2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議11207【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2020/10/24(土) 00:33:30.73 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・ルール違反の荒らしはすべて完全スルー&放置徹底しましょう!

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい

【乱立スレなどの通報先】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
浪人使用の荒らし報告(★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★20)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1603327980/
スレッド削除依頼(ms:既婚女性[スレッド削除])
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1599551529/

【関連リンク】
気楽に井戸端会議の自治スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592734869/
※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議11206【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603467174/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

425 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:07:20.05 .net
>>413
ありがとう
早速買いに行ってみるわ
ネットで買えるならネットで買うわ!

426 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:07:36.97 .net
韓国コスメ使う勇気がない

427 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:07:56.58 .net
美容院行きたいけど小梨の無職だから嫌だわ
話しかけないで欲しい

428 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:07:57.53 .net
>>417
ほんそれ
朝鮮とかないわー

429 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:08:33.60 .net
>>428
黙って国内メーカー使ってなよ
わざわざ貶す必要ない

430 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:08:34.56 .net
>>427
適当に答えときゃいいのよ

431 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:08:37.43 .net
別に韓国のことは本当はどうでもいいんだけど
左翼とか韓国とか言う人からまともな話をきいたことがない
鋭いとか真実だと思ったことが一度としてない
普通の学問的制度的な話をしたら左翼の韓国人にされたことは多いが

432 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:08:58.47 .net
>>422
デパコス買えない層って感じ

433 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:09:04.62 .net
>>422
知識と金のない小学生とかね
大人は買わないわ

434 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:09:15.38 .net
韓国メイクは顔真っ白に塗って唇真っ赤のイメージだわ

435 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:09:24.76 .net
>>432
うんうん

436 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:09:42.69 .net
>>427
今日おやすみですかー?
今日このあとどっかいくんですかー?

437 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:09:43.12 .net
>>433
大学生とかよ

438 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:09:54.98 .net
>>434
若い頃の深津絵里をイメージしたw

439 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:09:58.14 .net
>>429
朝鮮なんて貶されて当然よ

440 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:09:59.89 .net
>>427
別に全然いいじゃない
担当の人は覚えてくれないの?

441 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:10:14.54 .net
>>430
「お仕事でこのくらいの明るさ大丈夫ですかー?」
「お仕事何されてるんですかー?」
「お仕事お忙しいですかー?」

442 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:10:23.97 .net
お金のない若い子が買う分にはいいんでないの
でも成分には気をつけてねとぞ思ふ

443 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:10:41.82 .net
ここって朝鮮人が朝鮮のネタの宣伝してるからね

444 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:11:07.96 .net
静かに過ごしたいって入れてたら話しかけてこないな私行ってるところ

445 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:11:15.33 .net
>>440
ジプシーだから決まった美容室ないの
それに引っ越してきたばかりなのよ

446 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:11:31.03 .net
韓国コスメこそティントの本場!

447 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:11:33.06 .net
>>443
音楽番組の特番の日のアイドルグループのダイマすごかったわw

448 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:11:35.84 .net
>>437
チョンの使えるのなんて貧乏な中学生までよ

449 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:11:55.40 .net
>>444
最初にアンケート書かされるよね

450 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:11:58.56 .net
話しかけるなオーラを出すのよ

451 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:12:00.89 .net
>>445
最初目つぶってたらいいよ
しばらくしたら雑誌読む

452 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:12:10.40 .net
いびきがうるさすぎて「ねえ、首絞めるよ」って言ったら止まったわ

453 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:12:17.35 .net
>>448
へえ

454 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:12:17.93 .net
ちふれが良いわ

455 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:12:25.45 .net
最初のアンケートに苦手な美容師のタイプは?っていう項目があったから、話の長い人って書いたらあんまり話しかけられないわ

456 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:12:30.92 .net
>>443
なんか話してると思ったら自演でゴリ押ししてるのよね

457 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:12:51.11 .net
>>455
それは勇気いるw

458 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:12:59.17 .net
>>454
そうね
お金がないならちふれがあるわね
もうちょい色物の発色頑張って欲しいところ

459 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:13:05.02 .net
>>455
そんなアンケートあるとこあんのね!
書きたいけど下手なこと書けないね

460 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:13:05.07 .net
>>453
チョンは身の程知らずだからわかんなくて当然ね

461 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:13:16.81 .net
>>452
ww

462 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:13:22.63 .net
>>457
でもさ、快適に過ごしてもらう為のアンケートだからいいんじゃない?

463 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:13:22.66 .net
>>427
それコンプなの?

464 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:13:37.26 .net
金ないんならキャンメイク使っとけ

465 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:14:07.87 .net
静かにしたい
雑誌読みたいって言ってんのに私の読んでる雑誌のページから言葉拾って「なんの映画すきですかー?」
「占いとか信じはりますー?」
「井戸村さんA型っぽいすよねー!」って話しかけてきたりするわね

466 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:14:15.14 .net
>>462
んだな

467 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:14:18.88 .net
>>464
お金はあるけどデパコスいけないコミュ障だからキャンメイクだわ

468 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:14:52.14 .net
マスクしてても喋って欲しくない

469 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:14:56.89 .net
キャンメイク安いし好きだわ

470 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:14:57.07 .net
キャンメもあればセザンヌもあるのに若い子だってそんなものに手を出す必要ないわ

471 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:14:58.49 .net
>>458
まあそれはあるわね

472 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:14:59.53 .net
>>465
わかる
雑誌覗いて話しかけんなよと

473 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:15:14.18 .net
>>467
ネットで買えるじゃない

474 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:15:38.93 .net
任せてたら間違いない美容師さんと出会えて10年
幸せなことなのよね

475 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:15:50.27 .net
>>473

色味見たいもの

476 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:15:56.77 .net
>>465
アリスだ

477 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:16:01.49 .net
>>446
インフルエンザワクチンで40匹死ぬような後進国が本場とかすぐ消えるわね

478 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:16:18.26 .net
>>465
関西だから?

479 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:16:20.66 .net
カタツムリのパックとか絶対無理だわ
ゲテモノ好きよねあちらの国

480 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:16:50.87 .net
「仕事してないんです」→「子供は?」→「いないですね」→「じゃあ昼間何やってるんですか?w」→「何もしてないですね」→「友達と出かけたりしないんですか?」→「友達いないんで…」→「じゃあ本当に何やってるんですかー?!w」→「いやマジで何もやってない…」って会話したことあるわ

481 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:16:52.76 .net
>>475
ネットでコスメも勇気いるわよね

482 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:16:53.20 .net
>>475
今はプチプラもテスター廃止されてるよね

483 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:17:16.80 .net
>>480
で、次行っても同じこと聞かれるのよね

484 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:17:33.75 .net
>>481
???

485 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:17:57.01 .net
>>477
それは言い過ぎ
嫌いでも人の死をそんなふうに言っちゃ品格が落ちるわよ

486 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:18:11.38 .net
>>467
オンラインでデパコス三昧してるわ

487 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:18:11.82 .net
アホみたいに不要なコミュニケーションとればいいってもんじゃないわよね美容院もスタバも

488 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:18:18.99 .net
>>481
ほんと要らない色とか買いたくないから実物見たいよね

489 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:18:22.34 .net
>>477
1000人近く異常起こしてるんでしょ
よくそんな国の化粧も食品も接種しようと思うわ絶対無理だわ

490 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:18:39.38 .net
>>484


491 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:18:43.77 .net
この間コスデコのチーク買ったのウフフ

492 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:18:55.75 .net
>>487
スタバ、絵を書いてもらったことすらないわ

493 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:19:12.65 .net
>>483
そうそう
ほんとにうんざり

494 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:19:19.27 .net
キャンメイクよりヴィセが好き

495 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:19:44.92 .net
コロナになってから無駄なお喋りなくなってない?

496 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:19:48.72 .net
>>485
あたおかね
人の死を利用してまともな言葉を言わせなくしてる卑怯者はあんた
40匹死ぬような後進国の化粧なんか無理ってことよ

497 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:20:08.53 .net
>>483
印象に残らないのね

498 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:20:16.25 .net
コスデコってネット販売ないよね
なんか買いにくくてあまり見なくなっちゃった

499 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:20:26.24 .net
>>493
義姉から教えてもらって私行ってるところの店長そのタイプ
私は適当にしか話してなくてまだ行ってるけど、義姉がギブしたw

500 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:20:30.04 .net
朝鮮人は事実言われると論点ずらすからね

501 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:20:30.49 .net
>>446
インフルエンザ予防ワクチン接種で
何故こんなに人が亡くなったんだろうね?

502 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:20:32.98 .net
(このスレの最初の方から韓国はウンタラとか変なこと言ってるのずっと同じ人だよね…)

503 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:20:43.48 .net
>>495
私は一言も喋らなかったけど横の人達は盛り上がってたわ

504 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:20:45.06 .net
>>486
いいんだけど味気ないダンボールで送られてくるとテンション下がるのよ
やっぱりショッパーに入ってないと
異論は認める

505 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:20:52.17 .net
職場の男性が髪の毛切ったらしいんだけど
すいてもらったみたいでなんか河童なのよね
いい年して小学生みたいに見えて笑えるの
黄色い帽子被せたいw

506 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:20:54.60 .net
韓国コスメどこで買えるのかしら?ネットだけかしら?

507 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:20:54.66 .net
>>497
適当に上っ面で喋ってるタイプも居るのよ

508 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:21:32.68 .net
>>489
そうそれね
怖いよね

509 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:21:32.93 .net
>>477
すべてがレベル低いくせに凄い国のふりして外貨稼ごうとしてるチョンが発狂しちゃうわよ

510 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:21:33.45 .net
客商売だもの喋りたがりの客には付き合うわ

511 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:21:34.55 .net
>>506
鶴橋とか新大久保行ったらあるんでない?

512 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:21:49.52 .net
>>496
言い方

513 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:21:56.10 .net
デパコスの袋も有料?

514 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:22:02.64 .net
>>507
その程度の客なのよ

515 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:22:07.03 .net
美容師に話術いらんわ
技術だけに集中してほしい

516 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:22:25.82 .net
ギスうざいわー

517 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:22:30.17 .net
>>502
チョンは寝てるとき以外いつもいるわよ

518 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:22:59.31 .net
>>502
(何したいんだろうね)

519 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:23:01.96 .net
>>495
だんだんゆるくなってる感じするわ

520 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:23:07.17 .net
>>506
最近大きめのデパートにも入り込んでるのよ

521 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:23:12.79 .net
個室のある美容室行けばいいのにw

522 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:23:35.42 .net
>>508
マジで危険よ
ある意味中国より酷いくせに酷くないふりして紛れ込もうとしてるからね

523 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:23:45.38 .net
>>521
そんなとこあんの?!知らなかったワー

524 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:24:06.26 .net
>>521
そこセルフカットすすめるところ

525 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:24:15.89 .net
>>521
個室とか余計に話しかけてきそう

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200