2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【義実家】帰省奥の鬱憤晴らしスレその51【実家】

920 :可愛い奥様:2021/01/12(火) 04:10:14.83 ID:/MT/nkUg0.net
本当に無理だわ
コロナで正月行かないと伝えてあったのに
年末、手伝いが必要と汚実家の片付けに駆り出され行くとTVの捨てれない親が発狂するまさにあれを義兄弟とやっていて
それをとりなす私達夫婦
埃だらけの死蔵品を動かしたから喉や目はしばしば腰も痛くなるわ、倦怠感は出るわ
感染に何の危機感もなく生活してる義両親、義兄弟に怖さも感じ、
帰ってからまさか感染してないよね
と激しく後悔し自宅おこもりで心配でたまらない日々を過ごすことになってしまった 
旦那は基礎疾患あるからかなら気をつけてるのに
基礎疾患あり高齢両親、基礎疾患あり兄弟が何も危機感なしの生活して汚宅放置して、
正月は本当に来ないの?って
無理です 
今までも感覚の違いに閉口したけど今回のでもう無理だわ 旦那も同じように思っている事がわかったのが救いだわ

総レス数 1003
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★