2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫の年収が1000万円以上の奥様 3

1 :可愛い奥様 :2020/09/29(火) 09:24:53.28 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

どの雑談スレでも嫌われるお金の話題
このスレなら思う存分できます

・マウンティングが大好物
・人に絡むのも大好物

スレ立ては本文一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れて

※前スレ
夫の年収が1000万円以上の奥様 2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1591712148/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

23 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 04:44:34.58 .net
やばいとか食うとか見たり聞いたりするのが苦手

24 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 07:27:57.09 .net
この場面でしみったれてるのほうがおかしくない?
>>12家の給料知ってるの?

25 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 07:49:06.29 .net
>>23
たぶん2ちゃんなんて見ないほうがいいと思いますよ

26 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 07:54:26.57 .net
既女版だとそんなにいなそう
方言もあるだろうし

27 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 08:00:01.08 .net
金持ち喧嘩せず

28 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 08:58:57.53 .net
鬼女板に夢見すぎよw

29 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 12:16:29.34 .net
しみったれていると言われたことにこだわりすぎw

30 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 22:24:08.88 .net
しみったれてるしね

31 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 22:39:10.48 .net
しみーw

32 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 00:48:58.73 .net
みんなしみったれ過ぎw

33 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 00:51:34.67 .net
しみったれ奥さまのせいでこのスレがしみったれてしまったわ

34 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 21:25:39.03 .net
官僚・大企業・外資・医者・弁護士・大学教員の奥様 19(IDなし)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1600267138/

35 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 13:07:19.68 .net
昨年の今ごろTATRASのダウン買ったんだけど暖冬であまり着る機会がなかったんだよね
今年はどんなアウター買おうかな

36 :可愛い奥様:2020/10/15(木) 06:12:13.15 .net
夫の年収は1000万以上だけど税金差し引いたら1000万を下回る
住宅ローンも子どもの学費も終わり、配当所得が年間600万くらいなので余裕も出来て
優雅にビジネスクラスで海外旅行と思っていたら。このご時世orz
今まで節約生活を頑張ったのに

37 :可愛い奥様:2020/10/15(木) 16:23:55.47 .net
年収がいくらでどうとか言うのやめない?

38 :可愛い奥様:2020/10/15(木) 18:28:43.79 .net
>>36
住宅ローンと教育費が終わると物凄い開放感だよね
うちも節約に頑張っていたから少し緩めて旅三昧を期待していたからガッカリよ
とりあえず10年も乗った車を買い換えてGoToトラベルで気晴らししてます

39 :可愛い奥様:2020/10/17(土) 14:11:55.67 .net
住宅ローンの控除証明書が届く時期になったね
12年で4800万返してた
まぁまぁがんばった
あと10年で1700万は繰り上げしないでのんびり返すわ
これも保険の一種よね?

40 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 18:09:55.77 .net
今は金利が低いのでそれもアリだと思う

41 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 23:10:21.30 ID:StSm/eon0.net
別に世の中を読まないが、それでいて時代が必要とする重要企業も逃さない方法
https://bllackz.com/?p=7518

42 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 23:11:05.67 ID:StSm/eon0.net
「FXコピぺ」それは悲惨過ぎる最後を遂げた投資家たちのラストフレーズ!
http://www.fx2ch.net/archives/%e3%80%8cfx%e3%82%b3%e3%83%94%e3%81%ba%e3%80%8d%e3%81%9d%e3%82%8c%e3%81%af%e6%82%b2%e6%83%a8%e9%81%8e%e3%81%8e%e3%82%8b%e6%9c%80%e5%be%8c%e3%82%92%e9%81%82%e3%81%92%e3%81%9f%e6%8a%95%e8%b3%87%e5%ae%b6.html

43 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 14:49:36.90 ID:74jFSjFp0.net
TATRASのダウンは暖かいから好きだわ

44 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 13:37:22.99 ID:+uwFLnRT0.net
冬支度してるんだけどムートンブーツ出したらカビてた、ショック
クリーニングに一ヶ月くらいかかるみたい
12月から履ければいいか

ダウン軽くて暖かいの色々出てるね
ナノ・ユニバースと西川のコラボ気になる

45 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 10:14:07.24 ID:kxMsOz700.net
西川って布団の西川?
それだけで暖かいのが伝わってくるね

46 :可愛い奥様:2020/11/02(月) 14:00:02.22 ID:4BEfzWPn0.net
住宅ローンと配偶者の控除はないわ
悲しい

47 :可愛い奥様:2020/11/02(月) 17:25:12.55 ID:FcsKqlrS0.net
基礎控除もないわよ

48 :可愛い奥様:2020/11/10(火) 23:38:33.54 ID:tPp9Vx6Z0.net
3大メガバンク、預金者から口座維持手数料の徴収を検討
個人向けは年間数百〜数千円か
http://hosyusokuhou.jp/archives/48808491.html

49 :可愛い奥様:2020/11/10(火) 23:41:54.83 ID:tPp9Vx6Z0.net
自称若くてかわいい女「年収4000万以上の男と結婚したい」
→ J.P.モルガン社長「君の資産価値0だよねw」
http://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-1884.html

50 :可愛い奥様:2020/11/14(土) 12:08:08.47 ID:FHPoHe9A0.net
知人が会員で会員制リゾートホテルってやつを利用させてもらった
管理しなくていいから別荘持つよりいいかも

51 :可愛い奥様:2020/11/20(金) 08:48:06.82 ID:RO9t6Cdu0.net
頭が弱いので会員制リゾートのメリットが理解できていない
詳しい方に解説お願いしたい
どう考えても料金先払いのホテルにしか思えない
物によるけれど施設維持費、固定資産税、利用のたびに使用料発生
使いたい時は空き状況確認&予約必要
売却時に値上がりしているものの方が圧倒的に少ないよね?

52 :可愛い奥様:2020/11/20(金) 14:37:23.47 ID:2aBduKDg0.net
おかしな人が泊まりにこれない、少ないってだけで価値があるのよ
外資の高級ホテルでも変な人たくさんいるでしょ?
お金どうこうな考えの人には合わないし必要もないってだけ

53 :可愛い奥様:2020/11/20(金) 16:59:24.68 ID:TzLl1Bdf0.net
会員制リゾートなんて今は中華ばっかり

54 :可愛い奥様:2020/11/20(金) 17:54:28.04 ID:kOHir0VV0.net
あれ何となくお年寄り向けのサービスかと思ってた
そこまでメリットないよね、元取れないし

55 :可愛い奥様:2020/11/20(金) 22:16:06.90 ID:Ijl9gz7r0.net
元を取るっていうのがもうね

56 :可愛い奥様:2020/11/21(土) 14:41:29.53 ID:9o9oR4X+0.net
会員制リゾート、ゲストをおもてなしするのにいいのかなって思ったの
仲の良い取引先のお客様を接待するのに使えるんだなーって
お客様のご家族や彼女さんも連れてきてもらってくつろいでもらったり
会員の知人は会社のスタッフの福利厚生でも利用してるって言ってた

57 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 10:46:19.91 ID:t6bHmVFH0.net
会員制リゾートのこと聞いたものです、ありがとう
単純な採算や使い勝手を考えるとアレなので
会社員だとメリット少なそうですが
事業者なら直接的には?でも回り回っての+もあるということですね
納得

お金さえ出せば大抵の人は買えるので身元保証にはなりませんね
お金持ちも色んな種類の人がいますので

58 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 12:28:03.05 ID:wiO9u0mS0.net
こんばんは
下記の情報は非常に重要なので、複数のスレに貼って回っています

創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/9-12

創価学会が嫌がらせを働かせて、人為的に近隣トラブルを起こし、学会にとって邪魔な住民を
自殺に追い込もうとしたり、無理矢理引っ越させたりしている事をご存知ですか?

しかもその嫌がらせの手口というのが、本当に陰湿で、卑劣で
例えば、度重なる嫌がらせで精神的に参ってしまって、病院で診察を受けた時に
被害を聞いた医者が統合失調症だと誤解し、誤診するように
わざと『統合失調症の被害妄想に聞こえるような嫌がらせ』を働いていて
内容自体が不気味で薄気味悪いんです

おまけに、彼らが起こした嫌がらせが原因で、溜め込んだ怒りを爆発させた被害者が
報復して暴力を振るったり、相手を殺そうとするような事件まで起きているみたいで
事件が起きるようにまるで誘発するような事までしているみたいなんです

そして嫌がらせを受けた人達の理由というのも酷いもので、聖教新聞の購読を断り
入信勧誘を断っただだとか
相手が創価学会の人間としらずに、口論になったり、軽い揉め事になったりして
それが原因で逆恨みされて、学会に嫌がらせをするよう、その人物を依頼しただとか
信じられないような、身勝手で、いい加減な理由で被害に遭っています

創価学会の嫌がらせは、悪評を垂れ流して、相手を完全に社会的に抹殺するところまでやりますし
学会と学会員にとっての邪魔者は、地域から排除するという思想に基づいて行われる為
ターゲットにされてしまったら最後、本当に大変な事になります

詳細は上記の参照URLにありますので、関心をお持ちの方はお読み頂けるとありがたいです
創価学会と学会員には、くれぐれも用心して下さい h60

59 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 18:19:38.31 ID:I2QT9JCk0.net
>>53
コロナ前、どのホテルも外国人が増えて落ち着かなくなって、会員制ホテルは外国人いないのがよくて頻繁に泊まるようになったわ。中華ばっかりなんてどこのこと?

60 :可愛い奥様:2020/11/27(金) 09:19:16.98 ID:mpMm+cCo0.net
年末年始日本にいるの久し振りだし何しようかな
とりあえずおせちを知り合いのお店で頼んでみた
みなさん年末年始どうするの?

61 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 09:42:03.75 ID:cfbWarBi0.net
>>60
時々行ってる料理屋が今年は珍しく1日から開店してるので
そこの個室でお祝いすることにしたよ
なのでおせちは省略
お雑煮だけ

62 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 12:38:52.40 ID:qm21jj000.net
>>61
いいなぁ!
年末年始は何もしたくないから旅行だったのに今回は忙しくなりそう

63 :可愛い奥様:2020/12/15(火) 06:44:12.86 ID:esc3UCHZ0.net
自宅で年越ししたことないからお祝いメニュー的なスキルほぼ0だわ
年末年始が初めてこわい

64 :可愛い奥様:2020/12/15(火) 12:10:16.80 ID:htvbmnse0.net
旦那のボーナス出た
夏はコロナの影響無かったけれど、冬は10万減額だった
なぜかそれとは別に5万支給されるのでマイナス5万って感じだな
勤務2年目の娘の会社はコロナ禍でも(だから?)好調でホクホクしてるわ
皆さんのご主人の会社はいかがですか?

65 :可愛い奥様:2020/12/15(火) 19:44:09.93 ID:QXlkuWgW0.net
夫のナス昨年比100万減だわ
業績連動だから仕方ないけど
ふるさと納税少なめにしておいてよかった

66 :可愛い奥様:2020/12/18(金) 00:21:20.67 ID:dYbzMSdr0.net
すんごい頑張ってるのに賞与は雀の涙
医師だから院内クラスターにビクビクしつつほぼ休みなしで働いてるのにね…
元旦から当直だしお年玉下さい

67 :可愛い奥様:2020/12/24(木) 11:44:16.33 ID:h9IXfv8R0.net
サラリーマン400万+不動産収入2200万はこのスレでいいの?

68 :可愛い奥様:2020/12/25(金) 00:21:03.90 ID:TwiIPW2s0.net
その程度もわからない方はお引き取り下さい

69 :安藤 隆行:2020/12/29(火) 13:00:57.92 ID:UL0aFGlf0.net
>>1なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!
お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830AS
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!!!!
ヘンタイも極めれば神になれるw   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!
俺様はバカじゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1566540947
俺様は勝ち組の41歳の神だぜコラwwww  FD830EE  https://twitter.com/FD830AS
(deleted an unsolicited ad)

70 :可愛い奥様:2020/12/29(火) 16:12:02.46 ID:yhu1AFz80.net
>>60
ふるさと納税のおせち待ち
混んでいるスーパーに買い出し行くのも嫌だから後はお酒だけ調達できればいい

71 :可愛い奥様:2021/02/02(火) 11:17:16.56 ID:Rr3iFt8N0.net
裕福よね

72 :可愛い奥様:2021/02/09(火) 00:44:48.42 ID:EmWaLsl50.net
インドが、米ファイザー社のワクチンを承認せず
2月 07, 2021 16:04 Asia/Tokyo
https://parstoday.com/ja/news/asia-i71212
 DCGIインド保健家族福祉省医薬品規制当局が、米製薬大手ファイザー社製コロナワクチンの強い副反応に関する複数の報告を理由に、このワクチンの安全性の承認を見送りました。ファールス通信によりますと、DCGIは
「ファイザー社のワクチンは、インド以外の一部の国で接種後の障害、全身的なアレルギー反応・アナフィラキシーショック、その他の重篤な副反応が報告されているため、当局はこのワクチンの承認を却下した」と表明しています。
 DCGIは、昨年12月末からファイザー社に対し少なくとも3回のチャンスを与え、専門家委員会に出席しワクチン承認に十分な証拠の提示を求めていましたが、同社は同委員会の会合には出席しませんでした。
 ファイザー社製ワクチンによる後遺症発生例が増加していることから、このアメリカ製ワクチンの信頼性・安全性に強い疑問が提示されています。アメリカ以外の複数の国でも、ファイザー社製ワクチンを接種した後の副作用・副反応を起こした事例が多数報告されています。
 現在までにアメリカ、ノル ウェー、スペインで、数十人がファイザー社製ワクチン接種後に死亡しています。

総レス数 72
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★