2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集まれ】頭弱い奥様(IDなし) 25人目【AYO】

1 :可愛い奥様 :2020/12/31(木) 23:28:26.63 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

頭弱は「あたまよわ」と読みます。たぶん
A…あたま、Y…よわい、O…おくさま

!!頭弱にもいろいろあります!!
ときどき頭強い奥様キター(・A・)って時もあるけど
それはその分野に強い奥様ってだけできっと他では頭弱
補い合って楽しく暮らしましょう

毎月恒例のおみくじはなるべく会話しながらさりげなくスマートに
↓を名前欄にコピペ
!omikuji!dama

>>980を取ってしまったら…
浪人持ちの奥様は本文1行目先頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れてスレ立てをお願いします
浪人持ちでない奥様はスレ立て代行スレに依頼してください

!!注意!!
現在は浪人持ちでないとIDなしスレが立てられません(強ワッチョイ表示になります)

※前スレ
【集まれ】頭弱い奥様(IDなし) 23人目【AYO】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599794194/
【集まれ】頭弱い奥様(IDなし) 24人目【AYO】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605526170/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 22:59:32.72 .net
>>950
>>944

953 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:01:14.47 .net
>>944
はあもういいよ
心配からきたURL貼りだがそんなに気に食わない?

954 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:02:18.84 .net
>>980
!!頭弱にもいろいろあります!!
(略)
補い合って楽しく暮らしましょう

↑の下に
※ただし押し付けの啓蒙活動は必要ありません
とか

955 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:02:47.98 .net
>>953
気にくわないんじゃなくてスレチなのでよそでやれです

956 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:03:10.33 .net
>>955
だからスルーしろってば

957 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:05:21.44 .net
>>953
そこじゃないんだけど、もしかしてわかってないの?
空気読めない人?

958 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:05:42.49 .net
>>957
読めないわあ

959 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:06:25.19 .net
>>953
>>938に答えてよ
回答が「お互い様」じゃだめよ

960 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:07:10.09 .net
沢山レスされたから説明しながらレスして
>>959

961 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:07:36.87 .net
>>956
>>940

962 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:08:15.18 .net
>>961
だから許せないって?じゃあごめんね

963 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:09:38.76 .net
>>960
人にはスルーしろと言ってるけど、あなたはスルーできないの?

964 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:09:58.72 .net
>>949
横からおひとついただいちゃったわ
ごちそうさま

965 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:10:02.63 .net
うちは大丈夫だから誘拐の心配ありませんから!
てことね

966 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:10:38.91 .net
>>958
それならもっとふさわしいスレに行ったほうがお互いのためだと思う

967 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:11:25.33 .net
>>965
違うよ

968 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:11:36.21 .net
>>963
なるべくスルーしないようにしてる
批判したい人がいるしURL貼ったからね なるべく返すようにしてる 怠いけどね

969 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:12:08.21 .net
>>956
あなたもスルーしろ

970 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:13:22.54 .net
>>966
拒絶してるし見えてる世界が違うから仕方ないと諦めレスしたけど執拗に絡む人いる

971 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:15:47.77 .net
>>964
ありがとう
>>968
なぜ>>903はスルーするの?

972 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:16:33.68 .net
>>971
お茶ありがと🍵

973 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:18:14.75 .net
>>968
お茶飲んであげて
おだんごまで用意してくれてるよ

974 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:19:33.86 .net
>>973
からかいに来たんだろうが、
ありがとう🍡

975 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:20:38.09 .net
>>974
みんな心配してるの
落ち着いたならよかった

976 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:21:48.59 .net
>>975
絡みスレからでしょ
ヤバい奴ね…まあどう捉えても結構ですよw

977 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:23:56.56 .net
>>972
いえいえ、どういたしまして
>>974
なんだかいちいち毒を吐いてかわいくないねー
でも、まあ落ち着きなよ

978 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:25:16.97 .net
>>977は質が悪いがね

979 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:26:41.74 .net
荒れてる場所に面白がって茶を運んでくるのが目に浮かぶ

980 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:30:27.35 .net
なんだかなー
からかうつもりも荒らすつもりもなく、単順に茶でも飲んで落ち着いてほしかっただけなんだけど、それこそ余計なお世話だったかな

981 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:35:03.40 .net
35 可愛い奥様[sage] 2021/01/24(日) 22:27:24.84 ID:
>>27
へーじゃあお邪魔してみようかなww

39 可愛い奥様[sage] 2021/01/24(日) 22:31:45.92 ID:
>>35
やめてよwww
お茶おいてきたから飲んでくれたかな?

47 可愛い奥様[sage] 2021/01/24(日) 23:13:52.69 ID:
>>39
お茶スルーされてるね
あの人本格的にヤバそう

982 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:38:04.86 .net
楽しんでるね

983 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:39:18.98 .net
>>980
次スレよろ

984 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:42:10.80 .net
>>980

985 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 00:15:00.20 .net
>>980
質悪…

986 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 01:17:23.85 .net
>>962
ごめんなさいしたら二度と出てこないでね

987 :800:2021/01/25(月) 01:18:34.16 .net
スレ立て依頼済
以降レス控えてください

988 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 01:19:14.62 .net
私立てられるけどテンプレに>>954は入れるの?

989 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 01:21:39.81 .net
>>986
>>980

990 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 01:30:21.98 .net
>>989
ちょっと意味が分からない

991 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 01:34:23.85 .net
w

992 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 01:35:24.63 .net
>>980
感じ悪

993 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 01:36:51.66 .net
うめ

994 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 01:41:22.38 .net
>>986
謝ってるのに可哀想…善意ある人なんでしょ

995 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 01:45:27.63 .net
>>987
スレ立て乙
しょーもなさん乙

996 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 01:57:03.70 .net
リンク貼りの人はスライド被害者

997 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 02:21:38.49 .net
>>988
とりあえず今まで通りのテンプレで様子見でいいんじゃないかな

998 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 03:21:12.95 .net
人は自分が言われたくない言葉を相手に投げ掛けるんだってね>>938が典型

999 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 03:52:20.76 .net
>>997
おけ
立たなそうだから立てるわね
>>987取り下げよろしく

1000 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 03:54:11.86 .net
次スレです
【集まれ】頭弱い奥様(IDなし) 26人目【AYO】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611514354/

>>954一応次スレにも貼っておくので必要なら議論お願いします

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
265 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★