2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ハリウッド・海外有名人の噂 その158★★

1 :可愛い奥様 :2020/12/24(木) 16:54:23.67 ID:mTwXhrDZ0EVE.net

海外有名人に関心のない人や海外有名人と関係のない政治宣伝の書き込み等の荒らし行為は禁止です
スレ違いの話題(特定の人種や国籍の攻撃や有名人以外の話題)は禁止です

次スレは>>980を踏んだ方が立てて下さい
立てられなかった場合は早目に他の人にお願いすること
立てられないなら最初から踏まない事 以降次スレ立つまで書き込み自重を



前スレ
★★ハリウッド・海外有名人の噂 その157★★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603887004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2021/03/02(火) 20:55:16.84 ID:V7uEb3hea.net
>>951
まあ各レーベルが客層株っていたから言わせてたんでしょう。
ところでリンジーローハンは今何しているのかしら

953 :可愛い奥様:2021/03/02(火) 21:01:02.37 ID:uwFhz8SV0.net
マルフォイダンディになったねぇ

954 :可愛い奥様:2021/03/02(火) 21:07:13.13 ID:cIYAl+IW0.net
>>952
なつかしい名前!

絶頂期の彼女だったらリトルマーメイドぴったりだったかもなーと
配役ポリコレごたごたのときに思ったわ。

955 :可愛い奥様:2021/03/03(水) 07:21:26.27 ID:cg0wOD0H00303.net
キアヌの日本刀フリークは浪人役の映画きっかけなのかな

956 :可愛い奥様:2021/03/03(水) 09:08:04.71 ID:8nm9gGlFM0303.net
リンジー・ローハンなつかしー
あの頃のリンジーとかミーシャ・バートンとかどんどん落ちていっちゃう系でお騒がせしてた子達元気かな
少しでも持ち直していて欲しい

957 :可愛い奥様:2021/03/03(水) 12:14:33.47 ID:caSobQUA00303.net
リンジーローハンは子役出身だけあって演技は上手かった記憶がある
何してるんだろうね

958 :可愛い奥様:2021/03/03(水) 13:12:54.67 ID:xkuvTlFJ00303.net
>>956
ミーシャは激太りの後またげっそりしてその後また太めになった時くらいにリアリティ番組とかで割と活躍してる
リンジーローハンは東日本大震災の時に支援してくれてたよね

959 :可愛い奥様:2021/03/03(水) 13:35:03.57 ID:ElAiJdf4M0303.net
>>956
リンジーってエロ可愛い顔してたよね。
まさかあんなになるとはね

960 :可愛い奥様:2021/03/03(水) 13:59:01.61 ID:N9qUNrV1x0303.net
リンジーインスタ
https://instagram.com/lindsaylohan?igshid=19anomup68dk1

961 :可愛い奥様:2021/03/03(水) 17:28:32.37 ID:9zmVrHdL00303.net
ジョナ・ヒル、痩せてショックとかまた太って欲しいとか言ってごめん

962 :可愛い奥様:2021/03/03(水) 18:22:13.77 ID:SuRIx75U00303.net
>>961
同意

963 :可愛い奥様:2021/03/03(水) 18:57:06.62 ID:7s7t3r8Sa0303.net
>>962
ジョナのお兄さん(maroon5マネージャー)が肥満が原因で若死してしまったの。性格・コメディ俳優としては太っている方がキャラが立つけど若死はね〜
ショーン・ペン弟もデブで死んじゃった(ジョナヒル家と違って遺伝的にペン家は肥満体質ではないのに)

964 :可愛い奥様:2021/03/04(木) 00:04:19.71 ID:AvIHnj/KM.net
テイラー・スウィフトの良さがほんとわからない。顔もキツくて苦手、歌うまくない、歌詞が全く共感できないし理解不能。
新作もあちこちで絶賛されてるほど良い?こんなんならノラ・ジョーンズでも聴くわ。
言動も突っ込みどころ多し。いちいち被害者ぶってて馬鹿らしく見えちゃう。

965 :可愛い奥様:2021/03/04(木) 00:14:49.60 ID:uB3B7XJB0.net
テイラーってキツネに似てると思うわ。

966 :可愛い奥様:2021/03/04(木) 00:40:31.20 ID:Cqc3909l0.net
>>964=>>857

967 :可愛い奥様:2021/03/04(木) 00:44:04.95 ID:utHoGnkPa.net
スナギツネ顔

968 :可愛い奥様:2021/03/04(木) 01:24:44.86 ID:uN9ZzIuo0.net
ノラ・ジョーンズいい声よね
私はセリーナ・ゴメスの良さがさっぱり理解できない

969 :可愛い奥様:2021/03/04(木) 01:59:53.99 ID:pKUxLT6Oa.net
私はリアーナが
顔もブスにしか見えない

970 :可愛い奥様:2021/03/04(木) 03:13:50.49 ID:+VsfaTLGd.net
>>966
テイラーはアンチいっぱい抱えてるよ

971 :可愛い奥様:2021/03/04(木) 03:15:36.08 ID:Jw1Pz3fw0.net
リアーナ上手いと思うよ
ただ私はデビュー曲が気に入ったのにそこまで売れなくて
退屈だったアンブレラが特大ヒットしたのが不思議

972 :可愛い奥様:2021/03/04(木) 06:58:58.57 ID:AvIHnj/KM.net
アンチ抱えるって人気のある証拠だって言うけど、テイラーの場合は言動に問題があるよねー。ドラマでジョークにされて女性差別問題に繋げようとしてるけど、本人に嫌われる理由があるという。実際彼女も初期の頃は人気あっても、ここまで嫌われてなかったでしょ。信者がついてて怖いから、誰も触れないだけ。

973 :可愛い奥様:2021/03/04(木) 07:18:00.25 ID:vvqCDjFKd.net
同じ歌下手ならケイティペリーが好き
いつまでもティーンエイジャー向けしか売れないのはテイラーの問題じゃない?

974 :可愛い奥様:2021/03/04(木) 07:30:43.77 ID:rlwICd7NM.net
テイラーって白人美人というけど、私の好みの外見ではないな。
歌も良い曲ない。
でも今の洋楽歌手で好みの顔いないわ。
昔はタレ目のブリやマライアの顔が好きだった。

975 :可愛い奥様:2021/03/04(木) 08:46:02.36 ID:mTrmTHSw0.net
>>969
リリアーナちょっとゴリラ入ってるよね。

976 :可愛い奥様:2021/03/04(木) 11:07:22.54 ID:M1sQ0yn/0.net
リアーナの顔は黒人の中でもだいぶブスな方に見える
でもコスメプロデュースしてバカ売れしたり純粋に美人に見えて憧れてる人がいるのかな?
なんでジョシュハートネットと付き合ってたんだろ

977 :可愛い奥様:2021/03/04(木) 11:18:39.14 ID:G2xaVVCDa.net
スタイルと全て合わせてオーラがあるというか私は好きだよ

978 :可愛い奥様:2021/03/04(木) 11:58:52.02 ID:0r/dBbfRa.net
黒人は多少ゴリエ入っているよ。
テイラースウィフトは某映画雑誌で
八代亜紀に似ていると。

979 :可愛い奥様:2021/03/04(木) 12:10:46.70 ID:mTrmTHSw0.net
>>976
たぶん向こうの人はゴリラ系黒人を見慣れてるからじゃないかな。

980 :可愛い奥様:2021/03/04(木) 14:27:45.50 ID:H8yPBh5L0.net
ノエル・ギャラガーはステージハンドによる「アイラヴライヴ」キャンペーンのためにサイン入りの自分仕様のギターを抽選に出している。
ノエル・ギャラガーはエピフォン・ギターを、新型コロナウイルスの感染拡大で生計が影響を受けているライヴ業界のスタッフ
(ステージ・テック、サウンド・エンジニア、ツアー・マネージャーなど)を支援するために寄付している。
新型コロナウイルスのパンデミックでコンサートが行われなくなって1年が経つ中でノエル・ギャラガーは
90年代に使っていたギターのサイン入り復刻版を抽選に出している。
抽選に申し込むためのクラウドファンディングが行われており、一口5ポンドで申し込むことができ、目標額は15000ポンドに設定されている。
申し込みは日本時間3月18日午前3時まで受け付けられている。
ttps://www.crowdfunder.co.uk/win-noel-gallagher-guitar
昨年12月、「アイラヴライヴ」キャンペーンはUKのライヴ業界のスタッフのために50万ポンド(約7400万円)を集めたことを発表している。
これまでにリアム・ギャラガーやザ・キュアーのロバート・スミス、レディオヘッドらが貴重な品々を提供している。
イギリス政府はロックダウン解除のロードマップを先日提示しており、4ステージの計画では6月21日にライヴや
フェスティバルを再開する見込みとなっている。
それを受けてレディング&リーズ・フェスティバル、ワイヤレス、ラティテュード、ワイト島フェスティバルは
2021年に開催する意向を示している。しかし、グラストンベリー・フェスティバル、ダウンロード・フェスティバル、
グレート・エスケープは2年連続で中止されている。
先日、オアシスはネブワースでの2公演から25周年を迎えるのに先立ってファンからの思い出を募集している。

981 :可愛い奥様:2021/03/04(木) 14:48:21.71 ID:bCZNhiRY0.net
>>978
八代亜紀ww

982 :可愛い奥様:2021/03/04(木) 14:55:55.56 ID:Cqc3909l0.net
>>980
次スレよろしく

リアーナ美人というよりも可愛い系の顔だと思う
ヴィクシーのショーでゲストだった時、モデル達に迫力負けしてなくてすごいと思った
>>977私も

983 :可愛い奥様:2021/03/04(木) 15:09:11.25 ID:a+gLR2E/0.net
マーベル映画のソーの3作目の時にマット・デイモンとサム・ニールと
ルーク・ヘムズワース(ウェストワールドとかに出てるクリヘムの兄)がカメオで出て
それぞれ偽ロキとか偽ソー役で映画内で小芝居やってたんだけど
ソーの新作でその小芝居にメリッサ・マッカーシーが加わって笑った
最初の3人は監督や主演のクリヘムと繋がりあるけどメリッサ・マッカーシーはどういう繋がりなんだろ

984 :可愛い奥様:2021/03/04(木) 15:15:05.75 ID:zd7VCKxZ0.net
リアーナはあの顔だからいいんだわ
なんかクセになるのよね
>>977私も好き

985 :可愛い奥様:2021/03/04(木) 16:01:56.81 ID:kmMdYKhz0.net
>>983
あの偽小芝居好きw
ゴーストバスターズでクリヘムと共演していたけどそれかな?

986 :可愛い奥様:2021/03/04(木) 16:50:42.62 ID:a+gLR2E/0.net
>>985
あーそれか
確かに共演してたね
ケイト・ブランシェットがやってたヘラ役だったけど外見が全然違ってたw

987 :可愛い奥様:2021/03/04(木) 17:37:37.92 ID:+8kNr/bHa.net
>>982
そいつ釜。なんで平日なのにいるんだろ
テイラースウィフトは歯を矯正前ノスフェラツゥみたいな歯だった。金持ちの子なのに矯正遅かったのね。

988 :可愛い奥様:2021/03/04(木) 18:33:16.66 ID:uN9ZzIuo0.net
>>985
偽ロキがマット・デイモンだと気がついて声出して笑ったわ
次のソーにロキがいないのが寂しいなぁ

989 :可愛い奥様:2021/03/04(木) 20:13:24.83 ID:Jw1Pz3fw0.net
>>988
ディズニー+でロキのドラマ5月に始まるよ
それの配信前からシーズン2の製作も決まった

990 :可愛い奥様:2021/03/05(金) 01:25:39.38 ID:gJKTbOwR0.net
テイラーってちょっと前にお風呂に入るときは毎回脚のムダ毛剃ってるって発言してたし
おでこの産毛まで永久脱毛してるキムカーダシアンとかと比べて
美に無頓着っぽい一面があるなって思う
まぁブロンド白人のむだ毛って、細くて柔らかくて金色で日本人にとったら産毛みたいな感じらしいけど

991 :可愛い奥様:2021/03/05(金) 02:07:49.76 ID:6M8+wY860.net
>>990
キムのおでこのはムダ毛処理とかでなく
狭いおでこを広く見栄え良くするための整形脱毛だから

992 :可愛い奥様:2021/03/05(金) 02:08:06.55 ID:6M8+wY860.net
>>990
キムのおでこのはムダ毛処理とかでなく
狭いおでこを広く見栄え良くするための整形脱毛だから

993 :可愛い奥様:2021/03/05(金) 08:44:54.55 ID:NvvH4o9sa.net
昔リタヘイワースが狭い額を広くするため電気脱毛を行った。
マリリンモンローもやったらしい。

994 :可愛い奥様:2021/03/05(金) 13:29:04.46 ID:ouEzyLIo0.net
ディートリッヒもスタンバーグの指示でやったし歯も抜いた

995 :可愛い奥様:2021/03/05(金) 14:12:44.51 ID:2So7p+h20.net
>>989
そういう意味じゃないと思うよ

996 :可愛い奥様:2021/03/05(金) 15:38:36.18 ID:IJXXji6J0.net
次スレ立ってないよね
コピペだけ貼って踏み逃げするならスレ番くらい見てからにして欲しい
スレ立てしてみる

997 :可愛い奥様:2021/03/05(金) 15:43:10.48 ID:IJXXji6J0.net
次スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1614926506/

998 :可愛い奥様:2021/03/05(金) 16:20:01.47 ID:r9fZdYAm0.net
>>997
乙ありがとう

大坂なおみの彼氏が良い人素敵!ってネット記事チラ見したけどかなり素行悪いんじゃなかったっけ
記憶違いだったらごめん

999 :可愛い奥様:2021/03/05(金) 16:39:29.19 ID:IJXXji6J0.net
BLMの抗議活動で不法侵入して逮捕っていうのはあったけど
かなり素行悪いとか初耳
ラッパーにありがちなギャングとの繋がりや他の犯罪での逮捕歴もなかったような

1000 :可愛い奥様:2021/03/05(金) 16:44:22.94 ID:4grxNtord.net
>>997
乙であります!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
276 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★