2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議��【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2021/01/24(日) 03:11:37.88 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592734869/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1608445434/

※前スレ【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議��【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611415395/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

165 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 06:53:08.28 .net
おはよー
雪積もらなかったわね
車で出勤できそうでよかったわ

166 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 06:53:39.32 .net
>>162
息苦しかったら話すことも出来ないわよね

167 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 06:54:45.49 .net
>>165
あらま
お仕事がんばってね

168 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 06:55:03.68 .net
>>162
助け呼ぶ前に意識失うのかしらね
すごく怖いわ

169 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 06:55:10.90 .net
>>164
マサムネのストーカーとか

170 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 06:55:48.82 .net
>>166
ひとりで苦しんで死ぬのね

171 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 06:55:50.36 .net
そう言えば今年は職場からインフルでないわね風邪の人もいないわ
手洗いうがいのおかげかしら

172 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 06:56:09.23 .net
猫が今年に入って急に太ったわ
冬だからかな
今年てかこの10日くらい

173 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 06:56:10.81 .net
この時間っていつも人すくないの?

174 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 06:56:45.17 .net
>>165
お仕事がんばってね

175 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 06:57:10.15 .net
>>173
日曜の朝だしね

176 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 06:57:11.70 .net
>>171
風邪引いたら外出れないからみんな慎重に生活してるからよ
旦那手洗いうがいしないけど深酒やめてたわww

177 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 06:57:20.13 .net
アレクサに助けを求めて亡くなった人いたわね
アレクサとの会話が録音されていて他人に聞かれる事の方が衝撃だったけど

178 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 06:57:45.45 .net
>>172
妊娠とか?

179 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 06:57:47.99 .net
>>173
そろそろ皇室婆さんと学歴爺が来るかも

180 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 06:58:03.92 .net
>>171
インフルもうすぐ絶滅するんじゃないのってレベルで減ってるわ

181 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 06:58:33.25 .net
>>177
アレクサは消防とかに電話してくれなかったのね 

182 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 06:58:36.44 .net
>>167
ありがとー

183 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 06:58:48.55 .net
ブラックサンダー食べるときにかたくて歯が欠けそうなんだよな

184 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 06:59:08.64 .net
>>175
みんなまだ夢の中なのね

185 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 06:59:18.92 .net
みんなマスクで化粧しないから資生堂も赤字なのね

186 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 06:59:32.77 .net
インフルざっっこw

> 厚生労働省は毎年、9月初旬(年によって8月末の数日を含む)から翌年5月末までの間、1週間ごとにインフルエンザの発生状況を取りまとめている。これによると、2020/21年シーズンの8月31日から1月17日までの20週間の累積の患者数は、全国でわずかに729人だった。同期間における過去5年間の平均患者総数は約51万人強で、2020/21年シーズンの患者数は0.15%程度にとどまっている

187 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 06:59:38.16 .net
>>144
そのまんまググったら出てくるわ
私のここでのレスが出ていてそれについて侃侃諤諤論議されててびっくりよ
怖いわ

188 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 06:59:42.37 .net
>>179
皇室婆さんなんているのねw

189 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 06:59:47.22 .net
>>184
ホホホッホー

190 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 06:59:52.67 .net
>>165
お帰りはお気おつけあそばせまし
こないだの大雪は一瞬で積もったわ…

191 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:00:13.61 .net
>>184
子供が大きくなるにつれ遅くまで寝れないわ

192 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:00:26.24 .net
>>188
キコだのマコだの肩凝るわ

193 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:00:33.27 .net
>>178
おすです

194 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:00:37.81 .net
>>185
テレワークの画面にリアルタイムでメイクを合成する技術を
資生堂が開発してて頑張ってるなとは思ったけど
儲からなそう

195 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:00:55.99 .net
39度も軽症で自宅でしょ
死んじゃうよ

196 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:01:18.68 .net
>>180
ウイルスにも順番待ちがあるってここで聞いたのよw

197 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:01:39.35 .net
>>194
そりゃそうよね
化粧品の方に力を入れるから日用品部門を売却なんだね

198 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:01:46.68 .net
>>195
ノブテル

199 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:01:57.81 .net
爆笑問題田中の代役って児嶋かしら

200 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:02:01.85 .net
でもインフルさん
鳥はめっちゃ殺処分してるわ

201 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:02:08.76 .net
風邪をひかずに乗り越えられそう
こんな冬は人生初めてかもしれないわ

202 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:02:20.43 .net
>>172
体重増えてる?毛がもっさりしてるだけで夏と冬全然違うわうちの猫

203 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:02:22.76 .net
でも男性用化粧品はバカ売れしててエステも流行ってるんだとか

204 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:02:29.18 .net
>>196
でもコロナってない人の方が多いのよ

205 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:03:17.26 .net
>>200
殺してるのは人間よ
日本の養鶏場のゲージってまだアレなのね

206 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:03:55.35 .net
風邪っぽいとコロナかも?ってすぐ検査はするようにはなったのかしら?

207 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:03:55.38 .net
シュクメルリヌードル食べちゃおーっと

208 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:03:57.60 .net
アクアレーベルのイメージモデルは杏ちゃんなのよね
絶対使ってないと思うww

209 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:04:21.44 .net
マトホと15歳少女のライン見てきたわ
娘持ちだからしんどい
どうやったら自分の性的画像送らない人に育つかしら

210 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:04:25.67 .net
東京在住、周りでコロナなんていないよねってパートで言われたけど、友達家族や学校からも出てるから身近なのよね

211 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:04:55.71 .net
おかだまの皮膚のきれいさったら

212 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:05:11.48 .net
>>206
今はまた検査減らしてるからね
非常事態を解除しないと聖火ランナーが走れないのよ

213 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:05:38.16 .net
>>202
体重はかってないや
それにまだ子供だし参考にならないな
子供といっても一年二年だけで

214 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:06:02.75 .net
>>210
現場の監督がコロナったわ
前の日まで普通に会話してたわよ怖えわ

215 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:06:39.82 .net
39度は立ってトイレ行けるのかな

216 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:06:40.34 .net
>>214
この前、書いてた奥様かな?

217 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:06:54.09 .net
>>212
そうなのね
それだとコロナとはっきりしないで亡くなる方出てきちゃうね

218 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:07:16.49 .net
今朝の読売新聞のチラシにPCR検査しますって広告が入ってたわ

219 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:07:32.48 .net
>>216
ええそうよ
私は今のところ変化なしだけどまだ油断できない

220 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:07:41.34 .net
>>209
あれって暴露したのは女の子?

221 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:07:51.06 .net
>>214
もちろんマスクありだから濃厚接触者扱いされないよね
前日ってことはすぐ検査してもらえるのね

222 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:08:53.72 .net
>>218
保健所通さないとなんかややこしいのよね
日本のダメなとこよね

223 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:09:04.17 .net
自宅待機なのかしら

224 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:09:20.60 .net
>>220
横だけど
女の子がYouTuberに相談してそこからコレコレ?ってひとに話がいったみたいよ

225 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:10:04.42 .net
>>219
普通に生活してるってことだよね

226 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:10:05.80 .net
>>213
猫抱っこして計っとくとよいかも1歳過ぎてるなら夏に痩せて見えても体重変わらずなもんよー

227 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:10:09.20 .net
>>221
まだ濃厚接触とか言ってるから減らせないのよ
疑わしきは全検査すればいいのに

228 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:10:42.82 .net
>>224
ユーチューバー儲けたわね

229 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:10:45.51 .net
>>225
家の中で旦那となるべく顔合わさないようにはしてるけと
仕事も行くし普通に生活してる

230 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:11:14.33 .net
>>222
あ、そうなの
でもそんなこと言ってられないよね〜スーパーの従業員とか不特定多数の人と接する人とかは陰性の証明がすぐ欲しかったりするだろうし

231 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:11:24.41 .net
>>229
まあそういうことだよね
検査したいなら自費でってことだね
そりゃ感染者減るよね

232 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:11:42.86 .net
>>177
どんな会話

233 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:11:44.49 .net
陰性証明なんて意味ないんだけどねえ

234 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:12:27.64 .net
今泉佑唯←よめない
そして漢字にノのはらいが多く使われ過ぎ

235 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:12:32.13 .net
>>230
サミットは店舗から出たら同意のもとに店員すべて検査するみたいね

236 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:13:44.79 .net
>>226
私の体重増のほうが深刻になっちゃう…

237 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:14:02.58 .net
>>233
検査した瞬間は陰性でしたー
あとは不明よ!

238 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:15:42.85 .net
>>234
いまいずみ ゆい

かしら

239 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:15:53.24 .net
なんか八王子雪に備えて厳戒態勢になってるわね
ほんとにこれから大雪になるのかしら?

240 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:17:04.23 .net
>>233
隔離状態だったら有効だけど
検査した帰りの電車で感染してるかもしれないしねぇ

241 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:17:23.46 .net
>>235
店舗から出たらそりゃするわよ

242 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:18:13.20 .net
>>241
しないわよ
濃厚接触者なしならそのまま消毒して営業よ
きちんとサミットはその後の経過まて公表

243 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:18:22.92 .net
>>241
すべての店員する店は少ないんじゃない

244 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:18:30.58 .net
>>238
ゆいかな?

245 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:19:43.58 .net
伸晃さんはご入院なされたのね
麻生さん、ただの風邪だから退院するように言ってあげて

246 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:19:58.68 .net
>>239
あらこれからなのね
積もるなら夜中のうちかと

247 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:21:13.48 .net
>>245
既往症がある無症状が入院出来る理由を説明してほしいわね
野党はそこつっこみなさいよ

248 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:21:32.07 .net
百合子のカタカナトークまたひどくなってるわね
ゲームチェンジャーって何よw

249 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:21:37.01 .net
>>224
さらに横だけど、15歳の女の子が友人に相談して、その友人がコレコレっていうYouTuberにタレ込んだ
コレコレっていうのはYouTube界の文春みたいな存在

250 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:22:28.82 .net
>>246
今のところただの雨だけど
予報だと今日の昼前くらいに大雪になってるわ

251 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:22:42.50 .net
>>239
いつものことよ

252 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:27:06.02 .net
>>209
マホトから脅されて送った画像が大半だけど、女の子がマホトのことが好きで自発的に送った画像もあるんだってね

253 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:27:39.04 .net
>>248
ゲーム(コロナ)を変える人とか要素ってことかなw
ワクチンのことらしいけど

254 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:28:11.38 .net
このスレを立てた奥様まだ起きてる?

255 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:28:54.85 .net
>>239
日テレの天気予報ではもう雨のち曇りになってたよ

256 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:29:23.76 .net
ここかしら
スレタイ転載禁止て何さ

257 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:30:02.88 .net
のぶてるは直ぐに入院出来ていいなあー

258 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:30:53.46 .net
雪降ってないわ
子がしょんぼりしてるわ

259 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:31:27.28 .net
雪マーク消えたわ東京
子供真っ先にカーテン開けてたわ

260 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:32:10.16 .net
同じくしょんぼりして布団に戻ったわ子

261 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:32:21.08 .net
>>252
先に自発的にやったから脅しのネタになるんだわ

262 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:32:41.15 .net
>>209>>252
マホト?マトホ?

263 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:33:13.12 .net
トマホー

264 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 07:33:33.20 .net
コネコネが楽しくてパン作りにはまりそうだわ…!
今朝も今発酵中なの

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200