2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議11742【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2020/11/28(土) 10:35:30.39 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
>>950以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592734869/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
井戸端避難所 3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605372286/
※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議1741【みんな来い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1606525474/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:04:35.15 .net
>>928
釣り楽しい?

953 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:04:41.40 .net
>>927
昔ファイナルファンタジーのポーション缶集めたけど全部捨てたわ…

954 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:04:43.06 .net
>>922
紅茶キノコと同じような非科学的なオカルト商法。
沸騰させた試験管の中ならウイルスは確実に死ぬ。

955 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:04:43.58 .net
>>922
これ事実だとしたらすごいね
お茶をよく飲むアジア人の感染がまだましなのも理解できる

956 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:04:48.38 .net
>>944
そういうお金の使い方するのよね
貧乏人って

957 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:04:50.75 .net
>>944
んまぁ!
何買ったの?

958 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:04:53.32 .net
>>933
あの味には変えられないわ
ごめんなさい

959 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:04:58.78 .net
>>949
そうそう

960 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:05:02.21 .net
>>928
そだねー

961 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:05:02.31 .net
>>932
そうなのよーいっつもやる気だけなのw

962 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:05:05.03 .net
>>878
使ってないわ
子供がそのうち使ってくれるかなと思ってるんだけど

963 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:05:05.45 .net
>>953
味はどんなだったの?

964 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:05:08.79 .net
実際大学は東大以外入る意味ないよね
無駄な時間使うぐらいなら高卒中卒で働くべきよ

965 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:05:09.79 .net
>>948
迷ったら〜

966 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:05:14.04 .net
>>953
青色一号ね

967 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:05:17.71 .net
しまむらって喪服一万で買えるのね
私二万も出して他所で買っちゃったわよ

968 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:05:20.69 .net
>>954
沸騰させたとは書いてない

969 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:05:21.64 .net
>>950
セーターと裏地あったかロングシャツとスキニーの3つ

970 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:05:22.97 .net
>>884
スーパーに営業行ってた時
さかなさかなさかな〜って一日中頭の中でなってたわ

971 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:05:30.11 .net
>>956
どうでもいいモノが多いうちね

972 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:05:48.40 .net
>>967
結婚式に呼ばれた時の服買ったわ3000円くらいよw

973 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:06:00.16 .net
>>969
良い買い物したのね!

974 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:06:01.13 .net
>>955
でも前スレだったかで、紅茶飲むイギリスがボロボロなのは何故だって書き込みがあったわ

975 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:06:02.20 .net
>>930
ヒット曲見るとそんな感じね

976 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:06:07.82 .net
>>967
ニッセンで5000円で買ったわよ

977 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:06:11.91 .net
【画像】コロナで帰国した外人奴隷の代わりに農家に売られたJALのCAちゃん、最後のプライドとしてスカーフを頭に巻く
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606524831/

978 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:06:12.40 .net
私のパジャマは毎年しまむらよ

979 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:06:15.41 .net
>>964
あなたは高卒とわかる

980 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:06:15.87 .net
>>974
牛乳入れるからよ

981 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:06:18.97 .net
>>972
めちゃ安いわ
ドレスかしら

982 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:06:20.94 .net
>>967
また買い替えるから
すーぐ縮むのよ!

983 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:06:23.58 .net
>>970
野菜を食べようあさひるばん♪

984 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:06:33.67 .net
>>928
学歴荒らしは平日の午前中だけよ

985 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:06:37.01 .net
>>972
さすがに品質違いすぎて浮かない?w

986 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:06:41.79 .net
さっきからギスらせたい人が空回ってて憐れだわ

987 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:06:42.09 .net
>>970
呼出君のポポーポもきつかったわ

988 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:06:46.44 .net
慶応大学?知らない大学ね
あなたでも合格出来るんだから大したことないんでしょ
って祖母から言われたの思い出したのよ

989 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:06:46.59 .net
イライラがおさまらないわ
前だったら我慢できてたことが無理なの

990 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:06:49.67 .net
>>980
なぜ牛乳がだめなのか

991 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:06:52.47 .net
山本舞香ちゃん脚も綺麗

992 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:06:56.20 .net
30過ぎたら結婚式の服どうしようと思ってたけどもう呼ばれなさそうだわね

993 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:06:56.63 .net
しまむらで仕事用の裏地あったかパンツ買わないと

994 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:06:57.14 .net
>>980
向こうの人はそのままでは飲まないんだねー

995 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:06:57.71 .net
>>964
早慶までは可ね

996 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:07:00.49 .net
>>976
えーそんな安いのニッセン
良いわねー

997 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:07:01.05 .net
そういうこったな

998 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:07:18.41 .net
わたしをしまむらショッっピングセンターに連れてって

999 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:07:20.75 .net
>>954
読んでおいで
私は眉唾物の思ってる

1000 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 13:07:23.62 .net
>>955
紅茶をよく飲むイギリス、
インドは?
欧米と比べて、東アジアの重症や死亡者が少ないのは
交差免疫や生活習慣、医療保険の違いの方が大きいと思う。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★