2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート好きな奥様〜Part1046

1 :可愛い奥様 :2020/09/16(水) 20:01:48.47 ID:WWUDjjVK0.net

       ∧_∧
      (´∀`∩ < ※次スレは   >>950  踏んだ奥様ヨロシクです。
≡≡≡ (つ   )
      ヽ ヽノ
     |=し(_)

★マターリ進行でおながいします。(E-mail欄に「sage」と入力)

次スレをたてるときには本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れてください

*大量の画像貼り、記事貼り、ツイ貼りは、サーバー負担になるので禁止です。
 選手ツイは、スケ板に専スレあります。
*男、チョン、オカマ、各選手の狂信者およびアンチの出入りは禁止。
 叩きたい人や過剰マンセーしたい人は、すみやかに該当スレに移動しましょう。
*テンプレ厳守でお願いします。
*テンプレを守らない人には「>>1を読みましょう」という注意の仕方をしてスレが荒れるのを防ぎましょう。
*オタ批判は立派なアンチ行為ですので、スレ違いです。

※前スレ
フィギュアスケート好きな奥様〜Part1045
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1598583271/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様 :2020/10/07(水) 23:37:44.03 ID:u339ofnc0.net
相手評判悪すぎ
あの企画いらなかったな

953 :可愛い奥様 :2020/10/07(水) 23:40:38.41 ID:uYW+Wvnx0.net
>>948
真央もネタと理解してるならいいけどね
本気で照れてたように見えたから心配になっちゃったわ

954 :可愛い奥様 :2020/10/07(水) 23:45:53.15 ID:u339ofnc0.net
どんな人が合うか聞きたかったわけでお見合い企画はあっちが勝手に用意したんじゃ
あんな短い時間で分るわけないしりんたろー選んでれば見る側にもネタって分ってよかったなーと

955 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 00:00:10.79 ID:xMfjrcBY0.net
照れてたのはネタじゃないだろうけど
それだけで本気で恋はしないよ

そりゃ照れるくらいするわ

956 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 00:11:28.67 ID:GQKmB14r0.net
イケメンやめますって言っといて結局イケメン
オチとしては笑えたから結局そこも台本でしょう
スケートや座長してる所をもっと見せてバランスとってくれれば良かったけど
これだと年よりおぼこい面ばかりが印象に残ってマイナスかな
お見合い企画ならメイクも衣装ももうちょっとふわっとしたのが良かった

>>950
次スレplz

957 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 00:56:10.35 ID:YMaIfoSx0.net
真央の何で?が可愛かった〜
手叩いてるときI字やってた人の方見たり
演技終えた子に拍手してたように見えたんだけどな

958 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 00:58:21.63 ID:YMaIfoSx0.net
また誰かとワッチョイが被ってる

959 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 01:02:59.98 ID:Z4FvNDnkp.net
真央が手を叩いていたのは周りへのそういうリアクションだよね
本番中の舞台裏も演技中のメンバーへのリアクションだと思う

960 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 01:26:37.05 ID:yuCdZKnr0.net
今回のお見合い企画はイマイチだった
バラエティに出るにしても仕事は選んだ方がいいと思う

961 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 01:43:27.41 ID:F6M4adtL0.net
サンクス密着はまだ他で使うんじゃないかな?

さんまの目尻が下がりっぱなしだった
誰がゲストでも真顔になる事多いのに

連絡先交換とか番組の企画なので本気で心配しないでね

962 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 02:55:35.61 ID:RKLu3vhv0.net
>>956>>960 真央ちゃんしかテレビにでられないでくやしいのう〜〜〜〜スケオタ
真央ちゃんがゴールデンの2時間SPに特別ゲストとしてでてくる特別な存在で悔しいのう〜〜〜〜
スケオタが真央ちゃんを下げてるからスケ連フィギュアが嫌われて、羽生や宮原紀平がテレビに出られないんだろうなあ

963 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 03:09:06.19 ID:RKLu3vhv0.net
コロナで再開すらできていないスポーツもたくさんあるんだから、そんなに浅田真央サンクスツアーを大々的に宣伝するわけないでしょ
逆にこういう時期なのに宣伝できること自体がすごいわ

964 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 05:21:19.31 ID:aHa5S9Qz0.net
自分は高嶺の花だと勘違いしてるって

965 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 07:18:32.28 ID:tJkarM+j0.net
>>961
池田先生すきw

966 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 07:32:45.73 ID:Q9sPqXN00.net
右利きだったら左手でボトル持って右でキャップ開けるからそのまま左手で飲むでしょ
と思いながら見てたわ

967 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 07:58:12.88 ID:Oiz9dlTQ0.net
>>957
そこ貰ってきたよー
兼近ってもっと俺様感がある人かと思ったら全然違うのね
兼近も過去のこと色々と言われてるけど全然印象が違って昨日の中では真央に一番合いそうだと思ってしまった

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1313826697406410757/pu/vid/1280x720/MT7mZSdXAFGI9DBp.mp4

968 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 08:13:41.77 ID:kLOXle6k0.net
まあ、マジであの落語家は真央のどストライク
なんでしょ
それで真央と会わせようって企画したけど
単体じゃ弱いから三人での見合いになったんだと思う

969 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 08:15:45.79 ID:kLOXle6k0.net
>>967
同じだ!
りんたろーでなくかねちが見合い相手だったら
もしかしてかねち選んでたかもね

970 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 08:36:27.93 ID:kLOXle6k0.net
>>966
私は右でもって左で開ける
だからなんだと言わないでください

971 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 08:54:16.71 ID:es+Ne3tA0.net
誰だったか前に真央は明るい雰囲気を振りまいてしかも最後に必ず自分で笑いをとって終わるから素晴らしいみたいなこと言ってたね
さんまも終始嬉しそうだったよねーまた何かにつながりそうだわ

972 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 09:16:40.21 ID:zjP7BS9+0.net
お見合い企画なんてネタだよw

973 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 10:49:42.10 ID:Ukiq741h0.net
番組観たこっちもサンクス密着もっと流してくれると思ってたからガッカリしたし
真央たちサンクス関係者もガッカリじゃない
やっぱりフジは駄目だね

974 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 10:54:53.87 ID:RKLu3vhv0.net
>>973 コロナで再開すらできていないスポーツもたくさんあるんだから、そんなに浅田真央サンクスツアーを大々的に宣伝するわけないでしょ
逆にこういう時期なのに宣伝できること自体がすごいわ

975 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 10:57:33.64 ID:RKLu3vhv0.net
真央ちゃんがサンクスの場面を流せといったらいくらでもフジは流すでしょ
サンクスの舞台裏はたくさん流したけど全部真央ちゃんのシーンだったということは,サンクスツアーは真央ちゃんのワンマンショーということだ

976 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 11:17:58.30 ID:ID4GcdIya.net
そもそも、ほんまでっかって番組が
アイスショー密着して流すような番組じゃない

977 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 11:34:54.63 ID:tTQi4/NvM.net
950また踏み逃げっぽいのかな…
どなたか次スレお願いします

tiki昨夜からずっと複数スレ荒らしてるからコピペも始まったのね

978 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 12:00:12.56 ID:Ukiq741h0.net
スレ立て行ってみます

979 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 12:02:15.58 ID:Ukiq741h0.net
次スレです
久しぶりだけどできたかな

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602126045/

980 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 12:22:31.40 ID:mqpw3xud0.net
>>964
してないでしょ
お父さんみたいな人がよくて
そのお父さんのスペック高いんだから仕方ないじゃんw
真央が学歴とか職業言い出したらちょっとえってなるけど

981 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 12:25:30.16 ID:tTQi4/NvM.net
>>979
おつです!

982 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 12:30:35.75 ID:es+Ne3tA0.net
>>979
乙です
>>980
奥様それtiki

983 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 13:29:59.80 ID:PHrkHyWO0.net
>>976
同意
バラエティの中でも笑い起こしてなんぼって感じだし

>>979
乙です!

984 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 13:38:16.52 ID:YMaIfoSx0.net
>>979
おつありです!

ぼちぼち見てるけど川畑さんのSPが西野さんの黄昏のワルツだ〜
おねいありがとーあれ好きだったんだよ
アリッサちゃんがほんのりキャサリン・ゼタ・ジョーンズ風味でちょっと驚いた

985 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 13:51:28.60 ID:roM38F5A0.net
>>979
乙!

>>980
だね
真央は言わずもがな、意外なんだけど舞も男性のバックグラウンドに無頓着だよね
姉妹揃って打算的ではない
3人の男性のなかで真央に合う人って個人的にいなかったけど芸人の人は舞に会いそう、パリピっぽくて

986 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 13:56:16.62 ID:zjP7BS9+0.net
私は看護士さんがいいかな?と思ったわw

>>979
おつです

987 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 14:32:10.08 ID:81Hbw+vT0.net
いくらファンコスプレして見せてもこういう時にバレるんだよねぇ
どなたのことかは言いませんが

988 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 14:38:20.91 ID:4XANFB4t0.net
>>979
あのお見合い企画、真央含めてお相手いる感じよね
安藤さんにやってあげたらいいのに

989 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 15:12:06.53 ID:rWjxRA670.net
まあ安藤さんはねぇw

私も手堅く看護師さんがいいかなって思ったよ
落語家の人は外見がドストライクなんだろうね

990 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 15:19:13.72 ID:3gynLgEh0.net
甲南大学フィギュアスケート部のインスタで舞依ちゃんが近畿3位を報告してるよ〜

>>979
スレ立ておつです!

991 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 15:20:16.96 ID:y/VkNPFO0.net
フジが秋改編期のゴ−ルデン2時間SPで安藤らなんて使うわけないでしょ あほらしい
真央ちゃんだから特別待遇で出てもらったんだよ

992 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 15:21:47.01 ID:WCBhf9i/M.net
やっぱりタケノコ王だな
まあ嫁いるらしいけど

993 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 15:23:52.45 ID:WCBhf9i/M.net
>>990
見てきた
my舞依は可愛いな〜

994 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 15:35:49.81 ID:gkoZZzHY0.net
>>993
みんなの

995 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 15:48:28.09 ID:McK3aMX0F.net
定番のmyシリーズ、安心するわ。

996 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 16:11:54.69 ID:rWjxRA670.net
>>992
残念ながら真央タケノコ王タイプではないって言ってたよw

997 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 16:13:42.75 ID:BPmOD2WMa.net
>>989>>987
看護士さん指名だと、真央ちゃんマジだなと
言われてしまいそう
りんたろーだとオチすぎるし

998 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 16:36:03.82 ID:PHrkHyWO0.net
看護師さんイケメンだけどあの中じゃ顔薄かったから選ばれないだろうなって思ったw

999 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 16:38:07.78 ID:hp0bpD1ma.net
>>979
乙です!

りんたろー。って既婚だよね?
何で出て来てるのよ?w

1000 :可愛い奥様 :2020/10/08(木) 16:41:23.12 ID:Ukiq741h0.net
バラエティとは言え三択って大変ね
この番組はいつもゲストの分析する内容なのね?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
284 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★