2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民主権党 大麻所持の信者は平塚正幸の元後輩

1 :可愛い奥様:2020/12/28(月) 10:10:40.16 ID:QVBDzMa90.net
竹之下雅樹

2 :可愛い奥様:2020/12/28(月) 18:48:35.97 ID:B0kwqiC90.net
今日はpm3時から首相官邸近くで嫌がらせ街宣!
菅にはまったく声が届かない場所にて警備の警官相手に演説!
まったく意味なし ネット売名&金集め目的
言ってる内容はデタラメもいいとこ
ただし 平塚バカは詐欺師としては生まれ持ったものなのか一流!
働きもせずこーして食ってこれたんだから・・!
それにしてもバカ過ぎだー頭悪い〜〜コイツら!バカ

3 :可愛い奥様:2020/12/28(月) 19:19:49.47 ID:oZNM8nto0.net
建造物不退去容疑で逮捕「コロナはただの風邪!」と訴えていた国民主権党の平塚正幸党首とは?
12/23(水)
平塚正幸容疑者
「PCR検査は必要ない!」「マスクはいらない!」などと主張し、東京・渋谷で毎週末、
クラスターフェスと称する抗議デモを開催していた国民主権党党首の平塚正幸容疑者(38)が23日、
建造物不退去容疑で警視庁駒込署に逮捕された。
調べによると、平塚容疑者は同日、東京・文京区の日本医師会館の敷地内で
「コロナはただの風邪だ!」「医師会が騒ぎ立てるのはやめろ!」と抗議活動し、
警察の退去要請に応じなかったため、午後2時半ごろ、現行犯逮捕された。容疑を否認しているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a805a92b6241b508e627e14ad594c7cdfed2be7c

4 :可愛い奥様:2021/01/01(金) 23:52:43.87 ID:SlBLr8D90.net
おたかさん 311以降国に怒る毎日@motialtjin

「範は示された」

大みそか、にぎわう渋谷 若者「議員も飲んでるから」:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASND072QHND0UTIL014.html
#新型コロナウイルス

posted at 00:13:34

5 :可愛い奥様:2021/01/02(土) 01:37:04.77 ID:vq+HLmTt0.net
トランプというのはユダ菌軍産複合体にとっては非常に都合の良い大統領で、
軍事費を削っても武器の購入費は削らず、人件費を削るだけw 

イスラエルを甘やかし放題、やって来た事だけ見れば、
ディープステーツとやらも大喜びだw ディープステーツと闘うどころか、
ディープステーツのために働いているとしか思えない。
まぁ、支持者にとっては、もとより政治に関心なんかない人たちだし、
吹き込まれたセリフを盲目的に繰り返すだけなので、
それでもトランプは英雄だ、と言われりゃ、そう言い続けるしかないw

http://my.shadowcity.jp/2020/12/post-20376.html

6 :可愛い奥様:2021/01/02(土) 07:48:17.89 ID:ZVVWAsCD0.net
311というあまりにも重い現実がある
(あれだけで2万近くの犠牲者が出たこと)
これは受けとめなくてはならない。しかし、
その後に目覚めた人たちとの活動はまるで2度目の青春時代のような日々だった。

線が細かったことは事実だったと思う。
自民党や経団連、電通の支配下の
マスメディアのフェイクニュース対策その他稚拙さも否めないし、
マスメディアには多国籍企業がバックに存在し、
いずれにせよ潰されることも理解していた。
それでも民主党政権時代の方が人間としての血が通っていたことは事実だ。
今の自公政権には血も涙もない。

7 :可愛い奥様:2021/01/02(土) 11:20:02.14 ID:ZVVWAsCD0.net
>>5
アメリカ 新型コロナ感染者が2000万人超 死者は3日間で1万人超

2021年1月2日 4時52分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210102/k10012793521000.html

8 :可愛い奥様:2021/01/03(日) 02:51:45.54 ID:brjsg0r50.net
金子勝@masaru_kaneko

【これが日本モデルか?大阪モデルか?】正月の2日、土曜日にもかかわらず、
今日の東京都の感染者数は814人。東京都のエクモ装着という狭い基準で
「重症者」が94人。緊急事態宣言解除後に最多になった。毎日、
たくさんの方々が亡くなれている。責任が重い。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210102/k10012794291000.html

posted at 19:08:47 

9 :可愛い奥様:2021/01/03(日) 02:52:29.93 ID:brjsg0r50.net
おじま紘平(東京都議会議員・練馬区)
@ojimakohei
https://twitter.com/ojimakohei

本日の都内新規感染者は814人。「土曜日では過去2番目」とありますが、
今日は休日。医療機関・検査機関も休みなので少しは減ると思いましたが、
極めて高い水準が続いています。重症者も増え続けており、
100人に達しようとしています。内訳など詳細はわかり次第お伝えします。
(deleted an unsolicited ad)

10 :可愛い奥様:2021/01/03(日) 02:54:13.21 ID:brjsg0r50.net
金子勝@masaru_kaneko

【世界が呆れるスカスカ・オリンピック】頭が空っぽのスガ内閣が
年頭あいさつで、東京の感染者が初めて1日千人を超えても、
変異型が国内で15人を超えて急増しても、夏にオリンピックをやる、
というのに世界が呆れている。ガーディアン紙も同じ論調だ。
https://www.freepressjournal.in/sports/delayed-tokyo-2020-olympics-and-paralympics-will-be-held-this-summer-despite-rising-covid-19-cases-says-japan-pm-yoshihide-suga

posted at 16:12:24 

11 :可愛い奥様:2021/01/03(日) 02:54:44.82 ID:brjsg0r50.net
金子勝@masaru_kaneko

【責任のなすりつけ合い?】東京、神奈川、千葉、埼玉の知事が、
政府に「緊急事態宣言」発出を要請。第3波がくることは予想できていたが、
東京五輪を強行して空港検疫を緩和し、変異型ウィルスが入った。
みな後手後手では春先の繰り返した。問題はその先に何するかだ。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210102/k10012793861000.html

posted at 16:11:35 

12 :可愛い奥様:2021/01/03(日) 02:56:45.94 ID:brjsg0r50.net
>>1
思春期「厨2病」独特の「自己承認欲求」を悪利用している。
それは強烈なるエネルギーを持つ一方で
「ガラス板のような脆さ」も併せ持つことを我々大人が察しなければならない。
市場原理に晒すことは最低の人間の行為。

13 :可愛い奥様:2021/01/04(月) 01:27:30.10 ID:ZpVJeMva0.net
【Qアノン】2020年、日本で「陰謀論」にどハマりする人が急増したワケ

http://blog.livedoor.jp/googleyoutube/archives/51981867.html

14 :可愛い奥様:2021/01/04(月) 04:24:48.93 ID:SmqwjHhT0.net
KEITAROU1212@keitarou1212
https://twilog.org/keitarou1212

----
高校野球は球場で開催するから無観客という対策ができるけれど
公道を走る駅伝はそもそもが規制することが無理だからこそ
中止すべきだったと思います。 願わくば、沿道感染クラスターでも発生すれば
日テレも懲り...
#Yahooニュースのコメント https://news.yahoo.co.jp/profile/comments/16096569113980.3a85.28651

posted at 17:14:02

15 :可愛い奥様:2021/01/04(月) 04:59:19.36 ID:SmqwjHhT0.net
K@TIGERSkkkv

あんだけバカ騒ぎされた挙句高校野球なかったのに、
感染者当日より爆増してる冬にしれっと開催してる高校サッカーと高校ラグビー...

16 :可愛い奥様:2021/01/04(月) 05:00:09.82 ID:SmqwjHhT0.net
去年の4月、5月の空気と、今の空気を比べてください。
コロナの状況は比較にならないほど悪化しているのに、空気は緩みまくっています。
これは政府の責任です。この空気を変えることを最優先でやるべきだと思います。

17 :可愛い奥様:2021/01/04(月) 21:03:24.28 ID:SmqwjHhT0.net
なんか「ニコニコしてる人には放射能の害は来ない」みたい…
免疫力高めるのにストレス解消は有効だろうけど、実際流行性感染疾患にどれだけ有効なのだろうか?
https://twitter.com/akn32ymd/status/1345319610447405056
(deleted an unsolicited ad)

18 :可愛い奥様:2021/01/05(火) 03:51:32.58 ID:34vAgfg/0.net
オリンピックのせいで震災復興が妨げられているのも、
オリンピックのせいでコロナ対策が遅れているのも、
オリンピックのせいで税金が社会福祉ではなく利権業者に投じられているのも、
自明のこと。オリンピックのせいでいったい
何百人の「関連死」という殺人が行なわれているのだろうと考える元旦。

19 :可愛い奥様:2021/01/05(火) 05:19:15.46 ID:34vAgfg/0.net
コロナ陰謀論の怖さ
https://ameblo.jp/minshushugi/entry-12648114802.html
2021-01-04 11:11:37NEW !

テーマ:屑権力

20 :可愛い奥様:2021/01/05(火) 23:40:39.31 ID:Cck0r4FT0.net
しろくま
@hontounokotoga1

これさえも、国民には新型コロナウイルス感染だのふつうの風邪だの
嘘を吹き込んで隠す

 血栓ができる、サイトカインストームを発症する

 これがSARS-cov-2に感染してCOVD-19を発症するてこと
https://twitter.com/hontounokotoga1/status/1346237412922441734
(deleted an unsolicited ad)

21 :可愛い奥様:2021/01/06(水) 04:24:53.06 ID:91aQv1k80.net
K&M&Y&A
@uchu1dane
·
8時間
安倍〜菅政権ヨイショ軍団の医師、研究者、専門家、評論家、論客

コロナはただの風邪、大したことない、飽きた、煽り過ぎ、崩壊する医療機関が悪い、2020年中に収束

徹底した検査抑制

神風・竹槍・精神論

感染爆発、感染列島日本

こいつら全員、責任回避

経済・医療とも破綻←今ここ

22 :可愛い奥様:2021/01/06(水) 18:52:46.08 ID:4NEuDlsH0.net
今や平塚は時の人
(党名変えすぎてわからない)***党立花を越えてる!
立花と?党員が平塚街宣に赴いてカウンターし潰せたら
またN国再燃出来るかもしれない?ニュースになるかも?
衆院選前にやってみれ!

23 :可愛い奥様:2021/01/06(水) 19:06:36.13 ID:i2GhxUvU0.net
合法化  
カナダとウルグアイ(アメリカでは州レベルで合法化)

非犯罪化  
違法ではあるが摘発されない(オランダ)
事実上合法(ポルトガル、スペイン、イタリアなど)

非刑罰化  
軽い罰金刑で対応(フランス)
警告や没収で対応(イギリス)

24 :可愛い奥様:2021/01/06(水) 23:52:56.27 ID:91aQv1k80.net
しろくま
@hontounokotoga1
·
3時間

因みにこの戯言を本気にして捉えて
いるのは、
世界でも、日本の感染研や厚生労働省の職員や、工作員だけ

 誰も本気にしていない
 だから世界中がPCR検査数をバンバン増やしている
https://twitter.com/hontounokotoga1/status/1346777995449495552
(deleted an unsolicited ad)

25 :可愛い奥様:2021/01/07(木) 01:00:34.41 ID:ItDi4yHp0.net
絶対に行動を共にすることができないのが、
近隣諸国・在日ヘイトを露にする者とあともうひとつ、
女性蔑視者・ミソジニストです。特に後者については、
偽装リベラル左派にも
結構な数でいるので要注意です。

26 :可愛い奥様:2021/01/07(木) 06:49:52.66 ID:ItDi4yHp0.net
しろくま
@hontounokotoga1
·
8時間
キヤリーマリスが地球外生物に遭遇しただの、
幻覚で、そんなことばかり言っていたことは、
英語版のウイッキーや記事にも書かれているから、1回読むといい
https://en.wikipedia.org/wiki/Kary_Mullis#Use_of_hallucinogens

 因みに日本語は、官邸官僚数万人でデマばかり流しているので、
真実はほんとうに少ない
 海外のを読んだ方がいい
https://twitter.com/hontounokotoga1/status/1346783843592724481
(deleted an unsolicited ad)

27 :可愛い奥様:2021/01/09(土) 02:53:40.72 ID:iM21+yZq0.net
・補償もしないで自粛に従わない者を逮捕する構想
・中韓などの入国で検査を行わない

ずっと自民党の売国政策をネットで拡散し続け、
自民党と政権交代させろと言い続けてきた俺としては、大多数の
日本人が現実直視さえすれば止められた事態なので、馬鹿馬鹿しい話である。

28 :可愛い奥様:2021/01/09(土) 04:39:43.14 ID:iM21+yZq0.net
『バカな支援者、下手な敵よりたち悪い』の典型例になりそうね。
他山の石としなければ…マウンティング目当ての利用主義者、陰謀論者、
カルトはお断り。

https://twitter.com/BB45_Colorado/status/1347550574485508103
(deleted an unsolicited ad)

29 :可愛い奥様:2021/01/09(土) 04:41:04.39 ID:iM21+yZq0.net
本庶氏や山中氏らノーベル賞受賞者 医療者支援やPCR検査拡充求め声明 | 2021/1/8 - 京都新聞
https://this.kiji.is/720216778999234560?c=39546741839462401

30 :可愛い奥様:2021/01/10(日) 10:26:22.91 ID:7rYFSr9d0.net
平塚正幸と大麻仙人のラスノブ
https://twitter.com/RasNobu420/status/1348001602892750849
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 30
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★