2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬茶放棄】加藤茶の嫁265【芸能仕事ほぼなし】

1 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 07:57:50.45 ID:LUHZWvos0.net
◆注意
嵐が現れるようでしたら本文の1行目にコピペしてください
ワッチョイありになります
!extend:on:vvvvv:1000:51

★このスレは加藤茶の“嫁・綾菜”がなりすまして書いているブログをニラヲチする《アンチ専用スレッド》です。
★晒しage進行OK。sageてもOK。擁護や荒らしは基本スルー。擁護や本人は独自にファンスレを立てそちらでどうぞ!
★初めての方は質問をする前に、wiki参照と過去スレを読んでからお願いします
★次スレは >>950 を踏んだ方がスレ立てをお願いします。
立てられない場合は宣言し誰かにお願いしてください。
★代行スレ立てをする人は、スレ立てを宣言した後に新スレ立てをお願いします。
★新スレが立つまでの間は雑談を控えめに!! 立った後は現行スレを埋めてから新スレに移行してください。
★妄想会話や妄想叩きは禁止です。テンプレは>>2-10あたりにあります。

◆有志の奥様達が作って下さったwiki 【加藤茶の嫁、綾菜の実態Wiki】
http://chachacha.wiki.fc2.com/

※前スレ 
【犬茶放棄】加藤茶の嫁264【林真理子と対談】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1598148007/

952 :可愛い奥様:2021/02/09(火) 08:26:39.24 ID:YZadr9jP0.net
>>949
朝鮮学校かな?

953 :可愛い奥様:2021/02/09(火) 10:38:14.77 ID:Uof1i+3Q0.net
ピアスんを

954 :可愛い奥様:2021/02/09(火) 12:31:32.34 ID:IJJZs4+E0.net
介護の体験動画みたいなので、惣菜が車椅子のお年寄りの買い物とかに付き添う動画があったけど
最後の締めくくりのトークで、今回は(介護を受ける側の人と先生役が優しすぎて)勉強にならなかった、って言ってて驚き。
でもその後になんだかんだ反省点を挙げていて、お前、それを勉強になったと言うんじゃないのかと

955 :可愛い奥様:2021/02/09(火) 13:04:17.04 ID:YZadr9jP0.net
厳しかったら、厳しかったで文句言う脇ん玉

956 :可愛い奥様:2021/02/09(火) 20:34:06.78 ID:rmHPWFra0.net
>>951
学校で習ってないって小学校でもやってないのかしら
そんなことあるの?
テンプレ読み返してたんだけど結局どこの学校出たのかよくわからなくなってしまったわ

957 :可愛い奥様:2021/02/09(火) 21:04:16.25 ID:CXDaqL+x0.net
>>956
日本の中等教育を受けていないとしか考えられないね

958 :可愛い奥様:2021/02/09(火) 21:37:02.43 ID:1KpDm9oj0.net
習字って授業でやるし、冬休みの宿題は毎年書初めがあった。自分の時代も子の時代も。
それが当たり前だと思ってたけど違うのかな?

959 :可愛い奥様:2021/02/09(火) 21:38:43.89 ID:z1aZNLk00.net
漢字のトメハネも何か違うのあるよね

960 :可愛い奥様:2021/02/09(火) 21:46:00.84 ID:/RCiKzH50.net
ますます非日本人疑惑が高まるわね

961 :可愛い奥様:2021/02/09(火) 22:19:18.44 ID:CXDaqL+x0.net
学校指導要領には国語の授業の一環として習字や書道があるはず
本当にやっていないなら日本の学校ではないってことだよね
A5もあちらっぽい顔だし実は惣菜さんとA5は某学校の同級生とかだったりしてw

962 :可愛い奥様:2021/02/09(火) 22:36:18.83 ID:MJy+FQTH0.net
ここに突っ込んじゃいけないのかもだけど、この人基本的に嘘つきだから
習字やったこと無いけえ、素人じゃけえ、書けるかな〜?からの、
「うまい〜彩奈さんてお勉強もできるし天才ですね!」とか言われたいんだよ
習字無かった〜と言ってるそばから「小6の時に希望と書いて」とえらく具体的に覚えてるし
「墨入れるやつ」とかもわざとでしょ
わからないフリして得意の「おバカなアッシ、天然アイドルっぽくてかわいいでしょ」演出

963 :可愛い奥様:2021/02/09(火) 22:37:06.37 ID:odIv0+EE0.net
生徒全員に書道道具買わせるほど浸透してるよねぇ…
学校で道具貸し出してちょっとやる(スキーとか)みたいなのと全然違うものだし、やったことないってどういう事だよ

964 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 01:10:29.86 ID:024ru8Jp0.net
>>962
これだよね。30過ぎてこんなの、なんかの病気だろ。

965 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 01:32:08.68 ID:8L6RJBnJ0.net
>>962
その場その場で適当なこと言ってるのはその通りだと思うけど、「墨入れるやつ」は演出じゃなくてガチのバカだと思う

966 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 08:47:33.37 ID:V0bGOPjZ0.net
嘘付き菜

967 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 11:03:40.40 ID:wGVFWQdN0.net
>>962
習字下手くそって言われるのが怖いから、「久しぶりにやる」を「やったことない」に変換して
予防線を張った感じかな?
こんな細かい嘘ばっかついてるから信用無いんだよ…

968 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 12:59:17.83 ID:DDwowPPN0.net
岡山清心で書道の賞をとった小川綾菜さんは一体誰なの
この学校のwikiの著名な出身者にアンジェラ・アキさんとか日笠さんが載ってるけど加藤茶の奥さまは記載されていないのね

969 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 19:20:58.21 ID:pZtsQmHj0.net
こわい!本当に!

970 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 19:57:03.57 ID:9cGMxOJF0.net
背乗りという言葉がピッタリすぎて

971 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 20:52:23.70 ID:xtYcYrF70.net
Twitter
祖母に犬をプレゼントw
ずっと前に祖母に預けたままのポッポはどこ行った?
緊急事態宣言中なのに不要な帰省またしたのかしら?
https://i.imgur.com/gHW4sD1.jpg

誰得企画のカレンダーw
格言はそうかそうかの劣化パクかしらw
https://i.imgur.com/MrGNF8A.jpg


辛子インスタにも犬
自称愛犬家なのに#昨日犬を買いに()ですか?w
犬を買いにねぇ〜( ´_ゝ`) フーン
https://i.imgur.com/vgu3AqJ.jpg

972 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 21:16:52.20 ID:bnsc7FNv0.net
犬をプレゼント
犬を買いました

尾を引く腹立たしさと違和感が止まらない
犬は確かに売ってるし、プレゼントっていうのもわからなくは無い
でもこんな言い方ある??

973 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 22:00:28.42 ID:fQ7JOSCY0.net
犬のエサとか言っちゃう人種だよ
アクセサリーかオモチャみたいなものだと思ってるんだろう

974 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 22:16:06.13 ID:mECoUyln0.net
嫌悪感しかないわ
一人暮らしでいつポックリいくか分からない婆さんが責任持って飼えるのかね

975 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 22:31:56.26 ID:VCudXWwr0.net
辛子が保護活動してるって惣菜がいってなかったか。
犬を買ってくるってどういうことだ。

976 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 22:36:42.95 ID:1m7+F9fw0.net
こんな状態の中広島に行ったのか

977 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 23:08:08.58 ID:+4uOZPzf0.net
本当の犬好きなら保護犬を連れてくるとかね…
でも保護犬も独居老人とかは断られるんだよね
それはどういうことか考えればわかるよね

そういう所で動物番組に呼ばれないんだわな

978 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 23:27:29.45 ID:1VJSdrsf0.net
そばぼうろエプロン新品同様だなおい

979 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 23:44:43.03 ID:xrJ04gLr0.net
杉田かおるw
https://i.imgur.com/3JsKgU1.jpg

980 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 00:02:04.41 ID:Wi1FGm/N0.net
顔でっか!

981 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 00:03:31.63 ID:Wi1FGm/N0.net
新スレ初めてですが無事にたてただろうか?

982 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 00:35:32.09 ID:iV1BXbxP0.net
新たな犬まで迎えて…自分らがコロナでポックリ死ぬかもなんて微塵も考えたことないのかね

983 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 01:02:06.59 ID:Ai1lsHqN0.net
>>981
乙、無事に立ってるみたいよ
【犬茶放棄】加藤茶の嫁266【芸能仕事ほぼなし】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1612969380/

984 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 02:18:44.49 ID:3CBSko7k0.net
乙です
犬をプレゼントって・・・感覚おかしい

985 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 03:13:42.44 ID:mbdEqN5G0.net
犬よりバーちゃんは長生きするんだろうな?おい

986 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 03:20:12.60 ID:iV1BXbxP0.net
>>981

爺婆が死んだらぶうやに飼わせるんかな

987 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 03:50:53.87 ID:92JiV8mG0.net
とりあえずテンプレ支援しました
抜けや追加があればお願いします
帽子屋を追加しました

988 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 04:48:37.82 ID:9XlcEVbF0.net
スレ立て奥、テンプレ支援奥どちらも乙です!
ありがとうございます

989 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 08:48:00.77 ID:9XlcEVbF0.net
イラネ
https://i.imgur.com/tn5Kfr1.jpg
https://i.imgur.com/nQntyXR.jpg

この度、カレンダーが発売される事になりました🥰
加藤茶・綾菜夫妻の日めくりカレンダー「加トちゃん・綾菜の笑ってすごせる日めくりカレンダー」(KADOKAWA)が3月8日に発売されます🥰
今日から、予約販売が開始❣
ストーリーに載せました😍
明るく元気に出発出来るカレンダーになってます✨
カトちゃんは芸能60周年で初のカレンダー🗓
#卓上カレンダー
#小さいから
#机やリビング
#トイレなどに
#飾ってね😘

990 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 11:40:49.58 ID:mbdEqN5G0.net
茶のばーちゃん化が進んでるな!な!

991 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 12:40:29.77 ID:92JiV8mG0.net
>>989
トイレにさえ飾りたくないわw
どの層をターゲットに作成されたのか謎だわ

992 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 12:54:26.82 ID:jzBUSJEf0.net
正教新聞取ってる人にオマケであげるレベルのいらなさ
欲しがるのトミくらいだろ

993 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 13:24:21.44 ID:ypSth5Ua0.net
カトちゃんだけならもらっても嫌じゃないのになぁ

994 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 13:30:05.19 ID:XfqtEyLE0.net
スレ立てとテンプレ貼りありがとう!本当に嬉しい!
っ シュレック

995 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 13:49:57.29 ID:lsefAR/10.net
惣菜推しの女子中学生宅には配られるのかな?w

996 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 15:48:32.68 ID:jzBUSJEf0.net
男梅梅

997 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 15:48:51.95 ID:jzBUSJEf0.net
梅梅男梅

998 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 15:49:27.49 ID:jzBUSJEf0.net
うめうめうめうめ

999 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 15:50:19.89 ID:jzBUSJEf0.net
うめうめうめうめうめ男梅アヤナ

1000 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 15:50:36.06 ID:XfqtEyLE0.net
ピアスんおー!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★