2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぱぁきぃについて

1 :可愛い奥様:2020/10/21(水) 08:37:35.42 ID:k1UGBPlw0.net
すぱぁきぃについて語りましょう

146 :可愛い奥様:2020/11/17(火) 06:56:35.15 ID:KIdyKqEz0.net
>>145
ゆたぼんは台本きっちり作ってそうだからそこの差かもね

147 :可愛い奥様:2020/11/17(火) 10:09:25.03 ID:hl/Y8vO00.net
ここは鬼女板ですわよ

148 :可愛い奥様:2020/11/18(水) 05:24:09.27 ID:SjmyDJYz0.net
ゲーム実況はつまらないで済むけど実写動画の価値観押し付け感がすごい

149 :飯田里穂エチエチのエッち:2020/11/18(水) 06:09:34.90 ID:lGTkckkL0.net
仮面ライダーはそこら辺のドラマより面白いって言ってるけどそもそも1つの話の長さやターゲット層がドラマによって違うから比べるものじゃないと思うんだ

150 :可愛い奥様:2020/11/18(水) 06:43:51.61 ID:SjmyDJYz0.net
色んなドラマとか見てから言えって話
絶対たまたま仮面ライダーちょっと見ただけで感想言ってる

151 :通りすがりの:2020/11/19(木) 00:49:10.93 ID:E31M5SNx0.net
ここが鬼女の世界か…

152 :可愛い奥様:2020/11/19(木) 10:45:21.98 ID:9t2cSYBf0.net
いい加減フリートークの方台本書けばいいのに
アドリブで話し続けて上手くなるわけじゃないよ

153 :可愛い奥様:2020/11/19(木) 14:48:45.49 ID:2GCuRXzW0.net
フリートーク書けないでしょw
長文も書けなさそうw

154 :可愛い奥様:2020/11/19(木) 15:18:27.52 ID:9t2cSYBf0.net
>>153
まあねw
あとは自分の動画をチェックしてダメなところとかを自分で反省するのもできなさそう

155 :可愛い奥様:2020/11/19(木) 18:25:55.72 ID:2GCuRXzW0.net
すぱぁきいのチャンネル見て来たら、3桁再数が多いわねw
そして、読み方間違いのコメントとから削除してるしw
完全にニートまっしぐらだわw

156 :可愛い奥様:2020/11/19(木) 20:00:04.41 ID:bO3KiWkV0.net
>>155
みっともないこわっぱだな

157 :可愛い奥様:2020/11/20(金) 06:36:14.79 ID:3mSceCBO0.net
登録者減ってるらしいね
理由はわかってるのかな?

158 :可愛い奥様:2020/11/20(金) 16:16:57.95 ID:SMu5Spmm0.net
>>155
ニートまっしぐらというより、親のすねかじって、大学中退して自称YouTuber(底辺)である時点で
すでに今もうニートでしょw

159 :可愛い奥様:2020/11/20(金) 20:11:45.14 ID:3mSceCBO0.net
引きこもり系YouTuberって自分で言ってるぐらいだしね

160 :可愛い奥様:2020/11/21(土) 05:19:50.54 ID:Vj0h3kFb0.net
有名人になりたいならもっと自分を磨きなさい
批判から目を背けても向上はないよ

161 :可愛い奥様:2020/11/21(土) 05:41:32.17 ID:HCL0gB4C0.net
>>160
有名人になりたいのにTwitterが鍵垢www

162 :可愛い奥様:2020/11/21(土) 12:47:22.77 ID:JBGKe3nu0.net
〜15年後のすぱぁきぃ〜

すぱぁきぃ
「今月は3000円稼ぎました!先月より100円アップです!」
「同年代の社畜どもに比べたら低い収入ですが、自分の人生を切り売りして得た下らない収入なんかより何億倍も価値のある3000円です!」
「好きな事だけしながら生きている、僕みたいなのを勝ち組というんですね!」

母親
「ねぇすぱぁきぃ、話があるんだけど」

すぱぁきぃ
「うるせえババァ!今仕事中なんじゃ!ドラクエの新作出たから動画録るんだよボケ!」

母親
「仕事って・・・アンタゲームで遊んでるだけじゃないの・・・」
「あのね、お父さん来年で定年なのよ。もうアンタを養うのは無理だからアルバイトでも何でもいいから見つけて今月中に家出なさい」

すぱぁきぃ
「はぁ?ふざけんな糞ババァ!」
「てめえ親だろ!子供の面倒見るのは親の義務だろうがこのクズ毒親がよ!」

ゴキッ!

「次のニュースです」
「自称ユーチューバーの男が自分の母親をバットで殴って殺害したとして逮捕・・・

163 :可愛い奥様:2020/11/21(土) 14:55:13.07 ID:Vj0h3kFb0.net
多分すぱぁきぃ君はそこまでとがったことできないよ
今だって動画では偉そうなこと言ってるけど家族がいるから収録できないとか子供の感覚だよ
家族に迷惑かかるから独り立ちしてそこで動画撮るのが普通のYouTuber

164 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 10:04:22.63 ID:bl7Vhs1f0.net
僕は最初あなたのことを
『日本一の知名度使ってもその程度?』
とか思ってて下に見ていました

でも僕は半年前に本気でYouTubeをスタートして、ようやくメインチャンネル2000人突破しましたが1ヶ月以上休んでいます
あなたの凄さに気付きました

本気で応援しています☺


ってツイートしてるけどすぱぁきぃが見下せる存在って何?

165 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 10:06:27.56 ID:F7DZy6aU0.net
>>164
このツイートが相手に失礼と自分ではわかってなさそう

166 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 10:53:01.32 ID:gQq5/0bG0.net
こんばんは
下記の情報は非常に重要なので、複数のスレに貼って回っています

創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/9-12

創価学会が嫌がらせを働かせて、人為的に近隣トラブルを起こし、学会にとって邪魔な住民を
自殺に追い込もうとしたり、無理矢理引っ越させたりしている事をご存知ですか?

しかもその嫌がらせの手口というのが、本当に陰湿で、卑劣で
例えば、度重なる嫌がらせで精神的に参ってしまって、病院で診察を受けた時に
被害を聞いた医者が統合失調症だと誤解し、誤診するように
わざと『統合失調症の被害妄想に聞こえるような嫌がらせ』を働いていて
内容自体が不気味で薄気味悪いんです

おまけに、彼らが起こした嫌がらせが原因で、溜め込んだ怒りを爆発させた被害者が
報復して暴力を振るったり、相手を殺そうとするような事件まで起きているみたいで
事件が起きるようにまるで誘発するような事までしているみたいなんです

そして嫌がらせを受けた人達の理由というのも酷いもので、聖教新聞の購読を断り
入信勧誘を断っただだとか
相手が創価学会の人間としらずに、口論になったり、軽い揉め事になったりして
それが原因で逆恨みされて、学会に嫌がらせをするよう、その人物を依頼しただとか
信じられないような、身勝手で、いい加減な理由で被害に遭っています

創価学会の嫌がらせは、悪評を垂れ流して、相手を完全に社会的に抹殺するところまでやりますし
学会と学会員にとっての邪魔者は、地域から排除するという思想に基づいて行われる為
ターゲットにされてしまったら最後、本当に大変な事になります

詳細は上記の参照URLにありますので、関心をお持ちの方はお読み頂けるとありがたいです
創価学会と学会員には、くれぐれも用心して下さい f4

167 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 11:14:46.23 ID:fnVeuedB0.net
>>164
これは嫌み・皮肉を言うつもりでリプしたの?
それだったらまだいい。
相手を本気で誉めるつもりでこれを言ったんだとしたら今すぐ心療内科行くべき。
発達障害の可能性あるよ。

168 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 14:50:52.55 ID:dVLH157j0.net
🦕

169 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 15:40:01.20 ID:F7DZy6aU0.net
ケータイバッテリーのことでぐちゃぐちゃツイートしてて草
働いたことないやつに文句言う資格なんかねえよ

170 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 15:42:21.37 ID:ZxHxDT5g0.net
>>169
え?すぱぁきぃって鍵垢なのに見れるんですか?
フォローしてるんですか?

171 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 16:23:37.77 ID:l/ZDvpe80.net
すぱぁきぃのゲーム実況垢知らん人多いの?

@sparkyGAMES0193

172 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 16:33:05.22 ID:ZxHxDT5g0.net
>>171
ああ、鍵垢とは違う垢を持ってて、そちらは普通に見れるのですね?
じゃあ鍵垢ではなにを呟いているんでしょうね。

173 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 17:32:30.46 ID:2c8857sS0.net
>>171
これ見てきたけど本当に馬鹿な子供だわねw
Twitterとゲームして、それが仕事とかw

174 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 18:04:08.60 ID:jK5IsLYT0.net
必死さを感じて応援したくなる

175 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 18:16:03.10 ID:bl7Vhs1f0.net
鍵垢は目標(ゲーム実況の方を収益化)を達成するまで更新しないらしいよ

176 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 18:26:42.89 ID:F7DZy6aU0.net
>>174
本当に必死ならバイトで一人暮らししながら撮影するんだよなぁ

177 :可愛い奥様:2020/11/23(月) 09:18:13.89 ID:iifnJjAK0.net
仕事頑張ったって何の仕事かしら?
そして、100万人登録とか死ぬまでに絶対に無理だわw
幸也と同じで妄想のみで生きてるわねw
https://i.imgur.com/Xi6vcrs.png
https://i.imgur.com/LOhwO51.png
https://i.imgur.com/7864IqH.png

178 :可愛い奥様:2020/11/23(月) 10:20:59.92 ID:L18tL4BA0.net
彼の不幸の1つは幸也アンチが絡んでくること
この話幸也関係ないだろ
目標向かって頑張ってる子なのに

179 :可愛い奥様:2020/11/23(月) 11:25:10.04 ID:d1AuXWrw0.net
>>178
目標を立てるのはいいことだよ
ただそこまでの道筋をこの子は勘違いしてるよ
動画を出して視聴者の反応見て改善点を踏まえて違うアプローチの動画作って、こういうことを繰り返してさらに運が良ければやっと登録者増えていくんだよ
すぱぁきぃのやってることは、動画を出し続ければ増えていくっていう単純な発想
しかも大した収入得てない現時点で疲れたからとか言って適当にサボったりもしてる
これをがんばってるというのには無理があるよ

180 :可愛い奥様:2020/11/23(月) 11:39:42.54 ID:iifnJjAK0.net
>>178
どこをどう頑張ってるのか詳しく
どうしたら登録者増えるとかのプロセスもないし、単に増えるはずって思い込みだし。
どこを頑張ってるのか教えて欲しいわね

181 :可愛い奥様:2020/11/23(月) 11:46:27.65 ID:KPwiWwrA0.net
ぼくはこんなにがんばっているのにみんなあんちがわるいんだい

182 :可愛い奥様:2020/11/23(月) 11:58:52.87 ID:YsVyEqUL0.net
幸也とイケハヤに心酔してるって時点で人としてヤバいよ

183 :可愛い奥様:2020/11/23(月) 13:21:28.63 ID:2qKp4lrv0.net
この人のチャンネル見に行ってみたけど、登録者数表示されてなかったよ。
あと再生回数も全然行ってないじゃん。典型的な底辺YouTuber。
こんなんで目標登録者数100万人?
>>177
で3000人達してないて言ってることは3000人弱の登録者しかいないということ?
妄想にふけってばかりいないで、現実見た方がよさそう。余計なお世話かもしれないけど、この子のためにも。

184 :可愛い奥様:2020/11/23(月) 21:24:20.28 ID:xLr2sAL80.net
チャンネル見れば桁違いに頑張ってるのわかるよね、見てないし漠然と批判してるのが多そう

185 :可愛い奥様:2020/11/23(月) 21:59:49.53 ID:41BG5z9A0.net
見なくても再生回数がつまらないのを表してるわ。
例えば、どこら辺を頑張ってるか具体的に教えくれませんか?

186 :可愛い奥様:2020/11/23(月) 22:14:38.41 ID:xLr2sAL80.net
>>185
見てないのにここの板来てる時点で只のアンチだなと勘ぐってしまう

187 :可愛い奥様:2020/11/23(月) 22:15:33.16 ID:xLr2sAL80.net
>>185
逆になんでここいるんですか?
アンチ活動以外で?

188 :可愛い奥様:2020/11/23(月) 23:19:00.94 ID:uG+PYkPv0.net
すぱぁきぃ高校の同級

189 :可愛い奥様:2020/11/24(火) 00:39:12.13 ID:rsKyGLnB0.net
あまりに語彙力が無い。あれが実況?ってレベル。
見る価値もない

190 :可愛い奥様:2020/11/24(火) 01:00:41.57 ID:a5DlwlcS0.net
>>188
どこの地域?

191 :可愛い奥様:2020/11/24(火) 01:21:44.50 ID:4TUHqV0u0.net
>>186
あなたはすぱぁきぃくんかしら?

動画見た上での感想は
>>32,34,85,93,131
あたりにあるんだけど具体的にどこら辺を頑張ってるのか教えてもらえる?

192 :可愛い奥様:2020/11/24(火) 02:44:29.63 ID:HsGeGF690.net
>>188
恐らく、立命館大学を志望していることから関西ですね。
Twitterで見ればわかりますよ

193 :可愛い奥様:2020/11/24(火) 02:44:37.38 ID:HsGeGF690.net
>>188
恐らく、立命館大学を志望していることから関西ですね。
Twitterで見ればわかりますよ

194 :可愛い奥様:2020/11/24(火) 02:52:29.27 ID:HsGeGF690.net
ところでここ本当に女性限定ですよね?

195 :可愛い奥様:2020/11/24(火) 04:38:01.75 ID:MVl3iwKt0.net
頑張るならまず独立からやるべきでしょうが
親の脛齧りながら批判をブロックして動画上げ続けるなんて努力とは言わないよ
syamuと同じ

196 :可愛い奥様:2020/11/24(火) 05:08:43.71 ID:saDfq5l30.net
>>187
擁護ならあの子のTwitterでしたらどう?
本人かしら?

197 :可愛い奥様:2020/11/24(火) 07:20:49.81 ID:whLzqO6m0.net
立命館信じる人多くて草

198 :可愛い奥様:2020/11/24(火) 08:03:13.77 ID:afG1Q3Tj0.net
>>194
そのはずだけどゆたぼんから流れこんだ雄が混じってる、ここを立ち上げた理由もそっちが絡んでるみたいだけど

199 :可愛い奥様:2020/11/24(火) 09:15:55.63 ID:njg4QwTL0.net
創価学会が勧誘を断っただけの非学会員の一般人相手に
下記のような異常な嫌がらせをしてる事をご存知ですか?

・嫌がらせ開始は2013年3月以降で、1年半以上に渡って継続
・マンション通路に並べ干した何枚もの布団や座布団を十手で狂った様に叩き騒音を出す
・十手でマンションの手すりや金属部分を叩き敷地内に響き渡る激音をわざと出す
→布団叩きの嫌がらせは住民にも加担させた
・わざと階下に落下させた布団を取りに行き、十手を振り上げ威嚇しながら戻る
・被害者宅周辺での徘徊
・駐車場や駐輪場で置き石と破損行為
・郵便ポストへの嫌がらせ
・被害者の外出時に必ず尾行
・自転車のタイヤを刃物で切る(何回も)
・被害者宅の階段でわざとゴミを散乱させる
・子供達を使い団地敷地内で発泡スチロールを粉々に破壊しゴミを散乱させ
 周辺を徘徊し被害者宅を威嚇する様に「ぶっ殺すぞ!」等の奇声を集団で出させる
・嫌がらせの目的は引っ越し強要と自殺強要
・「死亡」と書かれた張紙による示威行為
→長期間に渡り執拗に嫌がらせをして被害者が自殺し易い状況を作り、自殺を誘発する文字を見せる=自殺強要行為
・嫌がらせ手口の状況証拠から、信濃町の創価学会総本部の幹部が、地方幹部に指示を出し、嫌がらせさせたと推定
※列挙した嫌がらせは判明分で、他にも行われた可能性あり
※これら内容より学会が人為的に近隣トラブルを起こしてる事実が確定

ソース
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603381750/939
(※本当のソース源は3枚のブログ記事ですが、URLが規制で貼れなくなった為、
  URLが記載されたレスのURLを代わりに貼っておきます)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604891806/7-9

2010年以降に限っても、学会の嫌がらせ発生が疑われる都府県が12
被害者数は最低20〜30人では?と考えられてる
創価学会は危険なカルトなので、解散させて、非合法化しましょう! di9

200 :可愛い奥様:2020/11/24(火) 09:52:42.19 ID:WhuXT0yX0.net
>>191
そんなに過去レス引用するの引く
>>186
のように具体例出さないのも困るがどっちもどっち
彼にも一定の需要あるだろうし事実イルルカは頻繁みてる
ただあくまでも一定、私のようにイルルカしか見ないのもいればメインしか見ないのもいる
そしてチャンネル見ずにイメージ先行でここにカキコしてるのもいそう

201 :可愛い奥様:2020/11/24(火) 10:39:44.37 ID:MVl3iwKt0.net
>>200
別にあなたを責めるわけではなく純粋に聞きたいんだけど、すぱぁきぃの動画の何が面白いの?

202 :可愛い奥様:2020/11/24(火) 11:06:56.60 ID:WhuXT0yX0.net
>>201
動画とゆうか中身
イルルカやってるなら楽しめる
メインはちょっと観たけど好みではない、今後もみないと思う

203 :可愛い奥様:2020/11/24(火) 13:02:14.55 ID:CsfKyJSe0.net
カモフラかけたいから大雑把な地域だけ。中国九州

204 :可愛い奥様:2020/11/24(火) 13:50:53.95 ID:30xlv0dM0.net
>>203
九州は無いわw
犬鳴峠を読めなかったからw

205 :可愛い奥様:2020/11/24(火) 18:07:29.19 ID:whLzqO6m0.net
じゃー中国しかねぇじゃんw

206 :可愛い奥様:2020/11/24(火) 21:14:55.32 ID:8bsS6T++0.net
誰だよこれ書いたの・・・

https://dic.pixiv.net/a/%E3%81%99%E3%81%B1%E3%81%81%E3%81%8D%E3%81%83

207 :可愛い奥様:2020/11/25(水) 00:49:17.15 ID:skU0PDf20.net
イルルカってよくわからないけど
彼のチャンネルだとイルルカの動画の再生回数は安定して3桁に達しててさすがって感じね

208 :可愛い奥様:2020/11/25(水) 05:13:56.67 ID:U3Vuxxen0.net
>>207
関連度でソートするとちょこちょこすぱぁきぃくんの動画出てくるね
といっても最近の動画じゃなくて2ヶ月前の動画とかが出てくる
継続的に見て欲しいならやっぱりトークスキルを磨かないといけないだろうね

209 :可愛い奥様:2020/11/25(水) 10:22:15.37 ID:2k+tEvRy0.net
>>206
ゲーム動画以前のことはしらないけど何が炎上してたの?

210 :可愛い奥様:2020/11/25(水) 10:31:14.09 ID:U3Vuxxen0.net
>>209
1年前ぐらいに仮面ライダーの解説動画を上げてTwitterで色々突っ込まれて炎上したんじゃなかったっけ

211 :可愛い奥様:2020/11/25(水) 14:53:48.17 ID:preM0iSL0.net
炎上しないと有名になれないって・・・
どこかの誰かさん家と一緒じゃん・・・

212 :可愛い奥様:2020/11/25(水) 22:59:10.52 ID:U3Vuxxen0.net
Twitterでアンケ取ってるけど選択肢気持ち悪過ぎ

213 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 01:17:41.85 ID:PFobGVNf0.net
すぱぁきぃならいける!

214 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 01:57:15.81 ID:y79vr9Fi0.net
>>210
ちゃうちゃう
偏差値60事件から広まったと思う

215 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 05:07:36.84 ID:X9X1Ro9Y0.net
>>214
それ詳しく教えてほしい

216 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 06:30:59.86 ID:2NkEvcFr0.net
行くまで止めるなは完全に潰しにかかってるわね。
嫌味にしかとれない

217 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 18:38:05.92 ID:amt5q71k0.net
偏差値60事件
拾ってきたスクショ
https://i.imgur.com/30KdHeV.jpg

218 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 19:05:47.20 ID:X9X1Ro9Y0.net
>>217
ありがとう!

219 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 22:27:53.25 ID:amt5q71k0.net
>>217
立命館すら落ちたんでしょ?
めちゃめちゃブーメランで笑う

220 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 23:41:48.67 ID:X9X1Ro9Y0.net
受験は相対評価だから必ず不合格が出るのにツイートがアホすぎる

221 :可愛い奥様:2020/11/27(金) 06:41:05.44 ID:mTlJXNcj0.net
>>220
ねえ
本当に頭の悪いお子様だわ

222 :可愛い奥様:2020/11/27(金) 06:46:56.42 ID:An/bHcA40.net
登録者100万人行くとか呟くの見てて痛々しい
親の脛齧りがそんなことできるわけないだろが

223 :可愛い奥様:2020/11/27(金) 15:06:57.88 ID:o5MNV63J0.net
DJ社長を例えに出してるが、あの人は行動力と考える力があるから引きこもりのすぱぁきいとは違うわw
100万人に達成する為に何をしてるのかしら?w

224 :可愛い奥様:2020/11/27(金) 15:50:19.66 ID:An/bHcA40.net
100万人達成のためにやってること
Twitterの鍵かけ
批判コメの削除
低評価多い動画での評価非表示
Twitterでの自己暗示
親の脛齧り
碌に編集もしてない動画の大量生産

225 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 00:35:56.48 ID:pc50aP5Q0.net
そうやって見ると何もしてない屑だわね

226 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 05:18:20.28 ID:Pur7Z9UA0.net
1番罪深いのはやっぱり親の脛齧ってるところかな
syamuもそうでバイトでもしながら一人暮らしでやってるなら勝手にどうぞってなるけど飯食わせてもらってる身分ってなったら一気に言ってる言葉に説得力がなくなる

227 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:33:34.56 ID:PGh/y5Bf0.net
「人に迷惑をかけないこと」ではなく「人の迷惑を許すこと」が大事!
とか言ってたな。
要するに自分が人に甘えて頼り切って苦労もせずにダラダラ生きてたいから、自分に都合のいい糞みたいな考えをまるで高尚な概念かのように偉そうに言ってる。
長年引きこもりこじらせてるニートと全く同じ。

228 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 12:18:47.03 ID:Pur7Z9UA0.net
>>227
そんなこと言ってたのか
自分の親には感謝の一つもしないくせに自分勝手な奴だなほんと

229 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 22:49:30.31 ID:O/90oehk0.net
>>227
人を許すことが大事といってるわりに、見下したような発言があるよね。
自分の行動や発言を見直すことも出来ない人に、何かを成す事なんて一生出来ないでしょうね。

230 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 23:54:37.75 ID:46n5CbXs0.net
桃鉄始めてたから見たけどプレイングが悪い、地理が分かってない、漢字が読めない、頭が悪いとかで見てて面白いわ

231 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 05:07:32.76 ID:bkSMN1x30.net
>>230
でも本人は再生数が伸びないからと違うゲームやろうとしてる感じ
どんなのが見てる人にウケがいいかとかそういう嗅覚がまるでないんだわすぱぁきぃは

232 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 16:51:32.67 ID:DFyjLUkn0.net
>>230
地名読めないってのを聞いたら本当に進学校から大学行ったのかしら?って思うわね。
中卒じゃないのかしら?

233 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 20:21:42.34 ID:7w38hsTJ0.net
自分も桃鉄の動画見たけどそんなにやったこともない自分が見ても分かるくらいすぱぁきぃが下手すぎて面白い

コンピュータに負けて運が悪い!運が悪い!言ってるけど君が下手くそなだけだよ…
やっぱり自分は悪くないっていう思考しかできないんだね

234 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 21:25:36.89 ID:bkSMN1x30.net
今ちらっと桃鉄見てきたけどこいつ本気でやってる?
だとしたら相当下手くそだな

235 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 21:33:54.16 ID:DFyjLUkn0.net
考える頭無いんじゃないの?
それかアスペ?
同じ言葉を繰り返してばかりだし

236 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 21:43:33.64 ID:bkSMN1x30.net
桜島がどこなのか知らない
カードの種類知らないくせに説明読まない
キングボンビーなすりつけられるのにそれをせずに借金地獄
自分が負けてるのは運が悪いからと連呼
syamuが桃鉄やったら同じ感じなんだろな

237 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 22:32:02.69 ID:7w38hsTJ0.net
頭が悪いだけだよ
あとはカードの効果ろくにわからないくせにカードの説明するか聞かれて説明しないを選ぶ
行けるかな?を使わないから遠回りすればゴールできる場面でも気づかない
ひたすらコンピュータのプレイにせこい、ざまぁ連呼

238 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 01:18:05.57 ID:YtH1Y7Ev0.net
創価学会のコメントが上の方でありましたがすぱぁきぃは創価学会にはいつているのですか?

239 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 05:06:15.51 ID:HBKueIUm0.net
>>238
関係ないと思う

240 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 07:29:05.41 ID:HBKueIUm0.net
桃鉄動画はニコニコに転載されていいレベル
それぐらいアホを晒してて面白い

241 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 07:52:00.84 ID:OGKPdLa00.net
再生回数があれで伸びてるのかな?

242 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:38:23.53 ID:HBKueIUm0.net
>>241
本人は伸びてると感じてるのかもね
一円でも稼いだら立派な仕事とか思ってそうだし

243 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 11:56:11.48 ID:RNwhOjci0.net
続けてればいつか登録者100万人いくから今の再生回数は関係ない!とか思ってそう

244 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 12:21:24.46 ID:epz7C0+K0.net
良い意味では前向き。
悪い意味なら逃避といったところかな。

245 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 19:59:09.41 ID:zGMMBv9P0.net
プロデューサーじゃなく、プロディューサー?
これはあたおか?
それともギャグ?
https://i.imgur.com/qvvFN85.png

総レス数 816
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200