2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議☃【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2021/01/22(金) 10:12:17.26 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592734869/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1608445434/

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611271443/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:26:24.38 .net
>>945
どんな料理作るタイプなんだろう

953 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:26:30.78 .net
>>921
どういうこと?

954 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:26:35.07 .net
>>856
私もないわ

955 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:26:36.31 .net
ケンタウロスってあまりカッコよく無いわよね

956 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:26:39.77 .net
ヌーヴも懐かしいわ

957 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:26:41.01 .net
>>922
oh…

958 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:26:47.85 .net
>>951
年金事務所だったら即日発行かしら?

959 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:26:50.83 .net
>>858
あーただってすてきなご主人の起き抜けがあるでしょーに

960 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:26:52.63 .net
>>919
モロモロ出てこない?

961 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:26:55.41 .net
>>929
再発行は役所に言うのかな
年金事務所ってとこがあるんだっけ

962 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:26:56.53 .net
>>945
ユワッシャ-!!!

963 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:26:58.58 .net
>>955
勇ましいわよね

964 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:26:59.70 .net
>>904
横だけど思い出したわ
旦那がかかって医者に行った時に私もうつってると思うと言ったら
熱が高くないから違うでしょwと笑われて、念のため検査を!と怒ってやってもらったら陽性だったわ

965 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:27:05.11 .net
>>960
出ない

966 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:27:09.39 .net
>>942
拙速

967 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:27:10.99 .net
>>948
それならまだマシ
いわゆるテキヤさんよ

968 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:27:24.11 .net
>>937
品質よくてしかも痒いところに手が届くような商品だったわね

969 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:27:25.68 .net
>>924
普通に使ってると容量少ないからガンガン減っていくわ
普通の洗剤は、大きい容量のがあるし詰め替え用もお得だからそんなに気にならないわ

970 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:27:29.31 .net
>>961
役所は関係ないわ
年金事務所よ

971 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:27:30.54 .net
>>953
趣味の自転車で転んで寝たきりになったのよ

972 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:27:38.80 .net
>>955
良い体してるのに下が馬ってギャグよね

973 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:27:39.76 .net
>>896
そういう人はトークはしないでほしい
演技だけでお願いしたいわ

974 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:27:44.89 .net
>>929
年金事務所行けば翌日届くわよ
どうしてもって頼めばその場で出すらしいけど

975 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:27:56.37 .net
>>955
誰だっけ?
逮捕されて釈放?された時にケンタウロスが2頭待ってた話

976 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:28:02.50 .net
>>974
ありがとう!急いで行ってくるわね

977 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:28:05.97 .net
夜の唐揚げ用の鶏肉を一生懸命殴ってるの今

978 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:28:11.94 .net
>>973
そうそう番宣でもバラエティーで見たくないわ

979 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:28:12.24 .net
>>969
いや気にならないわ

980 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:28:12.38 .net
>>971
自転車怖いわね
山口達也も谷垣さんもボコボコになったわよね

981 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:28:15.79 .net
資生堂の時代が終わるのね
雑誌花椿も休刊中よね

982 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:28:17.16 .net
>>970
無くす予定はないけど年金事務所ね
覚えておこー

983 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:28:17.74 .net
ケンミンショーで見た中津の唐揚げはどれも美味しそうだったわ
都内で売ってる中津唐揚げってどれもイマイチなのよね
美味しい唐揚げ食べたいわ

984 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:28:25.25 .net
小林カツ代ってかなり長いこと寝たきりだったのね

985 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:28:30.81 .net
>>972
私はマーメイドがいいな

986 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:28:35.16 .net
薔薇園が好きだったわ
資生堂

987 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:28:38.37 .net
>>977
なんで殴るの?

988 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:28:42.50 .net
>>955
綾野剛ね

989 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:28:43.36 .net
>>973
わかる
こないだもそんな話あったわー
役者さんは作中だけ出て欲しい的な

990 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:28:53.61 .net
>>918
そっかー
うちは中性のアタックゼロで結構いろんなもの洗ってるわ
ウールとかだけエマールアクロン

991 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:28:55.71 .net
>>977
殴るとおいしくなるの?

992 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:28:55.90 .net
衣類洗剤を手作りする人がいるのね
衝撃だわ丁寧な暮らしね

993 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:28:56.74 .net
>>981
ああ…

994 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:29:02.35 .net
>>869
なるほどーそれでか
GWに始まった記憶はあるのよ

995 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:29:13.99 .net
>>985
男のマーメイドはどうよ

996 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:29:16.02 .net
>>980
ぐっさんはチャリじゃない説

997 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:29:16.79 .net
シャワーコロン

998 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:29:19.76 .net
>>986
私も中学生からずっと使ってたわ

999 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:29:23.02 .net
詰め替えストック増やせばいいじゃん

1000 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 11:29:23.15 .net
パーキージーンもあったわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★