2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぎゃあ!パイパン大好き奥様陰毛剃毛チン毛マン毛

1 :可愛い奥様:2020/11/07(土) 04:28:04.41
おぎゃあ

2 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 23:22:47.13 ID:Adpy/Eel2
ギャンブルであるパチンコを、在日コリアンが独占しているのも、在日朝鮮ヤクザのしわざ。

人々を洗脳し、手っ取り早く日本人から金を巻き上げる宗教も、在日コリアンの新興宗教。
オウムの麻原も在日コリアンである。悪質商法の統一教会も、韓国人と在日コリアンのものだ。

オレオレ詐欺やエロビデオ、風俗、サラ金なども、在日コリアンが絡んでいるから無くならないのだ。
これら在日コリアンの犯罪の温床が、朝鮮学校である。

「差別だ!」「人権だ!」と喚き散らし、ギャンブルのパチンコで得た金で左翼を買収し、
朝鮮ヤクザで脅し、日本に寄生してきたのが在日コリアンとその母国の韓国、北朝鮮である。

いい加減に、日本人は目を覚ませ! この悪党民族を叩きのめして、日本から追い出そう!

3 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 23:23:21.96 ID:Adpy/Eel2
112 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2016/09/30(金) 00:10:35.68

今いる在日コリアンは、朝鮮進駐軍だと日本で暴れまわった、朝鮮ヤクザの子孫だわな。

戦後、闇市を支配し、日本人から金や土地を奪い、女性を強姦し、戦争で疲弊した日本を荒らしまわった。

そして日本中の駅前をパチンコ屋とサラ金にして、今も日本人から搾取を続けている。

この悪党民族を叩き潰して、日本から完全に追い出して、韓国との国交を永遠に断絶しろ!

4 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 23:23:52.13 ID:Adpy/Eel2
★★★ 在日朝鮮人の本当の歴史 ★★★

韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、
地主や地権者を殺したりして奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、
パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。

財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、共産主義組織へと発展し、
政界にも進んだ。これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。
「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をはたらく。
警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で集団強姦するなどを、
日常茶飯事に繰り返した。

このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために、
通名(偽名)を使用するようになった。
今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクも、ほとんどが在日の成りすましだ。

在日特権の根源:朝鮮進駐軍について
http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html

5 :朝鮮進駐軍の、非道を忘れるな!:2020/12/02(水) 23:25:18.05 ID:Adpy/Eel2
>在日朝鮮人が、通名を使い、朝鮮人であることを隠すようになった理由。

私は50歳代の、おじさんです。私の子供のころ(昭和30〜40年)ころは
終戦直後の余韻がまだ残り『朝鮮人』と言うと、それは凶悪犯罪者を意味しました。

小学生のころ、夜のラジオで聞くニュースは「キン・・」 「ボク・・」などの朝鮮人による
犯罪事件のニュースのない日はありませんでした。

敗戦と同時に、全国で一斉に始まった朝鮮人による強盗・強姦・恐喝・・など、
あらゆる社会的犯罪のひどさは、いずれ明るみに出されると信じています。

敗戦後、日本は急速に治安を回復すると、朝鮮人達は、誰からも相手にされなくなりました。
すると、このころから、『在日に対する言われなき差別』などと言い始めました。

しかし、当時の日本人は、こんな「身勝手な言い分」を誰も相手にしませんでした。
日本人が、朝鮮人に対して、「軽蔑」と「恨み」を強めていったのは
この日本が戦争に敗れた時の、朝鮮人の言動のひどさにあります。

満州・半島では、女・子供と老人ばかりの避難民を襲っては、
女は強姦して殺し、子供は中国人に売りました。

何年か前、在日たちは、以下のことを日本人に言いました。
・・・「お前たちは、昔、悪い事をした日本人の子孫だから、お前たち子孫が、責任を取れ」・・・

朝鮮人は、自分達の犯罪をごまかす為に、強制連行・従軍慰安婦など、
歴史の捏造や歪曲して、事実を逆さまにして大声で叫んでいるのが真実です。
必ず本当の歴史が明るみに出てきます。・・出します。

私たち日本人は、決して朝鮮人を許してはならないのです!
朝鮮人のした、日本人に対する残虐な歴史を、決して忘れてはならないのです。

6 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 23:26:00.35 ID:Adpy/Eel2
【レイバーネット】「在日韓国・朝鮮人への嫌韓デモを止めよ、仲良くしようぜ」
新宿で法整備・機関設立要求する東京大行進
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1377968433/

俺たち日本人は、おまエラ、在日朝鮮人なんかとの共存なんか望んでいない。

日本が敗戦した途端、朝鮮進駐軍と名乗って、日本人を虐殺・レイプして、
戦後70年以上も、日本の戦争犯罪をでっち上げて、日本人を騙し続けてきた。

日本人の望みは、日本の寄生虫・在日朝鮮人の完全追放だ!
日本から出て行かないなら、不法滞在の罪で逮捕して刑務所にブチ込んでやる!

7 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 23:26:31.57 ID:Adpy/Eel2
【 韓国とその反日洗脳工作部隊! 】
共産勢力、コミンテルン、労働貴族・マルクス主義・チュチェ思想・
凶悪だった李承晩・抗日パルチザン・朝鮮進駐軍東アジア反日武装戦線・
赤軍・中核・革マル・挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国・親北派・
ロウソクデモ隊・文大頭領、未来のための公共(元SEALDs)・しばき隊と有田ヨシフ・
T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)反レイシズム情報センター・ARIC・
レイパーネット、肉球新党(無関係な人でなく、猫まで悪利用する)他

【親北派・ロウソクデモ隊・文大頭領を崇めて絶賛してる人達】
日本共産党、社民党(旧ソ連、元コミンテルンの日本支部)、民進・希望・立憲・日韓議員連盟
田中眞紀子「バルトから帰ったら、早く安倍さんに辞めてもらって」
「尖閣問題も、しっかり人間関係ができていないから」

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516092678/
連合、日教組、日弁連、朝日・毎日・赤旗・共同通信・NHK・TBS・沖縄二紙・東京新聞
(自公・経団連にも、河野洋平・石破・二階・元桝添とか、MKタクシー、ロッテ、ソフトバンクとか…)

【米朝】北朝鮮、前提条件を拒否=米と平等な対話要求[03/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520118345/
【週刊朝日】北原みのり「目が覚めるようなネトウヨ」[03/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520086683/
未だに、これだもんな……

8 :可愛い奥様:2020/12/05(土) 15:15:21.58
なにも生み出せないウンコ製造機「ザイニチガーチョンガーハンニチガー」

9 :可愛い奥様:2021/12/09(木) 05:26:21.37 ID:LRnnCD/Tl
661 : 文責・名無しさん2016/11/14(月) 15:30:33.35
このスレに荒らしが湧くようになったということは、
パヨクにとって目障りなスレと認識されたってことかな。
662 : 文責・名無しさん2016/11/14(月) 18:06:25.14
あいつら、自分たちの悪事を暴く、ソース有り情報にだけは敏感なんだろうw

669 : 感情と欲望だけの生き物・朝鮮人!2016/11/14(月) 20:52:22.99
>662
論理で反論できなくなると、「悪意のレッテル貼りで悪者にしよう」と
するか「陰湿な嫌がらせに走る」のが、朝鮮人の卑しい民族性だからな。

自分の悪事を突きつけられても、「自分が悪い」なんてチラとも思わずに、
悪事を暴いた者を逆恨みするだけ。

救い様のない欠陥民族だ! 日本から追い出して、朝鮮半島に隔離しよう!

10 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2021/12/09(木) 05:27:05.22 ID:LRnnCD/Tl
日本の法を守らない外国人に、基本的人権なんて必要ない!

「日本の法を守る義務」を果たさないのだから、「日本の法により保護される権利」が無いのは、当たり前!

『権利ばかりを主張して、義務は知らん顔』!

日本に方法入国する外国人なんか、こんな厚顔無恥なクズばかりだ!

即刻、強制送還して、日本から追い出せ!

また、こんな悪質な外国人に入れ知恵する、悪質な反日団体から資格を剥奪して、解散させろ!

11 :可愛い奥様:2021/12/09(木) 05:28:20.35 ID:LRnnCD/Tl
11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/13(月) 17:55:53.13
>【日本】は慰安婦像撤収の動きが無い限り大使を戻さない
>【韓国】は次期大統領選出まで動きがない

次期大統領も、慰安婦像撤収できないし、するつもりも無いんだろ?

【結論】
日本と韓国の関係は終わった。
次は日韓利権にタカル政治家、マスコミ新聞社、そして、
日本にいる韓国朝鮮人とその市民団体の問題に移るだろう。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/13(月) 18:20:30.43
今後はその嫌韓を広めないように隠しまくってきた、政治屋、役人、マスコミ、経済界なども
いままで騙されてきた日本人の復讐のターゲットになる。

これ以上の韓国擁護はもう無理!媚びる政治家は落選する。 前回の都知事選はそのはじまりだ!

12 :可愛い奥様:2021/12/09(木) 05:28:58.43 ID:LRnnCD/Tl
918 :無党派さん:2017/01/11(水) 18:47:19.00
>韓国政府内:「市民団体と日本政府が話し合って、妥協点を模索することを求める」

はぁ?バカか、自分たちでしろよ!
なんで日本政府が、北チョンと繋がってる反日団体と交渉せんといかんのだ?

日韓合意とは「韓国内の不満分子の説得」も、おまエラ、韓国政府が対処することだ!

13 :可愛い奥様:2021/12/09(木) 05:29:46.65 ID:LRnnCD/Tl
【スポーツ】韓国、東京五輪招致“阻止”に躍起・・・全力で妨害工作展開★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1378217079/

韓国、東京五輪招致阻止に躍起。全力で妨害工作展開
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1378587170/

【国際】 韓国の市民団体が東京五輪妨害工作展開  IOCに告発文送付
「反韓デモを黙認している日本に五輪を開催する資格はない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378267148/

へーえ、自分たちの、野蛮極まりない反日デモは見えないのか?
大した、恥知らずの嘘吐きどもだよな?

日本は「平昌五輪への支援」や「東京五輪の日韓共同開催」に絶対に応じるな!
必ず、恩を仇で返されるだけだ!

朝鮮人は、日本人との共存不可能のキチガイ反日民族だ! 滅ぼすしかない!

14 :可愛い奥様:2021/12/09(木) 05:30:34.34 ID:LRnnCD/Tl
【国際】 韓国の市民団体「VANK」 外国人観光客に日本の不当性訴える活動展開へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389250701/l50

【竹島の日】 韓国外務省報道官が島根県知事を批判
「独島が日本の朝鮮半島侵奪の最初の犠牲だった点を反省しなければならない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389256835/l50

日韓併合は「韓国の方からお願いしてしてもらった併合」じゃないか?
日本は約束通り、朝鮮人を公平に扱って、韓国の莫大な借金を返してやった。

その命の恩を、「日韓併合は日本の侵略であり、残虐な植民地支配だった」と
歴史を捏造して悪者にして、被害者に成りすまして自己正当化しようとする。

おまエラ、朝鮮人って、信じられねえ性格してやがるな?

今度、日本に泣きついてきても、その釣り目・エラ張りの醜い顔を蹴飛ばして、
大声で罵倒して追い払って、おまエラ、朝鮮人を野垂れ死にさせてやるよ!

もう、人に擬態した妖魔悪鬼のおまエラに、「恩を仇で返される」のはウンザリだ!

総レス数 14
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★