

935 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 10:10:53.14 ID:fDe/PUIN0.net
>>931
自宅に勉強する環境もないのにテレワークどうしてるの?

936 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 10:17:09.69 ID:IgwaEdA50.net
チキンはケンタ、ポテトはマックがいいって人にはヒャッハーなんじゃないそれ

937 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 10:17:18.70 ID:IlBtyYjd0.net
>>935
嫉妬粘着のスレチしつこいなあ

938 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 17:29:17.74 ID:O6Vl/zp90.net
若者は中年のおばさん邪魔だなぁキモいって思ってるよw自分磨きババア

939 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 17:58:25.67 ID:3PTNJWAs0.net
チョコいちごパイ、なんかチョコ少なくてチョコの味がほぼしない
前に出たいちごジャムっぽい味と大差なかった
あと中身めっちゃこぼれ落ちて熱々のいちごソースがめっちゃ手に垂れたから食べる時気をつけた方がいい

940 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 20:36:22.55 ID:MmoyNlVA0.net
>>939
同じ事書きにきたw
「ずるいチョコいちごパイ」、なにあれ
チョコはだらだら垂れるし、いちごは100均エジプト産の大容量いちごジャムみたいに
甘ったるいゼリー状のたんなる赤い物体だし、あんなもんで高カロリー取ってしまって
胸焼けするし、なんだかすごく損した気分・・・それで「ずるい」なのかな
二度と食べたくない

941 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 21:19:27.16 ID:0vWpUszF0.net
損した気分にさせるからズルいんだと思うw

942 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 21:25:03.56 ID:zp11fR510.net
>>938
若者のフリして惨めね

943 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 22:04:28.89 ID:5J4eJcIX0.net
テリタマにパストラミビーフは必要?画像見たらソースが違ってるっぽいけど食べた方感想教えてください

944 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 22:34:24.98 ID:0vWpUszF0.net
>>943
違うよー
上にも書いたけどピリッとしたマスタード系のソース

945 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 23:46:53.03 ID:pQiLNSIB0.net
いちごジャムやブルーベリージャム系はだいたいハズレだと思ってる

946 :可愛い奥様:2021/03/09(火) 05:12:08.44 ID:Tc2azBYZ0.net
イチゴ味のナントカ、で、
食べてみたらイチゴジャム系のやつは
ああハズレだ、と思う

イチゴジャムは好きなんだけどね
ジャムパンも嫌いではない

947 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 00:42:59.81 ID:t+SCFD4A0.net
アポロのパイ再販してくれたらいいのに

948 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 20:58:11.34 ID:k7GNan/G0.net
ごはんフィッシュ期待してなかったけどバランス良くて美味しかった
初期のごはんバーガーはごはんがマズかったけど改良されてた

949 :可愛い奥様:2021/03/11(木) 12:08:59.57 ID:kqRd0M0y0.net
昨日トムとジェリーグッズ目当てでタリーズ行ったんだけどエコバッグやマスキングテープしか残ってなかった…昨日から発売で朝から行ったのに。
それはさておき、コラボのポップコーン乗ってるコーンナッツラテをテイクアウトで買って飲んだけど上のポップコーンの甘さが甘さ控えめのラテにちょうど良くて美味しかったからおすすめです、見た目可愛いし
サンドイッチも買おうかなと思ったけどお腹すいてないしお目当てなくてテンション下がっちゃってやめてしまった
週末また行ってテイクアウトして食べようかな

950 :可愛い奥様:2021/03/11(木) 13:37:21.03 ID:D/fCjyme0.net
てりたまのパストラミおいしかった
マスタードのソースいいね、てりたまのソースとよく合うわ

951 :可愛い奥様:2021/03/11(木) 15:47:18.42 ID:ydoCDgiy0.net
>>949
なにが欲しかったの?タンブラーとか?

ブルーベリーの方はブルーベリーガム!としか感じなさそうだから、ポップコーンの方を福袋チケット使って飲むつもりだったけど甘さ控えめなら嬉しいわ

952 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 22:23:59.80 ID:psZyYDDJ0.net
久しぶりにバーキンのチーズワッパーJr食べたら美味しかった

953 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 23:40:05.88 ID:0/Wwpn4x0.net
ワッパーチーズはほんとうに美味しいよね 
ロッテリアのクラシックバーガーも同じくらい美味しいけど、一個食べると苦しいし値段も高い

954 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 11:03:40.91 ID:Ki2OYxAs0.net
バーキンはちょっと食べる気しないなー

955 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 11:05:40.36 ID:00eycpCv0.net
あの漫画の人だw

956 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 11:16:20.64 ID:7u5CfQ360.net
>>954
なんで?

957 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 11:26:45.28 ID:aZaUoQLt0.net
>>955
本物だーw

958 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 13:40:46.78 ID:GBA24nts0.net
久しぶりにフレッシュネス行ったけど満足だわ
フィッシュバーガーしか食べたことなかったんだけどレッドホットチキンみたいな名前の骨なしチキンがあって頼んでみたら健太の倍以上辛かったわ

959 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 17:41:49.92 ID:OqD14U2C0.net
>>958
健太と書かれるとちょっとドキッとしたわ

総レス数 959
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★