2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🫒【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2021/01/22(金) 11:20:27.23 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592734869/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1608445434/

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611277975/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:30:22.98 .net
>>938
免疫力つけるのは大事よ

953 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:30:22.98 .net
>>904
二年単位でしょ?全然よね

954 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:30:23.97 .net
>>883
渦中のプリンセスに言いたいわ

955 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:30:24.31 .net
>>938
友達同士も同じね

956 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:30:27.03 .net
>>921
へぇそういうもんなのね不思議だわ
横だけど

957 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:30:31.91 .net
>>880
何か
おすすめはないのね

958 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:30:34.07 .net
とりあえずメンヘラって言っときゃいいって思ってるやつw

959 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:30:34.78 .net
>>892
40過ぎで婚歴なしは総じて何かしらあるわ

960 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:30:45.34 .net
ネットスーパー頼もうとしたけど今日はどこももうダメだったわ〜
は〜使えね〜

961 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:30:48.27 .net
>>947
何となく距離ができて自然消滅ね

962 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:30:52.01 .net
JC盗み聞きは5ちゃんの様式美なのかしら
ちょいちょい見るの

963 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:30:54.66 .net
>>931
お、教えないわよ!

964 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:31:02.85 .net
>>892
出来る開業医は嫁を受付にしてるわ
そういう人は不倫してない
個人的な感想よ

965 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:31:05.22 .net
>>274
私洗顔料使わなくなったわ
荒れるよりマシかと思って

966 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:31:08.76 .net
>>927
いいステレオはケーブル一本100万単位よ

967 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:31:13.20 .net
>>932
聖子か環奈かどっちだよw

968 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:31:13.89 .net
筋肉ムキムキの人はすぐ脱ぐから風邪ひきやすいの?w

969 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:31:16.00 .net
>>960
遅すぎるわよw

970 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:31:18.39 .net
>>960
週末だからねー

971 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:31:30.95 .net
昔ある男が言ってた
「女は複数の男と付き合って関係持つと子宮に残って化学反応起こす」とか何とか
訳わからんかった

972 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:31:31.32 .net
>>958
褒めてるのよ

973 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:31:35.43 .net
今回のオリンピック諦めて2032年開催を目指すとか見たけどそしたら私のこどもの年代が活躍すんのね

974 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:31:36.50 .net
私の推しはカッコイイ系じゃなくて可愛い系

975 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:31:39.94 .net
>>937
う…私もワセリン信者よ…そこになるわよねやっぱり

976 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:31:41.00 .net
>>970
週末は混むのね〜

977 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:31:43.46 .net
>>807
若かりし頃にフランスに二度ほど滞在してた高齢の人いるんだけど
きつい香水がめちゃくちゃ似合うのよ素敵なの
私らがつけたら香害って言われるれと思うの

978 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:31:44.04 .net
>>933
私も女からは下に見られるわ
男はチヤホヤしてくれるのになんでよ

979 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:31:46.10 .net
>>892
メタル男子は良くも悪くも純情よ
ファンクラブ入るくらいなら尚更よ
自ら女がいない界隈に身を投じるんですもの

980 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:31:48.02 .net
>>964
やだ私受付なんかやりたくないわ
旦那医者じゃないけど

981 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:31:48.47 .net
>>960
西友結構範囲広くてよく使ってるわ

982 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:31:51.43 .net
>>953
普通のOLでもそれぐらいで彼氏変えてそうだわ
ちょっと肉食系女子ならその5倍ぐらい普通にいそうだし

983 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:31:54.43 .net
>>932
近所のJC

984 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:31:56.23 .net
>>959
ゆうこりんの旦那も相当な変人だと思うわ

985 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:32:06.27 .net
>>966
金のやつね

986 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:32:07.22 .net
>>971
何も残らんだろうにねえ

987 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:32:10.83 .net
>>971
ごちゃんのどこかで読んだわ

988 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:32:14.17 .net
>>884
そう!その表現ぴったりだわ

989 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:32:16.09 .net
>>964
嫁受付にしてるとこなんてよほど田舎の診療所じゃないかしら

990 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:32:17.08 .net
>>843
NHKに好かれたら悪いことでもしない限り何とか生きていけるわ

991 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:32:18.30 .net
>>940
ここでたまに流行るわw

992 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:32:18.49 .net
お昼まだだけど作る気起きないわ〜
夕飯早めにたべようかしらね

993 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:32:22.24 .net
>>961
めんどくさくなって距離置いて振られるパターンだったわw

994 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:32:23.55 .net
>>978
何なのかしらね?だから女の人には自ら近付かないわ

995 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:32:24.75 .net
>>971
童貞こじらせすぎだわ

996 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:32:25.99 .net
>>922
そんなもんよね
別れたと知るとアプローチしてこられてじゃあ付き合ってみるか、みたいな感じだたわ

997 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:32:29.07 .net
エアロバイク漕ぎながらスマホ見てたら酔ったわ
気持ち悪いw

998 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:32:35.89 .net
専業て体がダル重いから動きたくないのに用事は休めないんだよね

999 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:32:41.40 .net
>>971
付き合うだけじゃ子宮に残るようなことしないわよねぇ

1000 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 13:32:47.92 .net
>>975
ワセリンは乾燥防止はしてくれるけど潤いを与えてはくれないから難しいところよ
私はアベンヌのハンドクリーム一択

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★