2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様(IDなし)2296

1 :可愛い奥様 :2021/01/03(日) 12:48:11.10 ID:9hZoitMGp.net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です


育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2295
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1609547906/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様 :2021/01/03(日) 15:07:28.58 ID:bkUVDBQB0.net
>>998
あるわよ
育児している奥様(IDなし)2296
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1609645691/

3 :可愛い奥様 :2021/01/03(日) 15:07:57.31 ID:bkUVDBQB0.net
いやん前スレに書きこむつもりだったのにぃ

4 :可愛い奥様 :2021/01/03(日) 15:08:29.13 ID:LRlO3+xFd.net
これは使えないってことよね?
スレ立ていってみるわよ

5 :可愛い奥様 :2021/01/03(日) 15:08:41.83 ID:E8H3XDhi0.net
育児している奥様(IDなし)2296
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1609654086/

立てたわ

6 :可愛い奥様 :2021/01/03(日) 15:08:57.10 ID:i1bRHV1U0.net
いちおつよ
明日から出勤の奥様もいらっしゃるのかしら

7 :可愛い奥様 :2021/01/03(日) 15:26:54.65 ID:9hZoitMGp.net
スレごめんなさいね
浪人切れてないのになんでIDついちゃったのかしら…

8 :可愛い奥様 :2021/01/03(日) 15:43:46.85 ID:vS0pQ9Pm0.net
誰かをもてなすのって疲れるわ
ご馳走様とか一言くらいほしいわね

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★