2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■芸能有名人の噂2471■■

1 :可愛い奥様 :2020/10/12(月) 14:51:34.98 ID:1spQsAhh0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑を1行目にコピペしてスレ立てをして下さい

芸能有名人について語りましょう

・フィギュアスケ−ト・ジャニーズ・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分パワーを発揮してください
>>980前後で立てられる方は宣言してスレ立てお願いします
次スレが立つまで書き込みは控えてください

※前スレ
■■芸能有名人の噂2469■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601624171/
■■芸能有名人の噂2470■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602063652/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

480 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 00:24:25.61 ID:sbcHl/OwM.net
>>478
ミラクルとみかんには需要あるw

481 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 00:28:27.50 ID:ZAID1YoI0.net
>>479
インスタのドヤ感すごいよね。
「マスクしろ」とか「海に行くな」とか
攻撃的で怖い。

結構、タレントの料理は参考にするんだけど
この人のはマネしようという気になれない。

482 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 00:29:22.53 ID:0VXqxmCu0.net
華原朋美、もうちょっとまともにしつけされてたらマシだったかもね
お金持ちだったけど甘やかされすぎて何かあると誰かが悪いって思考なんだろうね

483 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 00:33:28.03 ID:mPibviw2a.net
売れる前まで至って普通だったと聞いたけどね

484 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 00:42:20.70 ID:r44/Cgwj0.net
>>466
見てないけどシミもそのままで修正なしなのは潔いいのね

485 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 00:43:53.29 ID:HUXru+3n0.net
>>483アイドル時代からテンションは高かったね

486 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 01:01:27.35 ID:hFk4lAVBa.net
>>484
画像の加工はしているよ

487 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 01:07:56.73 ID:M/23TYRu0.net
>>483
若いグラドルなのにラサール石井の愛人になれちゃうメンタルは普通じゃない
お金に困っていたわけでもないのに

488 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 01:15:37.99 ID:EUVIagD+0.net
デヴィ夫人、ナレーションもやるのね
しかもけっこう上手い
nhkのサンドウィッチマンの番組の再放送を見てびっくり

489 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 01:21:13.44 ID:b2aDdeNl0.net
週刊誌沙汰にした華原朋美にも問題ありそうだけど、
遊びであれ他人の子を引っくり返すのは良くないと思う
手が滑ったらと考えるだけでパニック発作が起きそう

490 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 01:22:10.48 ID:SVSFuwMo0.net
パチ屋の前通ったらデヴィ婦人がいっぱい並んでて怖かった

491 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 01:23:35.06 ID:b2aDdeNl0.net
>>488
デヴィ夫人やBON JOVIの勤労意欲には敬服するわ

492 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 01:27:58.03 ID:mPibviw2a.net
グラドルアイドル前の話よ
都内在住の同い年だったから元同級生の話とか
緩い芸能仕事をしてた人から聞いた

493 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 01:28:35.72 ID:AgGj3kGT0.net
アイドルのときお金なくておかし食べて凌いでたって泣いてたけどあれなんだったんだろ

494 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 01:35:37.80 ID:EUVIagD+0.net
>>491
どんな仕事でもきちんとこなす能力と体力と気力がすごい
BON JOVIは新曲をリリースした上に、
コロナでボランティアの皿洗いの人がこれなくなった非営利のコミュニティ・レストランで
週に5日皿洗いをしているんだっけ

495 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 01:38:10.05 ID:+QnX/05LK.net
>>466今いくよくるよの痩せてる方にちょっと似てきてるな

496 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 01:41:48.96 ID:/RHdkN9p0.net
>>491
出るものも多いんじゃないの?
カネコマとまでは行かなくても、働かないときついんだと思って見てる

497 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 01:56:10.59 ID:QmY/Epxba.net
相席のケイちゃんは酔うとエロくなると芸人のニューヨークがYouTubeで言ってた
酔ったら誰でもイケるんじゃないか?と思うほどスキンシップがすごくなるとの事
もし彼氏だったら他の男とベタベタしすぎて心配になるとも言ってた

498 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 02:45:23.90 ID:fqoNif/wa.net
全てを手に入れた工藤静香はヤンキーで
パリコレ常連の冨永愛は長渕剛

499 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 03:19:39.03 ID:AKGbiW/c0.net
ネイリストだけど工藤静香のはデザインじゃなくて老化や乾燥由来の縦皺だと思うわ
ジェルでボコボコさせるデザイン流行ってるけどあれはジェルではないね

500 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 04:04:49.00 ID:SVSFuwMo0.net
今泉佑唯の体調不良ってまさかコロナの後遺症じゃないよね
怖いなぁ

501 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 06:27:30.78 ID:RNWbRhqEx.net
今日から鬼滅の刃公開
クラスターが発生しないことを祈る

502 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 06:34:56.74 ID:/5wGK7Zh0.net
>>483
遠峰ありさ時代、わがままで自分勝手な性根丸出しで深夜テレビ出てたよ

503 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 06:39:35.88 ID:lEGdtdYl0.net
>>502
でもすごい可愛かった
私はスターどっきりで島崎和歌子を騙すモブタレント達の一人として見たのが初朋ちゃんだけど、
一人だけ小顔でお人形みたいで輝いてた
小室に見初められたの分かるわ

504 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 08:05:09.33 ID:wlDDXvBH0.net
遠峯ありさで検索してみたけど、危うい人という今(20年くらい前からだけど)のイメージがありすぎるからか、当時のグラビアでも目つきが変というか焦点定まってないように見えてしまう

505 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 08:12:26.54 ID:rYwG3l4k0.net
>>502
天使のウブゲだっけ
あの頃から破天荒キャラだったね

506 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 08:29:35.65 ID:4xZ6F3Uz0.net
ともちゃん、家族もどこまで支えられるのかな

507 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 08:33:14.09 ID:c5f6ZHUu0.net
>>494
ジョンはジーナになったのよ

508 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 08:36:59.92 ID:b9tKAGBP0.net
>>491
夫人は本当か嘘か分からないけど支援だか寄付だかをさせられるから夫人のお茶会に呼ばれたくないと言うような趣旨の書き込みを見たことがある

509 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 08:48:14.67 ID:t6prcSyJ0.net
>>505
今その番組を観てみたら、朋ちゃんが事務所の社長が全然給料を払ってくれない、1万円しかもらってない!もっと上げて!と社長に直談判して今田東野も「何でそんなに少ないの?」と言ったら社長が「この子実家金持ちなんで」とわけわからない言い訳してるシーンだったw

朋ちゃんが「高校の頃に乗馬で4位獲った」と言ったら東野が「それが人生のピーク」と返してたんだけど、まさかその後更なるピークがくるとは想像してなかっただろうな

510 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 09:25:00.84 ID:z36xKlZp0.net
朋ちゃん私立小で附属に通っていたのに
なんで高校は千葉から下北の学校に通っていたんだろう
エグい番組だった天使のうぶげでヒール役遣らされてた

511 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 09:58:05.20 ID:faxO+wuM0.net
工藤静香って結婚出産で煙草はやめたんだろうか?
昔はヘビースモーカーだったよね
今でも現役で吸ってるならばあの老け具合も納得は出来るけど…

512 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 10:00:56.68 ID:Xf21gbo50.net
>>477
キムタクももう50歳手前のおじさんでしかもSNS慣れしてない方なんだな、と
同世代なのであのインスタのダサさには好感を持ってる
せっかくドラマの共演者の写真撮ったのにタグつけてないとか、ちょっと
ココミかコーキにインスタ教えてもらった方がいいよと思うくらいイケてないw

513 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 10:01:23.99 ID:PVtl1RnL0.net
私も爪に縦じまの凸凹がある
調べたら老化だとさ

514 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 10:05:45.65 ID:+QnX/05LK.net
>>510中学からだよね

515 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 10:09:53.34 ID:kV7Usj5Yr.net
爪の縦線は加齢と栄養不足
ダイエットした時に縦線多くなったわ
栄養とると治った

516 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 11:07:02.67 ID:K54Ao4Si0.net
>>512
タグあえてつけてないんじゃないの?
それがキムタクスタイルだと思ってる

517 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 11:32:37.19 ID:nKF1sxpNr.net
>>511
やめてないんじゃないかな?妊娠中も肺には入れてないふかしてるだけ〜みたいな事いって喫煙してなかったっけ?

518 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 11:42:43.10 ID:0QNWUSHm0.net
キムタク昔は旬のスポーツ選手とかに擦り寄ってたけど最近はしないね
石川遼につれなくされてから?

519 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 11:45:02.69 ID:r4/HN3L3a.net
>>517
そんな事どういう場で言うのw

520 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 11:47:49.04 ID:iFz/NtJt0.net
>>518
中田英のnakata.net TVとか
出てたw

521 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 11:48:48.53 ID:6UvJy67I0.net
>>518
スマスマ終わったからそういうのアピールする場がない

522 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 11:56:04.18 ID:9QckMxf80.net
https://www.youtube.com/watch?v=-yAa5u65OFM&t=201s

台湾人は大阪人に近い
「台湾のTVにまで出るという事は 日本で落ち目ですね」とか普通に言う

523 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 12:09:21.03 ID:xoGO6Kd50.net
大阪の街っ子はシャイで無神経なことは言わない
テレビのイメージとは大違いで勘違いした他所の人が恥をさらすことも多々

524 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 12:13:10.78 ID:L2oWWtLrH.net
>>478
子供にキラキラネームつけてる元ヤンで元あゆのオタだった人が、コーキちゃんは世界一の美人とかいってくるよ

525 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 12:17:52.05 ID:9QckMxf80.net
三林 京子
「吉本弁が関西弁の機微壊したんですよ」
今田
「ごめんなさいと言うしか無いです」  

                     @お宝鑑定団

526 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 12:21:19.16 ID:r4/HN3L3a.net
大杉漣さんの息子さんが「真相はと聞いてくる方がいるので書きますが、父の死は他殺ではありません」とツイートしてる
陰謀厨って本当に迷惑ね

527 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 12:22:16.95 ID:0f/hfC1w0.net
>>509
人生の運全部つかっちゃったね

528 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 12:25:22.68 ID:+kMn/H050.net
>>525
妻を嫁というのも吉本弁?

529 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 12:30:56.65 ID:0f/hfC1w0.net
>>526
ご遺族にそんなこと言わせるなんてひどいわ‥

530 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 12:50:51.72 ID:otDZIGoRd.net
大杉さんなんて共演者が具合悪くなる前に一緒に食事してたり、具合も悪くなってからも松重さんが付き添って病院まで行った話まであるのに陰謀説出すバカいるんだね
こう言う嘘の陰謀論ばらまくやつらも名誉毀損とかで訴えられないのかな?

531 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 12:55:09.15 ID:EEZ70I630.net
大杉蓮さんの亡くなった日を事前に予言してたツイートかなんかがあるんだってさ
それを見て凸してくる奴がいるらしい
最低だね

532 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 12:58:17.67 ID:aquplI/pr.net
>>531
たしかYahoo知恵袋だったと思う
亡くなった当時その話題してる人いた
きっと今芸能人のクローゼット自殺は全て他殺だと騒いでる人達が昔も騒いでたんだろうね

533 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 13:07:40.55 ID:EEZ70I630.net
>>532
そうなのねありがとう
クローゼット自●の発端となった人のヲタかなんか知らんが
警視庁に再調査を求める署名活動やってて既に9000人以上集まってるとか
なんなんだろう

534 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 13:09:08.86 ID:c40t2fXap.net
えっ光浦さん情報何も知らない
様子がおかしいの?

535 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 13:10:02.81 ID:lEGdtdYl0.net
陰謀論好きな人って、普段から何でも周りのせいにしてるタイプだと思う
私が不幸なのは親ガー国ガー周りの人間ガー!
芸能人が死ぬのは闇社会の陰謀ガーwww

536 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 13:13:12.62 ID:mvbrP0JI0.net
華原朋美は十代の頃、携帯電話が普及する前の大きい携帯電話を家族から持たされてたらしいね。
それ持って繁華街をうろうろしてたって。
過保護なのか、元から危なかっしい所があったのか。
今までは朋ちゃんだけを見ていれば良かったけど、子供の世話も加わって家族は大変。
いろいろわかるようになると子供の精神的ケアも必要だし、家族に依存してる人間が子供なんて作らないで欲しい。

537 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 13:13:20.50 ID:9QckMxf80.net
実は大杉漣を「芝居が下手過ぎて下手が味にさえなっていない」と批判する人も居た
キムタクの芝居は優作のコピーでしか無い と言う映画人も多い
優作を直接知る古い撮影スタッフはキムタクの芝居見ながら
「またコピっとるわいw」と目配せで苦笑し合ってる と
ま 優作芝居自体芳雄ちゃんとショーケンのコピーなんだけどねw

538 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 13:13:53.04 ID:jFVuTzCga.net
>>534
文藝春秋に近況を書いたのよ
芸スポスレ、Yahooにも載った
上手い文章を書くので話題に

539 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 13:17:09.10 ID:vtMMd69HK.net
>>533
「再調査」ってワードにはパヨク臭がする

540 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 13:19:36.58 ID:9QckMxf80.net
野沢直子も文章上手いので驚いた (本人が書いたのなら ね)
祖父が有名作家だったとは
川に落ちた息子2人を助けて祖父は溺死 当時美談で話題になったらしい
助かった兄は直子の父 競馬予想屋に
弟が野沢那智

541 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 13:20:49.49 ID:HIYXREse0.net
華原が通っていた千葉の私立小、うちの子供も出身だけど
かなり庶民的な学校よ、今はお受験小で頑張っているけど
華原が通っていた頃は中高と女子校で千葉の中でも
偏差値低かったし、中高共学が渋幕のお隣に出来てからグーンと
偏差値が上がってきたけどね

542 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 13:26:12.05 ID:dIjnLW540.net
光浦さんの文章芸スポで見たけど、最後の方で「決心したから楽になった」みたいに結んでたのはどういう意味だろう?
決心の内容が書かれてなかったよね?

543 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 13:28:49.22 ID:jNzPk80R0.net
>>507
その考えはなかったわw

544 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 13:30:19.70 ID:az3f6qzlp.net
菜々子の母校と同じ事が言えるけど、御近所に私立小があったら普通に入れる層があるのよ
野心めいたものもなく、公立とも比較せず…昭和の話かしら
地方出身の人にはわからんとは思う

545 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 13:35:12.42 ID:s9VPc02+0.net
>>542
留学を決めたことだよ
コロナで叶ってはいないけど
他にも居場所があると思えたから楽になれたという話
光浦さん率直で愛らしいよね

546 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 13:36:18.70 ID:r4/HN3L3a.net
>>542
スレ立てした人がかいつまんだ文章じゃなくて元の記事の全文読めば分かるよ

547 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 13:39:39.45 ID:+kMn/H050.net
>>545
光浦さんの文章読みやすい
うんうんそうなんだよね私だけじゃないんだってこの感じなんか懐かしいと思ったら
太宰治読んだ中学生の私だったw

548 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 13:40:21.83 ID:dIjnLW540.net
>>545>>546
ありがとう、そうだわね全文探してみるわ
光浦さん、ほかにいない人だからあまり悩まないで今まで通りでいてほしいわ

549 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 14:00:33.22 ID:KJN4Oq+50.net
光浦さん手芸の動画あげて欲しいわ

550 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 14:03:02.12 ID:h+BWz8atF.net
>>547
松浦さん文筆活動すればいいのにね
エッセイとか読んでみたいわ
知的なところを売りにすればいい

551 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 14:09:05.01 ID:47dMIQlr0.net
>>541
このタイプは素人だと、知性が低い下がゆるいため男の選び方おかしくて
若くして働くの言い訳して即やめて、結果わがままなままひゃっはー性悪結婚
相性悪くモラやDXをうけ鬱家庭崩壊、あれな性格悪い子を量産まともに育てず向き合わず甘やかす、親は老人なので中年鬱自死が見える
邪魔な夫いないし金持ち家族ありなだけ勝ち馬ある

552 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 14:12:11.80 ID:47dMIQlr0.net
>>550
光浦さん、いじめや虐待の相談とかにも慎重に愛情ある文で答えてる

553 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 14:14:57.59 ID:19Z8LdlFM.net
>>550
ブロスでずーっとエッセイ書いてるよ
バカバカしいネタ質問にオチ付けて
めっちゃ文才あるし、笑えるし読みやすい

554 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 14:16:36.83 ID:ORJBK8SG0.net
光浦さん 何冊か本出してるよね 
大久保さんとの往復書簡も

コロナが一番ひどいころにあさこや大久保さんと
zoom飲み会配信してたけど面白かったよ
確か光浦さんは居候中だからとお酒じゃなく水で参加してた記憶w
手芸でもいいしお気に入り紹介でもいいし、のんびりとした
配信すればいいのにな 

555 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 14:16:50.18 ID:LeMjXNkDK.net
>>537
プラス岸田森さん

556 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 14:18:58.22 ID:MMeksGCw0.net
>>550
松浦エッセイってavexみたいで嫌よw

557 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 14:25:06.54 ID:lEGdtdYl0.net
以前は光浦を三浦って書く人が多いのも紛らわしくて嫌だったけど、今度は松浦てw

558 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 14:33:31.30 ID:4o1vPBf8d.net
光浦の可愛らしさって男にはわかんないのかな
モテないキャラのふりして、40過ぎでちゃっかり結婚、ギリギリ出産して方向転換するタイプと思ってたわ
あれで料理研究家とか手芸愛好家とかエッセイストならそうなったけど、芸人てだけでハードル上がるのかな
と思ったけどクワバタオハラみたいなのもいるのに

559 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 14:34:06.52 ID:b2aDdeNl0.net
光浦どこに留学に行くつもりかな
どこも不景気で失業者も多いから心配だわ
実家で手芸をしてるのが一番平和だと思うけど

560 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 14:37:08.57 ID:4o1vPBf8d.net
ソーイングビー狙ってるとか

561 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 14:38:17.09 ID:lEGdtdYl0.net
>>558
そりゃあ女から見てチビハゲブサデブなオッサンがどんなにいい人でもモテないのと一緒でしょ
男にだけブスを受け入れろって勝手な事言うからまんさんとかバカにされるのよw

562 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 14:40:52.90 ID:sUEqcQeF0.net
このスレ光浦みたいなおばさん多そう

563 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 14:43:17.63 ID:f9JECtl70.net
>>560
やだ、見たい

564 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 15:11:18.63 ID:IZBiD3IHa.net
光浦さんの人物フェルト作品、パッと見ただけで誰を作ったかすぐ分かる完成度で毎回感心する
高島忠夫さんを作ってたら草野仁さんになった、みたいなこと言ってて成る程分からんと思った覚えw
ふっくらした頬骨か

>>559
おじゃんになった留学先はカナダ

565 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 15:24:02.56 ID:aMosOKdq0.net
>>550
せめて名前は間違えないであげてw

566 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 15:25:33.05 ID:19Z8LdlFM.net
プレバトだっけ?
ちょっと前にソーイングビーみたいなリメイクする番組あったよね?
篠原ともえとか山田邦子とかゲンキングがリメイクするやつ
あれをもう一回見たい、篠原ともえだけでも

567 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 15:35:24.02 ID:yTA8QGz50.net
光浦さんカナダに留学する予定だったって
カナダって結構差別ひどいんじゃなかったかな…
コロナ落ち着いて留学しても病んじゃわないかちょっと心配

568 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 15:36:05.53 ID:p53to5PTd.net
>>552
どこぞのビジネスイジメ被害者ヅラ女に読ませたいだお

569 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 15:38:33.24 ID:p53to5PTd.net
>>558
したり顔で子育て論を語ってるのが胸クソ悪い

570 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 15:40:40.65 ID:MuEtC0pma.net
【俳優】#大和田獏、虫垂炎で入院していた「古希を病室で…何と間の悪い事か!」15日に無事退院 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602830131/

571 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 15:43:03.80 ID:rKQ5F2iS0.net
>>536
I'm proudのまんまじゃないか

572 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 15:43:49.04 ID:M/23TYRu0.net
>>562
女でも自分が男だったら光浦と結婚なんて嫌だって想像出来るよね

573 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 15:50:44.32 ID:E/a4ZAS1d.net
>>567
カナダに住んでたことあるけど差別感じなかったよ東側は住みやすい

574 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 15:56:11.31 ID:c40t2fXap.net
>>538
芸スポ全部読んだありがとう

575 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 16:11:21.68 ID:8g+RovD+0.net
とてもいい文章だったし言いたいこともわかるんだけど
年齢の割にまだ精神性が若いというか、要はいろいろと気付くの遅くない?って思う
知的な人だけに周りが幼稚なおじさん芸人ばかりで感覚おかしくなってたのかな

576 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 16:13:58.36 ID:0VXqxmCu0.net
光浦さん、仕事が少なくなってきて考える時間が増えたんじゃないかな?
忙しければ色々考える暇もないわけだし。

577 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 16:16:06.39 ID:MuEtC0pma.net
>>575
学歴と知性は比例しないのが定説

578 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 16:16:56.46 ID:td42yORw0.net
だいたい女性って50才で節目を迎えるというか切り替わるというか
何か違ったことをしだす年頃

579 :可愛い奥様 :2020/10/16(金) 16:24:33.42 ID:MuEtC0pma.net
生理が上がるからね

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200