2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偽りのNPO法人】伊藤詩織 観察スレ Part.35【mimosas】

1 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 06:15:37.62 ID:6VxNf+Av0.net
 
https://payopayochin.site/8688758.jpg
 
2015年に起こったとされる出来事に基づき、伊藤詩織氏は山口敬之氏を告訴しました。
地方裁判所の判決においては原告の伊藤詩織氏の主張がいくらか認められたようです。
 
山口敬之、伊藤詩織ともにジャーナリストという立場である故
本人たちが関係する本件についても積極的な情報の公開が多くの人たちから望まれていることは否めません。
 
 
前スレ
 
【セイテイ】伊藤詩織 観察スレ Part.34【性帝?】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601864519/936-
 
関連スレ
 
【枕】伊藤詩織は嘘つき朝鮮ヒトモドキ?【大失敗】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1598586486/
 
 
ワンオペ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601864519/955-957
 
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 11:40:16.74 ID:yiIo9rBRa.net
>>916
法律も司法も知らないんでしょw
それで法改正しろとry

953 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 11:42:05.78 ID:FnEsnvkA0.net
山口敬之擁護って北村さまメール誤爆山口敬之並みにバカばかりw

「枕営業なら山口敬之は伊藤詩織が体調悪くゲロまみれの意識無い時に無理にやる必要は無い、枕や同意あるならいつでも可能な筈」
故に伊藤詩織は一切同意してない!もうすぐ採用ウソバレこの夜逃すとTBSに問い合わせされただでさえ、ライダイハンガー慰安婦誤訳捏造記事文春に載せクビにされるの間違いない山口敬之は、伊藤詩織がゲロまみれにも関わらずレイプした!

山口:(※裁判に提出された伊藤宛私信やhanada掲載の手記のみならず、裁判開始当初に出した答弁書からも弁護士が勝手に書いたと称して大幅に変更)
「詩織は嘘つきだー!カルテ!カルテ!カルテ!(※かなり都合がよい解釈をして初めてウソの可能性が出る)
23時までに返信しなきゃならない仕事があったー! (えっ、出勤停止中なのがバレた?)やっぱりオバマ演説のチェックのためだー!(※オバマ演説は日本時間で当日未明)
神奈川まで送っていけなかった―!( えっ、履歴書に原宿と書いてある?)いーや、神奈川だと書いてあった―!
詩織は自分で歩いてホテルに入った!(動画でタクシーから自分で降りられずに自分の部屋まで引きずるように連れ込んだことが判明)いや、自分で歩くのはちょっと厳しかったかも・・・
詩織は、部屋のドアを開けた途端にダァッシュ!ダァッシュ!ダンダン ダダン♪
で、すぐそばのバスルームを無視して部屋の一番奥まで駆け抜けて5mの独走トライ!スーツケースの重要書類とPCにピンポイント爆撃でゲロを吐いた!
ゲロが掛ったのでPCは壁際の冷蔵庫の上に移動させた!その後にPCで仕事をした!(※PCは朝までその位置にあったので仕事をする態勢では使えない)
トイレでスラックスまでゲロまみれになっていた!(朝の画像にゲロの跡がない?)あっ、やっぱりスラックスのゲロは分からなかったけど、臭いがしたから脱がせた!
服は脱がせた!(やばっ、強制わいせつだ)やっぱり自分から脱いだ!(えっ?酩酊で無理?)いや違う、脱ぎ始めたので手伝った!
(掃除したのに)ゲロの形状は分からない・・・吐瀉物は吐瀉物です(逆ギレ)!
ゲロを髪にくっつけて臭かった!w でも強引にお詫びセックスに誘われたから宥めるような気持ちでしちゃった(てへ)

954 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 11:43:05.17 ID:6xaQ40OWa.net
>ファーストレイプがあったかどうか裁判してんのに
>セカンドレイプと言われてもな(笑)

山口敬之のフジテレビ政治部妻だろうが
山口敬之の姉の聖心同級生昭恵だろうが
山口敬之の残り僅かな擁護蓮見だろうが
山口敬之のどんなウソツキ仲間だろうが

「意識ない女性に中出しレイプしたら準強姦」!

955 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 11:44:49.84 ID:wJme2SSs0.net
日本にいる間に山口から聴取してほしい
→電話番号が分からないしGW中だから電話番号請求の書類を回すのに時間がかかる
→直接聴いちゃえ、警察から依頼があったことにしといてね

でも電話番号が分かったところで
警察が電話して「あなた今どこですか」って聞いたら同じ事じゃない?
山口にバレないように(海外逃亡されないうちに)身柄を確保したいんでしょ
これ何がしたかったんだろう

956 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 11:44:50.57 ID:6xaQ40OWa.net
953は書いた本人の自分じゃない
この後いつもの嵐コースコピペ田村クンが
複数IDで自演!!!と自分の手口を自己紹介しまーすw

957 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 11:46:52.69 ID:6xaQ40OWa.net
【デマ業者】政治知新【J−NSC】

【デマ・ゴシップ】 犯人ご尊顔 田村喬
https://twitter.com/Bulldog_noh8/status/1118157028138962950
【デリヘル社長】神奈川県会議員 田村雄介【隠蔽工作】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1555455882/
大麻デマのゴシップ記事
フェイクニュースサイト
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_4661/
共産党が法的措置へ
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/seiji-chi-shin
デマサイト「政治知新」の件で神奈川県議の田村兄弟にメディアが直撃!弟「ドメイン取っただけで内容は知らない」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555383433/
「女性議員の不倫疑惑」記事に共産党が法的措置?まとめサイト「政治知新」 ドメイン管理者は自民党神奈川県議の親族
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555338553/
【リテラ】野党議員をデマ攻撃するサイト「政治知新」に菅官房長官に近い自民党県議の弟が関与、安倍首相「桜を見る会」に
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1555323335/
(deleted an unsolicited ad)

958 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 11:47:51.09 ID:6xaQ40OWa.net
【政治知新】神奈川県会議員 田村雄介【詐欺議員】
管理人 田村 喬 (横浜市瀬谷区)
委 託 自民党神奈川県議 田村雄介 (地元デリ経営の兄)

『政治知新』というサイトは、与野党対決となった沖縄知事選の頃は、野党候補の玉城デニー氏(現知事)の大麻吸引というデマを流し、
“共産党のマドンナ”と呼ばれる吉良よし子・参院議員の不倫疑惑を記事にしたが、これも“フェイクニュース”で、共産党が「法的措置を検討する」と抗議すると記事を削除した。
このサイトを取材したことがあるネットの政治情報に詳しいジャーナリスト・梶田陽介氏が語る。「サイトの管理者として登録されていたのが、ウェブ制作会社を経営するT氏です。
兄は神奈川の自民党県議で、自民党との接点がある。担当者はT氏が県議の弟であることを認めたが、『政治知新』については内部事情などで答えられないと拒否された」
興味深いのはそのT氏がフェイスブックにこう書き込んでいることだ。
〈安倍総理の桜を見る会にご招待頂きました。御案内いただいた関係者の方々には心より感謝です〉
https://www.news-postseven.com/archives/20191203_1499406.html/3

>この人、一旦議員辞職してデリヘル経営の経歴を公表したうえで信を問い直さなきゃいけないんじゃないのか。有権者はデリヘル経営者と知って投票してないだろう。
>不正選挙だよね

反社丸出しww仲良しガースーw
https://stat.ameba.jp/user_images/20191127/13/gunjyo01/1d/87/j/o1080108014650952417.jpg

志位委員長「日本政府は中国に弱腰!抗議の一つできないのか」と批判 w wネトウヨどーすんだこれ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1590676140/

959 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 11:48:21.98 ID:6xaQ40OWa.net
毎月80万安倍ガースーのおかげで働かずゲットして外車乗り回しながら保険にも入らず事故り修理代踏みたおしたクズの中のクズ山口敬之!

【悲報】準強姦逮捕状の「山口敬之」氏、高級外車修理代を踏み倒し訴訟を起こされるw 地裁では敗訴
またもこの方は「握りつぶせる」と思ったのだろうか。
準強姦容疑の逮捕状を官邸と警視庁幹部にもみ消してもらった山口敬之元TBSワシントン支局長(54)が、今度は高級外車の修理費を踏み倒したのだという。
弁護士に逆ギレ
 山口氏の車がUターンした際にバイクと衝突。バイクの運転手がボンネットに乗り上げるほどで、ボンネットと右ドアがへこみ、右フロントタイヤ上部のフェンダーに亀裂も入ったという。
「車両保険に入っていなかった山口さんは都内の修理会社に車を持ち込みました。その年の8月に無事修理が完了し、その代金約450万円を請求したところ、彼は修理会社に“見積もりを依頼しただけ”との旨、主張したのです」(同)
無論、支払うのが社会人としての「常識」であるはず。
「山口さんは支払いを拒否。困り果てた修理会社は彼を相手取り東京地裁に訴えたのです。地裁の判決は今年8月4日に下され、修理費用については全額支払うべしと山口氏の敗訴となった。それを不服として控訴しています」

ちなみにこの裁判ではこんな一幕もあった。
「本人尋問で修理会社の弁護士からの質問に、“私がバカだと言っているんですか”“そんなトリッキーな質問は失礼”と逆ギレしていました」(同)
以前、伊藤詩織さんのことを会見でウソつき呼ばわりした山口氏の姿が思い出される。

【相関図】山口敬之さんに月80万円あげてる女社長さん、国の「性暴力被害相談」業務を独占受注してた

山口敬之「韓国軍慰安所報道」はやはり捏造だった!
「韓国軍にベトナム人慰安婦がいた!」とする記事
 当時、TBS記者だった山口氏は、この記事を文春に寄せたことが局内で問題視され、赴任先のワシントンから東京のTBS本社に召喚されたといわれる。
そのために帰国したタイミングで、記憶をなくすほど「泥酔」した詩織さんをホテルへ連れ込み、避妊具もなしにまたがった。
 その意味で疑惑の山口記事は、詩織さんが著したところの『Black Box』の端緒でもある
 ところが、この"大発見"は看過できない数多の捏造にまみれていた──。

960 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 11:52:13.45 ID:AASm5FRJM.net
はすみ としこ
@hasumi29430098

それで、伊藤詩織さん「木村花さんの死が〜」
伊藤詩織さん側から「拝啓、2週間以内に500万振り込め。出来なきゃ訴状だかんな」が来たのが5月15日。
手紙の日付は5月14日。木村花さんが亡くなられる数日前から訴訟準備はスタートしてる。
利用された木村花さんがかわいそう。ご遺族はきっと心を痛めてる

https://twitter.com/hasumi29430098/status/1270904559154499588
(deleted an unsolicited ad)

961 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 12:11:54.68 ID:6xaQ40OWa.net
>オシリちゃんが名誉毀損で逮捕されるのはまだか?

オシリ連呼パクリトレース似顔絵描きはすみとしここと蓮見徒志子、「安倍一味」とみなされず安倍会食フレンドツイッタージャパンから凍結ザマァwww

はすみとしこ「総理が安倍じゃなきゃ日本終わると言ってた信者さん、日本なくなるの?(大爆笑」2
https://pbs.twimg.com/media/DA1u1pyVYAEqXmH.jpg
>はすみ としこ
>どこの記事やテレビも、「〜を訴えた」「〜が疑われた」「〜と報じられている」と言葉を濁して報道するのは、ある意味テクニックだよなぁ。彼女が落ち目になってもすぐに逃げれる体勢だ。果たして伊藤詩織ちゃんには「仲間」はいるのかな?案外「知人」ばっかりだったりしてw
自分が「仲間」と信じてた安倍ポチ連中に軒並みソッポ向かれて発狂?w
伊藤詩織氏がはすみとしこ氏を訴えた当日の仲間の発言 杉田水脈議員:玉子丼食べた千葉麗子氏:お義父さんとランチ門田隆将氏:原作映画の宣伝加藤清隆氏:共同通信ガー長尾敬議員:中日新聞ガー百田尚樹氏:有本さんと暴言自慢 袋叩きに遭っているはすみ氏を擁護する人物が1人もいないw
https://pbs.twimg.com/media/EaDsnSjUcAATCCj.jpg https://pbs.twimg.com/media/EaDsnU5UwAE4pXV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaDsnV-VcAAklAP.jpg https://pbs.twimg.com/media/EaDsnXEVcAA-RGe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaDtAQKU0AA7pRW.jpg https://pbs.twimg.com/media/EaDtB9hUcAELlhY.jpg
>ネトウヨ界隈はベタベタしてるくせに見捨てるのが早いからなあ…
>そもそも自称愛国烈士のはすみさんが国にたかって受給してる自立とは無縁のこどおばなのは信者的にはオッケーなんだろうか?>そういや生活保護バッシングしてるのはネトウヨだしな>自己矛盾に気づけない哀れ
>寄付募って国連行くとか言ってたけど金集まったのかな?日本の評判を上げるためとか言ってダサイ手作りマスクせっせと作ってるけど、「保守」を「maintenance」と訳しちゃうような人が国連行っても笑われるだけだからやめて
はすみとしこ「保守=メンテナンス!!!」w
「ネトウヨの姫3人に囲まれホルホル統一教会二世信者ユナイト、拉致被害者利用ブルーリボンバッジ」
https://imgur.com/wWT9pjV.jpg

962 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 12:13:05.86 ID:AASm5FRJM.net
37 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2020/01/02(木) 10:02:42.13 ID:KiLFh6Dz0
ま、臭いよね、この人。
どうしても応援したい、頑張れ!って気持ちなれない
やり方も主張も、全部劣化左翼のソレなんだもん。
この人が媒体に出て大きな態度をしてると、逆に本当に困ってる女性が声を上げられない様な気がする。
申し訳ないけど、このひと達が出てる記事は読まないし、媒体もチャンネル替える


62 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2020/01/02(木) 11:51:09.16 ID:RMp01m4Q0 [1/9]
泥酔するほど自ら飲んだ自覚はあるんだよね
危機感なさすぎ、甘すぎ
それで世の中に守ってもらえるとか思ってんのかね
少なくとも刑事にならないのは正解

963 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 12:17:18.43 ID:53KRmixE0.net
次スレ
 
伊藤詩織 観察スレ Part.36
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603336433/

964 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 12:17:24.33 ID:6xaQ40OWa.net
135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 18:52:23.01 ID:NE72TkX+
実際、はすみとしこの仲間ってテキサス親父の藤木や藤井
ぐらいじゃね?
テキサス親父番組にゲストが誰も来ないところで察しがつくよ
本当に保守文化人なら、少なくともWiLL、Hanada、夕刊フジが
取り上げるし、青林堂だって使わなくなってる
伊藤詩織のイラストも、生番で打ち合わせもなしにはすみが
あの絵をドーンと出して来たから、現場ドン引きだけど笑い
でごまかすしかないみたいだったらしいよ。

この人、たまたまネットで騒がれただけで自分は有名人だと
思っている処がイタイ。
はすみのようなのを「素人に毛が生えた程度」というんだよ
最低でも5冊出して売れてから「有名人気取り」してほしいわ

965 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 12:21:19.98 ID:AASm5FRJM.net
「ピアノバーは隠語です」で検索

966 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 12:24:43.17 ID:lULN7IKO0.net
レイプ犯のTシャツを借りて着て帰る事象が1億分の1%(×かける)
そんなレイプ犯に向けて「敬語を介しお疲れ様でした」と言葉を贈る事象が1億分の1%
かつ、そのレイプされたとする人物が、何1つの物証も持ち合わせていないときたら

答えは

967 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 12:26:01.91 ID:bat0LBta0.net
整形外科医の意見書を発見!
tass 
2020/10/22 11:02
https://note.com/tass/n/n38402cc3c959

伊藤詩織氏は山口氏のほか、はすみとしこ氏、大澤昇平氏、杉田水脈議員を訴えており、
山口氏もまた伊藤氏案件のほか新潮社、小林善範&小学館・・・と複数の訴訟案件を抱えている。
それら裁判資料を渉猟していると、重複するものもあれば、時に思いがけない”めっけもの”に当たることもある。

今回は、伊藤裁判で閲覧制限下にあった整形外科医の意見書(伊藤裁判・乙5号証)を、
別の裁判ファイルで発見した!意見書(抜粋)はA4で2頁強の内容であり急ぎ転記してきた。

968 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 12:27:11.46 ID:bat0LBta0.net
https://twitter.com/JssMmqTiiiiiii/status/1319098464341356549
「整形外科医の意見書」を発見!
伊藤裁判では閲覧制限がかかっていましたが別の裁判資料で発見しました!
医学専門用語が多いため、誰でも読めるように口語に翻訳しています。
(deleted an unsolicited ad)

969 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 12:30:42.01 ID:6xaQ40OWa.net
実際は、伊藤さん側には「不法行為をもっと具体的に書いて」、山口氏側には「書類に重複があるから、まとめて」って、裁判所から要請されてるだけ https://twitter.com/qcYPTOotBTbNyS5/status/1309625409332342784
「山口敬之と弁護士が無能」って裁判所に言われたんだなwwwそういや山口敬之の弁護士北口って 河村たかし名古屋市長の後輩・代理人でもある北口氏www
「文春オンライン」へ抗議申入れ。まぁ言いたい放題、めっちゃくちゃだでいかんわ。大村知事と同様の事実誤認あり。正しい表現してもらわんと国民皆様に真実が伝わらん。文春オンラインもネットでやっとるので、こちらも同様にTwitterで抗議申入書公開。(事務局代理入力) pic.twitter.com/WR844HPQfK ― 河村 たかし(本人)(@kawamura758) 2019年11月26日
>名古屋市長の河村たかし氏と北口雅章氏は、愛知県の旭丘高校の卒業生です。トリエンナーレの関係で河村市長の代理人を務めているということですが、心配です。
愛知県選管、リコール署名簿縦覧で全体の閲覧を認める方針 個人情報保護に限界 詐欺師歓喜か? [577316145]https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601025196/ あーあ、ホルホル署名したバカネトウヨの個人情報晒させた上に出来っこないリコール活動なんかしちゃってw山口敬之と弁護士無能だなw https://imgur.com/PxY1es1.jpg
【悲報】伊藤詩織さん、高裁控訴審で強姦被害主張の事実認定レベルからやり直される模様 [854257486]
203 名前:2020/09/28(月) 17:53:34.17 ID:wOsEZoVB0
事実認定レベルからやり直すって、山口の弁護士が言ってるだけだろw
207 名前:2020/09/28(月) 21:53:09.05 ID:lF7momLo0
203 その通り。山口側の弁護士が言ってるだけ 何でもない事を大げさに言って、雑魚を騒がせるのがあいつらのやり口
(deleted an unsolicited ad)

970 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 12:39:15.03 ID:7jXH20SMa.net
意識あったんでしょ?
山口さんが言ってるよ?
なんで伊藤氏の言い分ばかり通るの?

971 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 12:39:46.02 ID:6xaQ40OWa.net
>「ピアノバーは隠語です」で検索

「山口敬之は偽名で80万」で検索!

FLASH(フラッシュ) 最新号:2020年5/12・19合併号 (2020年04月28日発売)山口敬之 有名企業から偽名で貰う月80万円「お小遣い」
https://www.fujisan.co.jp/product/2308/new/
https://twitter.com/etude6635/status/1255272285369438210
ちなみにこの兼元会長は在日。
(deleted an unsolicited ad)

972 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 12:39:57.69 ID:XvghFMMx0.net
 
 
https://twitter.com/lisanha123/status/1318571214344867840
 
伊藤詩織氏からの訴え https://lisanha1234.com/?page_id=18
告訴状と民事の訴状をUPしました。
今読むとおかしな点がたくさんあるので、皆さんで検証して下さい。
 
 
 
https://twitter.com/lisanha123/status/1318447546176471040
 
東京地方裁判所
令和2年(ワ)11184
原告:山口敬之
被告:新潮社
第2回口頭弁論行ってきました! 
 
次スレ
 
伊藤詩織 観察スレ Part.36
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603336433/
 
 
(deleted an unsolicited ad)

973 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 12:40:17.16 ID:6xaQ40OWa.net
>意識あったんでしょ?
>山口さんが言ってるよ?
>なんで伊藤氏の言い分ばかり通るの?

「山口敬之がウソツキで偽名まで使うクズだから」

>「ピアノバーは隠語です」で検索

「山口敬之は偽名で80万」で検索!

FLASH(フラッシュ) 最新号:2020年5/12・19合併号 (2020年04月28日発売)山口敬之 有名企業から偽名で貰う月80万円「お小遣い」
https://www.fujisan.co.jp/product/2308/new/
https://twitter.com/etude6635/status/1255272285369438210
ちなみにこの兼元会長は在日。
(deleted an unsolicited ad)

974 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 12:58:16.07 ID:gXjKKJWla.net
>>968
山口の暴行で膝の怪我を主張してるわけじゃないって言ってないっけ?
何の証拠として提出したの?

975 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 13:41:52.87 ID:6xaQ40OWa.net
山口さんちの敬之クン♪
このごろすこーし変よ〜どーしたのかな〜♪
「尊之」になってみ〜たり〜
「尊行」になってみ〜たり〜
80万を在日会長から貰ったって聞いてみーても〜
いつも答えは同じ〜
ノーコメント〜
つまんないな〜♪wwww

【安倍首相のお友達】山口敬之氏がOKWaveと偽名契約で月80万円の”ゴージャスバイト”

「安倍首相のお友達」山口敬之氏、有名企業から偽名で月80万円

「昨年の5月ごろ、取締役会で突然、兼元謙任会長(53)が『“山口さん”を顧問にしたい』と言いだしたんです。当然、役員全員に反対されました」
そう明かすのは、日本最大級のQ&Aサイトを運営する株式会社オウケイウェイヴの幹部社員だ。“山口さん”とは、元TBSワシントン支局長で、ジャーナリストの山口敬之氏(53)のこと。
〜省略〜
幹部社員が続ける。
「それだけなら会長の突飛な思いつきで終わる話ですが、2カ月後に、なんと会社が山口氏と “業務委託契約” を結んでいたことがわかったのです。しかもその契約は、山口氏の本名ではなく、“山口尊之” や “山口尊行” という偽名で結ばれていました」
下の画像は、2019年7月から2020年2月にかけての山口氏への業務委託費の支払いが記されたオウケイウェイヴ社の内部資料だ。「実費請求分」を合わせると、月平均で80万円以上ものお金が山口氏に渡っていることがわかる。

週刊新潮 2017年12月21日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07121845/
「詩織さん」vs「山口記者」が直接対決 明らかになった菅官房長官の“お願い”
社会 2019年7月12日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07190800/
「伊藤詩織さんvs.山口敬之記者訴訟」で明るみに出た「菅官房長官」の経済支援額

976 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 13:47:43.31 ID:+GqOaSrT0.net
 
 
自民党 衆議院議員 杉田水脈 関西生コン問題
https://youtube.com/watch?v=UapkFd-WCgY
 
【動画解説】
関西生コン・辻元清美を追求する自民党衆議院議員杉田水脈
 
 

977 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 13:48:02.35 ID:+GqOaSrT0.net
https://twitter.com/JssMmqTiiiiiii/status/1319098464341356549
「整形外科医の意見書」を発見!
伊藤裁判では閲覧制限がかかっていましたが別の裁判資料で発見しました!
医学専門用語が多いため、誰でも読めるように口語に翻訳しています。
 
 
https://twitter.com/lisanha123/status/1318571214344867840
 
伊藤詩織氏からの訴え https://lisanha1234.com/?page_id=18
告訴状と民事の訴状をUPしました。
今読むとおかしな点がたくさんあるので、皆さんで検証して下さい。
 
 
 
https://twitter.com/lisanha123/status/1318447546176471040
 
東京地方裁判所
令和2年(ワ)11184
原告:山口敬之
被告:新潮社
第2回口頭弁論行ってきました!
(deleted an unsolicited ad)

978 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 14:12:19.83 ID:7jXH20SMa.net
コピペ競争やめません?

979 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 14:23:01.05 ID:6xaQ40OWa.net
コピペ効きすぎワロスwwww

>意識あったんでしょ?
>山口さんが言ってるよ?
>なんで伊藤氏の言い分ばかり通るの?

「山口敬之がウソツキで偽名まで使うクズだから」

>「ピアノバーは隠語です」で検索

「山口敬之は偽名で80万」で検索!

FLASH(フラッシュ) 最新号:2020年5/12・19合併号 (2020年04月28日発売)山口敬之 有名企業から偽名で貰う月80万円「お小遣い」
https://www.fujisan.co.jp/product/2308/new/
https://twitter.com/etude6635/status/1255272285369438210
ちなみにこの兼元会長は在日。
(deleted an unsolicited ad)

980 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 14:28:07.61 ID:6xaQ40OWa.net
あの山口敬之氏が、OKWaveと”偽名契約”で月80万円の”ゴージャスバイト”!

「安倍首相のお友達」山口敬之氏、有名企業から偽名で月80万円

「昨年の5月ごろ、取締役会で突然、兼元謙任会長(53)が『“山口さん”を顧問にしたい』と言いだしたんです。当然、役員全員に反対されました」
そう明かすのは、日本最大級のQ&Aサイトを運営する株式会社オウケイウェイヴの幹部社員だ。“山口さん”とは、元TBSワシントン支局長で、ジャーナリストの山口敬之氏(53)のこと。〜省略〜
幹部社員が続ける。
「それだけなら会長の突飛な思いつきで終わる話ですが、2カ月後に、なんと会社が山口氏と “業務委託契約” を結んでいたことがわかったのです。しかもその契約は、山口氏の本名ではなく、“山口尊之” や “山口尊行” という偽名で結ばれていました」
下の画像は、2019年7月から2020年2月にかけての山口氏への業務委託費の支払いが記されたオウケイウェイヴ社の内部資料だ。「実費請求分」を合わせると、月平均で80万円以上ものお金が山口氏に渡っていることがわかる。
気になるのは業務委託の内容だ。世界的外資系IT企業・X社の名前が記され、「X社製品の営業支援」という名目で業務委託費が支払われているが、「山口氏が営業に関わっていると聞いたことはありません」(幹部社員)という。
さらに、X社に問い合わせると、「弊社の製品や販売活動に対して、山口氏からサポートを提供されていることを聞いたことも、知らされたこともありません」と、いっさいの関係を否定した。
こうした報酬の支払いに問題はないのか。企業法務に詳しい堀晴美弁護士が語る。

「偽名が使用されているなど、契約に不備があることを会社側が承知のうえで報酬を払っているなら、善管注意義務違反で、株主から訴訟を起こされる可能性があります。そもそも、虚偽の名目で対外的に活動すれば、重大なトラブルの発生が懸念されます」〜省略〜

981 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 14:28:38.03 ID:wJme2SSs0.net
>>977

> <<翻訳はじめ>>
> 医学意見書「伊藤詩織殿の右膝の外傷について」(抜粋)
> 日本整形外科学会整形外科専門医
(中略)
> 医師が”すごい衝撃を受けて膝がずれている(外傷性膝蓋骨脱臼)“を疑う状況で
> あれば、レントゲンの撮影や装具の処方、通院治療の継続の指示をするはずです。
> しかし、診療録によるとそれらの診療行為は行われていません。これらのことから、
> 診療録の内容と伊藤氏の供述内容や著書の内容とを照らしあわせて
> 医学的に判断すると、伊藤氏は元谷医師からの説明を過大に解釈した可能性が
> 高いと考えられます。

・整形外科の元谷医師からの説明を過大に解釈
・緊急避妊ピル服用後の出血を避妊成功の「消退出血」でなく「不正出血」と主張
・山口の「最大の関門はビザだね」メールを内定に近いと思い込み
 「残りの問題であるビザの話」が無かったと逆恨み

> 私たちは事実を伝えるのが仕事ですよね?私は事実を曲げる人が一番嫌いです。

私も嫌いw

982 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 14:31:02.76 ID:6xaQ40OWa.net
なら事実捻じ曲げ、偽名山口尊之こと山口尊行こと山口敬之もちろん嫌いだよねえ????????

久しぶりにメディアに名前が登場した山口敬之さんだけど、またまた何ともいかがわしい話が出てきたわね。
ていうか、以前にも別の企業で「権利収入まがい」のオイシイお小遣い稼ぎをしていたみたいだけど、さすが、安倍総理と秘書官のような関係を持つ山口さんは「上級国民中の上級国民」ね。

いやあ、「安倍総理と一心同体の関係」というだけで、ほとんど何もしなくても年収1000万円近くものお金がもらえちゃうんだからね。
だからこそ、(彼に限らず多くの人々が)自らの魂を”悪魔”に売り渡しては、多くの国民を死に追いやってでも「安倍サポ活動」を必死に続けてしまうわけだ。
ちなみに、「OKWave」とは、「Yahoo!知恵袋」のような、一般の人からの質問を誰かが答えてあげる「Q&A形式のコミュニティサイト」などを運営している会社であり、創業者で会長の兼元謙任(かねもとかねとう)氏は、子供の時にいじめに遭った経験などを明かしている元在日韓国人3世(小学生の時に帰化)とのこと。

子どもの頃にいじめに遭ったことで「強いものにくっつくことで自らを護ったり出世する術」を覚えてしまったのかもしれないけど、「政権とのパイプを期待する」といった理由だけで、周りの役員の猛反対を押し切り、偽名まで使って山口氏を”特別待遇”で迎えてしまうという行動は、さすがに感心できない。

山口氏が詩織さんに性的暴行をしたことについて司法機関も公式に認定している中で、このような「不当な厚遇」で山口氏を迎え入れるようなことがまかり通るようになれば、ますます、犯罪を犯してでも「安倍サポ」に突き進む人間が続出していく上に、文字通り、手段を選ばないアクロバット擁護やデマの流布などの、「安倍サポ軍団」による反社会的な行為がますますエスカレートしていく。

ほんと、単純に言えば、「安倍友・安倍サポ軍団」は、どんな凶悪犯罪をおかしてもお咎めなしどころか、極端な話、人を殺しても不労所得で一生ウハウハ…みたいな世の中になってしまうわね。
(ていうか、すでに、そうなりかかっている感じだわ)

まあ、これを俗にいう「田布施システム」とか「長州特権」などというんだけどね。

983 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 14:34:23.91 ID:ejs5GeHf0.net
au荒らしを通報して潰せば平和になるよ

984 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 14:38:10.31 ID:6xaQ40OWa.net
在日憎しのはずのヘイトネトウヨが絶対に叩かない在日会長兼元wwwww

「OKWave」とは、「Yahoo!知恵袋」のような、一般の人からの質問を誰かが答えてあげる「Q&A形式のコミュニティサイト」などを運営している会社であり、
創業者で会長の兼元謙任(かねもとかねとう)氏は、子供の時にいじめに遭った経験などを明かしている元在日韓国人3世(小学生の時に帰化)とのこと。

子どもの頃にいじめに遭ったことで「強いものにくっつくことで自らを護ったり出世する術」を覚えてしまったのかもしれないけど、
「政権とのパイプを期待する」といった理由だけで、周りの役員の猛反対を押し切り、偽名まで使って山口氏を”特別待遇”で迎えてしまうという行動は、さすがに感心できない。

山口氏が詩織さんに性的暴行をしたことについて司法機関も公式に認定している中で、このような「不当な厚遇」で山口氏を迎え入れるようなことがまかり通るようになれば、
ますます、犯罪を犯してでも「安倍サポ」に突き進む人間が続出していく上に、文字通り、手段を選ばないアクロバット擁護やデマの流布などの、「安倍サポ軍団」による反社会的な行為がますますエスカレートしていく。

985 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 14:50:03.89 ID:6xaQ40OWa.net
「パワハラ田布施システム 奇兵隊配下力士隊南朝の末裔大室少年 明治天皇は東京からいきなり相撲少年に」!
内部告発した職員を「隔離」か、山口県田布施町 1人だけ別施設の畳部屋、2年で3回異動…https://swallow.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1591619394/
【悲報】東浩二田布施町長、田布施システムは合法との見解を示す [635166142]https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591618603/
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a5e4666211067dd0815ac6275603e906bb8985e
 山口県田布施町が今春、固定資産税の徴収ミスを内部告発した職員を新たに設けた1人だけの部署に異動させたことが8日、分かった。
これまでの業務とはまったくの畑違いでほかの職員と切り離された畳部屋。
こうした措置について専門家は今月施行されたパワハラを防止する法律の指針が示す「隔離」に当たると批判している。(中略)
 東浩二町長は「パワハラとの認識はない。職員全体がうまく仕事ができるよう考えての配置。段階的に増員する予定もある」と話す。
これに対し職員は「これまでのキャリアを生かすことができず、日々ほとんどやることがない」と話している。

986 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 14:52:04.60 ID:wJme2SSs0.net
一般的に、著書での名誉毀損が確定した場合
その著作物は絶版になるの?

987 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 14:55:34.82 ID:lr6Pj0y80.net
伊藤詩織とやしきさくらそっくりだわ

988 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 15:00:18.39 ID:6xaQ40OWa.net
やしきさくらといや、山口敬之が見捨てられた百田尚樹wwwwwww

989 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 15:20:06.20 ID:0ZIhtAUE0.net
ID:6xaQ40OWa
IP  182.251.245.5 
Host KD182251245005.au-net.ne.jp

20日は
IP  182.251.245.19

昨日は
IP  182.251.245.14

990 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 15:43:18.86 ID:7jnlIF5o0.net
【裁判】 伊藤詩織さんのマスクのつけ方がおかしいと話題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603341678/
 
このマスクの付け方、流行ってるの?

※ 画像はリンク先のスレで

kumataro@kumataro_ne_jp
55分返信先: @NikoNe_san_2525

気になって仕方ない!!
誰か逆さまって教えてあげたらいいのに。

991 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 16:20:16.23 ID:cwGax3P20.net
復活あげ

992 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 16:20:22.97 ID:rnyyL92p0.net
超立体も上下逆さまにつけてる?

https://twitter.com/NikoNe_san_2525/status/1319095356265689088
(deleted an unsolicited ad)

993 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 16:39:44.54 ID:rnyyL92p0.net
あ、圧縮があったのか?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1574082029/l50

994 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 17:05:17.18 ID:6xaQ40OW0.net
百田尚樹の「たかじん本」の捏造が思った以上に酷い [転載禁止]©2ch.net・
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1415890631/

鬼女板でたかじんの嫁とイタリア人男の結婚式の写真が発掘される [転載禁止](c)2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1416059250/

時系列的に見ると、さくらさんは婚姻中に訪日してたかじんと初めて会い、イタリアへは夫だけ帰国させてそのまま自分は戻らずに、たかじんの看病という形で交際を続けて、亡くなる直前に結婚した感じですね。

2010年09月: さくらがイタリア人夫との結婚式(イタリアの田舎に嫁ぎ生活)
 ↓
11年12月:さくら、イタリアから日本へ一時帰国(妹の出産手伝いで)
11年12月25日 たかじん、さくら氏をパーティーへ誘って初めて会う (イタリア夫はホテルに待たせる)
11年12月30日 たかじん、もう一度会いたいとさくら氏と二人で食事してプロポーズする
12年01月16日 たかじん、さくら氏と交際開始へ
(たかじんに食道がんが判明しさくらはイタリアに帰国せず・イタリア夫は帰国)
 ↓
12年1月22日 イタリア人夫がツイート
「2 days: longest period without talking with my wife 」
(奥さんと2日間しゃべってない、これまでで最長期間だ)
 ↓
2012年3月15日 イタリア人夫がツイート
「75 days far from my wife and I am going crazy.
 Maybe it's time to think how to get out this situation. Move to Japan? 」
(75日も嫁さんと離れ離れ、気が変になりそう、日本に移住を考える時期に来たかな)

http://imgur.com/aMz5VlD.jpg

995 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 17:14:50.00 ID:cwGax3P20.net
>>993
運営スレ含めて上位40スレ以外全部一度落ちて
数十分後に復活した

 
次スレ
 
伊藤詩織 観察スレ Part.36
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603336433/

996 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 17:18:07.02 ID:4LQoejO80.net
>>992
漢字が読めないだけじゃなくてマスクのつけ方も分からないなのか、
それにしてもディスるツイートが凄いなwww

997 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 17:21:23.70 ID:4LQoejO80.net
>>995
次スレのサブタイトルはいただけないな、田村なんて要らないじゃん
前スレとこのスレのサブタイトルはよかったのに

998 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 17:24:54.88 ID:cwGax3P20.net
一見さんにも誰が暴れているかわかるし
すぐNG出来ていいんじゃね?

999 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 17:25:41.88 ID:zKynEQYT0.net
>>995
次のスレって今のところ田村ネタばっかりじゃん

1000 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 17:25:50.07 ID:cwGax3P20.net
うめ

https://twitter.com/JssMmqTiiiiiii/status/1319098464341356549
「整形外科医の意見書」を発見!
伊藤裁判では閲覧制限がかかっていましたが別の裁判資料で発見しました!
医学専門用語が多いため、誰でも読めるように口語に翻訳しています。
 
 
https://twitter.com/lisanha123/status/1318571214344867840
 
伊藤詩織氏からの訴え https://lisanha1234.com/?page_id=18
告訴状と民事の訴状をUPしました。
今読むとおかしな点がたくさんあるので、皆さんで検証して下さい。
 
 
 
https://twitter.com/lisanha123/status/1318447546176471040
 
東京地方裁判所
令和2年(ワ)11184
原告:山口敬之
被告:新潮社
第2回口頭弁論行ってきました!
(deleted an unsolicited ad)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
651 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★