2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代の奥様(ID梨) part714

1 :可愛い奥様 :2021/01/22(金) 00:11:02.27 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

◆◆注意 ◆◆ 注意 ◆◆ 注意 ◆◆ 注意 ◆◆
現在は『浪人餅』でないと『ID梨スレ』は立てられません
(強制的にワッチョイ表示&ID有になります!)
上記↑の意味が分からない、または浪人持ちでない奥様は
無理に自分でスレ立てしようとせず、浪人持ちの人に頼んで、
それが無理ならば代行スレに速やかに依頼して下さい。
◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆

次スレは>>960でお願いします
宣言してからスレ立てして下さい
>>960を過ぎたら次スレが立つまでレスを控えましょう
スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※前スレ
50代の奥様(ID梨) part713
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1610954772/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 20:34:59.37 .net
見てるわ
主役の池脇より中田善子の方が歳取っても綺麗なのよねー
綺麗というか女として格が上というか
ファンタジーだけど楽しいしいいなーって思うドラマだわ
あんな店で遊んでみたいし、ホステスごっこしてみたい

953 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 20:55:11.82 .net
>>949
ジルバ漫画原作なんだけど漫画も味があっていいよー!LINEマンガあたりで読めるんじゃないかな

954 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 21:00:40.18 .net
>>946
体動かすのはおっくうなんだけど、左の握力の低下が気になるようになったので
握力を鍛えるグリップボールってのを買ってテレビにぎにぎやってる
これも筋トレの一種よね

955 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 21:02:31.19 .net
訂正 テレビ見ながらにぎにぎやってる

956 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 21:06:35.36 .net
タオルを丸めて2分握ってパッとはなすのも良いわよ 血圧もあきらかに低くなってきた

957 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 21:07:03.43 .net
YouTubeのヨガやってるわ
気のせいかもしれないけど調子いいわ

958 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 21:34:05.57 .net
案の定の大府の成人式二次会クラスター、
店員にも広がっているらしいな

959 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 21:59:01.79 .net
みんなもうコロナのことは忘れて大丈夫よ
バイデンが就任したからね
あれはトランプを引き摺り下ろすための偽パンデミックだったのよ
って書くと頭おかしいと思うかもしれないけど
実際WHOが就任式の日にpcrの現行のやり方は偽陽性大杉だからやり方変えろって言い出したし、ワロタ

960 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 22:04:48.63 .net
もう誰かが書いたかもしれないけど
昨日のすべらない話でグランプリ取った三谷の話が酷すぎる
まだ若くして亡くなった俳優の臨終の直後の様子
みんなで笑うの我慢していたとか
遺族の人が聞いたらどんな気持ちになるのかわからないのかな
もう一つの海の中で射精した話も気持ち悪かった

961 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 22:17:23.23 .net
気色悪かったよね
グランプリの話は仲間内で話すならともかくテレビで話して笑うことかと

962 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 22:21:31.30 .net
瑛人って目二重に整形したのね・・
かわいい目だからしなくても良かったのにね

963 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 22:26:00.80 .net
>>892
ありがとうー

964 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 22:29:46.15 .net
すべらない話
一番いらねーコイツの話全部カットせい!ってなったのが
超絶内輪受けだったラッパーのR指定って奴
クッソ詰まんない上にラッパー用語使うから内輪受けだし
はよ終われってぐらい詰まんないのに
自分だけ受けてケラケラ笑ってて空気も読めない奴だったわ

965 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 22:39:21.06 .net
ラッパー同士以外全然面白くないよね
しかも無駄に長いし

966 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 22:43:24.50 .net
すべらない話の清塚さん
紅白見たときピアニストなのに何回もカメラ目線を送ってしかもほほ笑んでいたのよ
そんなピアニスト初めて見たからどんだけ自己顕示欲強いのよって思って笑っていた
カメラ目線の理由が分かってよかったわ

967 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 22:47:36.07 .net
清塚信也の話はあのババア歌手ワガママだったんだなーと
僅か10秒のゆとりもないテレビ放送ってなんなん?て思った
普通はイベントでも余裕を持って進行するじゃん
誰かの話が長かった時にみたいにさ

968 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 22:47:53.49 .net
昔のすべらない話で
ほっしゃんのうちのおばあちゃんが危篤になったとき
昔からおばあちゃんが好きでよく歌っていた歌を家族で泣きながら歌って励ましていたら
おばあちゃんが
「うるさいーー!!」
って叫んでそれが最後の言葉だった
って話は笑ったわ
それはもう高齢だったからだけど
俳優はやっと名前が売れ始めた脇役でこれからが楽しみだった人でしょう
家族がどんなに悲しかったか分からないのかな

969 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 22:48:56.10 .net
清塚さんとグランプリの三谷だけ見た
三谷の話は引いたわ
清塚さんの方がまだ面白かった

970 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 22:50:00.51 .net
>>967
司会どうしの台本丸出しのさむいやり取りを
省略すればいいだけよね

971 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 22:51:36.34 .net
清塚さんは本当はムカついていたんだけど
できるだけババア歌手を悪く言わない工夫をして話していたよね

972 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 22:52:59.74 .net
三谷ってもっと面白い話がたくさんできる人かと思っていた
人間性疑う話と気持ち悪い話だけでがっかり

973 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:09:26.13 .net
えー三谷って昔から変わり者のイメージしかないわ
対談番組とか見てると

974 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:15:38.50 .net
小林聡美と一生夫婦でいられたらよかったのに
なんか若い子と結婚して子供作ってってただのおっさんだった

975 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:16:56.03 .net
>>974
一人っ子だから、親がうるさかったのかな
三谷の話、予想より面白かった

976 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:17:57.41 .net
変わり者だから面白いと勝手に思っていた
とんだクズだわ

977 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:26:49.54 .net
三谷の脚本て評価分かれるよね
物凄く面白いって人と全くつまらんて人
私はつまらなくてなんかヲタの内輪受けみたいなサムさ

978 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:29:05.09 .net
古畑任三郎は好きだったわ

979 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:30:54.14 .net
古畑vsSMAP面白かった
赤い洗面器の結末知りたい

980 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:36:31.85 .net
小林聡美と結婚していたときは好きだった
どっちのファンということもなかったのになぜか離婚した時がっかりした
小林聡美は一時売れっ子だったのに離婚してから見事に消えたね
三谷の威光が消えたからなの?

981 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:39:55.62 .net
ボクらの時代のナレーションで毎週声は聞いてるわ

ここ10年(離婚後)は出演作を絞って映画や舞台やってるわね
テレビドラマは地上波はあまり選んでない感じ

982 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:46:11.54 .net
三谷の威光なんてものがあるのか知らないけど三谷と結婚する前から女優として成功してたじゃない

983 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:51:22.80 .net
一般的にはやっぱり猫が好きが出世作だと思うけど
すでにそれが三谷作品なのよね

984 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:52:35.34 .net
森三中の大島だって結婚したらずいぶん大物扱いになったと思う

985 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:55:53.42 .net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611481933/
あるから

986 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 23:56:47.35 .net
>>982
むしろ麻美の方が格上

987 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 00:03:44.38 .net
素敵な金縛りはまぁまぁよかった
他は合わなかったな

988 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 00:08:19.21 .net
>>984
それよね

989 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 00:08:30.44 .net
わたしは昔から三谷幸喜のドラマも本人も嫌い
ドラマはわざとらしくてなにが面白いのかわからんし本人は変人気取りなのか素のままなのか知らんがいつもなんか気持ち悪くて苦手
小林聡美が結婚したくらいだから癖強めでも案外まともな人なのかなと思っていたら離婚したし

990 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 00:11:49.65 .net
>>986
それな

991 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 00:13:48.03 .net
パラサイト半地下面白かったわ

992 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 00:13:52.81 .net
>>989
>わざとらしい
ほんとそれ
あと大抵ドタバタうるさいだけ

993 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 00:14:39.50 .net
>>983
そこは転校生でしょう

994 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 00:15:46.44 .net
なぞの転校生なら見たけど、三谷さんてわからないわ

995 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 00:16:26.64 .net
ドラマだと評判良かったのはすいかだっけ
映画はかもめ食堂かな

996 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 00:20:18.99 .net
離婚理由なんだったっけ
小林聡美好きだわ

997 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 00:21:32.84 .net
Eテレの俳句番組小林さんの週を楽しみにしてたのに武井壮に変わってから余り見なくなったわ

998 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 00:23:22.25 .net
エッセイもわりと面白かった
マダム小林のやつ

999 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 00:25:26.87 .net
大学 社会人入学して院に進んでるんだね

1000 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 00:29:03.52 .net
千人針

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★