2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ID梨】イラッとくる他人の行動や言葉 その79【ID梨】

1 :可愛い奥様 :2020/10/23(金) 02:30:29.03 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

イラッとくる他人の行動を教えて下さい
価値観は人それぞれです お互いに尊重し合いましょう

◇お願い◇
次スレは>>980さんが立てて下さい
スレ立て時に本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
入力するとIDが完全非表示になります

<前スレ>
【ID梨】イラッとくる他人の行動や言葉 その78【ID梨】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599291426/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2021/01/29(金) 21:22:51.46 .net
恨むようなことがあったのかなこの基地外

953 :可愛い奥様:2021/01/29(金) 21:28:26.83 .net
そういうところが一番イラッとくる
恨み?恨みの意味も調べたら?
不快、目障り、邪魔、気色悪いあたりかな

954 :可愛い奥様:2021/01/29(金) 21:33:57.53 .net
お馬鹿さんだからねぇ

955 :可愛い奥様:2021/01/29(金) 21:48:58.20 .net
母親に似て底意地が悪いんじゃ?

956 :可愛い奥様:2021/01/29(金) 21:53:17.75 .net
ボーダーラインをひくってそんなに変だった?そういう表現ないか?ないねw
わたし馬鹿だからさーこれから気をつけるわ教えてくれた人ありがとう…

ぐらいキャラ変しないかなw
そうしたらひょっとして人気者になれるかも

957 :可愛い奥様:2021/01/29(金) 21:56:46.71 .net
ボーダーラインは結局どうするんだ?

958 :可愛い奥様:2021/01/29(金) 21:58:05.96 .net
刺さったのね

959 :可愛い奥様:2021/01/29(金) 22:06:17.50 .net
>>955
アリキン母って登場したことあるの?kwsk

960 :可愛い奥様:2021/01/29(金) 23:09:50.95 .net
ボーダーライン上をウロウロしてる有名人父息子 その奥さんは人格障害
一家の名誉は地に落ちて

961 :可愛い奥様:2021/01/29(金) 23:14:27.91 .net


962 :可愛い奥様:2021/01/29(金) 23:43:34.04 .net
妄想

963 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 00:09:46.84 .net
アリキン専用のスレ立てたら?
ずっとスベってるで

964 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 00:17:05.13 .net
ここまで嫌われてもくたばらないアリキンて何者?
ゴキブリ並みの生命力だね

965 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 00:28:06.61 .net
長年の嫌われ耐性虐げられ耐性ができてそう
あと馬鹿で鈍感だからへこたれないのかも
これでアラ還だかアラ古希
生きてて恥ずかしくないのかな

966 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 00:43:18.37 .net
いつもの古稀タンのことか

967 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 00:57:00.21 .net
アリキンはアラ還
さすがにアラ古希は可哀想

968 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 01:00:03.18 .net
>>927
アリキン?
自分の正義?
アリキン節炸裂してるねw

969 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 01:02:45.45 .net
>>948
でも斜視じゃないわ

970 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 01:05:37.87 .net
>>938
ママ友なんかいないくせにね
子供も旦那もいないくせに

971 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 01:44:29.41 .net
どこのスレの人のことなの?

972 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 02:15:02.51 .net
ちょっと前のレス読むぐらいできないの?
わざとらしいし白々しくて反吐が出そう

973 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 02:26:30.60 .net
まったくわかりませーん

974 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 03:18:00.83 .net
まったくわからないけど関心はあるって意味?

975 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 07:57:18.26 .net
名誉が地に堕ちた一家と書き込まれただけで速攻で火消しが出てくる
一時間にID変えていくつレスが付いたか しかもいつも同じ 妄想だ、いつものキチだ、
ババアがやってる、相手にするなよ、と

976 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 08:09:49.60 .net
これは統合失調症の症状です
妄想の相手をすると症状が酷くなるのでスルーしましょう

977 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 09:33:32.18 .net
ID梨スレでID変えてるのがわかるってw

978 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 09:59:03.64 .net
すっかりキチガイに乗っ取られたスレになった

前は楽しかったのに

今はキチガイが一日中連投

979 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 10:12:00.98 .net
前はどんなスレだったんですか?
おもしろい話してみてください

980 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 10:23:39.98 .net
夫がいつまでも家にいるのがイラっとする

981 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 10:27:55.75 .net
それ、おもしろいんですか?

982 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 11:31:58.34 .net
面白い話をするスレじゃないので
アリキンに付き合ってられません

983 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 11:36:41.65 .net
それでは楽しい話をどなたかどうぞ

984 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 11:45:42.90 .net
アリキンの馬鹿ってイワンの馬鹿みたいね

985 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 12:00:50.27 .net
>>975
あなたババアの中でもかなりの婆様だし、相手にされないのは妄言と嫉妬を半世紀以上吐いてそうだからだと思うよ

986 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 13:35:46.01 .net
嫉妬の使い方

987 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 13:57:13.76 .net
アリキンは語彙が乏しくて使ってる言葉も独学独りよがりの思い込みだから
結果珍妙な日本語になる

988 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 14:28:30.76 .net
>>987
専用スレ立てましょうか?
必要ならテンプレ下さい

989 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 14:31:47.24 .net
アリキンはここは自分のスレだと思ってるみたいだけどw

990 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 14:35:29.72 .net
【ID梨】イラッとくる他人の行動や言葉 その80【ID梨】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611912146/

991 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 14:36:13.35 .net
>>988
本人の自演なのか?
マジで言ってるならアリキンより馬鹿だねあんた

992 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 15:08:28.46 .net
そろそろフードコートやセルフカフェのガン見観察日記きそう

993 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 15:17:03.26 .net
アリキンの相手する蟻婆婆

994 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 15:18:34.86 .net
フードコートやセルフカフェの入ってる施設で清掃やってそう

995 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 16:31:52.56 .net
>>994
足が悪いから清掃は無理なんじゃない
治ったかもしれないけど
スーパーやドラストのレジ付近の観察日記も好きだよね
店員の態度とか子どものマスク警察とか
その人達が60代とか40代とか年齢書くのも特徴的

996 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 16:44:53.07 .net
もしかしてカレ裏に隣人の宅配が多いとか書いてた人のことだろうか
みんなに叩かれてたけど

997 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 17:16:24.43 .net
ほんとなんでこうなったの
ここ好きだったのに

998 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 17:20:48.89 .net
>>995
フードコートのテーブルを拭くだけ
エスカレーターの手摺り拭くだけ
みたいな年寄りを見かけるから、シルバー人材や障害者枠で働いてるのはありそうだなって

999 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 17:24:06.72 .net
>>992
お一人様じゃなくて常にボッチの印象ある

1000 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 17:30:03.95 .net
疫病退散
アリキン退散

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★