2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🌾【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2021/01/21(木) 09:02:24.15 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592734869/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1608445434/

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611187270/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:21:48.11 .net
>>931
有吉は絶対おかわりするから余力を残せってアドバイスめちゃ笑ったわ

953 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:21:53.62 .net
>>917
できるわよ
しかもふるさと納税だと使い道決めてある

954 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:21:53.97 .net
いわゆるお礼の品はもらえないけど自分が住む自治体にふるさと納税できるよ
しようとは思わないけどね正直

955 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:21:57.91 .net
>>932
井戸子は〜食ってない〜潔白だ〜

956 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:21:59.49 .net
先日深夜部で尊師ロングという言葉が生まれて深夜なのにツボってしんどかったのよ

957 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:22:01.66 .net
>>928
全くわかってない可能性も…

958 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:22:06.77 .net
なんか寒いわ!

959 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:22:16.07 .net
>>928
二万って…
ママ友のパート代だけの話じゃないのかしら

960 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:22:17.20 .net
>>909
おらのとこのふるさと納税の返礼品の鴨肉が美味しいんだよ
返礼品優先になるから余ったら買えるの

961 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:22:19.43 .net
>>950
どんなに天気がよくてもだらを貫き通せるダラを目指すのよ

962 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:22:22.68 .net
>>915
本気で心配して損したのよ

963 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:22:24.29 .net
>>946
なんでだめなの?

964 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:22:26.27 .net
>>928
私も赤裸々に金額言われて
あんまり言わない方が良いかもとだけ言ってゴニョゴニョしたわ

965 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:22:28.77 .net
序列を守るべき皇族でありながら厳然たる序列すら守らない美智子が秋篠宮家の話だからと黙ってる?自分に都合がいいから黙ってるんだろ

966 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:22:30.07 .net
>>929
マシだわ
元議員の宮崎謙介の高級ホテルはさらにマシw

967 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:22:31.91 .net
>>955
親にガチ切れされたわ

968 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:22:36.95 .net
>>957
そっちな気がするわね

969 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:22:41.94 .net
>>952
みんなで売れよう!って感じするわよねあの番組

970 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:22:43.30 .net
>>935
なら清原は、あーまたやっぱり!までがワンセットか
重度の糖尿病なのに飲みまくってるらしい
銀座で大暴れして警察まで来てるし

971 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:22:44.13 .net
>>962
私もそっちw
若かったわ

972 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:22:45.82 .net
のりピーのキャスケット捨てるわ

973 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:22:47.48 .net
ランチのコース料理でも頻繁に食べてると太るわね
あの量やばいわ

974 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:22:49.15 .net
>>949
やってたから確かよ

975 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:22:52.25 .net
>>944
この前の家ついて行っていいですか?も良かったわ〜

976 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:22:57.21 .net
>>932
流行ったねーw軽い濡れ衣かけられた時みんな歌ってたわ

977 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:22:58.89 .net
>>932
ショコショコショウコー消費税廃止だ〜

978 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:22:59.38 .net
>>972
買ったのね

979 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:23:02.89 .net
>>954
犬猫の殺処分ゼロのやつ自分とこの市に寄付したわ
あれはお礼もパンフレットとかステッカーとかあってないようなもんだから

980 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:23:05.59 .net
>>956
今日の私は尊師ロングみよ
ぱさつきベタつきうねりがすごい

981 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:23:12.18 .net
今期のドラマ知ってるワイフだけ楽しみだわ
あとは全部ダメだわー

982 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:23:12.18 .net
>>972
使い倒したわね

983 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:23:16.58 .net
返礼品の企業は格安で落札されてるってなんかでみたわよ
そもそも安い金で入札出すほうも悪いんだけどさ
それで間に合わなくなって返礼品の中身変更とか遅延とか

984 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:23:22.69 .net
>>975
峯田もエガちゃんも優しかったね

985 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:23:24.58 .net
>>963
二万円しか寄付額の枠ない収入ってことよ

986 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:23:26.89 .net
>>956
髪型か!

987 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:23:38.41 .net
>>962
私もだわ!

988 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:23:39.19 .net
自分の市のふるさと納税の返礼品みてきたらなかなか素敵だったわ!
コロナ禍だから市内限定で「家事代行サービス」とかもあった

989 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:23:44.40 .net
>>928
内容を理解してたら金額を言わないと思う
だからさっぱり理解してないしその2マンも勘違いしてそう

990 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:23:51.90 .net
テレビ業界チョン多すぎてCMもセンスがないわ

991 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:23:53.81 .net
税金のことは難しい

992 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:23:57.43 .net
>>855
渡部の会見ではかなりブチ切れたって感じだったわよ、信じられない!!的な

993 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:23:58.45 .net
>>988
いいなー!

994 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:23:58.71 .net
>>984
いいやつだったわね

995 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:23:59.36 .net
>>961
ダーラ神様ごめんなさい
天候などに左右されることなく修行に励まなければね!

996 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:24:02.86 .net
>>985
相当貧乏人よね

997 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:24:03.04 .net
のりピー宗教団体がかくまってるって噂あったときの宗教団体って何だったのかしら

998 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:24:03.72 .net
>>951
飲めない方がいいわよー下戸の夫見ててそう思う
飲兵衛のわたしは時間損してるのよ

999 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:24:06.89 .net
>>985
どれくらいの収入なの?

1000 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 11:24:09.94 .net
>>970
クスリの次はアルコール依存?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★