2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議11222【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2020/10/25(日) 07:16:17.11 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・ルール違反の荒らしはすべて完全スルー&放置徹底しましょう!

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい

【乱立スレなどの通報先】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
浪人使用の荒らし報告(★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★20)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1603327980/
スレッド削除依頼(ms:既婚女性[スレッド削除])
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1599551529/

【関連リンク】
気楽に井戸端会議の自治スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592734869/
※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議11221【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603561154/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:25:32.61 .net
不動産屋の計算だと80メートルで1分らしいわよ

953 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:25:33.13 .net
>>938
自分の思う正論をぶつけてドヤ顔するのは今日で終わりよ

954 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:25:36.45 .net
>>902
普通の住宅地だけど12クラスあったわ

955 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:25:40.40 .net
うっかり発言小町を読んで回答のキーッとしてる具合に毒されたわ
専スレあるのか
流石だわ

956 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:25:47.10 .net
>>940
小さい子ブーメランねww

957 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:25:48.57 .net
>>947
>>938は旦那に浮気されてる奥だよー
全方位にギスってるからスルーが吉よー

958 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:25:52.35 .net
>>936
あらいい所にお住いね

959 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:25:53.15 .net
>>925
スルーできないならあなたもギス子

960 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:25:55.74 .net
>>932
ハッ
目から鱗

961 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:25:56.30 .net
>>921
リアリティがないからエロいと思うワードをちりばめるしかできないのよね
まともに本読んだこともなさそうだわ

962 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:26:02.71 .net
わたし自転車移動しようかな!と思ったけど
車道走らなきゃいけないしサイクリングロードも未整備の地域だから急に怖くなってやめたのよね

963 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:26:04.85 .net
自覚がないからこそ、ギスコなのよ
褒め言葉よ

964 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:26:10.42 .net
>>941
単独は刺身コーナーうろつくわね

965 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:26:14.83 .net
>>865
>>908
妄想しだしたら終わりよ

966 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:26:17.48 .net
>>912
そう思うわ
放牧さんって自分さえよけりゃいいのよ

967 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:26:17.52 .net
>>935
奥様たぶん勘違いしてるわ

968 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:26:17.82 .net
>>922
タカイ
ドンドンタカクスクナクナル
コマル

969 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:26:17.87 .net
>>942
だから、冬の健康のために15分歩いて店に行くと言ったら笑われたのよ

970 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:26:21.84 .net
>>953
だっさw
いつまで親のせいにしてるの?

971 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:26:29.50 .net
>>952
800mで徒歩10分か
1キロなら余裕ね

972 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:26:33.14 .net
>>959
えっじゃあ私も?

973 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:26:37.43 .net
>>890
1キロだと小学生の集団登校くらいしか歩かないわ

974 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:26:43.60 .net
>>935
あなたが住んでたところは著しく子育てが雑だったかもしれないけど放牧がスタンダードな世代ではないわよ

975 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:26:47.81 .net
>>959
あーた浮気されてる奥なんだってね
そりゃそんな性格なら浮気される罠w

976 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:26:50.08 .net
>>972
私もギス子

977 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:26:55.84 .net
>>940
バチが当たると良いわね

978 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:27:00.95 .net
>>915
真 昆 布

979 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:27:01.55 .net
>>918
やべーわ、うちにも結構あるわね
ハードオフに持ってくわね

980 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:27:03.50 .net
>>940
うわーあたおかだわね
距離置いて正解だわ

981 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:27:03.77 .net
>>969
キエエエ
セレブかい!

982 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:27:10.73 .net
チョコレイトギス子

983 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:27:15.54 .net
>>963
それ思うわ

自覚してギスコいる?

984 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:27:21.91 .net
私はキッズスペースや公園で遊ばせることを放牧と呼んでいたからここまでの流れがなかなか衝撃だったわ

985 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:27:21.97 .net
>>976
みんなギス子だわ!

986 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:27:31.75 .net
お母さんのせいにすると変われないのよ

987 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:27:33.30 .net
小学校まで1時間弱歩いてたから早起きだったわ
昔は早起き出来てたのに今はどうして…

988 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:27:48.57 .net
ギスコ叩いてるのもなかなかのギスっぷりよ

989 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:27:50.47 .net
>>940
絶対に手つながない親子いるわね
○○クーンさき行かないでー!
みんなこのセリフ言いながらのんびり後ろのほう歩いてるわ

990 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:27:52.04 .net
>>948
それやってみるわありがとう

991 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:27:54.35 .net
一昔前は地域で子どもを育てていこうって気持ちがあったんじゃないのかしら
今はすぐに親がー親がーってなるから大変そうよ

992 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:28:01.80 .net
>>979
意外と買い取ってくれなくない?

993 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:28:04.04 .net
今いるマンションはスーパーダイソー徒歩1分コンビニ4軒地下鉄駅まで3分だけど
津波来たら水没するわ!アハハ!

994 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:28:09.80 .net
>>945
正しい放牧の意味私も知りたい
教えてください

995 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:28:24.11 .net
メルカリって若い子のイメージ

996 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:28:27.55 .net
>>987
環境に順応したのよ

997 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:28:29.59 .net
>>984
部屋で勝手に遊ばせるのも放牧って呼んでる
あと自演かなとか思ってる…

998 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:28:33.26 .net
>>927
大人がふらふら歩いてたら迷子になったのか不審者よね
通報されるわ

999 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:28:33.47 .net
>>985
ンマー!
私もなの?
生ハムの話題しか書いてないけど!

1000 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 10:28:33.95 .net
>>993
江東区奥かしら

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200