2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】2020年 芸能人を悼む奥様【なんでもあり】Part.1

1 :可愛い奥様:2020/11/15(日) 23:40:58.64 ID:ad7FsGMQ0.net
ここは三浦春馬さん、竹内結子さん、芦名星さんら芸能人の連続不審死について考察するスレです。
春馬さんから派生した雑談話、皇室、オカルト、過去の不審死、失踪事件、生存説もOKです。
宣伝活動や主張はここではなく他のスレで行ってください

次スレは>>900さんお願いします
必ず900を踏んだ方か900を過ぎてから立てられる方が立てて下さい

*ここはワッチョイ禁止スレです
*スレタイの変更及び改竄は禁止です

137 :可愛い奥様:2020/11/21(土) 10:50:13.32 ID:0taEDg+G0.net
日韓交流の橋渡し役はシュガーがやれば良いのに

138 :可愛い奥様:2020/11/21(土) 10:53:50.02 ID:0taEDg+G0.net
みんなパスワードつきの掲示板に移動したか
人いなくなった

139 :可愛い奥様:2020/11/21(土) 10:59:18.33 ID:Me+4YWAB0.net
イモトアヤコが感じる危機感、支えるのは仲間、友人、夫…「私がいられるのは人との出会いがすべて」
2020/11/21 08:40オリコンニュース

海老蔵も叩かれだしたり何かがおかしい

140 :可愛い奥様:2020/11/21(土) 11:27:47.83 ID:Me+4YWAB0.net
ブランチにイモトアヤコが出演
エッセイ出すらしいけどこれまでご褒美と思ってしまう

141 :可愛い奥様:2020/11/21(土) 12:45:10.95 ID:rr8A4OOp0.net
テレビで宝島社から死亡フラグ図鑑とか
電通案件か
人口減らそうとして

142 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 12:25:19.37 ID:C28Kvi1x0.net
>>133
第二のセウォル号にならなくてほんとに良かった。

143 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 13:27:51.70 ID:h7vZjvjm0.net
こんばんは
下記の情報は非常に重要なので、複数のスレに貼って回っています

創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/9-12

創価学会が嫌がらせを働かせて、人為的に近隣トラブルを起こし、学会にとって邪魔な住民を
自殺に追い込もうとしたり、無理矢理引っ越させたりしている事をご存知ですか?

しかもその嫌がらせの手口というのが、本当に陰湿で、卑劣で
例えば、度重なる嫌がらせで精神的に参ってしまって、病院で診察を受けた時に
被害を聞いた医者が統合失調症だと誤解し、誤診するように
わざと『統合失調症の被害妄想に聞こえるような嫌がらせ』を働いていて
内容自体が不気味で薄気味悪いんです

おまけに、彼らが起こした嫌がらせが原因で、溜め込んだ怒りを爆発させた被害者が
報復して暴力を振るったり、相手を殺そうとするような事件まで起きているみたいで
事件が起きるようにまるで誘発するような事までしているみたいなんです

そして嫌がらせを受けた人達の理由というのも酷いもので、聖教新聞の購読を断り
入信勧誘を断っただだとか
相手が創価学会の人間としらずに、口論になったり、軽い揉め事になったりして
それが原因で逆恨みされて、学会に嫌がらせをするよう、その人物を依頼しただとか
信じられないような、身勝手で、いい加減な理由で被害に遭っています

創価学会の嫌がらせは、悪評を垂れ流して、相手を完全に社会的に抹殺するところまでやりますし
学会と学会員にとっての邪魔者は、地域から排除するという思想に基づいて行われる為
ターゲットにされてしまったら最後、本当に大変な事になります

詳細は上記の参照URLにありますので、関心をお持ちの方はお読み頂けるとありがたいです
創価学会と学会員には、くれぐれも用心して下さい i56

144 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 16:29:14.26 ID:CwVGfz4X0.net
桜塚やっくんの事をこのごろ思い出した。
切ない。

145 :可愛い奥様:2020/11/23(月) 00:08:33.27 ID:9Pa1lBIt0.net
当時事故だと言われてたけどどうなんだろうね
まえけんも病気とはいえ突然

146 :可愛い奥様:2020/11/23(月) 00:56:00.61 ID:9Pa1lBIt0.net
六日前辺りの有吉のインスタ海苔弁
いちのや 靖国通り本店

147 :可愛い奥様:2020/11/23(月) 12:04:22.00 ID:+jDx0Ok10.net
情熱大陸で鬼滅の花江やってた
おはスタのおはーってサインだよね
山寺すごく売れてる
自宅でのインタビューで顔が見えないと落ち着くと着けたマスクが馬みたいなガスマスクで後ろの棚にガイコツ人形
売れる訳だ
馬とガイコツどういう意味なんだろう

148 :可愛い奥様:2020/11/23(月) 16:12:44.93 ID:/y0nQhoS0.net
ツイで#阿○の逮捕を求めますがトレンド入り?
してますね…
日本のディープステート狩りをしていたのですよね?
バイデンが窮地に立たされてるから?

149 :可愛い奥様:2020/11/23(月) 16:36:34.51 ID:CP9joD/k0.net
>>148
あべちゃんは狩ってた側じゃないの?
ぢつはいいヤツだったの?

150 :可愛い奥様:2020/11/23(月) 16:36:48.36 ID:P4OPwG4a0.net
アマゾンレビューにて
ディープステイト(ユダヤマフィア)は人類の9割を削減し、残りの1割を奴隷家畜化し、世界統一政府を樹立するのが目的。世界人口削減の為に戦争、テロ、気象兵器、人工地震、殺人ウイルスとニセワクチン、5G(殺人電磁波)等を使用してきた。また、
悪魔崇拝儀式の為に子供を誘拐、生け贄(食肉)にしてきた。アドレノクロムの抽出等、残忍極まる行為。トランプ大統領は米軍の良心派と共同で世界中のディープステイトと加担した政治家、実業家、芸能人の粛正を開始した。11月末迄に粛正は終わり、トランプ大統領は緊急放送を発表、通貨リセットされ、人類の金融奴隷制度はなくなる。トランプ大統領、頑張れ

151 :可愛い奥様:2020/11/23(月) 17:07:45.71 ID:/y0nQhoS0.net
>>149
安○さんは人によりどっち側かわかりづらい
ゴメンなさい
私も教えて欲しいです

152 :可愛い奥様:2020/11/24(火) 04:48:01.89 ID:uGg2/Tjq0.net
いいやつじゃないよ
モリカケで3人もなくなってるから
カネ恋にもモリカケ出て来たよね

でもシナリオ書いてるのは官僚で
安〇さんはただの操り人形だから…
一番悪い人は表に出てこない
春馬くんの黒幕も

153 :可愛い奥様:2020/11/24(火) 19:06:06.41 ID:HxqQAyFX0.net
【人骨】サンドスキー場に10歳〜13歳くらいの子供の人骨。なぜ?警察が身元捜査中。静岡県下田市 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605942028/

154 :可愛い奥様:2020/11/25(水) 10:18:52.34 ID:UbZRhWfE0.net
創価学会が勧誘を断っただけの非学会員の一般人相手に
下記のような異常な嫌がらせをしてる事をご存知ですか?

・嫌がらせ開始は2013年3月以降で、1年半以上に渡って継続
・マンション通路に並べ干した何枚もの布団や座布団を十手で狂った様に叩き騒音を出す
・十手でマンションの手すりや金属部分を叩き敷地内に響き渡る激音をわざと出す
→布団叩きの嫌がらせは住民にも加担させた
・わざと階下に落下させた布団を取りに行き、十手を振り上げ威嚇しながら戻る
・被害者宅周辺での徘徊
・駐車場や駐輪場で置き石と破損行為
・郵便ポストへの嫌がらせ
・被害者の外出時に必ず尾行
・自転車のタイヤを刃物で切る(何回も)
・被害者宅の階段でわざとゴミを散乱させる
・子供達を使い団地敷地内で発泡スチロールを粉々に破壊しゴミを散乱させ
 周辺を徘徊し被害者宅を威嚇する様に「ぶっ殺すぞ!」等の奇声を集団で出させる
・嫌がらせの目的は引っ越し強要と自殺強要
・「死亡」と書かれた張紙による示威行為
→長期間に渡り執拗に嫌がらせをして被害者が自殺し易い状況を作り、自殺を誘発する文字を見せる=自殺強要行為
・嫌がらせ手口の状況証拠から、信濃町の創価学会総本部の幹部が、地方幹部に指示を出し、嫌がらせさせたと推定
※列挙した嫌がらせは判明分で、他にも行われた可能性あり
※これら内容より学会が人為的に近隣トラブルを起こしてる事実が確定

ソース
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603381750/939
(※本当のソース源は3枚のブログ記事ですが、URLが規制で貼れなくなった為、
  URLが記載されたレスのURLを代わりに貼っておきます)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604891806/7-9

2010年以降に限っても、学会の嫌がらせ発生が疑われる都府県が12
被害者数は最低20〜30人では?と考えられてる
創価学会は危険なカルトなので、解散させて、非合法化しましょう! li7

155 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 10:06:14.28 ID:BGYa2aPH0.net
ドラマ日本沈没とカネ恋のプロデューサー同じか
それも同じならまた演出家もやつらだったりして

156 :可愛い奥様:2020/11/27(金) 14:40:24.60 ID:8ubGQQTm0.net
今度は栗がガスられたりしてね

157 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 11:25:37.95 ID:UQ+C/j6n0.net
福山のつべに稲葉さん
B'z事件があったから誤魔化す為か

158 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 15:40:39.98 ID:6DEj6r690.net
有吉のやつ、鯨井康介さんを今度危ない
この事務所って華原朋美が高島とこの事務所社長に謝罪したんだっけ

159 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 13:26:47.01 ID:v1ocT7+B0.net
小金○くん、飲酒で交通事故?
SKってこの方?

160 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 17:28:16.16 ID:bYA81spF0.net
くんって年じゃないだろうけどそうかもね
サザン年越し配信ライブやるのかよ…何かサザンファンはこういう闇の事知らないんだろうな
あと春馬関連の動画で生存説がまた出てくる
たまに空想で自分も生きてたらいいかと思うけどそれで惑わされてもダメだしね

161 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 18:21:19.00 ID:v1ocT7+B0.net
CMの影響で、永遠に小金○くんなんだよね
この程度で良かったかも
ミーシャも運が良かった
背骨折れても脊髄は無事だったんだから
下手したら脊損、頸損で一生車椅子だったかも…

162 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 18:32:09.82 ID:02M6VjnN0.net
>>160
サザンファンじゃないけど闇って何?

163 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 18:59:29.66 ID:XR5EaF8F0.net
こういう連続不審死のことを闇?
サザンファンは知らない人もまだまだ多いという感じ?

164 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 20:35:28.41 ID:sBaW75nA0.net
デイリースポーツ 2020年11月29
山田優が動画でボンビーメンの時
付き合う前に、山田のマネジャーに、山田がいない時に「付き合いたいんですけど、いいですか?」と聞いてくれていたそうで、「何この人!男気あるわー!」と感激。プロポーズは「家で。バラの大きい花束もってやってくれて(プロポーズしてくれて)」と笑顔で秘話を明かしていた。

ボンビーメンって春馬も出演してたよな

165 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 18:28:52.77 ID:O75y+6mL0.net
全体的に過疎ったね何処も

166 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 20:05:31.51 ID:9FFtZRLR0.net
本当に死に顔見たのかな

167 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 23:28:08.20 ID:9FFtZRLR0.net
2020FNS歌謡祭 第2夜 12月9日18:30〜

aiko、阿佐ヶ谷姉妹、嵐、E-girls、生田絵梨花、瑛人、AKB48、A.B.C-Z、小沢健二、GACKT、関ジャニ∞
Kis-My-Ft2、KENZO、佐藤二朗、櫻坂46、THE RAMPEGE、THE ALFEE、GENERATIONS、JUJU
城田優、Snow Man、Sexy Zone、田代万里生、谷村新司、東京事変、東京スカパラダイスオーケストラ
刀剣男士team新選組with蜂須賀虎徹、ナオト・インティライミ、中川翔子、Novelbright、秦基博
ハラミちゃん、一青窈、日向坂46、福山雅治、三浦大知、宮本浩次、森山直太朗、山崎育三郎、
Little Glee Monster、「レ・ミゼラブル」2021カンパニー

168 :可愛い奥様:2020/12/03(木) 00:15:17.51 ID:EdIgJHHp0.net
比嘉さんとのインライでしまさんのローストビーフのこと春馬が言ってたけど昨日だか一昨日か一昨日のNHK今日の料理で番組欄しか見てなく放送は見てないけど、栗原はるみがローストビーフ作る回だったとか
何かと栗原はるみがスレで話題だったから一応

169 :可愛い奥様:2020/12/23(水) 02:06:20.42 ID:vFvo7BMQ0.net
高橋優さんについて

170 :可愛い奥様:2020/12/23(水) 08:25:28.64 ID:BCcahVRU0.net
>>162
>>163
闇とは 闇ューズのことですわよ。

171 :可愛い奥様:2020/12/23(水) 12:26:34.13 ID:4zA4eix40.net
ゾッとした
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604711534/

172 :可愛い奥様:2020/12/23(水) 23:44:38.23 ID:ah0vWJCu0.net
https://twitter.com/natudawa/status/1341656598754684929
(deleted an unsolicited ad)

173 :可愛い奥様:2021/01/04(月) 13:13:49.93 ID:5Jpzh8/c0.net
可愛い奥様2020/11/24
YouTubeでここの安倍崇拝者が安倍さんの事悪く言わないでくださいと言いながら今でもチェックしてるんだね
そもそもYouTubeの人達はトランプ=安倍さん推進ではなく、トランプは応援してる人多いけど?
安倍さんは日本人のフリして辞めた途端、竹中平蔵や民主党にヨイショするような仮面を被った人
春馬の事も答えられないから逃げてるんでしょ
春馬も忙しいのもあったけどバナナの時、安倍さんと会いたくなかった
それは安倍さんとアミューズは繋がってるから
昭恵さんがあのゴミが埋まってる土地を元電通の女として籠池さんの時のようにアミューズに勧めたんでしょ
春馬が事務所と繋がってる安倍さんと会いたいわけない

174 :可愛い奥様:2021/01/05(火) 08:43:29.60 ID:S55qncuI0.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609800027/
レス59こわ

175 :可愛い奥様:2021/01/05(火) 09:02:20.88 ID:p078WL9h0.net
今日の自演
ID:zOggqVnP0=ID:oI3rDUWj0
一人で二役

176 :可愛い奥様:2021/01/15(金) 16:56:18.45 ID:8KLmZtIw0.net
>>114
私も使いません

177 :可愛い奥様:2021/01/27(水) 10:04:11.69 ID:cIZPU94U0.net
test

178 :可愛い奥様:2021/01/27(水) 10:17:06.98 ID:cIZPU94U0.net
https://m.youtube.com/watch?v=o3yMofcG-6c
2:10からクィンシージョーンズ(以下QJ)とBクリントン。 
QJは以前に名前が出た。これで確証。カンボジアのF病院に行ってる。 
QJはエプスタインに出てきたかな?マイケルジャクソンと近かったよね。

3:07にDavid Pritchard/excecutive producer 
NYのFの1,500万円もらっている女と同じ役職。ラオスのF病院でインタビュー。 
あの女は常に現地にいない。NY。それで1,500万円。この男もそうだったと思う。

Fの東京はカンボジア(ラオスは嘘)。 
カンボジアの背後に前はクリントン財団で2015年からはManulife, 人民解放軍。 
FのNYはラオス。ラオスはクリントン財団(C財団)そのもの。 
基金に彼の名前を付けてFにお金が行くってことは人民解放軍かC財団にお金が行く。 
つまりは人民解放軍≒クリントン財団。2つが繋がっている。 
結び目を彼にされてしまった。

ガガと東欧のアーティスト(アブラモビッチ)とレイチェルチャンドラーを結ぶのに 
中国系のアーティストがいた。中国系はガガと震災後の日本を練り歩いた。 
以前にも2人で日本に来た。柴崎コウがパーティーにいた。 
中国系はアブ何とか, レイチェル, 両方と親しい。自称シンガポール出身だけど 
北京出身って言われてた。
彼の名前が基金に使われるって、その中国系みたいに 
「こいつが繋ぎ目です」って前に出されたようなもの。 

その中国系はエプスタイン騒動の後CA州の田舎で仙人みたいに暮らしてベルリンに移った。

ラオスの現状について彼は「現地スタッフを増やそう」みたいに言ってた。 
気づいて知って知らされて絶望したと思う。

179 :可愛い奥様:2021/02/01(月) 13:39:20.19 ID:oD8j/SS40.net
保守

180 :可愛い奥様:2021/02/08(月) 23:45:49.29 ID:/sbHRIk10.net
インドが、米ファイザー社のワクチンを承認せず
2月 07, 2021 16:04 Asia/Tokyo
https://parstoday.com/ja/news/asia-i71212
 DCGIインド保健家族福祉省医薬品規制当局が、米製薬大手ファイザー社製コロナワクチンの強い副反応に関する複数の報告を理由に、このワクチンの安全性の承認を見送りました。ファールス通信によりますと、DCGIは
「ファイザー社のワクチンは、インド以外の一部の国で接種後の障害、全身的なアレルギー反応・アナフィラキシーショック、その他の重篤な副反応が報告されているため、当局はこのワクチンの承認を却下した」と表明しています。
 DCGIは、昨年12月末からファイザー社に対し少なくとも3回のチャンスを与え、専門家委員会に出席しワクチン承認に十分な証拠の提示を求めていましたが、同社は同委員会の会合には出席しませんでした。
 ファイザー社製ワクチンによる後遺症発生例が増加していることから、このアメリカ製ワクチンの信頼性・安全性に強い疑問が提示されています。アメリカ以外の複数の国でも、ファイザー社製ワクチンを接種した後の副作用・副反応を起こした事例が多数報告されています。
 現在までにアメリカ、ノル ウェー、スペインで、数十人がファイザー社製ワクチン接種後に死亡しています。

181 :可愛い奥様:2021/02/25(木) 09:27:23.98 ID:mnr6jQ6J0.net
ここ

182 :可愛い奥様:2021/02/25(木) 09:27:39.76 ID:mnr6jQ6J0.net
かか

183 :可愛い奥様:2021/03/01(月) 12:24:17.82 ID:YKRAAFo70.net
【拡散希望】コピー転載可

【注意!】
創○学○を潰すには、刑事裁判を起こす必要も、民事裁判を起こす必要もありません

(理由1)
創○学○は裁判対策を徹底しています!
・警察が被害届を受理しないように、徹底した対策を施した上で、嫌がらせを実行しています
・その為、加害者がミスをしない限り、警察に被害届を受理させる事も、民事裁判を起こす事も不可能です

(理由2)
創○学○の嫌がらせの問題は、国会で追及し、立証する事は可能です
・刑事裁判では刑罰という形で人権を制約する為、有罪判決のハードルが、厳格に設定されています
・民事裁判でも損害賠償等を行わせる為、刑事裁判程ではありませんが、ハードルは厳しくなっています
・同じ事件について刑事民事両面で争った際、刑事裁判と民事裁判で、異なる事実認定が行われるのその為です
・国会での追及と立証は、それらがない為、立証のハードルは更に低下します
・国民が常識で考えて、これはやっていると判断できる程度の証明が出来れば、国会での立証は成立します
・当然の事ながら、家族の証言は、その他の証言があれば十分の為、必ずしも必要ではありません

(理由3)
国会で立証できれば、創○学○の嫌がらせ問題に対する全国調査が始まります

(理由4)
調査の結果次第では、創○学○は非合法化の上、解散させられて、
嫌がらせを行った学○員達と指示を出した幹部達は、場合によっては刑事罰を受け、
よくても精神病院閉鎖病棟への措置入院を命じられて収容されて(事実上の一時的な隔離政策)、
公安警察や公安調査庁から終生監視される事となり、危険性が除去される事になります

創○学○を潰すのに必要なのは、単に国会で、創○学○が嫌がらせをしていた事実が証明されるだけで足ります
裁判どころか、警察に足を運ぶ必要性すらありません
被害者の皆さん、騙されないようにして下さい
1

184 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 23:05:36.72 ID:3gfQFSJC0.net
テスト

185 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 19:05:10.27 ID:rd2UurwQ0.net
そうかはさいてい

186 :可愛い奥様:2021/03/19(金) 20:54:53.40 ID:1opHXlYD0.net
そうか はカルト

総レス数 186
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★