2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トランプ】アメリカ大統を語る奥様【バイデン】

1 :可愛い奥様:2020/11/06(金) 18:44:19.69 ID:w/hp5y/q0.net
謎のアメリカ大統領選

2 :可愛い奥様:2020/11/06(金) 18:44:53.22 ID:w/hp5y/q0.net
59 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/05(木) 03:38:11.56 4MqG5aGO0

やっとこの意味が分かった

バイデン氏「我々はすでに米国の政治史上で最も広範で包括的な有権者詐欺組織を結成した」

3 :可愛い奥様:2020/11/08(日) 20:13:34.31 ID:CDRsn7WE0.net
バイデンの公約一覧

・雇用や産業の再建
・課税強化(増税規模は10年で3兆ドル超と試算)
・大規模な公共投資(環境インフラ部門に4年間で2兆ドルの資金を投じる計画)
・連邦最低賃金を時給15ドル(約1600円)に引き上げ
・製造業支援にも7,000億ドルを投じ、500万人の雇用を生み出す
・対中政策は、基本的には強硬路線(ただし、関税の見直しを視野に入れている)
・全希望者が加入できる新しい医療保険制度も新設する方針(=通称「オバマケア」を拡充)
・パリ協定に復帰
・中東・アフリカからの入国制限を廃止
・「ドリーマー」を保護し、連邦予算からの学費援助も認める
・石油産業からの産業転換(2050年にCO2排出ゼロの社会を目指すことを明言)
・新型コロナ対策として、国民全員に無料検査を提供。全国的な接触者追跡を実現するため10万人を雇用
・各州の知事は全員、住民にマスクの着用を義務づける
・大麻所持や使用の合法化や死刑を廃止するよう、各州政府に求める
・学生ローンの返済免除
・大学の学費無料化を拡大
・小学校以前の学習機会を全国民に提供

4 :可愛い奥様:2020/11/08(日) 20:16:23.57 ID:CDRsn7WE0.net
>>3
・学生ローンの返済免除
これするとローン会社が潰れるからヤバいんだって

大麻オッケーとかやべー奴

5 :可愛い奥様:2020/11/08(日) 20:17:46.89 ID:CDRsn7WE0.net
ハンターバイデンの事がメディアに出てこない異常さ

6 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 14:00:07.93 ID:1p912SXi0.net
メラニア夫人が敗北宣言するように諭してるとか離婚準備してるとかいう話が出てるけど、バイデン汚職総スルー見てたらもう本人がTwitterなり会見で発信したもの以外はもはや全く信用できないよね。
ニュー速にスレあるけど、あいつらもいい加減B層から抜け出せばいいのに。

7 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 23:44:17.50 ID:ZaM5+BMn0.net
>>6
それフェイクニュースだった。

8 :可愛い奥様:2020/11/10(火) 00:15:54.68 ID:aysM+afE0.net
フェイクニュース前提じゃん

9 :可愛い奥様:2020/11/11(水) 07:15:36.52 ID:/3oLam7W0.net
共和党のリンゼー議員という穏健派いが
ガチで怒っているみたい。

共和党の超穏健派で国政のためなら共和党に反旗を翻して民主党と協力することもあるリンゼー議員がこの豹変っぷりやねん



9793 尋常な名無しさん[sage] 2020/11/11(水) 00:00:31 ID:LdtwPj1M

ttps://www.foxnews.com/politics/lindsey-graham-support-biden-cabinet

2日前のリンゼーさん

「我々はバイデンを補佐する準備がある」

今日

「民主党はチートをしてる!殺れ!!トランプ!!!」

この豹変は…本気で何か証拠見たとしか思えぬ

10 :可愛い奥様:2020/11/11(水) 07:16:25.81 ID:/3oLam7W0.net
689 日出づる処の名無し [sage] 2020/11/11(水) 00:21:08.52 ID:fCtkhqyZ
前スレ897のFoxnewsが大統領報道官による不正選挙申し立て概説会見中継を途中で打ち切る動画。

Fox News Cuts Away From Kayleigh McEnany's Baseless Claims Of Voter Fraud | Deadline | MSNBC
ttps://www.youtube.com/watch?v=48iGFmG-iCk&hd=1

40秒ごろ慌てて報道官の会見中継を切断。

11 :可愛い奥様:2020/11/11(水) 07:17:29.08 ID:/3oLam7W0.net
んで具体的な手口等が報道に出始めた模様

https://twitter.com/TTrumpSJapan/status/1326100599948013571?s=20

動画の文字起こし

https://bonafidr.com/2020/11/08/%E9%9B%BB%E5%AD%90%E6%8A%95%E7%A5%A8%E3%82%92%E7%9E%AC%E9%96%93%E7%9A%84%E3%81%AB%E6%9B%B8%E3%81%8D%E6%8F%9B%E3%81%88%E3%82%8B%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A2%E3%80%8C%E3%83%8F/?amp=1
(deleted an unsolicited ad)

12 :可愛い奥様:2020/11/13(金) 16:16:38.03 ID:hFc2dtM30.net
菅首相がもう電話会談しちゃってるけど、12月の本選挙の意味ってナニ?w
不正の検証中に既成事実化してそれが通ってしまうのってトンデモないと思うけど
政治の世界では違うのだろーか? 慣習だの慣例だの言われてもねぇ

13 :可愛い奥様:2020/11/15(日) 14:40:42.12 ID:xC6WX5Qx0.net
334ニューノーマルの名無しさん2020/11/15(日) 14:16:10.72ID:qJiclmTH0>>352
バイデンオワタw

ドイツのドミニオンサーバーの件
https://www.thegatewaypundit.com/2020/11/us-raid-software-company-scytl-seize-servers-germany-intel-source-says-yes-happened/
記事邦訳
 
ルイ・ゴーマート下院議員がスペイン経由で不正に選挙データをホストしていたScytlが米軍の大部隊によって家宅捜索され、
フランクフルトでそのサーバーが押収されたとの報告を受けたとNewsmaxで伝えました。
Scytlはバルセロナに拠点を置く会社で 世界中に電子投票システムを提供、しかし電子操作の脆弱性が証明されていた。
Scytlはソロスと民主党とのコネクションを持っている(または持っていました)。
 
マイクロソフトの共同創業者ポール・アレンのバルカン・キャピタルは、Scytlに4000万ドルを投資、ビル・ゲイツはScytlの株式を所有。
このオペレーションはドイツ政府にこのサーバーの押収をするための協力を要請しなければなりませんでした。
押収に必要な適切な文書が整備され、署名され
この作戦には米軍が主導権を握っていたわけではないが協力をしました。

これでエスパー氏が解雇され、ミラー氏とパテル氏が配置された理由がわかったでしょう。
それは軍が作戦を妨害しないためだったのです。

サーバーを押収する事でいつ集計を中止するよう指示されたのか、カウント停止の指示を出したのは誰か?
投票の切り替えを始めたアルゴリズムを始めたのは誰か?も判明する事でしょう。

CIAはこの作戦から完全に除外されています。

14 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 14:27:28.49 ID:SVROZ8bl0.net
こんにちは
下記の情報は非常に重要なので、複数のスレに貼って回っています

創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/9-12

創価学会が嫌がらせを働かせて、人為的に近隣トラブルを起こし、学会にとって邪魔な住民を
自殺に追い込もうとしたり、無理矢理引っ越させたりしている事をご存知ですか?

しかもその嫌がらせの手口というのが、本当に陰湿で、卑劣で
例えば、度重なる嫌がらせで精神的に参ってしまって、病院で診察を受けた時に
被害を聞いた医者が統合失調症だと誤解し、誤診するように
わざと『統合失調症の被害妄想に聞こえるような嫌がらせ』を働いていて
内容自体が不気味で薄気味悪いんです

おまけに、彼らが起こした嫌がらせが原因で、溜め込んだ怒りを爆発させた被害者が
報復して暴力を振るったり、相手を殺そうとするような事件まで起きているみたいで
事件が起きるようにまるで誘発するような事までしているみたいなんです

そして嫌がらせを受けた人達の理由というのも酷いもので、聖教新聞の購読を断り
入信勧誘を断っただだとか
相手が創価学会の人間としらずに、口論になったり、軽い揉め事になったりして
それが原因で逆恨みされて、学会に嫌がらせをするよう、その人物を依頼しただとか
信じられないような、身勝手で、いい加減な理由で被害に遭っています

創価学会の嫌がらせは、悪評を垂れ流して、相手を完全に社会的に抹殺するところまでやりますし
学会と学会員にとっての邪魔者は、地域から排除するという思想に基づいて行われる為
ターゲットにされてしまったら最後、本当に大変な事になります

詳細は上記の参照URLにありますので、関心をお持ちの方はお読み頂けるとありがたいです
創価学会と学会員には、くれぐれも用心して下さい k1

15 :可愛い奥様:2020/11/25(水) 01:02:45.44 ID:fFdfpAht0.net
アメリカなんて司法もとっくに腐ってる気がするんだけどなー

16 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 03:38:56.39 ID:F8M1OhvX0.net
だからトランプが公聴会で
私達に最も必要なものは証拠や証人ではない
公正に判断ができる裁判官である
って証人達と州議会?に訴えていたよ

17 :可愛い奥様:2020/12/04(金) 09:16:14.48 ID:UX+Aj2zy0.net
【鬼女の皆様にご協力のお願い】

ホワイトハウスが、日本政府内部の親中スパイの調査を日本人自体が望んでいるかについて、12月15日までに10万人の署名を集めてます。
是非、ご協力お願いします!


署名先↓
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government


捨て垢で大丈夫です!
登録したアドレスに返信メールが来たら、

Confirm your signature by clicking here.

という文をクリックして署名完了です。
宜しくお願いします!

18 :可愛い奥様:2020/12/07(月) 20:17:48.58 ID:NMQXkFeG0.net
署名したよ〜

トランプ派のYouTube見まくってて
イケボ及川さん
インテリ小宮のwill白川さん
改憲くんにはまったw

19 :可愛い奥様:2020/12/15(火) 16:32:55.94 ID:4xobVvfI0.net
>>18
ありがとうございます。

20 :可愛い奥様:2020/12/31(木) 18:51:34.41 ID:AP149zrf0.net
トータルニュースワールド @TotalWorld1

【速報】GAME OVER。
左派メディア等がハッキング不可能と言ったドミニオン投票機が、
リアルタイムでハッキングされる/ジョージア州公聴会

https://twitter.com/TotalWorld1/status/1344543219648929792
(deleted an unsolicited ad)

21 :可愛い奥様:2020/12/31(木) 22:58:55.14 ID:aIByQcHa0.net
報道しない自由を謳歌する日本国内の印刷メディアでバイデンの選挙不正とドミニオンの実態を報道したのが
農協新聞だけだという
驚き!

22 :可愛い奥様:2021/01/12(火) 16:56:32.07 ID:0MchgOxO0.net
>>1-100

天安門大屠殺 The
Tiananmen Square Massacre

チャイナいそうな場所はこれコピペしたほうがいいで

六四天安門事件 The Tiananmen Square protests of 1989 天安門大屠殺 The
Tiananmen Square Massacre
反右派鬥爭 The Anti-Rightist Struggle 大躍進政策 The Great Leap Forward 文化大革命 The Great Proletarian Cultural Revolution
人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
台灣 臺灣 Taiwan Formosa 中華民國 Republic of China 西藏 土伯特 唐古 特 Tibet 達喇嘛 Dalai Lama 新疆維吾爾自治區 The Xinjiang Uyghur Autonomous Region 東突厥斯坦
East Turkestan 内蒙古自治區 The Inner Mongolia Autonomous Region 南蒙古 South
Mongolia

23 :可愛い奥様:2021/01/19(火) 02:50:38.07 ID:cVOrPmpv0.net
もしトランプが逆転したら、マスコミ総反省会だw
芸人の不倫に大騒ぎする癖に、息子のハンター売電の醜聞も無視してるし。
素人くさーいオッサンが、YouTubeで逆転とか停電とか、まー煩いこと。
バブルって、こういう事なんだろうね。1/6が1/20、最近では3月だとw

24 :可愛い奥様:2021/01/27(水) 02:21:13.19 ID:sGc9LH6j0.net
もう後戻り出来ないね
スポーツもLGBT優遇されるから女子選手は終わる
子供達もトイレ更衣室男女別無くなりそうよアメリカ

25 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 10:29:09.24 ID:D5ysyLWx0.net
このスレまだ生きていたのか

26 :可愛い奥様:2021/02/01(月) 08:26:43.54 ID:9nF20RGL0.net
https://twitter.com/ganaha_masako/status/1356005935509024774?s=19
1月6日の議事堂の動画でこの女性が持っているメガホンが気になっています。どうやらこのメガホンの側面に茶色のガムテープが貼ってあって何か書かれているのですが、どなたか何が書かれているか特定できないでしょうか?ネット上に沢山動画が上がっていると思います。
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 26
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★