2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議😋【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2021/01/23(土) 20:06:00.38 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592734869/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1608445434/

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611395432/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:32:39.58 .net
ちょっと待って
ここの奥様で家庭画報買ってるセレブ奥2人いるの?

953 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:32:45.55 .net
床暖つけるのやめたら踵のガッサガサが良くなったわ

954 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:32:48.33 .net
>>937
そう
まずラーメン自体がラーメンと餃子、チャーハンくらいしかないしそれでお腹満たすのが嫌なのよね
たくさんのものをちょっとずつ食べたいのよ

955 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:32:48.65 .net
>>943
私あれ何だか癖になったわ

956 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:32:49.60 .net
>>940
洗濯王子って本職は何なのかいつも気になるわ

957 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:32:49.95 .net
>>738
平均年収640万になってたよ

958 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:32:52.15 .net
>>916
ググッたらアルデンだったわ

959 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:32:53.96 .net
時代が時代ならローリのヲチスレ立ってたわよね

960 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:33:00.62 .net
>>934
そうそうそれ!
うわー上履きなのに運動場出ちゃってる!土つくのに!!って

961 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:33:08.46 .net
今日美人に会ったわ
やっぴー

962 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:33:21.05 .net
>>916
あんなルー大柴!

963 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:33:21.48 .net
自衛官の訓練ググってみ
井戸子には不可能だから

964 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:33:24.24 .net
>>951
だからできる唯一の対処法は完全無視なんだなーと思ってさ

965 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:33:27.52 .net
だらだら続けるから1話完結にしてほしいわよね
華麗なるペテン師たちは短過ぎてもっと続いてほしかったけど

966 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:33:29.84 .net
>>956
クリーニング屋じゃないの?

967 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:33:29.89 .net
コロナのホテル療養者のお弁当がおいしそうだわ

968 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:33:31.36 .net
>>960
かわよ

969 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:33:34.80 .net
ハゲの一族は七福神の福禄寿さんが守ってるって聞いたら実家に福禄寿さんの置物があったわ

970 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:33:39.43 .net
>>843
奥様の名前をバットにつけるなんて酷いと思ったわ

971 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:33:42.63 .net
>>957
高卒でもキャリアの幹部になれるの自衛隊だけだからね
幹部ならなくても陸自なら30代で年収800万超えるんだけどw

972 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:33:44.00 .net
>>551
金持ちは自分で掃除しないのよ!

973 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:33:45.68 .net
まあでももし子供がいたら防衛医大勧めるけどね
いま医師くらいじゃない確実性あるのって

974 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:33:50.21 .net
家庭画報は筋トレみ

975 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:33:51.37 .net
>>958
あー真ん中に髪の毛1本ぶんのコシを残すのよね?

976 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:33:52.26 .net
明日佐川急便来るけどドア前に置いてって!って指定できるかしら

977 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:33:57.66 .net
>>963
はいはい

978 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:34:07.60 .net
ババアのスレで自衛隊募集してどないすんねん

979 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:34:15.25 .net
>>954
私もラーメンておいしくなくても1000円だし躊躇する

980 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:34:18.88 .net
>>976
マジレスすると佐川はできない

981 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:34:20.77 .net
>>975
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) マンマミーア!!

982 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:34:30.04 .net
>>973
でも戦争始まったらと思うと怖いわ

983 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:34:32.23 .net
>>963
私薬剤師だから訓練が一般とは違うみたいだわ

984 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:34:32.31 .net
>>964
なら実践しなさいな

985 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:34:34.07 .net
>>961
さっきはどうも

986 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:34:34.14 .net
>>971
だから
訓練無理だから
進めてもムダだから

987 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:34:35.33 .net
>>979
ほんとそれよー

988 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:34:36.93 .net
>>976
コールセンターでは無理
ドライバーに直接ならたぶんいける

989 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:34:40.50 .net
>>963
馬鹿は知らないでしょうけど腕立て伏せが1回もできなくても自衛隊に入れるのよ
バーカw

990 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:34:40.59 .net
>>970
次あたり本物のルシールも出てくるのよね

991 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:34:41.03 .net
>>973
続くならね訓練も普通にあるのよ

992 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:34:50.79 .net
>>905
そんな単純じゃなあいけどな

993 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:34:59.77 .net
>>978
訓練なんて無理に決まってるw

994 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:35:02.51 .net
>>974
重くて指が攣るわ

995 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:35:02.70 .net
>>920
元気になったのなら良かったわ

996 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:35:09.73 .net
>>958
イーニッドの彼ね

997 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:35:10.43 .net
>>979
ラーメンってラーメンのくせに高いよね!?

998 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:35:15.22 .net
>>974
若い子はゼクシィ、既女は家庭画報よね

999 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:35:18.50 .net
>>958
串刺しコースでは?
生き延びるのかしら?

1000 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 22:35:18.52 .net
1000なら寝るわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★