2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 61冊目

1 :可愛い奥様 :2020/10/12(月) 12:43:24.97 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ざつに語らう場です
荒らしへのレス以外は何を書いてもOKなスレです特にNGはありません
IDは表示されませんので
不毛な荒らしや自演認定も控えましょう
※エロもローカルルールで禁止されています

**IDなしスレは浪人持ちしか立てられません**
次スレ立ては>>980過ぎに
@浪人持ちの方がおられたらお願いします
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID非表示にして下さい
A浪人持ちの方がおられない時は
【既婚女性板限定】 スレ立て代行依頼スレ(IDなし) 4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1588407036/
にスレタイとテンプレを貼って依頼して下さい

前スレ
【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 60冊目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601305443/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

83 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 15:26:42.68 .net
うちはおでんと醤油ラーメン(給食風)よ
めちゃくちゃなメニューだけど気にしないわ

84 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 15:34:02.83 .net
>>82
yokodakedo
親子丼も黄金色だわミラノ風よ

85 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 15:53:12.14 .net
パン粉なざつこよ ミラノ風で攻めるわ 明日やるわよ〜

86 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 15:56:14.77 .net
ミラノ風おいなりさんにするわね〜
酢飯にひじき煮の残りを混ぜるの

87 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 15:56:38.66 .net
>>83
気になるわよ!ざつこどちらも大好物なのよ裏山裏山

88 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 16:08:13.08 .net
死にかけたもやしでナムル作るわ
チンして鶏がらスープの素とみりんと胡麻油かけるだけ

89 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 16:09:41.57 .net
>>86
ひじきおいなりさん、きっと味が素敵ね
ざつこは福神漬けを入れた事ある
食感が楽しくなるわ

90 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 16:40:42.52 .net
ざっちゃんたちのお料理で持ちよりパーリーしたくなってくるわ

91 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 16:52:41.73 .net
55だけどレスくれた奥様ありがとなのよ
いままで夏にしか洗ったことなかったからレールに干してもすぐ乾いてたんだけど
今年洗いそびれちゃってこの時期に干すのどうかなと思ってたのよ
気にせずレールにいっとくわね

92 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 17:28:37.93 .net
>>88
おいしそうね!
うちにも死にかけもやしあるからその案いただくわ

93 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 17:39:21.62 .net
じゃあだし巻き玉子やオムレツ、オムライスなんかはもうミラノそのものね

94 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 17:43:34.14 .net
今夜は和食を意識してサンマの開き、鳥皮とピーマンと細切り昆布の炒め煮、白菜の漬け物までは準備したんだけどもう面倒臭くてざつ子が死にかけてるわ
これだけでいいわよね

95 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 17:50:01.97 .net
>>79
今夜それ作るわ、美味しそう
ちょうど豚コマあるのよ

96 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 17:50:29.45 .net
>>94
すごいご馳走じゃないの
それ以上何を出せというの、そんなこと言う奴がいたらコンビニにでも走ればいいわ
そしてざっちゃんにもシュークリームの一つも買ってくるがいい

97 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 17:58:31.30 .net
>>96
ありがとうざっちゃん
ざつ子自身は焼き魚とお漬け物くらいあれば充分なんだけどねぇ
ざつ夫とざつ太郎には不満なら自分で用意させればいいわね

98 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 18:10:23.48 .net
さんま食べたいわ
ケチ村ざつこだけどそろそろ食べないと秋は短いわね
ざつこも焼き魚とお漬け物はごちそうよ〜

でも今夜はナンを買ってきたのよウフフ
シャバ茄子チキンカレーよ辛いのよ

99 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 18:12:40.01 .net
みんなの夕飯が眩しいわ…
ざつこんちは冷凍唐揚げ、レトルトカレー、冷凍ブロッコリーとレタスとカニカマサラダよ
ざつたじろうが捕ってきたコオロギのお家を作ったりコオロギの勉強してたらこんな時間よ

100 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 18:13:46.56 .net
誤爆しちゃいけないスレにやってしまったわ!
ざつこって書いちゃったわーウワワワワ

101 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 18:15:33.75 .net
イナゴが食べられるならコオロギもいけそう
醤油で香ばしく焼いて七味をパラリ

102 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 18:24:42.84 .net
レンチンカボチャの煮物うまくいったわ
食べたら眠いわねー

103 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 18:31:31.20 .net
>>100
ざつこも最近やったことある!
誤爆先も見つけたここのざっちゃんも優しかったわ

104 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 18:31:37.28 .net
>>101
ざっちゃんの書き込み見てコオロギが逃走したわよ!
幼少時にイナゴの調理過程を見てから食べられなくなったわ

105 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 18:33:58.22 .net
地域独自のキャッシュバックがある宿泊プランを予約して来週行くんだけど今見たらそのプラン消えてるわ
マイページにはちゃんと載ってるから大丈夫だと思いたいけど実際行くまで不安だわ

106 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 18:37:12.93 .net
ざつこもGoTo使いたくて色々プラン見てるけど色々比べてるうちに面倒になるわ

107 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 18:38:31.61 .net
>>105
多分だけど限定数に達したからプラン削除したのよ
そうしないと更に予約入ってきちゃうから
ざっちゃんは大丈夫よ

108 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 18:39:12.29 .net
>>99
家はヤモリ飼ってたわ
ざつ夫がかまぼこ板で小屋作ったりしてたわ
しらすをお箸で無理やり食べさせようとしたら嫌がってたわん

109 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 18:53:15.77 .net
>>100
YOKODAKEDO
どのスレかなんとなくわかったわww
みんなー!探すなよ!絶対探すなよ!

110 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 18:54:24.82 .net
>>105
電話で確認してみたらどうかしらね

111 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 18:55:39.69 .net
>>109
はーい()

112 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 19:00:42.79 .net
>>109
他板だし普段過疎ってるスレだからわかりにくいわよ
わかったら恥ずかしくて頭隠して尻隠さないわコソコソ

113 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 19:05:16.25 .net
>>112
なーんだwじゃあ違ったわね
ざつ子はまた某スレかと思ったわよ
ざつ子も他所で書く時、送信前に読み返すとたまにざつ子ざつ子書いてる時あるわ

114 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 19:10:08.36 .net
これから朝からたまってる食器洗うね

115 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 19:14:14.14 .net
>>114
頑張るのよ!
つ 勝つ丼

116 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 19:19:17.26 .net
>>114
酔っ払いっざつこが横で見ててあげる

117 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 19:23:38.33 .net
つい最近どこかのスレでシャバーサナが出てきてスレタイ確認しちゃったわよ

118 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 19:40:41.02 .net
少し前にざっちゃんから教えてもらった鮭白子、やってみたわ
もう病みつきになるわ、これ

119 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 19:43:28.23 .net
>>104
わわわわたしじゃないわよ!…モグモグ

120 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 20:07:23.95 .net
>>118
嬉しいわ〜それざつこよ!
安くて濃厚ウマウマよね!

121 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 20:34:37.48 .net
>>120
ちょっとざっちゃん!ざつ子にも教えてちょうだい!
つ 日の出本みりん

122 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 21:15:54.15 .net
昨日ギックリ腰になったざつこよ
1日経ったけど背筋伸ばして立とうとすると右足が外に曲がったりしておかしいのよ
怖いけど明日整骨院行ってみるわ…バキバキにされたりするのかしら

123 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 21:16:45.86 .net
ざつこ疲れた
ざつ美が頭パー子なせいで気苦労が多いの
授業中にノートがとれないのよ
学校に呼び出されるのはざつこなのよ勘弁してほしいわ
ストレス解消にこれからパンプキンパイ作るわね

124 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 21:25:08.15 .net
OPPでおしりがピンチよ
カボチャアレルギーとかあるのかしら

125 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 21:26:48.40 .net
>>123
うちのざつ美もノート取るの遅いのよ
支援級なんだけどね
パンプキンパイできるの待ってるわね

126 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 21:39:08.81 .net
>>122
ぎっくり腰で右足が外に曲がったりって
とても心配だから整形外科に行って頂きたいわ

127 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 21:40:18.65 .net
>>123
うちのざつ太郎は中学に上がってから勉強についていけなくて調べたら支援が必要だったの
同じ姉弟でもざつ美は法学部に進学したのにこの差に戸惑っているざつこなのよ

128 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 22:03:35.47 .net
うちのざつ次郎もちょっとまずいかもってくらい理解力がない
調べるって病院よね?

129 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 22:07:05.92 .net
>>123
ざつ太郎もノートとれない子だったわ
診断下りた時点では自閉症だけど今だとアスペルガーなのかしら
横から「はいノートとって」って見張って声かけないとプリント眺めてるだけの子よ
そんなんでも工業高校卒業できたわ。やる事あるとなんとかなるのね

130 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 22:13:08.98 .net
>>126
体のねじれは昔からあったのが今回特に酷くなった感じがするのよね
整形=ただ湿布だけ出す所みたいなイメージしかないけれど行っといた方がいいのかしら

131 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 22:15:09.33 .net
>>128
地域によって違うけど最初スクールカウンセラーに相談してから病院紹介みたいな流れの所が多くて、スクールカウンセラーに予約取る為に担任に相談してって感じで、我が家のざつ太郎は担任に弾かれていたわね
行動とか考え方は怪しいんだけどコミュ力と知能は普通だったのよね
個人で病院探すにしろ予約が先の方しか取れない様に聞いて挫折したの
そして雑に育ったわ

132 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 22:17:39.74 .net
>>131
ありがとう相談してみるわね

133 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 22:20:25.99 .net
>>130
横だけど、大きくてリハビリ室持ってる評判いい整形外科(スポーツ整形とか)ならレントゲン撮った後、状態ひどいとリハビリ士さんがついて歩き方とかも診てもらえるしストレッチとかも徐々に教えてもらえる
歩き方がおかしい事も伝えた方がいいかも
意外にジジババが多いスポーツ整形が丁寧に診てもらえたよ

134 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 22:54:36.56 .net
>>123
読字障害かしら?

135 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 23:04:58.44 .net
>>133
教えてくれてありがとうなのよ
地元の整形外科いくつか見たけど明日休みの所ばかりだったからもうちょっと探してみるわ

136 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 23:06:52.06 .net
ちょっとー!今日さつまいもの日だって知ってた?ざつ子知らなかったわー

137 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 23:11:04.26 .net
>>132
お住まいの市に発達相談センターとかないかしらね
いきなり病院は抵抗あったり、そもそも初回予約が数ヶ月先だったりするから、多少気軽だと思うの
臨床心理士さんや言語聴覚士の先生たちが遊びながら訓練してくれたし、病院も紹介してくれたわ

138 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 23:11:04.33 .net
もち吉のおかき食べてるからもち吉の日よ

139 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 23:16:45.53 .net
>>134
WISK4っていう検査で処理速度が凹だと板書は難しいわ
見て、見た通りに書く作業が苦手なのようちの子よ
ただノートが取れない原因には書字が苦手とか聞く見る書くの同時進行が苦手とか他のことに気をとられがちだとか、原因もいろいろあるわ
調べてもらえると対処が考えやすいわね

140 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 23:17:18.99 .net
>>136
九里よりうまい十三里ね!

141 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 23:21:36.90 .net
>>137
ざつ次郎中学生なの
今までおかしいと思わなかったのかって言われそうだけどちょっと幼くてトロいなっていうのはあったけど割といつも機嫌がよくておとなしいから気にしてなくて
ざつ太郎がとにかく絵に描いたようなダンスィでいろいろやらかすからそちらに気を取られてたっていうのもあるのだけど言い訳ね
スクールカウンセラーとお話しできるみたいなので学校に相談してみるわね
ほんとにありがとうなの

142 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 23:24:12.15 .net
>>140
なによそれと思ってググっちゃったわw
「本日土用の丑の日」を思い出したざつ子よ

143 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 00:13:36.20 .net
>>139
よこだけど、ざつ太郎のノートの字は読めない位ひどかったし小1の先生が丁寧な方で、平仮名から書き直しされてるタイプだったから早めにお習字させたわ
中1の時は夏休みの英語の宿題読めないから全部書き直して提出し直しだったわよ
お陰で少し反省したらしい
今では下手だけど読める様にはなったわ
ずーっとグレーな気がするけど大学生なのよね

144 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 00:15:33.27 .net
>>123ざつこよ
レスくださったざっちゃん達ありがとう
書字障害かと思う程の字だけど鏡文字とかじゃないから違うらしいわ
全てにおいてざつなの
知的にギリなざつ美の将来考えるとどんよりするけど
パンプキンパイはおいしく焼けたわ
ボール型にしたから先着8名にさしあげるわ〜

145 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 00:25:36.44 .net
こんな話恥ずかしいんだけど
ざつこ自身がノートが取れない出来の悪い子だったの
でも就職先で4つ年上の仕事が出来る先輩に愛のあるしごきを受けて21歳の時に急に目覚めたの
字も綺麗に、計算は苦手だけど電卓を使いこなして敬語でビジネス会話も可能なスーパーザツコになったの
先輩が辞めた後は責任ある仕事も任されたわ

今はただのざつこだけどあの目覚めのおかげで幸せよ
目覚める年齢は人それぞれってことよ

146 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 00:32:00.02 .net
パンプキンパイの良いにおいにつられてきました!

147 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 00:32:38.50 .net
>>145
すごい希望の持てる話で嬉しいわ
ただただやること先延ばし癖のざつ太郎だけどいつか目覚めがくることをざつに願うわ

148 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 01:18:02.24 .net
私も凄く出来の悪い子で、宿題もやらないしノートも取らない、大学でもグループ研究の自分のパートも放ったらかしで真面目な子から嫌われたわ
でも社会人になって目覚めたの
自分の好きな仕事につけて毎日勉強するのが楽しくなったの
そしたら色んな事が見えて来て出来るようになって
今は50代だけど、昔苦手だったことがやってみたら凄く楽しかったりして今は漢検の準一級の試験まで受けるようになったのよ
親もビックリしてるわ

149 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 01:32:41.15 .net
>>145>>148
ありがとう、私も少しざつ太郎に希望が持てるわ
ざつ過ぎて提出物とかもおざなりだし大学も1番希望の所はダメだったのよね
本人が滑り止めに行くって決めたから大学生なんだけど心配なのよね
社会人になっても進化する可能性があるならよかった
やる気スイッチは本人にしか押せないタイプだから気長に待つわ

150 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 03:48:03.12 .net
ねぇ、汚話と言うか馬鹿話なんだけど、家族が居ない時に3連屁が出たのよ。
それの音階が↑→↓(ビブラート)な感じで、おっかしくて1人で爆笑したのよ。
雑夫にも聞かせたいんだけど、全く再現できないの。
我ながら馬鹿馬鹿しい事で頑張ってるのよ。

151 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 06:53:04.79 .net
できが悪いですって?ざつ子なんて大学すら行ってないわよw
ここでそういう話をするのは好きじゃないけど10代で父が亡くなって母子家庭になったから早く高校卒業して働きたかったわ
もちろん勉強も嫌いだったけど大学なんて何歳からでも行けるからね
行かないけど

152 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 07:53:32.82 .net
>>150
バリウムでお腹が張って仕方ないのにつまらない音しか出ないわ
ざつこも芸術的な音を奏でたいわ

153 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 08:06:30.75 .net
ざつ子もみんなが高校受験で勉強始める時期になっても、全く勉強しないで
結果すごくレベルの低い高校に入学したら学年300人中トップの成績になったの
でまた全然勉強しなくて大学はその高校推薦で入学
でまた全然勉強しなくて大学中退して職を転々として二度ほど結婚して今に至るわ
人生色々よ、でも後悔なんかしてないわ〜

154 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 08:49:55.73 .net
服を買う→経済回したわ〜満足
買わない→節約したわ〜満足

どっちかというと後者の満足が大きいケチ河原ざつこなんだけど今は服が買いたいわ
しまむらまで遠いのよね

155 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 08:58:27.00 .net
服が着られる体型に戻りたいわ…
13号で良いのよ

156 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 09:01:25.34 .net
>>155
13号なんていつの頃だったかしら?
ウニクロのXLが入る体型になりたいわ

157 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 09:03:54.88 .net
できるけどやらない子と元々の能力が低くてできない子は違うのよね
多様性をざつに認める社会になってほしいわ
ざつこあつ森のモーニングルーティン終わったからシャバるわね
パンプキンパイは朝ごはんにいただいたわモグモグ

158 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 09:04:29.90 .net
>>156
やだ仲間がいて嬉しいわ
ユニクロオンラインのデブサイズは本当にありがたい
デブサイズの普通の服ってなかなかお安く売ってないから

159 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 09:06:25.55 .net
着る服ないくらい太ったならダイエットすればいいのに
ざつに食事量減らすだけでも違うよ

160 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 09:14:32.90 .net
>>143

今だと書き直しはさせられないかもしれないわ
書字障害かもしれないわね

161 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 09:17:39.90 .net
>>159
おっしゃる通りでございます…

162 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 09:41:46.87 .net
今日は家が汚いからきっちり家事して〜明日こそハロワ行く〜と思い続けて何日目かしら…
今日も家は汚いわ…
いい加減働かなくちゃ貧乏こじらして大変
以前ここで教えてもらったハロワのアプリは入れたわ!ありがとうね

163 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 09:47:56.05 .net
>>154
同じよw
「買って経済回して自分のところまで戻って来るまでどんだけかかるの?つか戻って来るの?来ねーわよきっと」って思ってるわ
だからなるべく静かにしてるケチ崎ざつ子よ
ざつ夫はまったく逆だからお互いに絶対理解しあえないのw

164 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 09:55:35.15 .net
ケチ一族がどんどん増えて嬉しいわ

165 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 09:58:12.26 .net
ざつ子昔から誤嚥が酷いのよ
水を飲もうとしてスルッと気管に入る、しゃべろうとして息を吸うと喉から気管に何かが入る
だから飲み食いもなるべくすすらないようにラーメンや蕎麦もあまりツルツルッとすすらないで雰囲気だけツルツルッしてからモゴモゴ食べる
ざつ子の死因はきっと誤嚥性肺炎だわね

166 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 09:58:29.74 .net
心根はケチでもメンディーで実行できないざつこよ
おこづかい帳も無理だったわ
ざつ美にはやらせようと思ったけど、チェックすらメンディーなダメ母よ

167 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 09:59:46.84 .net
>>165
私もよく飲み物が変なとこに入ってむせるわ
今のご時世、むせて咳き込んでると危険人物になっちゃって嫌ね

168 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 10:02:41.98 .net
>>164
この春から我が家には質素倹約令を出したわ
近所のリッチなリチ山さんもケチ一族よ
無駄はしないという点でリッチになるのかしらね

169 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 10:05:36.17 .net
>>167
仲間ざっちゃんがいらしたわ
むせるとゲホゲホなって息は出来ないしゲホゲホは止まらないしオエッとなるしで大騒ぎだから外出時には最新の注意をしているわ

170 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 10:18:21.00 .net
朝に1・5リットルのペットボトルを足の親指に落としたわ…
ムラサキになってイテーのよ
折れてはないと思うから湿布したけど、こうしてだんだん手元が怪しくなるのね

171 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 10:28:04.43 .net
>>170
足の指は意外と折れやすいのよ!
ざつ太郎はタンスにぶつけて小指の骨が折れたことがあったわ
念のためお医者さんに診てもらった方が安心よ

172 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 10:41:29.59 .net
なんか物が手につかないというか目測を誤るというかそんな日あるわよね
ざつ子はいつもだけど

173 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 10:55:21.00 .net
手の乾燥で落とすのよ
毎年のことで分かってるのにいつもざつにお手入れしてるから寒くなるとカサカサでスルスル物を落とすわ

174 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 10:59:29.34 .net
ワイン飲むわ
つまみはなし

175 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 11:05:47.46 .net
どうでもいいけど ケチー 族って最初読んだわw
ケチ 一族 よね

176 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 11:08:47.54 .net
思ったより疲れてるときも物を取り落としやすいわよね
え、なんで今落ちたの?ってなる

177 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 11:10:52.95 .net
わたしもスープをお碗に注いでる最中にお碗が手からスルッと落ちたわよ。
垂直に落ちたからあまりこぼれなかったけど、いつも手元がおぼつかないわ

178 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 11:11:39.91 .net
>>165
ざつこもよ
声楽やってる友達がいるんだけど歌うと鍛えられるらしいわ
今カラオケも微妙だし車の中でデカい声で歌うざつこよ
たまに信号待ちで歩行者にガン見されるわw

179 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 11:19:50.59 .net
顔痩せたいわ
饅頭一個分くらい余分な肉がある

180 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 11:27:29.92 .net
>>170
ざっちゃんありがと
動かしたら激痛とかはないし、腫れてもないから打撲と思うのよ
明日になって腫れてきたりしたら病院行ってみるね

181 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 11:29:13.11 .net
>>178
喉を鍛えるのかしらね
家で熱唱するしかないわね
熱唱できる曲って何があったかしら

182 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 11:31:39.13 .net
あらまっ!靴下のワンポイント刺繍の似非ミキマウスが内側に来てるわ

183 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 11:32:07.58 .net
ウルトラソウッ

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200