2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆45才から49才の奥様 210人目(ID梨)☆☆☆

1 :可愛い奥様 :2020/10/23(金) 19:17:55.32 0.net
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

同世代だからこそ分かち合える喜び・悲しみ・悩み…
更には懐かしい話など静かに語り合いましょう

価値観は人それぞれです お互いに尊重し合いましょう
スルースキルの低い方はお断りです 適度にageてください

次スレは>>980を踏んだ方がお願いします

スレ本文の1行目に
!extend:none:verbose:1000:512
を入れてください

前スレ
☆☆☆45才から49才の奥様 209人目(ID梨)☆☆☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602557753/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 18:13:29.01 0.net
>>941
頭の形が良いんだね
いいなー

953 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 18:14:39.55 p.net
GOTO使った人いる?

954 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 18:15:38.12 0.net
>>953
今月の予約してある

955 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 18:26:18.30 0.net
白髪はまだないけどうねりとパサつきしんどい

956 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 18:30:20.64 0.net
>>924
まあインタビューで、女優は保証も無いし、先行き不安でさすがにこの歳になるとパトロンの金払いも悪いし40代50代は不安で鬱になりそうです、とは言わないけどねw
でもおばさん以降の年齢なんてお金無いし楽しみなことなんて無いよね

957 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 18:31:46.67 0.net
>>930
本当はそりゃ小さな悩みはあるのだろうけど、現状をそういう風に思えるあなたはいつでも幸せに思える人なんだよ

958 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 18:33:45.21 0.net
>953
Go To トラベルもイートも両方使った
イートはポイント溜まったけど、使うのはまだ先でいいから放置
トラベルは本当にお得、半額どころじゃない
某ホテルチェーンの会員なんだけど、宿泊で付くポイントが
Go To割引前の価格に対してポイントが付くから
そのポイントも1P1円と考えるとお得が半額越える

959 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 18:36:50.64 0.net
うち夫が医者してるから旅行なんて行けないよ
経済回すのが大事なのは分かるけどなんだかな〜

960 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 18:40:52.90 0.net
うちの子の中学、医者の子が大勢いるけど
修学旅行に沖縄行く気満々だよ

961 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 18:43:56.54 p.net
中学で沖縄か豪勢ね
そういう学校の高校は海外なんだろうけど
どういう予定なのかしら?

962 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 18:46:16.71 0.net
>>951
いっそのこと前下がりのボブにして
デザイヤーになってみては?
だめかな?w

963 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 18:53:56.50 0.net
阿佐ヶ谷姉妹から中森明菜へ!

964 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 18:58:28.96 0.net
>>962>>963いいね!

965 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 19:30:43.30 0.net
がっつりgoto利用しちゃってる
夫婦ふたり暮らしだから失うものないし

ホテルによってはコロナ対応でサービスがショボくなってたりするのが残念だけど

966 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 19:38:55.89 0.net
>>963
そしてフェイスラインカラーで宮川彬良へ!

967 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 19:54:20.99 0.net
>>966
ちょw

968 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 19:56:05.05 0.net
>961
ところが高校は長崎・広島の平和を祈るコースなのよ
カトリック校だからもれなく各地教会でありがたいミサもアリ

969 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 20:02:31.18 0.net
>>966
宮川彬良って息子さんのほうか!

970 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 20:04:54.25 0.net
いまインナーカラーとか流行ってて彬良量産されてるよねw

971 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 20:12:59.48 0.net
みんな白髪などの髪の悩み、髪型で工夫してるんだね

972 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 20:15:03.86 0.net
私35歳から白髪染めのカラーしてるわ
昔はひと月おきでよかったけど今は3週間に一度は美容院だから面倒い

973 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 20:15:35.79 0.net
しないけど野沢直子のカラーしてみたいと思ったことあるわ

974 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 20:16:03.81 0.net
>>966
夕方クィンテット!
子供がちっちゃい頃見てたな

975 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 20:16:51.14 0.net
宮川さん存じ上げなかったけど顔まわりだけ出るタイプには良さそうね
全頭ブリーチより髪にやさしい

976 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 20:26:46.83 0.net
平均余命によるとあと40年も人生残ってるなんて信じられない
暇になるから孫催促とかし始めるのかな

977 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 20:31:18.04 0.net
>>976
あと40年も病気せずに生きられる自信ないわ
特に今不調もないし遺伝的にも重大なのはないけど…

旦那が定年は特になくて自分ができるまではできる仕事だけどそうはいっても信用とかもあるから70くらいではやめそうだし、そこまでですら生きてられるかも不安だわ

978 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 20:33:25.62 0.net
でも体が動けるのって20年くらいじゃない
今でも体力落ちたなって思う

979 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 20:38:00.65 0.net
自由に動けなくなってから20年とか長すぎるよね
むしろ長生きが不安

980 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 20:39:50.21 0.net
70から病気がなくても想像できないくらい調子悪くなるって親から聞いて震えてる…

981 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 20:59:41.28 0.net
もう面白いこともないから50で死にたいや

982 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 21:00:20.45 0.net
うん
70までには死にたい

983 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 21:11:55.49 0.net
私、買ったけど未読の本がまだ12冊あるから死ねない
読みたいけど買うの我慢してる本も10冊以上あるし絶対に死ねない

去年から義理家の葬式が相次ぎ、子供の卒業や入学もあって、本が週に一冊読めるか読めないかになってる…

984 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 21:19:24.82 0.net
自分は本に集中出来なくなってきてる
昔は活字中毒だったのに

985 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 21:42:34.82 M.net
>>984
中毒じゃないけど何か文章読む事に集中力無くなってるのよ
仕事してた時はややこしい文とか読んでも平気だった気がするのに

986 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 21:51:29.81 0.net
>>984
私も本が読めなくなった
短いエッセイみたいなのをちょっとずつしか読めない

987 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 22:00:58.24 0.net
短編集昔は手に取らなかったけど今はちょうどいいわ

988 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 22:16:06.68 0.net
>>986
すごくよくわかる
時間の余裕が出来たからいろいろ勉強し直そうかと思ってたけど無理だわ
いま論文なんて書ける自信がない

989 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 22:21:59.79 0.net
私は録画した海外ドラマが溜まってるから生きなきゃ

990 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 22:42:24.31 0.net
私はまだヨーロッパ行ったことないから生きる!

991 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 22:44:02.37 0.net
推しのライブもう1回行きたいから生きる!

992 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 22:46:37.25 0.net
こないだ初めて買った宝くじが当たるかもしれないから生きるか…

993 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 22:48:06.36 0.net
コロナがインフルみたいになるのを見たいのでもう少し生きる

994 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 22:51:12.35 0.net
>>991
私も!
これで15年以上何とか生きてるわ

995 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 22:52:45.39 0.net
そういえば次スレこれでいいの?
2が変なコピペだけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604330988/

996 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 22:55:39.19 0.net
>>988
私の指導教授(女性)は80後半の今でも書いてる
尊敬だわ

997 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 22:57:55.37 0.net
70代からは個人差大きいよね
現時点でも大きいのかもしれないけど!

998 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 23:00:18.97 0.net
わかる
40後半でまだ娘らしさが残るような若い人ともうおばあさんみたいな人がいる
まるで親子みたいな差よ

999 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 23:00:41.23 0.net
結局遺伝子よ

1000 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 23:02:29.64 0.net
>>994
わかるわー
次のライブまで頑張る、でひたすら生き延びてるわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★