2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お ま 鰓 が 国 難 立憲 民 主 党

1 :可愛い奥様:2020/10/16(金) 23:24:56.82 ID:rg/JZZczO.net
日本の発展には邪魔過ぎる

2 :可愛い奥様:2020/10/16(金) 23:25:53.96 ID:0zevJ7Nj0.net
確かに邪魔過ぎるwwwww

3 :可愛い奥様:2020/10/16(金) 23:47:46.29 ID:0zevJ7Nj0.net
スレタイのセンス良いよね

4 :可愛い奥様:2020/10/17(土) 00:00:47.04 ID:1jAe5qiW0.net
BTS事務所の株価暴落www

https://twitter.com/tsuisoku/status/1317095537187848192?s=09
(deleted an unsolicited ad)

5 :可愛い奥様:2020/10/17(土) 06:20:25.79 ID:E4z32aCA0.net
( *´艸`)クスクス

韓国の失業率は26,8%

日本は3%

6 :可愛い奥様:2020/10/17(土) 14:12:36.77 ID:F6b+XfMs0.net
東アジアnews+板に、ネトウヨ誕生は民主党の無能さによるモノってスレが立ってたね

7 :可愛い奥様:2020/10/17(土) 16:47:35.91 ID:F6b+XfMs0.net
>>1
要らない子の集い

政治の素人糾弾

8 :可愛い奥様:2020/10/17(土) 21:59:05.83 ID:3cGfivn+0.net
糾弾じゃなく、
集団

9 :可愛い奥様:2020/10/17(土) 23:11:03.12 ID:3cGfivn+0.net
まぁともかく悪夢の3年間は、永久に語り継がれるでしょうね

10 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 03:29:15.32 ID:r6oIQimd0.net
705:可愛い奥様 2020/10/14(水) 03:19:14.16
このクズは日本を独裁国家にするつもりだ!!
“菅政権のブレーン”竹中平蔵が新たな提言
「都知事は政府が任命。東京を日本政府直轄地にせよ」

https://twitter.com/syouwaoyaji/status/1315769265077669888

736:可愛い奥様 2020/10/18(日) 03:26:27.76
>>705
これはね公明党が言わせたんだよ
最近は日本第一党の桜井誠人気が上がってきたから、警戒感を抱いたんだろうね
日本第一党は創価の集団ストーカーなどにも街灯演説で解説し、日本中でポスティングもしてるけど、
創価の宗教法人認可取り消しの権限は、都知事のみ
もし桜井誠党首のようなアンチ創価が都知事やな当選したら、創価は課税対象にされてしまい、
今までのような集団ストーカーが不可能になる(年間数人100億円が集団自殺に費やされてる)
だから公明党は必死なんだよ
(deleted an unsolicited ad)

11 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 03:29:15.64 ID:r6oIQimd0.net
705:可愛い奥様 2020/10/14(水) 03:19:14.16
このクズは日本を独裁国家にするつもりだ!!
“菅政権のブレーン”竹中平蔵が新たな提言
「都知事は政府が任命。東京を日本政府直轄地にせよ」

https://twitter.com/syouwaoyaji/status/1315769265077669888

736:可愛い奥様 2020/10/18(日) 03:26:27.76
>>705
これはね公明党が言わせたんだよ
最近は日本第一党の桜井誠人気が上がってきたから、警戒感を抱いたんだろうね
日本第一党は創価の集団ストーカーなどにも街灯演説で解説し、日本中でポスティングもしてるけど、
創価の宗教法人認可取り消しの権限は、都知事のみ
もし桜井誠党首のようなアンチ創価が都知事やな当選したら、創価は課税対象にされてしまい、
今までのような集団ストーカーが不可能になる(年間数人100億円が集団自殺に費やされてる)
だから公明党は必死なんだよ
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★