2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議11191【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2020/10/23(金) 03:53:00.40 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・ルール違反の荒らしはすべて完全スルー&放置徹底しましょう!

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい

【乱立スレなどの通報先】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
浪人使用の荒らし報告(★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★20)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1603327980/
スレッド削除依頼(ms:既婚女性[スレッド削除])
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1603325749/

【関連リンク】
気楽に井戸端会議の自治スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602598436/
※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議11190【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603384058/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:46:49.23 .net
>>894
なんて名前か知らないけど、どっかの宮家に姉妹そろって不細工いるよね

953 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:46:51.68 .net
>>918
自家中毒でよく吐くからゲロマシーンって呼ばれてたって話してたわ

954 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:46:53.52 .net
>>933
だめね

955 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:46:56.10 .net
>>902
いちご弁当…

956 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:46:58.67 .net
>>897
TBS感謝祭が本人も見てる方も辛かったわ

957 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:47:04.52 .net
>>925
あれ、カード貸してと言われて親に相談したからでしょ?
普通そんな事をしないわよ

958 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:47:09.86 .net
>>939
えー大変ね
確かに専業周りにあんまりいないわ

959 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:47:11.55 .net
>>874
そんな両親に育てられたかったw

960 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:47:20.15 .net
>>935
あれってもしかしてお化粧濃いだけなの!?

961 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:47:29.91 .net
>>914
パラパラそういうのあるけど調べても原因不明というか有毒ガスが発生したとしても問題ない量だったりってパターンが多いみたいね
続報なければ集団ヒステリーなのかも

962 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:47:32.42 .net
>>923
地域柄なのかしらね
公立幼稚園無いから私立だけど普通だわ
ごくごく普通

963 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:47:33.59 .net
>>934
ごめん
体はでかいけど顔やたら小さいわ
長さ19センチ幅12センチだわ

964 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:47:35.95 .net
>>911
そうなのね〜
なにかほんの少しかえたら爆ヒットな感じするわ
なにかはわからない

965 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:47:37.04 .net
>>925
それ知らないわ

966 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:47:38.61 .net
ミヤジが楽しそうにしてるのと太田がテンション上がってるの同じに見えると言ったらミヤジ奥は嫌がるかしら

967 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:47:38.90 .net
しょこたんの猫嘘松結局なんだったのかしら…病気…?

968 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:47:42.50 .net
>>949
もっと上かと思ってたわ

969 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:47:52.76 .net
>>923
共働き多い所だとそうかもね

970 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:47:54.17 .net
>>934
満島ひかりとか顎が華奢すぎだわ

971 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:47:57.43 .net
>>960
知らないわよ
いじったって書いてる人なら知ってると思うけど

972 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:48:00.60 .net
しっかし芸能ニュース板と既婚女性板って工作なのか知らんけどタレント系ネタには変な擁護がわくな

973 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:48:07.31 .net
>>910
そのちょい下もまとも
すぐ上見てると反面教師になるんでしょうね

974 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:48:07.54 .net
>>923
高級住宅街が近くにあるとかかしらね

975 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:48:07.64 .net
>>946
自由恋愛してもいいけど結婚とは分けて欲しいわ

976 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:48:08.99 .net
>>963
あんたいつもいるわね

977 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:48:21.07 .net
>>883
二重以外を叩いてるのはそういう世代かしらね

978 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:48:25.72 .net
>>966
誰も止められないあの感じねwわかるわ

979 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:48:32.22 .net
アタッシュケース
アタッシェケース
どちらも見るから調べた
また一つ便器になったわ

「アタッシェ」は大使館員や大使館付駐在武官・書記官のことで、彼らが使用していたことから「アタッシェケース」と呼ばれるようになった。
一部(一般の辞書やアナウンサー、語源を知っている人など)が「アタッシェケース」を用いる程度で、基本的に日本では「アタッシュケース」と発音・表記される。

980 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:48:42.28 .net
>>944
あの母親、私の実家の地元のケーキ屋でバイトしてるのよ
なんか目立ってたらしくおばさん達があの人だと知ってびっくりよと話してたわ

981 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:48:53.59 .net
>>957
彼女にクレジットカード貸してって言う男ってとんでもないわよね

982 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:48:54.20 .net
>>971
ドラマで違和感あってねぇ
勿体ないわと思ったのよ

983 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:48:54.71 .net
>>963
ボルゾイ?

984 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:48:58.00 .net
>>900
雅子さまは綺麗だと思うわ
頭もいいのよね

985 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:48:59.73 .net
>>934
GUのCMで見る中条あやみの顔の小ささに驚いたわ
あの子10頭身ぐらいありそう

986 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:49:00.97 .net
>>966
分かるわw

987 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:49:06.85 .net
別に結婚していいじゃん
誰と結婚しても税金使われるの同じだし

988 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:49:14.61 .net
>>941
だからしょこたん骨髄バンクのCMにでてたのよね

989 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:49:14.63 .net
>>979
豪華なトイレね

990 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:49:15.09 .net
>>976
マウンしたいのかしらね

991 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:49:16.72 .net
>>978
そんな感じよ!

992 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:49:22.82 .net
>>983
wwww

993 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:49:24.86 .net
>>978
周りはいつものことだと相手にしない感じもw

994 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:49:25.15 .net
>>975
それよね、立場弁えないと

995 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:49:30.94 .net
>>888
もうまともな男は寄ってこないわよね

996 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:49:36.94 .net
>>926
サーヤ様は皇族だった頃はこれは…って感じだったけど、一般に嫁がれて、程好く垢抜けて、なんて上品でたおやかな女性なんだって驚いたわ

997 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:49:39.87 .net
みんな10年前の自分の写真と今の顔見比べてみなさいよ

998 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:49:49.20 .net
>>979
奥様もINTPかしら
調べずにはいられないタイプよ

999 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:49:51.18 .net
>>974
うちそれだけどリーマン多いわ
一流企業のリーマンで専業が多い

1000 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:49:58.35 .net
>>981
千円貸しての方がましね
千円返してー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★