2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代の奥様(ID梨) part694

1 :可愛い奥様 :2020/10/23(金) 17:52:45.33 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
◆◆注意 ◆◆ 注意 ◆◆ 注意 ◆◆ 注意 ◆◆
現在は『浪人持ち』でないと『IDなしスレ』は立てられません
(強制的にワッチョイ表示&ID有になります!)
上記↑の意味が分からない、または浪人持ちでない奥様は
無理に自分でスレ立てしようとせず、浪人持ちの人に頼んで、
それが無理ならば代行スレに速やかに依頼して下さい。
◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆

次スレは>>960でお願いします
宣言してからスレ立てして下さい
>>960を過ぎたら次スレが立つまでレスを控えましょう
スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※前スレ
50代の奥様(ID梨) part693
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603112486/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 11:58:09.09 .net
あ、あかんwwww
トンカツDJ揚げたろう、で腹筋崩壊
伊藤健太郎よ、仕事選べ

953 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 11:58:34.75 .net
坂口健太郎系の顔と
甘い顔の誰だっけ?あれよあれ、とっあん坊やみたいなのと2極化してる
髪型も個性ないから余計にね角刈りとか出てくれば覚えられる

954 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 11:58:53.37 .net
逮捕だからまずいなー

955 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:03:03.95 .net
40〜から50の前半のときの高校同窓会
毎年同窓会がきっかけで結婚する人が出ていたわ
初恋の人と遠回りしてくっついたり
ついに憧れの人をゲットしたり
再婚だったりおそらく略奪だったり
それからなんかもう同窓会に行く気しなくなった

956 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:04:50.27 .net
自分にはアプローチがなかったから?

957 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:05:02.06 .net
ずっと女子校だからそういうのないわー

958 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:05:24.43 .net
>>956
あったわよ、クズ!

959 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:05:43.11 .net
>>958
その反応がもうねw

960 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:06:28.96 .net
同窓会は同性でもいっきに元の親しみから話しやすいし
異性で配偶者と別れたとかうまくいってない男女ならそりゃ関係進むわ

961 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:06:40.61 .net
>>959
旦那ラブだよ、クズ!

962 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:08:33.64 .net
昔に戻りたい
みんな若くて元気があって幸せだった
あの頃に戻りたい
寂しいよ

963 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:10:05.74 .net
同窓会クラス会は誰だかわからなくなっていて驚くわ
飲酒や喫煙以前に化け物勢揃いだった55歳同窓会(新設校だったんで1級上の一期生から3級下の5期生まで勢揃い)

964 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:10:51.79 .net
>>962
ユーミンのあの日に帰りたいをどうぞ。

965 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:23:24.80 .net
泣きながらぁ〜ちぎぃーった写真を〜〜

966 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:24:24.65 .net
青春のー
後姿をー

青春て死語よねw

967 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:26:04.97 .net
>>963
男性が誰だかわからない
遠目に見ると同級生とは思えないおっさんず
女性は個人差が大きい
老けたけど面影あると誰だかわからない人

968 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:27:19.57 .net
おじいちゃんおばあちゃんおじさん
また会いたい

969 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:27:34.87 .net
昔に戻りたいって思ったことないなー
今が一番幸せって感じかな

970 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:28:23.85 .net
あの頃も良かったけど、今は今でもう楽で、このままでやっぱり良いわ

971 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:28:30.37 .net
>>966
セサミンのCMを見る限り、現役バリバリの言葉よ

972 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:30:25.23 .net
次スレはあるんだっけ?

973 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:30:31.58 .net
>>919
ADHDぽい人が職場にいたけど
若いというより幼い
肌髪がきれいとか姿勢がいいというのでなく
手は皺皺だけど表情が幼い、幼稚園児みてるみたい
注意されると幼児みたいに逆切れしてすぐ辞めてった

974 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:30:33.25 .net
>>969
私もその時その時で頑張ってきたから、戻りたくないわめんどくさい
今が一番幸せ

975 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:30:58.59 .net
幼稚園〜小学校低学年くらいまで戻れるなら、そこがいいな
第一モテ期だったのよ

976 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:31:45.60 .net
コロナで化粧半年してないから肌がちょっと白くなった

977 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:31:56.58 .net
>>970
私も

978 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:32:14.84 .net
>>973
男性で言うと父ちゃん坊やみたいなものだよね
顔は子供(表情が子供で大人の落ち着きがない)

979 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:34:13.54 .net
🍞

980 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:35:03.64 .net
とっちゃん坊やというと
斉藤清六

981 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:36:11.29 .net
ADHDの人は精神的に幼いから顔ににもその幼さが出てる
顔は目じりや目元にしわがなくて年齢不詳
ただし弛みは年相応に出てくる

982 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:39:02.02 .net
>>980
次スレお願い

983 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:40:31.64 .net
>>980
芸能人が若く見えるのは別物
多目的トイレ渡部もアラフィフで30ぐらいに見える
あれはADHDというより芸能人の若作り

984 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:42:49.72 .net
>>975
私も第一モテ期だった
でもつきまとわれたり全然知らない子が
勝手に上級生に言ったりしてて
からかわれたからあまりいい思い出じゃない
いい思い出あったようで羨ましい

985 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:50:35.73 .net
>>983
徳井謹慎後老けてでてきたね

986 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:51:25.27 .net
>>985
芸能人はいつも見られてるから老けないんだろうね
気をつけてるから
逆に言うと神経はりつめて疲れそう

987 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:52:00.95 .net
同窓会で男は馬鹿だからバツになってる子の回り集まる

988 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:52:04.03 .net
次スレあったわよ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603897760/

989 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 12:59:02.65 .net
>>983
佐々木希がテレビ出てたわ
気丈にも頑張ってた
さすが元ヤンだ!見直した

990 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 13:02:15.00 .net
佐々木希と武井咲てどちらがより、突っ張りスケバンでしたか?
顔は私は武井咲のが可愛く思う

991 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 13:03:46.42 .net
大塚家具の久美子さん、なんだかかっこ悪いわねえ・・・
ただかき回して砂かけてトンズラって感じ
妙に自信満々なのが不思議

992 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 13:08:44.75 .net
創業者の子供が有能かというとそういうわけでもないし同族会社ってなかなか維持できないわよ
とんでもない放蕩息子とか出てくるのもお約束だし

993 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 13:11:22.07 .net
エラが張ってる人は頑固だっていうけど
まさしく久美子社長ね

994 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 13:14:46.03 .net
久美子さん美人だと思うわ
チビなのがタマニキズ

995 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 13:18:35.35 .net
家具屋姫は学歴優秀で見かけも賢く見えるから厄介ね
そういえば大王製紙のギャンブル社長も東大で賢そうだわ
大王製紙の社長は実際に社長としての実績もよかったのよね、本業では

996 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 13:23:59.68 .net
酒・女・博打

男を狂わすのう

997 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 13:24:55.79 .net
東大なんか出てもろくなもんにならない
ホームレスもいるし

手に職が一番

998 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 13:29:59.43 .net
ふつーの人はふつーの学歴で充分と思うよ
ふつーに生きるなら確かに手に職は完璧だ
早くからそこに気付いてそれを目指した知性のある人はわりと穏やかで安定してて周囲から一目置かれてる

999 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 13:30:26.54 .net
>>997
馬鹿ねーw

1000 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 13:34:56.18 .net
>>997
出てないよりマシ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★