2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議1741【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2020/11/28(土) 10:04:34.08 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
>>950以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592734869/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
井戸端避難所 3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605372286/
※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議11740【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1606515348/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:05:22.42 .net
あら間違えたわ
ここは11741です

3 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:29:21.80 .net
低身長で口が臭くて女性蔑視の荒らしおじさん

843 可愛い奥様 sage 2020/11/26(木) 20:49:30.20
差し歯と歯茎の隙間がくさい

960 可愛い奥様 sage 2020/11/26(木) 20:55:12.72
>>919
でも臭くなるよ
歯茎の隙間のとこ
ただ爪突っ込まないとわからないくらいの範囲のこととけどね

310 可愛い奥様 sage 2020/11/11(水) 23:39:59.98
>>228
あなた身長167もあるの?
それだけでもう生きてる価値も意味もないよ
さっさと首吊って死ねば?
そんなデカい女は生きてても男から相手にされないし、惨めなだけでしょ
さっさと死んだ方がいいよ

4 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:31:18.20 .net
いちおつ

5 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:31:25.23 .net
おつおつ

6 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:31:41.21 .net
コンプってやっぱりそれが得られないからコンプなのよね
とあるコンプがあったんだけど、それをやったら驚くほどに興味なくなったわ
これが本来の私だったのねと感じてる

7 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:32:25.00 .net
いちおつ
彼女のリングネームはあまぞね

8 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:32:38.36 .net
おつ
洗濯2回まわしたけど10kgの洗濯機なら1度で済むんだよなぁ...洗濯機ほしい

9 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:32:47.12 .net
おつ
ユニクロのニットコートやっと着られると思ったら寒い

10 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:33:00.14 .net
>>6
中岡?フト?

11 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:33:07.38 .net
っうちの洗濯物を干す権利

12 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:33:07.98 .net
いちおつ
アップルパイが食べたいです

13 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:33:28.33 .net
>>9
風遠し良いよニット

14 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:33:37.27 .net
洗濯機に呼ばれてはや1時間

15 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:33:41.06 .net
グローバルワークっておばちゃんでも買っていいのかしら

16 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:33:44.32 .net
>>7


17 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:33:47.88 .net
この時期に近所でネイルサロンやヘアサロン、飲食店とかオープンしてるんだけど前からの予定で辞められなかったからなのかな
なんで今?って思うわ

18 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:33:49.57 .net
女は星の数ほどいるのになんで俺には回ってこないの?

19 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:34:03.03 .net
乙よー
つ松重さんとドライブ

20 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:34:03.37 .net
>>15
私はいいと思ってる

21 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:34:09.67 .net
>>18
自分から行動しないからでしょ

22 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:34:22.01 .net
>>2
わざとだよね
前もやってた

23 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:34:25.82 .net
庭にマヒワが来てるみたい
チッチチッチと喧しい

24 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:34:31.75 .net
松重豊ってめちゃ背が高いのね

25 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:34:35.20 .net
>>19
じゃあ光石さんはもらうわw

26 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:34:37.41 .net
>>10
子供の頃全然洋服買ってもらえなかったの
大人になって買いまくったら興味無くなったわ
今じゃ旦那からもっとオシャレしてと言われる始末よ

27 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:34:43.33 .net
>>17
この時期を乗り切れたらこの先もやっていけそうだからって言っている人見たことあるわ

28 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:34:50.59 .net
こんなところにいて女が回ってくるわけがない

29 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:34:54.52 .net
ちょっとー
読売テレビで光石研、松重豊、鈴木浩介がスワンボート乗ってるわ

30 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:35:06.41 .net
チーズ肉まん ゴクリ

31 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:35:08.19 .net
おばちゃんはもう何を着てもあんまり…だからみんなそれぞれに好きなものを着たらいいと思ってるわ

32 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:35:21.57 .net
>>29
なんちゅうおっさん萌え番組

33 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:35:27.31 .net
ショッピングセンターに期間限定の駄菓子屋が出てたから4つほど買ったら250円って
子供が選んでる手前返すこともできないしボリすぎムカつくわ

34 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:35:28.40 .net
>>15
誰も見てないからいいよぉ

35 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:35:32.97 .net
>>29
w

36 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:35:36.25 .net
関西奥多いのかしらw

37 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:35:37.31 .net
いちおつ
つホットレモン

38 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:35:53.28 .net
>>22
だよね
何回か見た

39 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:36:04.90 .net
>>6
中高生の頃は自分で思い返してもダサくて大学進学で家出てからはまあまあ人並みになったとは思うけどファッションがコンプのような趣味のような状態でwearやzozo徘徊頻繁にしてるわ

40 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:36:19.39 .net
終の住処は大濠公園近くのマンションがいいわね
中古1LDKがいいわ

41 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:36:28.96 .net
>>17
良い物件がどんどん空くのよ
チャンスはピンチいや逆だ

42 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:36:33.86 .net
>>30
肉まんみたいな私がチーズ持ってたらいい?

43 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:36:46.54 .net
>>21
触るんじゃないわよ…

44 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:36:58.62 .net
>>32
なんかホッとする3人だわw

45 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:37:00.14 .net
眞子様が小室と結婚して、降家したのに準皇族みたいな扱いになるなら皇室制度そのものがそのうち終わりを迎えるかもね
やっぱり皇族はずるいと思ってる人もいると思うのよ
でも、降家したら皇族じゃなくなるから仕方なく納得してる人も多いと思う
それなのに皆が納得いかないような変な男と結婚して2人していい思いし続けるなら納得いかない人増えて皇室制度なくなる方向にいくと思うわ

46 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:37:00.34 .net
>>25
演技上手すぎて怖いのよwのぞみちゃ〜んのドラマ

47 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:37:08.84 .net
わたしも老後家賃手当なくなったら1LDKのマンションほしい

48 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:37:09.62 .net
>>29
ありがとう
1時間ウフウフするわww

49 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:37:28.28 .net
>>39
私以前それだったわ
今は全く興味なくなったわ

50 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:37:30.03 .net
>>38
手入力のアプリもあるから間違えることあるわよ

51 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:38:25.53 .net
>>8
給付金あったでしょーよ

52 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:38:33.49 .net
>>26
通り越しすぎw

53 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:38:43.58 .net
前スレで効くエクササイズ教えてくれた奥様ありがとう
でも床にお尻ついてV字が出来る気がしないわ!

54 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:38:47.59 .net
去年より6キロ痩せたらタートルネック楽になった気がするけど伸びただけかもしれない

55 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:38:53.91 .net
ご飯食べるとほんの軽い下痢、オナラがすごく出る
これってなんかの病気かな?

56 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:39:00.33 .net
やっぱ高卒の男はロクなのいないな
おまえらの旦那も高卒なんだろうけど

57 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:39:18.52 .net
私は結婚するまで料理したことなくてなんとなく料理がコンプよ
その分レシピに忠実だから基本的にまずいとかではないと思うんだけど残されたりするとイラッとするのは自分が勝手にコンプに思ってるからなのよね

58 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:39:22.00 .net
スルータイムです

59 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:39:25.85 .net
>>26
やりきったら満足するわよね
私は仕事がそうだわ
もう働きたくないの

60 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:39:36.33 .net
去年ファスナー締めるどころか身動き取れないくらいピッチピチだったライダースがスッと着られたわ!
伸びたのね

61 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:39:43.26 .net
>>49
もうやり尽くした!って感じなのかしら?
服って毎年新しい流行生まれるからこの辺でいいかって見切りつけにくいわ
zozo徘徊してて夜更かしした時とかもういいかな、もういいよね?って気持ちにはなってるw

62 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:39:46.41 .net
>>45
すでに尊敬の念はない

63 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:40:04.67 .net
>>54
ウエストなら3キロでひとわまり減るから首も減ってるよ

64 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:40:18.34 .net
松重さんの福岡弁聞いてたら私もつい方言でるわ
じゃんけんし!あいこでし!あわんでし!

65 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:40:28.69 .net
>>57
私もバレンタイン以外台所にだった事なかったわあ〜

66 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:40:32.90 .net
>>58
Botでしょ

67 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:40:38.73 .net
宮崎また不倫したの?

68 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:40:39.07 .net
体重的には痩せたはずなのにお腹が変わらないわ

69 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:40:43.44 .net
夜中風がすごくて花粉?が飛び散ってたのか朝起きたら鼻水と喉イガイガと目が腫れてたわ

70 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:40:48.91 .net
ゾゾって検索は優秀よね

71 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:40:52.47 .net
>>61
アラフィフだし流行追っても仕方ないかなと思うわ
流行追っておしゃれなママもいるけどね

72 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:41:08.11 .net
>>64
観てるわー楽しそうだね

73 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:41:19.22 .net
今の流行がわからないわ

74 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:41:19.75 .net
>>65
おめぇ訛っでだな!

75 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:41:27.88 .net
>>67
そう聞いたわ

76 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:41:39.00 .net
悲ーしくて悲しくてーとてーもやりきれなーい

77 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:41:46.96 .net
変な時間に速報やめてなのよー

78 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:41:58.24 .net
>>73
だぼっとした服が流行ってるんだっけ

79 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:41:59.61 .net
>>67
4年ぶり2回目だってw
あれだけ騒がれたのに反省してないってことね
ブログでは改心したように子育て家事やってんのにね

80 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:42:04.24 .net
俺は前の職場で3年間片想いしてたわ
片想いしてた期間が一番成長できるよな
相手に好かれたくて必死に努力するんだから

81 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:42:07.34 .net
>>77
なんだって?

82 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:42:17.90 .net
>>77
どうでもいい速報よね

83 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:42:22.13 .net
>>39
流行りなんて気にしたことないしファッション雑誌も読まないし我が道を行くわ
周りの大多数と同じなんて嫌なの
これでも25年くらいアパレル務まってるわ

84 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:42:23.99 .net
またオリンピックのために10月の祝日ずらして7月が変な連休になったわね
いい加減にしなさいよ!

85 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:42:29.75 .net
>>71
流行りは一つだけ入れるといいわ
昨日めちゃかわわんぴ見つけたけど着ていくところかなーい

86 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:42:33.96 .net
>>73
とろみ素材のスカート流行ってるわね
そこにダボっとしたセーター

87 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:42:44.79 .net
>>61
>>71は横の人よ
何だろうね
なんかめんどくさくなってしまったのよ

88 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:42:59.00 .net
ハゲうざいわ

89 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:43:09.24 .net
>>79
浮気相手とエッチしたの?

90 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:43:16.92 .net
>>64
じゃんけんし!
なおすは関西も言うわよ

91 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:43:19.27 .net
前インは見かけなくなったね

92 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:43:31.91 .net
>>71
いくつになってもおしゃれな人はおしゃれよねぇ
まーそのうち飽きると思って好きにしようかしらw

93 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:43:34.09 .net
>>73
ロング、ゆるゆる、プリーツは継続してる
テロテロ素材

94 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:43:45.20 .net
>>91
やらないまま終わったわ

95 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:43:46.14 .net
福岡あるある、全部分かるw
全部やったわよ

96 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:43:48.61 .net
コロナ第3波はGOTOじゃなくて入国制限緩和が原因でしょ?
それ言ったらオリンピック開けなくなるからマスコミは絶対言わないよね

97 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:43:50.09 .net
>>81
議員のアンリが有罪確定みたい上告破棄

98 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:43:53.25 .net
センスないのがコンプで若い時は足し算ばっかりしてた気がするわ
20代後半からシンプルが1番いいんだって気づいて地味になりすぎないあたりまで引くようになったわ

99 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:44:04.37 .net
インジャンでホイ

100 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 10:44:15.89 .net
>>96
おっけー!

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★