2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.63

486 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 20:22:23.65 ID:fcoAPLv60.net
>>457
それがノセキャンプは1965年なの。ところがホリエは2014年に50周年の
同窓会をしたと口をすべらしてしまう。米国人に50周年は今年でしょう?
と指摘されて年を取ったみたいに誤魔化す。
1964年に日本メンバーだけで予行練習をしたと思っている。
それがあの写真の石の場所と思う。あれは誰もがヒッとなる写真。

イタチは「ASAHI camp」と書かれたTシャツを着てた。今はない大阪
アサヒのキャンプとマークが一致した。大阪アサヒとYMCA大阪, 神戸が
協力関係にあったことも確認できた。ノセキャンプは大阪YMCA主催。

その3団体から1965年のノセキャンプメンバーは選ばれたと思っている。
アサヒのキャンプはまともな人が主導してたんだけど1963年かな?
異動になってた。甲子園野球の生みの親を父に持つ人物だった。
父親もアサヒで印刷技術に大変な功績のある人だった。そのわりに
今日まで語られていない。南京大虐殺一派に追いやられたと思ってる。

総レス数 1002
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★