2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府の吉村知事に疑問を感じる奥様16(IDなし)

1 :可愛い奥様 :2021/01/29(金) 00:14:04.42 ID:hZLB9mxsa.net
!extend:none:none:1000:512

大阪府の吉村知事について語りましょう
なんだか胡散臭さを感じます
マスコミから吉村知事アゲもされていますよね
疑問に感じます

言葉遣いの汚い方はご遠慮ください
皆様もそういう方へのレスはしないようお願いします

IDはありませんのでお気軽に語りましょう
なお、ID無しのスレは浪人持ちの方しか立てられませんので
浪人を購入されていない方はスレ立てをお控えいただくようお願いします


前スレ
大阪府の吉村知事に疑問を感じる奥様15(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1608989642/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様 :2021/01/29(金) 00:16:55.79 ID:hZLB9mxsa.net
過去スレ
大阪府の吉村知事に疑問を感じる奥様(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1589960271/
大阪府の吉村知事に疑問を感じる奥様2(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1590498221/
大阪府の吉村知事に疑問を感じる奥様3(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1591181585/
大阪府の吉村知事に疑問を感じる奥様4(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592099302/
大阪府の吉村知事に疑問を感じる奥様5(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592795457/
大阪府の吉村知事に疑問を感じる奥様6(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1593739630/
大阪府の吉村知事に疑問を感じる奥様7(IDなし)♯修正
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1594968157/
大阪府の吉村知事に疑問を感じる奥様8(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596293988/
大阪府の吉村知事に疑問を感じる奥様9(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596894582/
大阪府の吉村知事に疑問を感じる奥様8(IDなし) ←実質10スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1598489319/
大阪府の吉村知事に疑問を感じる奥様11(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599745118/
大阪府の吉村知事に疑問を感じる奥様12(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602296770/
大阪府の吉村知事に疑問を感じる奥様13(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605154831/
大阪府の吉村知事に疑問を感じる奥様14(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1606660317/

3 :可愛い奥様 :2021/01/29(金) 00:19:31.40 ID:hZLB9mxsa.net
本文が長くなって作成出来なかったので過去スレ分を分けてみましたm(__)m

4 :可愛い奥様 :2021/01/29(金) 00:29:05.03 ID:hZLB9mxsa.net
つか、スレうまく立てれてないね…
ごめんなさい
dat落ち目指してスルーして下さい

5 :可愛い奥様 :2021/01/29(金) 02:33:16.57 ID:xxAX5bzV0.net
スレ立て乙です

6 :可愛い奥様 :2021/01/29(金) 02:33:35.05 ID:xxAX5bzV0.net
がんばって保守

7 :可愛い奥様 :2021/01/29(金) 02:36:48.65 ID:xxAX5bzV0.net
あららID・・・

8 :可愛い奥様 :2021/01/29(金) 11:03:46.51 ID:xGog0B1Fa.net
変異ウイルス「感染あっという間」 早期対応訴え(2021年1月29日)

イギリス南東部で見つかって拡大した新型コロナの変異ウイルスについて現地の医師が
インタビューに応じ、強い感染力の実態とできるだけ早い対策の必要性を訴えました。

ロンドンでは現在、感染者の約7割を変異ウイルスが占めています。
https://www.youtube.com/watch?v=klj2ZEdeBH4

9 :可愛い奥様:2021/01/29(金) 13:55:32.84 .net
IDなしで立てました
よろしくお願いします


大阪府の吉村知事に疑問を感じる奥様16(IDなし)修正
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611896076/

10 :可愛い奥様 :2021/01/30(土) 19:51:15.76 ID:dVM8pF2R0.net
とっととつぶれろ!!!!!!!!!

11 :可愛い奥様 :2021/02/01(月) 09:33:13.77 ID:BRJO7Zq50.net
wwwwwwwwww
神保悟志にそっくり
いかさま人間

12 :可愛い奥様 :2021/02/16(火) 08:18:34.77 ID:Z9YC8KWMa.net
バイト動員何人いるかな?

13 :可愛い奥様 :2021/02/22(月) 20:58:14.24 ID:lI6ei1hJ0.net
!(^^)!
キモすぎ!



https://twitter.com/furyokyoshix/staus/1363519160362262533
(deleted an unsolicited ad)

14 :可愛い奥様 :2021/03/03(水) 15:23:37.36 ID:gIubQYvD00303.net
28 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/02/27(土) 00:39:54.48 ID:fFHkDsjo0
>>1
大村に大阪の医療崩壊指摘されて
逆恨みして仕返しにキチガイ吉村連合がスラップリコールしたのが始まり

ツイッター ヤフコメだったら
いつもの【維新の手口】
水増し署名の改竄みたいに 大量リツイート いいねで水増しで工作 誤魔化せるけど

現実世界では維新は犯罪者なの
重大な民主主義の破壊のテロリストだよ
吉村さん謝って?w

大阪府知事で公職の立場で
唯一応援したのは吉村だけ さすが全国一の無能知事

15 :可愛い奥様 :2021/03/03(水) 18:12:16.27 ID:3H/bQ3oTd0303.net
ガンバ大阪+5 トップチーム選手4人とスタッフ1人がコロナで今夜の試合開催可否を協議へ [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614758051/

16 :可愛い奥様 :2021/03/12(金) 02:18:31.82 ID:/BxfoArbd.net
イソジン

17 :可愛い奥様 :2021/03/13(土) 14:04:23.30 ID:qWccHygi0.net
159 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/13(土) 11:23:17.30 ID:D7Vnw2970
>>153
> 総合区案でこっそり動いてるじゃないか、売国ゴミ維新は。

出来るところからどんどん進めて行く。
実績上げてまた住民投票だよ。
今回の市立府立統合もその一つ。
阪公が伸びれば維新の評価がまた上がる。

大阪を食い物にしてきたゴミには都合が悪いのかもだけどw

18 :可愛い奥様 :2021/03/13(土) 17:09:24.65 ID:zlWnCTFga.net
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/286388

大阪のコロナ死増は変異株蔓延が原因か 英国型は致死率2倍

> 9日時点の大阪の変異株の感染者は全て英国型で62人。吉村大阪府知事は11日、変異株が多いことについて「過去検体も含めて徹底的に調査しているということから判明数が多い」と自慢げだったが、ちょっと待ってほしい。府の検査は1月20日〜3月3日の検体から287人分。この期間の府内の感染者数は8271人なので、わずか3.4%に過ぎない。ちなみに、厚労省発表の2月22〜28日の全国の変異株の検査実施率は17%だ。

しかも、大阪府の検査には府内の感染者の4〜5割を占める大阪市の感染者はほとんど含まれていない。府内の変異株の実態把握は決して十分とは言えない。

 それでも、全国最多の変異株が確認されているのは、大流行している可能性があるということだ。

19 :可愛い奥様 :2021/03/13(土) 22:45:38.03 ID:LTyI1Nzj0.net
>>17
評価が上がるって本気で思ってるのかね
過大評価もええかげんにせい

20 :可愛い奥様 :2021/03/14(日) 10:21:38.69 ID:83gTFBhv0.net
次の選挙は絶対維新には入れません。

21 :可愛い奥様 :2021/03/16(火) 18:43:12.59 ID:YVLPnXK2d.net
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://pbs.twimg.com/media/Df-Lh2GVAAAAgfw?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgQ4tgvU8AACR5A?format=jpg
https://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg

22 :可愛い奥様 :2021/03/17(水) 00:38:54.07 ID:XEBt70BN0.net
日本記者クラブ 7党党首討論会
https://www.sankei.com/politics/news/190703/plt1907030047-n10.html

松井氏「これあの、所属する議員が、また候補が、世の中の大勢の人たちを傷つけるような行動と発言したことに対しては
非常に申し訳ないという思いを持っておりますし、これは候補を選ぶにあたって、やはり執行部は僕も含めた執行部で
徹底したその人の本質というものを見抜けるような、やっぱりこう目を作っていかなければならないと思ってますが、
これは正直申し上げて、腹の中まで全て見渡すというのは、非常に難しいことだと思いますし、これはわれわれ
小さな政党ですから、そういうとんでもないといわれるような人が目立っておりますが、どの政党にもそういう人たちは
いるわけでね。これはこれから、面接等を重視しながら、しっかり人材というものを選んでいきたいとこう思っています」


令和3年2月16日定例記者会見
https://news.yahoo.co.jp/articles/d068174a0be2c46292b4c5e33e735852881b8ecd?page=2

共同通信:そうしたら署名の不正問題について、事務局、携わっていた事務局の幹部で、愛知の5区で候補になっている
維新の議員が、田中さんという方がいるんですが、この方、日本維新の方がいるので、その方から代表に対して
何か説明だったりとかは。もしくは党として田中さんに対して何か処分したりとかそういったことはあるんでしょうか。

松井:それは本当に違法なことをやったというならそれはすぐ処分しますよ、もう辞めてもらいますよ、そんなの。
民主主義の根幹であるリコールのルール破りなんてしているんだから。ただ、そのことについて僕に報告とか、
なんなら今僕のところにそういう連絡もありません。知らんわ、リコールの事務局やってたっていうことすらも。

23 :可愛い奥様 :2021/04/05(月) 18:35:56.48 ID:w+sah8Bda.net
まーたやってる感捏造

24 :可愛い奥様 :2021/04/06(火) 20:18:11.61 ID:4wRzMTul0.net
調子こいてるブサイク!

総レス数 24
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★