2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パートについて【パート263】

1 :可愛い奥様:2020/12/09(水) 07:51:47.16 ID:V0WmkuMR0.net
面接時の服装や子どもの長期休暇時の心配などは
過去スレにあるのでまずは調べましょう
時給に対する愚痴は地域差があるのでほどほどに
煽り荒らしは無視してマターリと語らいましょう

前スレ
パートについて【パート262】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605258999

1363 :マカーバッニュース:2021/01/28(木) 09:36:47.32 ID:6Irpt3Q9P
あの成果は凄いと思うけど、人数揃えるか、もしくは金かけて出るかってとこも
アレだよね。
でも出るとなんかお地相じゃない?落ちそう。
ないよりはマシ?
でもそれはそれで楽しそうな時もあるけどさ。
やってけるんだもんね?
集まらないならテキトーにその日はアレするとかもアレ?
やっぱ仲間内で出るしかないとしてもアレするとかもない?0になるもんね?

1364 :マカーバッニュース:2021/01/28(木) 09:37:42.80 ID:6Irpt3Q9P
でも結局増えるけど割る事になるでしょ。
しかも出るんでしょ?どんなもんか。

1365 :マカーバッニュース:2021/01/28(木) 09:39:16.06 ID:6Irpt3Q9P
そもそも厳しい世界なんだよね?
だから楽になるってのが無いとアレでしょ。
うわー休みとれるようになったーとかが最初とかね。
でもいなくなられたらくらいですすめない?

1366 :マカーバッニュース:2021/01/28(木) 20:35:14.55 ID:6Irpt3Q9P
お正月ネタでなんか変わった感じもするけど、クチビルはアレのままっぽいからな。
でもなんかブレそうだから覚えてたら後日かな。

1367 :マカーバッニュース:2021/01/29(金) 10:30:34.51 ID:acxIRpqzv
意外とそこまでやるの?って事までしてるとこもあるでしょ。
凄くない?
そもそもそこらへんってそのくらいじゃなかった?
その時間にアレするってなかなかアレだよね。
オフィス街だからそこまで営業しないとそこの層を取りこぼすところもあるんじゃない?
ZOZOもあるし。

1368 :マカーバッニュース:2021/01/29(金) 10:32:34.42 ID:acxIRpqzv
労基守るんだったらシフトが2つはいらない?
それで週5くらいがアレでしょ。3つくらいのローテーションになりそうじゃない?
れんきんとかもありそうだよね。とおしってやつ?
でもとおしって基本アレでしょ。
マイコン無いと大変じゃない?

1369 :マカーバッニュース:2021/01/29(金) 10:33:35.65 ID:acxIRpqzv
凄いと思わない?みんなが権利主張したら、ホムペで公開してる通なんかムズいよね。

1370 :マカーバッニュース:2021/01/29(金) 10:35:20.50 ID:acxIRpqzv
出してたんだよね。ポイントは何故?ってとこなんでしょ。責任感って言われてたんだっけ?
集める使うってのもアレでしょ。
そこがムズいわけでもあるっしょ。
自分はアレでもやるけど、なかなかそうゆうのがきてくれないみたいな。
それは強いれないのもアレだよね。

1371 :マカーバッニュース:2021/01/29(金) 10:36:54.21 ID:acxIRpqzv
これはマズイってラインはアレなんじゃない?
始まるのが遅いとことかアレだよね。そばにあるかな?ってか?!
12超えたらちょっと・・・とかも大事なんじゃない?

1372 :マカーバッニュース:2021/01/29(金) 10:38:14.38 ID:acxIRpqzv
流れたらじゃあまたやろうってくらいの事も起きないっしょ。
モテるからそっちいったってことでおk?

1373 :マカーバッニュース:2021/01/29(金) 10:39:03.20 ID:acxIRpqzv
それじゃーおともだちしょーかいしてくださーい。
やだ?どっち?

1374 :マカーバッニュース:2021/01/29(金) 10:39:30.18 ID:acxIRpqzv
今週からセットがかわりましたー。
ハッピーセット。

1375 :マカーバッニュース:2021/01/29(金) 11:39:36.22 ID:acxIRpqzv
バス利用するって社会人だとベタだよね。

1376 :マカーバッニュース:2021/01/29(金) 11:41:30.06 ID:acxIRpqzv
言い過ぎたんじゃない?
でもそのくらいになるってことなんでしょ?
前代未聞なんだよね?

1377 :マカーバッニュース:2021/01/29(金) 14:53:25.05 ID:acxIRpqzv
モッテないと出来なくない?
だからアレらだとアレだよね?
追い込まれてる時あるからな。アレら。

1378 :マカーバッニュース:2021/01/29(金) 14:54:25.13 ID:acxIRpqzv
そこ止めに動いてるんでしょ?つかんじゃわない?

1379 :マカーバッニュース:2021/02/01(月) 00:32:32.07 ID:4t7tN37lz
呼び捨てにした?編集どうなってんのよ。

1380 :マカーバッニュース:2021/02/01(月) 00:35:02.81 ID:XEJSv3MOh
こいつらモテないんでしょ?それをモテるっていうのか?みたいなね。

1381 :マカーバッニュース:2021/02/01(月) 00:36:01.95 ID:XEJSv3MOh
屈したら、あなたじゃないか?って来てるのいるっしょ?

1382 :マカーバッニュース:2021/02/01(月) 00:37:22.90 ID:XEJSv3MOh
お前に近いような方だからね。働いたら負けなんだっけ?お前もそーゆーの好きっしょ。

1383 :マカーバッニュース:2021/02/01(月) 00:39:09.88 ID:XEJSv3MOh
しまった?!って思っちゃった?

1384 :マカーバッニュース:2021/02/01(月) 00:40:11.83 ID:XEJSv3MOh
ごめんなさいを盛りに盛られるんでしょ?お前だけアレでしょ。
違うか。

1385 :マカーバッニュース:2021/02/01(月) 00:40:53.23 ID:XEJSv3MOh
それはそれでマジなんでしょ?一緒なのかね?
でもまたクルーなんでしょ?

1386 :マカーバッニュース:2021/02/05(金) 09:14:10.81 ID:zM8RKHw2Q
小倉さん誰と喋ってんだ?みたいになってきてない?

1387 :マカーバッニュース:2021/02/05(金) 16:33:01.04 ID:zM8RKHw2Q
20億逆によくもってたよね。返せないラインだとアレじゃんね。
南の帝王だって返してもらう算段とかもしてるじゃんね。台本だけどさ。

1388 :マカーバッニュース:2021/02/05(金) 16:33:42.71 ID:zM8RKHw2Q
なにもしなかったら20億あったんでそ。

1389 :マカーバッニュース:2021/02/05(金) 16:34:51.88 ID:zM8RKHw2Q
森山ってやつ本でも並べてるの?政治家のなんとかとか。

1390 :マカーバッニュース:2021/02/05(金) 17:30:26.89 ID:zM8RKHw2Q
あいつkbkbで出てキタ?

1391 :マカーバッニュース:2021/02/05(金) 20:09:01.32 ID:zM8RKHw2Q
夫婦じゃないみたいだったし、そもそも別人みたいだったね。

1392 :マカーバッニュース:2021/02/07(日) 13:30:28.64 ID:seMje9L73
辞退することによって存在感が示されたみたいなね。

1393 :マカーバッニュース:2021/02/08(月) 16:11:06.01 ID:T1iQlH7nI
前回見てないからアレだけどさ。どこか同じとこないとアレなんでしょ?
あるわけってなるよね?
でもそんなやり方しててアレじゃないの?
アレじゃないってので特定していくんでしょ?
手続き上問題ない?それ受けたんでしょ?
だからなんかやってなかった?そこまでやっていいんかい?っていうね。
そんなのなんでわかんねんなって。
なんでもできそうでしょ?
絶対自分のじゃないってのを持ち出すんでしょ?

1394 :マカーバッニュース:2021/02/28(日) 20:07:56.73 ID:aAenhUKgU
キチセネットガキ足されてない?

1395 :マカーバッニュース:2021/02/28(日) 22:39:02.58 ID:aAenhUKgU
かんせんりすくをおさえるんですって?
どうゆうこと?
おさえないとおもわれてたのか?

1396 :マカーバッニュース:2021/03/02(火) 07:25:52.16 ID:laDu6THpi
どっちかっていうというのお前だよね?
ああいうのの前ではあんまり言わないけどさ。
あったじゃんね。ドンドンさ。
ああいうのだってあるっしょ。
モノによるとこもあるよね?でも前のがアレはきれてないでしょ?
でもアレがふえそうだけどもらえなそうだったじゃん。
じゃあいかなそうともおもうよね。

1397 :マカーバッニュース:2021/03/02(火) 07:26:41.18 ID:laDu6THpi
なんでか?っていうと2つ新しいだけでも全然アレだよね?

1398 :マカーバッニュース:2021/03/02(火) 07:28:30.21 ID:laDu6THpi
いいなあとは思うけど、楽かどうかは分かんないよね。
そこらへん結構みんな分かってない?

1399 :マカーバッニュース:2021/03/02(火) 19:51:47.13 ID:laDu6THpi
3/4?の人がアレ?

1400 :マカーバッニュース:2021/03/02(火) 20:23:40.21 ID:laDu6THpi
あれってやっぱ連絡してからやるのかな?
危ないのも運ぶよね?
本当にこの辺りやる気だったら住むしかなくね?
それかこち亀であったアレ。巨大チェーン説。

1401 :マカーバッニュース:2021/03/02(火) 21:20:54.06 ID:laDu6THpi
その年のアレくれって言っても出さないんだもんね。
やっぱいるってことかな?潰れたと思ってないみたいなさ。

1402 :マカーバッニュース:2021/03/11(木) 09:09:40.63 ID:aavGQMqqu
牛が食べる野菜の肥料には出来ないってこと?人が食べるにはアレだけど。

1403 :マカーバッニュース:2021/03/11(木) 09:11:06.57 ID:aavGQMqqu
臭いが凄そうな時がやっぱあるんじゃない?乾いて発酵してアレみたいな。
どっかでまとめてやるんだろうね。
たがやすとかもあるじゃん。
ガソリンが貴重だったとかも当時ありそうだよね。

1404 :マカーバッニュース:2021/03/11(木) 09:13:31.45 ID:aavGQMqqu
あんまり見て無かったけど、放射能被害の恐れもあってだっけ?
水いっぱい飲ませる事になったのかな?
でもやっぱり落とせるんだよね?数値。
それがなんかあれ?ってみんななってたのをアレだったっけ。
落ちるんだって話してったんだっけ?

1405 :マカーバッニュース:2021/03/11(木) 12:35:19.61 ID:aavGQMqqu
不織布も10回は使えるって書かれてたね。
口紅も塗らないままかってのがビジネスシーンでもマナーになりそうじゃない?
コーヒーよりもお水?飲食すんな?

1406 :マカーバッニュース:2021/03/11(木) 12:38:47.10 ID:aavGQMqqu
福田みたいなもんは推奨はしないって
いってるよね。
やらないってわけにもいかないのかね?
どうなんだろうね。
100辛はしないみたいなもんなのかね?

1407 :マカーバッニュース:2021/03/11(木) 12:39:40.20 ID:aavGQMqqu
意識高い系VS意識高い系の不思議なアレだよね。
もってる方がインタビュー受けてるっていう。

1408 :マカーバッニュース:2021/03/11(木) 12:40:39.78 ID:aavGQMqqu
ネバーランドのラジオかな?

1409 :マカーバッニュース:2021/03/31(水) 18:44:48.21 ID:a7aCTeofO




星って出てるけど2はアレだよね?
あんまり考えないでいいよね?それだとアレ分かんないって言いそうだよね。

1410 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 20:47:12.57 ID:QOjqDhcSQ
僕コツコツ貧乏息子!なんか頂戴?

1411 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 22:57:02.43 ID:wtUlWak1I
コツコツアスペルガー一家はうんこ我慢してる
ような顔してます

1412 :マカーバッニュース:2021/05/04(火) 16:14:31.73 ID:owR8BP/S3
多分ココらへんじゃないとスゲー動いてるよね。
ある意味ココらへん脱出したんだろうな。
手塚ゾーンだっけ?

総レス数 1412
350 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★