2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サーチOK】ポケモンGOを楽しく語る奥様 103匹目【ワッチョイ無し】

1 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 09:19:08.89 ID:v+KcoBOt0.net
ポケモンGOを楽しむ奥様たちで語り合いましょう!
サーチツール・個体値ツールに関する話題もOKです
位置偽装ツール・副垢はNGです

非公式ツールの定義や是非の議論はポケモンGO板の該当スレへ
煽りはスルーで
次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててね

ワッチョイ有りがいい人はこちらへ
【サーチOK】ポケモンGOを楽しく語る奥様 99匹目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1595190890/

子供絡みは育児板スレへ
【育児板】ポケモンGOを楽しむ奥様2匹目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1553127885/

※前スレ
【サーチOK】ポケモンGOを楽しく語る奥様 102匹目【ワッチョイ無し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596599082/

953 :可愛い奥様:2020/11/02(月) 13:30:34.12 ID:U+bhkB6x0.net
>>952
どこのスキャンタスクでも大丈夫だと思います

954 :可愛い奥様:2020/11/02(月) 13:42:35.05 ID:LDvGx74z0.net
スキャンタスクを持っておかないと、お目当てのタスクのポケストがAR対象だと、スキャンタスクが出て、もう一度回さないとお目当てのタスク取れないから面倒なことになる

955 :可愛い奥様:2020/11/02(月) 14:03:09.11 ID:fM/hUzmX0.net
サカキさんそんな強くなかった。
ミュウツーやギラティナよりカイリューさんが良い仕事をしてくれた。

956 :可愛い奥様:2020/11/02(月) 16:56:36.30 ID:/vdujX8d0.net
スキャンタスクあるなしで変わるとかメンドクセーーー!!
ミカルゲもう諦めたわw

957 :可愛い奥様:2020/11/02(月) 18:30:24.88 ID:Q17Bunup0.net
ミカルゲって特に強いとか聞かないし。
ボックスを塞ぐだけかもしれない。

958 :可愛い奥様:2020/11/02(月) 19:32:44.63 ID:yw+RiqFi0.net
ランク7になって勝てなくなった、と書いてた奥様いたけど
今日7に上がったら本当に全然勝てないわ
ランクアップの経験値みたいなゲージもほんのちょっとしか進まないの
これは8に上がれたとしても5戦3勝なんてできる気がしないわ

959 :可愛い奥様:2020/11/02(月) 19:41:31.30 ID:YazFJhd60.net
ギラティナ激弱なのよ
あと、ダークライをミュウツー対策で選んだら毎回ガルーラに倒される

960 :可愛い奥様:2020/11/02(月) 21:49:08.68 ID:hTVVhY4r0.net
明日からまた全リーグなんだっけ
どのリーグにするか迷う

961 :可愛い奥様:2020/11/02(月) 22:19:38.13 ID:1cLBzzZl0.net
ハロウィンカップは3日で200以上下げたレートを3日で戻しただけで終わりだわ
明日からハイパープレミア頑張る

962 :可愛い奥様:2020/11/02(月) 23:27:15.59 ID:hTVVhY4r0.net
あ、ごめん明日もまだハロウィンカップか

963 :可愛い奥様:2020/11/02(月) 23:48:06.25 ID:LcLxI0Ds0.net
>>955
カイリューは3人目で出すの?

964 :可愛い奥様:2020/11/03(火) 10:23:34.67 ID:Q65+Bj/w0.net
>>963
いぶくろカイリューを初回でだした。ペルシアンがりがり削ってくれたよ。
初回でミュウツーだしたらすぐやられたのに。
最後はギラティナにした

965 :可愛い奥様:2020/11/03(火) 10:59:35.47 ID:g1D7JGO/0.net
胃袋カイリュー2とかみかみバンギだけで大概どうにかなると思ってる

966 :可愛い奥様:2020/11/03(火) 11:25:37.88 ID:bDoouZu10.net
↓CP500以下に砂とかつぎ込む勇気はないけどかわいいバトル見れそう


450 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 5643-QYgt [217.178.82.230])[sage] 投稿日:2020/11/03(火) 07:56:44.84 ID:Oed0evTf0 [1/2]
シーズン5の詳細発表になったね
https://pokemongolive.com/post/gobattleleague-season5/

まとめると以下かな
・CP500以下のリトルカップ追加
・カントーポケモンのみ参加出来るカップ追加
・シーズン5開始以降に捕獲したポケモンのみ参加出来るカップ追加
・ランク10まで勝数のみで到達可能
・技の追加

455 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 5643-QYgt [217.178.82.230])[sage] 投稿日:2020/11/03(火) 08:12:24.62 ID:Oed0evTf0 [2/2]
リトルカップはCP500以下の制限に加えて、進化可能なポケモンのうち未進化ポケモンのみ参加可能という縛りあり
あとマスクドピカは引き続きランク10到達で捕獲可能

新参者救済リーグになりそうな悪寒

967 :可愛い奥様:2020/11/03(火) 11:42:29.45 ID:hJ06RT3r0.net
>>966
私のこれが役立つ時が来たかも…
個体値91はまだまだかしら

https://i.imgur.com/z4XCtYr.jpg

968 :可愛い奥様:2020/11/03(火) 11:53:46.63 ID:bDoouZu10.net
>>967
かわいい
でも進化可能で未進化って条件が、ヒトカゲはOKで野生のリザードンはダメとかかも…
そのへんよくわからん(自分では進化させてないからいいだろとも思う

私はリトルカップ可愛くて日の目を見ないポケモン使えるからいいと思ったけど、
本スレ?では叩かれまくってるわw

969 :可愛い奥様:2020/11/03(火) 12:11:08.27 ID:NWEqNtFO0.net
CP43のカビゴンとかw
CP50以下をせっせと溜め込んでいるので
そういうのも追加でw

970 :可愛い奥様:2020/11/03(火) 12:41:55.51 ID:8PQNGwll0.net
私のcp150の100パーセントホエルコが活躍するのに期待w

971 :可愛い奥様:2020/11/03(火) 13:47:41.01 ID:hJ06RT3r0.net
>>968
あー未進化…見逃してたわ
うーん難しいわねぇ

972 :可愛い奥様:2020/11/03(火) 15:31:47.20 ID:vuGEp3k90.net
使い道の無かったコスプレゼニガメ100%が輝くかと思ったのに、CP500超えてたわ、チッ

973 :可愛い奥様:2020/11/03(火) 17:04:06.40 ID:NRJpuXO60.net
>>968
>>971
最終進化系じゃないポケモンってことかと思ったけど違うのかな?
リザードンはメガリザに進化するからOKかも…?

974 :可愛い奥様:2020/11/03(火) 17:05:21.23 ID:NRJpuXO60.net
と思ったら一度も進化していないポケモンとか書いてあるのね…

975 :可愛い奥様:2020/11/03(火) 19:09:35.14 ID:JfdFAEHI0.net
検索が使いにくくなったわー
全文字消しても入力窓消えないで欲しいのよ

976 :可愛い奥様:2020/11/03(火) 19:30:47.04 ID:RVeuNd6n0.net
>>975
わかるわー
地味にイラつく仕様だよね
なんでナイアンは余計な改変するんだろ

977 :可愛い奥様:2020/11/03(火) 23:28:36.19 ID:g0WJWvjI0.net
カラカラあと20匹は捕まえて1年ぶんの飴を確保したいわ
と思ってたら夕方からの爆湧きで無事確保
それにしてもこの時間でのイロチに遭遇したことが無いんだけど
Twitter見てるとちゃんと出るとこには出てるのよね

978 :可愛い奥様:2020/11/03(火) 23:43:20.19 ID:BWvo1uwv0.net
ここ最近のアメ二倍でボックスめっちゃ整理したところにリトルカップの発表って

979 :可愛い奥様:2020/11/04(水) 09:46:48.81 ID:jBr4oSIE0.net
久々に拾った10キロ卵けら噂のワシボンが爆誕
びっくりして変な声が出そうになった
多分ここで運を使い果たしたので日曜のイベントは期待薄

980 :可愛い奥様:2020/11/04(水) 10:40:34.74 ID:6qBjj7iQ0.net
ホエルオーがジムに置かれていると他5体から1体だけ離れててかわいそうかわいい

981 :可愛い奥様:2020/11/04(水) 10:44:56.21 ID:IdxcAY8S0.net
すみません、質問です。

みんポケで使う AR所持 って、どうやればいいのですか?
普段みんポケのサイトは見ていますが、登録をすればいいのか、アプリを入れるのかわからなくて。

982 :可愛い奥様:2020/11/04(水) 10:53:49.51 ID:8Onljk4w0.net
>>981
どこのでもいいからARマッピングのタスク持ってれば良いのよ

983 :可愛い奥様:2020/11/04(水) 11:08:36.12 ID:tMR+TiVl0.net
全てのポケストからARタスク出るわけじゃないよ
ポケスト名の上にARマッピングて書かれてるポケストのみ

984 :可愛い奥様:2020/11/04(水) 11:12:22.23 ID:IdxcAY8S0.net
980です。

皆さんありがとうございます!

985 :可愛い奥様:2020/11/04(水) 11:14:53.85 ID:XBQZ65AQ0.net
>>981
解決して良かったね
スレ立てお願いね

986 :可愛い奥様:2020/11/04(水) 12:03:54.63 ID:prr0xY6H0.net
スレ立てーー

987 :可愛い奥様:2020/11/04(水) 12:07:28.68 ID:IdxcAY8S0.net
すみません汗

スレ立てできないので、どなたかお願いします。
お手数おかけします。

988 :可愛い奥様:2020/11/04(水) 12:09:01.54 ID:pmcgX0oi0.net
やってみます、少しお待ちを
無理ならごめん

989 :可愛い奥様:2020/11/04(水) 12:15:56.04 ID:pmcgX0oi0.net
【サーチOK】ポケモンGOを楽しく語る奥様 104匹目【ワッチョイ無し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604459700/

たてました
間違えてたらごめんなさい

990 :可愛い奥様:2020/11/04(水) 12:21:44.51 ID:pmcgX0oi0.net
ミカルゲタスクゲットして、よーしゴーストいっぱい捕まえちゃうぞーと思って
画面見た瞬間、ゴーストポケモンが消滅してチルットとかが出現
今日の11時までだったんだね…
タスククリアできる気がしない

991 :可愛い奥様:2020/11/04(水) 13:20:02.13 ID:e/E7ODvF0.net
>>989
おつー

992 :可愛い奥様:2020/11/04(水) 14:02:37.84 ID:X+9p/eSx0.net
>>989
おつです!

ガラルデスカーン相棒にして歩かせると、実際の形と影の形が違って、オカルト感がいいかんじ

993 :可愛い奥様:2020/11/04(水) 14:03:58.29 ID:X+9p/eSx0.net
デスバーンでした…

994 :可愛い奥様:2020/11/04(水) 14:09:38.29 ID:dcVcCz4k0.net
本体が石板なんだっけ?

995 :可愛い奥様:2020/11/04(水) 14:25:12.58 ID:X+9p/eSx0.net
そう!石板のままついてくるんだけど、影は本体?が出てきてるときの影だった

996 :可愛い奥様:2020/11/04(水) 14:50:16.78 ID:f/qldOue0.net
わかるw
ん?ポケストによくある石像とかお地蔵さんがなぜマップに表示されてるんだ??
と思ったらデスバーンw
石板がじわーっと近づいてきてシュールだわ

997 :可愛い奥様:2020/11/04(水) 18:22:32.18 ID:5h83oo2j0.net
メグロコ2連続でた。今出やすいのかも

998 :可愛い奥様:2020/11/04(水) 19:15:38.00 ID:EXzuSYRW0.net
旦那がシャワー浴びたらすぐ仕事に戻るから、その間に家ジムのダークライレイドやっといてよってスマホ渡して来たのよ
無事倒してゲッチャレで何気なくボール投げたらパッチールタスクの5投目だったのよ!
無事クリア出来たから良かったけど、そんな所で渡さないで欲しいわ!

999 :可愛い奥様:2020/11/04(水) 20:21:36.47 ID:AZnBngmg0.net
有能な奥様!

1000 :可愛い奥様:2020/11/04(水) 20:36:58.98 ID:LzG8fR/X0.net
ホント凄い有能だわ
そして旦那さんウッカリ過ぎるw

朝イチで取ったゴースがイロチだった
ウキウキと進化させたけど違いがわからないわよ!
ゲンガー大好きだから気長に育てるわ

1001 :可愛い奥様:2020/11/04(水) 21:06:48.80 ID:9BgrLjdL0.net
>>1000
メガシンカさせるとすごいいい色よ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★