2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議11247【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2020/10/26(月) 23:31:20.05 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・ルール違反の荒らしはすべて完全スルー&放置徹底しましょう!

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい

【乱立スレなどの通報先】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
浪人使用の荒らし報告(★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★20)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1603327980/
スレッド削除依頼(ms:既婚女性[スレッド削除])
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1599551529/

【関連リンク】
気楽に井戸端会議の自治スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592734869/
※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議11246【みんな来い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603712188/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:21:51.13 .net
いちおつ
つミルクケーキ

3 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:21:52.08 .net
いちおつよ
つ チンしたあずきバー

4 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:22:01.05 .net
いちおつ
スレ3個立ってるけど焼かれなくなったの?大丈夫?

5 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:22:08.35 .net
>>1
乙よ
っハゲのイチゴ

6 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:22:14.36 .net
いちおつ
つほっとパピコ

7 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:22:40.93 .net
おつ!
つ 朽ち果てたサボテン

8 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:22:46.63 .net
いちおつ
つポロイチハムトッピング

9 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:22:52.81 .net
>>1
おつ

つ ロトビック宝くじ

10 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:23:13.76 .net
12億当たったら何しようかしら

11 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:23:15.45 .net
GACKT意外と親しみやすい顔が好みなのね

12 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:23:15.84 .net
いちおつ
つ 水絆創膏を試すためのキズ

13 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:23:41.77 .net
いちおつ
つ水絆創膏

14 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:24:00.44 .net
サンドウィッチたべてえ

15 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:24:07.06 .net
>>11
もうおじいちゃんだから溶けてきたわ

16 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:24:12.98 .net
>>10
井戸子たちに10万配る

17 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:24:18.91 .net
やだー
初めて千とったわ
当たったら身の回りのもの少しずつ高いやつにするわ

18 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:24:20.38 .net
餅焼いちゃう磯辺焼きよ

19 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:24:24.87 .net
あらそんなお年なのね

20 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:24:28.18 .net
オムレツって作り置きになるのね知らなかったわ

21 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:24:44.35 .net
>>17
増やして返すからちょっと貸してね

22 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:24:48.92 .net
宝くじ当たったら脂肪吸引

23 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:24:51.76 .net
>>15
十万何歳?

24 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:25:16.17 .net
子どもにリビング追い出されて布団にきたわゴソゴソ

25 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:25:22.84 .net
宝くじ当たったら犬用にドッグラン作るわ

26 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:25:34.60 .net
エステに通いまくってみたいわ
やっぱり変わるのかしら

27 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:25:59.96 .net
>>26
通うのがメンディくなりそうだわ

28 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:26:03.11 .net
宝くじ当たりたいわ
お金の心配しないで暮らしたいの

29 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:26:20.13 .net
>>27
家に出張してきてもらいましょう

30 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:26:42.74 .net
別宅のマンション買う

31 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:27:13.20 .net
ラーメン食べたい

32 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:27:15.64 .net
宝くじ当たったら毎日の食材レベルを上げたいわお取り寄せの魚や肉拘った野菜とか

33 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:27:39.64 .net
>>29
とてもcelebrityだわ

34 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:27:42.46 .net
道路工事まだやってるわ
拡張して一方通行じゃなくなるからこの時間にもやってる

35 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:27:51.36 .net
なーんだ筒井康隆って49なのね
青林もっと若いわね

36 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:27:57.74 .net
隣んち帰宅0:26

37 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:28:04.44 .net
>>28
お金の心配なくなるのっていくらくらいからなのかしら?

38 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:28:19.17 .net
いちおつ
つ キットカット、パルム、カントリーマアム(小さくなったお菓子達)

39 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:28:24.09 .net
昨日だか井戸端で見たコメダのあんバター買ってきたわ
明日の朝食べるー

40 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:28:30.95 .net
>>36
おかえりって言ってあげなさいよ

41 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:28:43.52 .net
>>38
パルム小さくなったわ確かに

42 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:28:46.80 .net
>>36
ストーキングしてるの?

43 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:29:02.45 .net
金持ちなら相応の使い方になっちゃうからいつも心配しちゃうと思うわ

44 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:29:30.69 .net
>>41
一個売りの方?

45 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:29:32.02 .net
私宝くじ当たったらあからさまに金遣い荒くなるから即刻バレそうだや

46 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:29:42.96 .net
>>44
箱の方

47 : :2020/10/27(火) 00:29:52.68 .net
あかちゃんねるの赤ちゃんがギャン泣きよ

48 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:30:02.42 .net
金八先生が足りる給料なんかないって

49 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:30:06.54 .net
>>45
わかりみー無駄遣い半端なくしそう

50 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:30:10.77 .net
切れてるチーズも小さく薄く少なくなった気がする

51 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:30:13.14 .net
腕の中でマイラーマイラー♪

52 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:30:57.37 .net
百均で買ったダヴのボディクリームいいわ
いい匂いだし

53 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:31:02.84 .net
>>39
特製あんじゃなくてあんバターまで売り始めたの?!
欲しいわ

54 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:31:07.41 .net
>>37
ど庶民なので今の生活維持なら億の貯金があったら余裕

55 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:31:12.51 .net
>>17
裕福じゃないけどそれ今やってるわ
キッチン用品とか部屋の小物とか買いやすい価格のからお気に入りに買い替えてるの

56 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:31:36.78 .net
家を買うわ
田舎だから5000万あれば足りる
とにかく静かなところがいい

57 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:31:45.80 .net
>>39
食パンも買った?

58 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:32:11.53 .net
>>47
キューピー人形になってるわ

59 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:32:42.65 .net
>>56
口うるさいBBAがいないことを祈るわ

60 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:33:03.84 .net
最近香り依存症みたいになってるわ
自分からいつものボディミストの香りがしてないとなんか落ち着かなくてシュッシュしてるわ
外に行くときは迷惑だからやらないけど自分でも怖いわ

61 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:33:24.99 .net
>>47
ニキのレス見て見に行ったらキユーピーになってたわ
抱っこしてもらえたのね

62 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:33:26.00 .net
>>56
ご近所気をつけて!

63 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:33:44.59 .net
>>58
気付いて貰ったのね

64 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:34:05.79 .net
>>60
好きな香りは落ち着くしリラックスできるわよね

65 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:34:11.01 .net
>>22
どこかのおばあ様がおなくなりになったと聞いて怖いわ

66 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:34:27.77 .net
ボウリングって運動音痴ほど好きなのかすらね
重たいボール持つ時点で大嫌いだわ

67 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:34:40.75 .net
>>56
言っとくけど関東近県でもカルチャーショックよ
田舎…横浜瀬谷区ぐらいにしときなさいよ

68 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:35:01.34 .net
>>61
良かった!良かった!

69 : :2020/10/27(火) 00:35:05.70 .net
宝くじあたったら離婚してマンション買うわ

70 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:35:09.82 .net
>>60
外出時だけ慎重にできるなら大丈夫よ〜
私もお香焚くから洋服とか気をつけてるわw

71 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:35:19.06 .net
>>66
手首ぽきっと逝ったわ

72 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:35:27.30 .net
>>64
ホッと安心して凄く落ち着くわー
でも勿体ないから頻度減らしたいわ

73 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:35:46.50 .net
今めちゃくちゃご飯食べたいわ米よ!米よ!

74 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:35:51.16 .net
>>67
確かに5000万ならそこそこ便利で静かなとこ買えるわね

75 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:36:02.17 .net
>>66
嫌いといいつつボウと書く詳しさw
ボーリング…ボウリング…

76 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:36:04.83 .net
>>73
つ メンタイコゥ

77 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:36:16.40 .net
>>76
はうっ!!

78 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:36:50.48 .net
>>73
玄米ご飯あげよっか?

79 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:37:01.59 .net
日曜に毛抜きが長袖Tシャツの胸ポケットから見つかって喜んだのに
よく見たら毛抜きの外ケースだけだったわ
中身の毛抜きはいまだに行方不明よ…金属探知機が欲しいわ

80 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:37:08.99 .net
>>77
ショッパショッパの塩引き鮭

81 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:37:16.14 .net
>>73
つタイ米

82 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:37:23.68 .net
>>70
香害はほんとに迷惑だもんね本気で気を付けてるわ
お香だと服とかに自然と付いちゃいそうだけど焚く部屋分けたりしてるのかしら

83 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:37:47.98 .net
新入社員だった旦那がボーリング大会で優勝してたわ
部長を差し置いて

84 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:37:48.18 .net
>>79
毛抜あるあるネ

85 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:37:59.20 .net
中にチーズとおかか仕込んだ焼おにぎり食べたいわ

86 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:38:09.10 .net
>>71
骨粗鬆症かしら?

87 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:38:31.53 .net
>>79
私もなくしたわ
予備の出してきたわ

88 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:38:33.98 .net
旦那帰って来るまで起きていたいけど今日は一段と眠いわ

89 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:38:50.56 .net
>>79
洗って洗面所とかは?

90 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:39:10.60 .net
>>88
さっきの関白旦那奥は

91 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:39:21.39 .net
>>88
うちはさっき帰ってきたわ
意識飛ぶ寸前だったのよzzz

92 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:40:00.15 .net
>>85
小さく刻んだチーズとオカカを醤油で混ぜ込んだおにぎり美味しいよ
焼いてもいいかもね

93 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:40:02.07 .net
大人になればなるほど分かったわ
年老いた奴等にまともな神経してる奴等は居ないのよ
金持ち上級は特に

94 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:40:05.80 .net
出産祝いのお返し持って行った親戚のお宅がすごい香りだったわ
玄関にスティックのやつでおば様は香水
色々アロマ系のものがあったわ

95 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:40:25.07 .net
>>91
うちはあと一時間はかかりそうだわ
目が充血してきたわー

96 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:40:52.86 .net
毛抜きってどこの使ってる?
ずっと資生堂だわ

97 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:41:04.56 .net
ご主人帰り遅いのねえ

98 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:41:15.38 .net
>>94
色々使ううちに段々麻痺しちゃうのよね

99 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:41:20.78 .net
借金なら1億近くあるわ

100 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 00:41:26.17 .net
>>96
木屋の

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200