2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■芸能有名人の噂2458■■

1 :可愛い奥様 :2021/01/06(水) 23:09:05.17 ID:3g1BrcfBa.net
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

スレを立てる際は↑をコピペして複数行にしてスレ立てをして下さい

芸能有名人について語りましょう

・フィギュアスケ−ト・ジャニーズ・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分パワーを発揮してください

>>980前後で立てられる方は宣言してスレ立てお願いします

前スレ
■■芸能有名人の噂2457■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1609569346/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

954 :可愛い奥様:2021/03/09(火) 22:23:43.02 ID:SaYVyPgT0.net
>>947
同意
最初本屋に並んでるのを見たときは驚いた

955 :可愛い奥様:2021/03/09(火) 22:29:14.56 ID:kcGOTy/IM.net
モグってお菓子のcmだけ覚えてる>武田久美子
cmソングも本人で

956 :可愛い奥様:2021/03/09(火) 22:35:59.18 ID:Xtnz/Nge0.net
西尾まりは使い勝手のいい人ってイメージ(褒めてる)

957 :可愛い奥様:2021/03/09(火) 22:43:42.38 ID:wnbhvf2u0.net
木嶋佳苗が武田久美子はそばかすだらけで肌汚い、デブでハゲの白人と結婚してるとか逮捕前にブログに書いてたのが印象に残ってる
鏡ないんか

958 :可愛い奥様:2021/03/09(火) 22:45:12.12 ID:uodKWrvl0.net
まっけん胡散臭い方に突っ走るならもう引退してほしい
このままだとGacktだし害でしかない

959 :可愛い奥様:2021/03/09(火) 23:11:07.54 ID:fNFy8wlsK.net
https://imgur.com/E9LybPB.jpg 5時に夢中、ふかわさんや美保さん降板

960 :可愛い奥様:2021/03/09(火) 23:15:45.73 ID:Rb4Wv3by0.net
>>947
貝殻から毛がはみ出ないように
剃っていたって言ってたね

961 :可愛い奥様:2021/03/09(火) 23:23:21.21 ID:w8lNIB1za.net
武田久美子って貝殻写真集は良かったけど
ヘアヌードは微妙だったよね

962 :可愛い奥様:2021/03/09(火) 23:28:28.64 ID:QxGUVA6Y0.net
>>959
岡本夏生追い出した北斗晶夫婦はもう出てないんだ
アシスタントが福原愛擁護の旦那捨てた人だっけか

963 :可愛い奥様:2021/03/09(火) 23:32:17.82 ID:pp7U3hLQa.net
>>962
北斗は火曜日のゲスト扱いで出てるよ

964 :可愛い奥様:2021/03/09(火) 23:43:06.98 ID:QxGUVA6Y0.net
>>963
ありがとう
料理下手なのに料理番組やったりして苦手だったけど
案外需要あるね

965 :可愛い奥様:2021/03/09(火) 23:44:57.42 ID:Jeap/xg2d.net
ハコちゃんのとこ、またあの遺影撮ったカメラマン出てくれないかなー

966 :可愛い奥様:2021/03/09(火) 23:48:12.56 ID:Jeap/xg2d.net
>>959
MCバラ色ダンディと入れ替えになるんだね

967 :可愛い奥様:2021/03/09(火) 23:56:43.99 ID:fNFy8wlsK.net
>>966
ですね

968 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 00:49:45.24 ID:A/pRKFu9M.net
ジョナサン 降板じゃなかった
安心した

969 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 01:51:42.63 ID:qLndNxro0.net
このプールってバラエティとかでも使うんだね
https://i.imgur.com/EI5uOWh.jpg

970 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 04:14:11.50 ID:h13sC00j0.net
石原さとみが世にも奇妙な物語をそこで撮ったよ

971 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 06:16:02.41 ID:/IsN6Ttj0.net
>>969
まだあったのか
30年近く前からトレンディドラマとかで使ってたよな

972 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 08:39:11.19 ID:+MmYGjLmr.net
>>969
AVの聖地です

973 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 08:49:22.45 ID:DxSuVv5W0.net
>>959
原田龍二も降板かな?月から金全部同じMCって

974 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 08:56:57.90 ID:wBLFGihj0.net
>>973
原田はバラいろダンディの金曜MCだって

975 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 09:12:41.09 ID:6XelKAMPa.net
>>933
アメリカもヨーロッパも住んでたけど欧米一般人だと普通に日本でも美人がモテてるよ
ただ冨永愛系は日本ではあまりモテないけど欧米にいた方が間違いなく日本でよりはモテる

976 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 09:16:43.51 ID:p2jEJZYi0.net
>>951
旦那がメチャ顔濃いからな

977 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 09:19:14.46 ID:DxSuVv5W0.net
>>974
ありがとう!金曜の原田龍二がゲストのミッツとか中尾ミエにいじられるの好きだったのになー

978 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 09:20:25.18 ID:LBxCigs00.net
>>975
じゃあニコラスケイジがただの変な女マニアなのねw

979 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 09:23:51.01 ID:6SlN+lQUd.net
>>957
白デブスってのはスタイルのいい濃い美女が大嫌いなんだろう

980 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 09:27:15.61 ID:xO2pfJxFa.net
>>962
岡本夏生は自分から出て行ったようなもんだよ
ふかわに噛みつきまくってたけど、スタッフも誰も自分勝手な岡本夏生を庇わなかった
ふかわを訴えるだのなんだの騒いでたけど、すっかり消えたね

981 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 09:32:48.28 ID:mUc3UG/td.net
ミッツがカミカミでいつまでたってもうまくならない割に偉そうだから金曜は見なくなったな
木曜日だけ見てる。水曜日はどっちみち嫌いなメンバーだ

982 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 09:38:25.89 ID:1+79RSzm0.net
極楽加藤吉本退社かー
吉本とジャニーズは退社の話よく出るね

983 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 09:47:32.83 ID:Kt08SDms0.net
吉本も最近は力が弱まってる?
ジャニーズはジャニさんが亡くなったから分からんでもないけど

984 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 10:07:07.54 ID:HvG1Cn7Wp.net
批判するとやめさせられるんだね
ヤクザみたいな会社
まっちゃんがあんな見た目になったのもヤクザ企業で威張り散らしてるからなんだわ
まともじゃない見た目

985 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 10:10:09.00 ID:kSAy7d5P0.net
次スレはあるのを使おう。

■■芸能有名人の噂2484■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1613392393/

986 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 10:15:34.29 ID:wBLFXm+J0.net
公の場で社長に辞めないと俺が辞めるって言ってクビにならない会社の方が異常だよ
百歩譲ってさんま、ダウンタウン、千歩譲って岡本がいうならまだしも、加藤なんてなんの実績もないじゃん
スッキリに大抜擢してくれて潤ったのは事務所のお陰意外にないってわかってないのすごい

987 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 10:36:33.34 ID:Ut38tqw90.net
>>975
あと会話だよね、YES,NO.がはっきり言える
人に合わせるのではない自分の意見を述べられるという
日本では煙たいくらいの主張がきちんとできないと舐められるから、しっかりした(きついくらい)性格が良い

988 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 10:44:43.60 ID:WqQk7j6I0.net
>>985
それワッチョイだから違うでしょ

989 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 10:52:28.57 ID:WqQk7j6I0.net
後でスレ立てしてみるわ
次は2470ね

990 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 10:59:13.90 ID:Ut38tqw90.net
>>989
お世話様ですお願いします

991 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 11:06:40.09 ID:b6lxnrXnM.net
>>984
バカじゃないの?
やめた連中のほうがよっぽど胡散臭いわ
加藤のアホだって宮迫信じて会社批判したアホじゃん

992 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 11:10:55.78 ID:Kt08SDms0.net
オリラジ中田はシンガポールだったかに移住するんだよね?もうしたのかな

993 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 11:11:22.40 ID:8yP9uH7G0.net
吉本がまともだとは思えない

994 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 11:14:01.16 ID:cwh2HbCta.net
吉本芸人が次々とやめて吉本潰れたらいいのに
って思ってたけど、松本人志だけは絶対に居残るんだろうなと思う
なんなら紳助を呼び戻しそうだし

995 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 11:16:54.97 ID:AY0IxuL8M.net
>>994
頭おかしいんじゃないの

996 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 11:17:08.44 ID:kruy1+Dxd.net
大崎会長ってのがめっちゃヤバイ人間らしい

997 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 11:18:04.10 ID:iKzBtTijM.net
ジャニがー吉本がーってよくそこまで憎めるね

どうせ売れない芸能人のヲタで圧力かけられてるーって逆恨みしてるんだろうけど

998 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 11:18:49.77 ID:WumKc2FWM.net
>>996
らしいらしいらしいらしい

999 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 11:20:15.93 ID:WqQk7j6I0.net
次スレ
■■芸能有名人の噂2470■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1615342667/

>>996
若いころ東野が舞台袖でお腹蹴られてたってね

1000 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 11:21:55.96 ID:8yP9uH7G0.net
>>991
吉本はそいつら100億倍胡散臭いから

1001 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 11:27:08.68 ID:5AMFBlD20.net
5時夢 美保純がウザくて見るのやめたから降板は嬉しいNHKの方も是非

1002 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 11:28:21.59 ID:P1APG+S90.net
>>999


1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
267 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★