2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議11120【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2020/10/18(日) 11:56:42.62 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・ルール違反の荒らしはすべて完全スルー&放置徹底しましょう!

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい

【乱立スレなどの通報先】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
浪人使用の荒らし報告(★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★19)
スレッド削除依頼(ms:既婚女性[スレッド削除])
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1599551529/

【関連リンク】
気楽に井戸端会議の自治スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592734869/
※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議11119【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602989778/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 11:59:00.16 .net
子供の頃、両親が寝てる寝室から
母親の声で「中は駄目!中は駄目!」って聞こえてきたんだけど
どういう意味なの?

3 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:34:45.29 .net
ゾロ目パーリイに参加しそこねたわ

4 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:40:15.63 .net
>>3
すぐ22222になるから大丈夫

5 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:42:36.08 .net
いちおつ
つ ミネストローネ

6 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:42:44.22 .net
チョコレート食べ酔うかしら

7 :可愛い漢様:2020/10/18(日) 13:42:46.95 .net
あなたの残り香を探す

Twitterという世界にはたくさんの価値観を持った人々がひしめき合っている。
無数の人たちの言葉が行き交うタイムラインの中、数センチのズレを重ねて奇跡的な巡り合わせが起きることもある。

私の場合もそういったものだったのかもしれない。

あれはいつ頃だっただろうか。
チェスとコンピュータ将棋に興味を持っているという女性がフォロワーの中にいたことを知ったのは。

きっと私のツイートをみて興味を持ってフォローしてくれたのだと思う。

そしてあなたからリプライを送っていただけましたね。
嬉しかった。
こんな女性がいるなんて世の中は本当に広いなと思った。
いつからかあなたの知的なツイートを見るのが楽しみになっていく自分がいた。
難しい本の数々や外国語の勉強に励んでいるといった近況をみるにつれてその人となりに惹かれてった。

しかし、そんな至福の時もつかの間、シャボン玉が弾けたように終わりの時がきてしまった。

今ごろあなたは元気にしているだろうか。
そして将棋、コンピュータ将棋は今でも関心がありますか。
今でも私のツイートやブログをたまに見ていて下さっていると嬉しいのだけれど…。

そっと瞳を閉じて別れの季節を思う。
また春が訪れた
あれから一年が経ったのだな

ion1zationさんへ

8 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:43:01.09 .net
いちおつ
っユニクロの鏡の中のオッサン

9 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:43:02.98 .net
>>6
ウィスキーボンボンね

10 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:43:09.94 .net
なんやなんや

11 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:43:54.11 .net
ゾロ目パーティー11とか22のときもやったのかしら

12 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:43:56.43 .net
過去の人を持ち上げないといけないって大変ね

13 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:44:03.19 .net
>>4
浪人奥が血を吐くわね

14 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:44:09.52 .net
わざわざ読む私も私だわ

15 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:44:14.75 .net
完璧な未来予知できるようになったら誰か大金で雇ってくれるかな〜ゴロゴロ

16 :可愛い漢様:2020/10/18(日) 13:44:19.57 .net
音楽を始めたのは将棋を辞めたいと思ったから
でも結局、上記のように何をしようが一緒だった
将棋も卓球も音楽も根本に大差はなかった
卓球も本当にイヤだった
露骨に態度で示してくる奴がいて
最後は途中で辞めた
それ以降、付き合いはない
卓球は音楽よりは適正はあったけどまぁそこまで強くはなかったな
弱小大学の体育会の部内で中の上くらい
将棋も卓球も勝負事でもう嫌になってそれで音楽をやったけど実態は…だった
今はもう一つ趣味はあるけどこれは勝ち負けも上手い下手もなくて平和だな
何かは言わないけどね

17 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:44:24.75 .net
いちおつ
つ 清潔なバスルーム

18 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:44:42.43 .net
>>13
www

19 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:44:44.77 .net
もう読まない

20 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:44:46.07 .net
>>12
中曽根さんかしら…

21 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:44:57.05 .net
メルカリで定価2万のコートを3000円で買ってさっき届いたの
手紙が入ってて「ボタンいっことれてました、出品のときは気づきませんでした、代わりのボタンがありません、すみませんこれで許してください」と1000円札入ってたわw

22 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:44:59.09 .net
>>4
この冬はコロナで引きこもるからスレ速くなりそうよね

23 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:45:04.84 .net
>>15
雇われなくてもお馬さんや船で儲けれるじゃないの

24 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:45:09.03 .net
なんなのよwスレ間違えたかと思ったわ

25 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:45:10.82 .net
>>20
違うわw

26 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:45:12.05 .net
>>17
どうすれば清潔を保てるのかしら?

27 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:45:21.03 .net
>>21
売り手可愛いわw

28 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:45:32.85 .net
くそ面白くもないコピペ貼るのは楽しいのかしら

29 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:45:36.62 .net
>>21
えーそれ返品したいわ

30 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:45:38.44 .net
>>21
許すな!許すな!

31 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:45:49.62 .net
>>21
実質2000円!

32 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:45:53.39 .net
>>21
なんかかわいいわね
出品者さん儲けないんじゃ

33 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:46:11.01 .net
>>26
銭湯に行く

34 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:46:21.20 .net
現金書留以外で現金を送ったら違法よね?

35 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:46:22.66 .net
蓬莱さんと元宮家で華原の元彼のバトルが始まった

36 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:46:38.58 .net
>>21
送料込み二千円は安いわ!

37 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:46:41.97 .net
>>34
俺でなきゃ見逃しちゃうね

38 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:46:44.83 .net
>>26
毎日毎日カビキラー

39 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:46:53.88 .net
>>34
違法ね

40 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:46:55.21 .net
>>26
毎日拭きあげて2ヶ月毎にくん煙するの

41 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:46:55.48 .net
>>33
ラジオ菌みたいなの怖い

42 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:47:06.63 .net
>>21
可愛いボタン買って全部付け替えるといいわ

43 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:47:08.82 .net
>>34
通報でもするん?

44 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:47:10.21 .net
>>23
それもそうか
あーお金欲しいゴロゴロ

45 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:47:32.28 .net
でもボタン一個だけ別のに変えたら目立つし全部交換する手間考えたらわざわざ中古で買わないわよね

46 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:47:33.31 .net
>>40
そういえば毎日風呂上がりに水滴を拭き取る奥様いたわ
すごいわよね

47 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:47:37.73 .net
>>42
1000円で買えなくない?

48 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:47:43.46 .net
>>35
いいんかい?

49 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:48:00.38 .net
>>43
やったら駄目よって出品者に教えてあげたい

50 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:48:04.87 .net
>>47
ボタンって高いのよね〜

51 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:48:09.73 .net
横山版三国志ためし読みしたら面白いわ
でも全巻買うか迷うな

52 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:48:17.47 .net
銀玉鉄砲の銀玉って土なのね

53 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:48:26.26 .net
>>45
届いてからわかったんでしょ?

54 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:48:29.58 .net
>>26
頭も身体もバスタブの中で洗う

55 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:48:30.92 .net
>>47
1000円の用途を言いたかったんじゃなくてボタンないならそうしたら可愛いんじゃないかなって思ったのよ

56 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:48:39.69 .net
>>34
千円の商品券ぐらいに表現変えて書き込んだほうがよかったのにね

57 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:48:43.91 .net
>>45
ボタンや色糸の似たものを探すの難しすぎるわ

58 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:48:46.37 .net
うちの母からの宅急便にはいつもお手紙と共にお小遣い入ってたな〜

59 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:49:04.77 .net
ギスるかしらワクワク

60 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:49:07.19 .net
ボタンで結構高いのよ

61 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:49:11.07 .net
アマギフ1000円分入れて送ればセーフなのかしら

62 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:49:15.16 .net
>>57
ハァございません

63 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:49:18.39 .net
コンビニでパートしているのだけど、常連の仲良さそうなカップルの薬指に指輪がついたわ

64 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:49:22.26 .net
>>58
イイハナシダワー

65 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:49:28.07 .net
こ汚い恰好二人組が某宗教の勧誘にきたわ

66 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:49:30.41 .net
>>52
何故か玉鉄の金〇玉って読んでしまったわ
反省

67 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:49:33.93 .net
>>62
やめてよwそれ書いたのも私なのよ

68 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:49:43.19 .net
>>55
理解できてる私もいるから大丈夫よ

69 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:49:49.28 .net
>>63
んまあ!
おめでとうって言いたいわね〜言えないけど

70 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:49:51.63 .net
帝国ホテルに泊まってクリーニングに出したらいい感じのボタンつけて返ってきそうね

71 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:49:56.85 .net
>>61
たしかオッケー

72 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:50:00.30 .net
>>67
あんたメルカリばっかりやなw
笑えるからいいけどw

73 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:50:01.59 .net
>>48
うん

74 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:50:11.55 .net
>>63
左手なら心の中でおめでとうございます!って言っちゃうわ

75 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:50:12.15 .net
>>67
ちょっとどんだけメルカリやってんのよw

76 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:50:18.47 .net
>>67
すっかり人気者になったわね!

77 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:50:21.24 .net
>>62
読みたくなったじゃないの
全文貼ってー

78 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:50:24.00 .net
>>67
またあーたw

79 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:50:31.50 .net
>>22
頑張って毎日100レスしたい

80 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:50:32.96 .net
これからは現金じゃなくてビットコイン送ればいいのかしら

81 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:50:42.70 .net
>>58
シッ!>>34が飛んでくるわよ!

82 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:50:45.62 .net
>>68
伝わってて良かったわありがとう

83 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:50:46.48 .net
定価二万なら価値は一万
中古ボタン欠損なら価値ゼロ

84 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:50:53.25 .net
>>69
言ったら引かれるわね〜

85 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:50:53.84 .net
>>63
常連さんの生活が変わっていくのあるあるよね
前のパート先では恋人から夫婦を経て子どもが産まれ立つ所まで見届けたわw

86 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:51:16.42 .net
>>67
あんたってやつは

87 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:51:18.97 .net
>>79
感謝のレス 一日一万回?

88 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:51:19.91 .net
>>61
郵便の規則に貴金属や貴重品とかもダメになってたはず
ギフト券が貴重品扱いされるかは要問合せかしら

89 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:51:23.28 .net
>>58
いいなー
義理実家は生前よく野菜やら何やら送ってくれたけど実家からは何もなかったわ

90 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:51:26.92 .net
>>46
ノシ

91 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:51:28.53 .net
>>81
www

92 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:51:29.03 .net
100円ショップの手芸コーナーでボタン売ってるわよ

93 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:51:39.00 .net
>>67
メルカリマスターか

94 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:51:43.99 .net
娘が大学生で一人暮らしなんだけど上階の人が夜とか騒いでるのか騒音がすごいみたいなのよ
だから管理会社に相談したんだけど最近は足でわざとなのかどんどんしてくるみたい
とりあえずすぐ帰っておいでって言ってるんだけどノイローゼみたいになってきてるかもと心配だわ
カップルで住んでるみたいなんだけどこれ以上どうすればいいのよこういう問題って
みんなどうやって解決してるのよ…

95 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:51:49.07 .net
今からオーブンで焼き芋焼くわ!
今何人いる?
焼き上がりは15時の予定よ

96 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:51:54.52 .net
>>93
ポケモンマスターみ

97 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:52:04.75 .net
>>92
そんなのはわかってるわよ

98 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:52:17.78 .net
>>94
髭w

99 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:52:21.12 .net
>>92
いや…

100 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 13:52:25.49 .net
メルカリマスターって貧乏人みたい

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★