2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23区】東京に暮らす奥様 Part219(ID梨)【都下】

1 :可愛い奥様 :2021/02/09(火) 12:57:25.05 ID:uEFI4+DO0.net

東京にお住まいの奥さまで楽しく会話しましょう。
粘着質な荒らしは華麗にスルーしましょう。
新型肺炎情報、備蓄情報、学校情報、東京に関することなら何でもありです。

次スレは本文の1行目に
!extend:none:verbose:1000:512
を入れて下さい。
>>980 を過ぎても次スレが立ってない時は書き込みを我慢しましょう。

前スレ
【23区】東京に暮らす奥様 Part218(ID梨)【都下】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1612230426/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 22:55:25.35 ID:shdDTOya0.net
ワクチンだのみだったのに
それさえ…

953 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 23:09:06.39 ID:62mVyGtBM.net
>>951
いっそ普通に検査しまくって3000でも5000でも叩き出し
日本「あくまでやります!」
IOC「…やめてけれ」
って作戦はダメなのかな?
違約金はナシになるとしても収益ナシでどの道赤字か

954 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 23:28:12.49 ID:sH4Yv3Cb0.net
>>951
区役所前の「オリンピックまであと○日」というカウントダウン見るたびに何とも言えない気持ちになる

955 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 23:32:36.79 ID:oNN4QAnu0.net
>>953
そうそう、もう正直にやって欲しいわ
海外から選手団が来るかどうかはもう個々の国に任せてさ

956 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 02:31:19.73 ID:olr8GoyG0.net
>>951
違約金なんて無いのにまだこのデマ信じてるんだ

957 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 07:37:37.42 ID:WeWZujmn0.net
>>955
それでも来る国って碌でもない国の予感

オリンピックに協力する医療従事者が足りないって言ってるけど今ヒマな医者なんて歯医者と美容整形位じゃないの?
大阪が手術延期しろ言ってるけど東京だって近々そうなるでしょ

958 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 13:06:49.92 ID:4TpoYNt3d.net
🇨🇳中国人🇰🇷韓国人留学生が日本の大学に留学する場合。
1)生活費/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(年52万800円:現時点)
3)渡航旅費/往復航空券支給 東京-北京 (片道111,100円×2)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円(年144,000円)
7)医療費補助/実費の80%
上記 1)+2)+3)+5)=262万円
年に262万円。全て血税。しかも支援・支給額です。返さなくていい。


貸与の奨学金すらもらえない日本人が多いのに。中国人韓国人留学生は当たり前の支給と思っている。
繰り返し言うが年に262万円だ。4年いたら、1051万円。ぜんぶ日本人の血税。
経済的事情で大学や大学院への進学を断念する日本人が多くいる中で
しかも、10万人なんと2620億円 すべて血税


🇨🇳売国奴の自民党🇰🇷は潰すべき

959 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 18:13:43.43 ID:OHg3pwJR0.net
ヘリうるせーと思いながら帰宅したら超近所のマンソンで設備事故だったわ

960 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 18:50:32.94 ID:hXm+4eqi0.net
(オリンピックやりたいから)東京に来ないで・東京にから出るな、ってハッキリ言ってくれた方がまだ好感持てるわ

961 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 19:29:43.08 ID:Xls6D0NB0.net
>>959
目白御留山デュープレックスね
マンション一棟まるまる事故物件
大島てるにのるかな

962 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 19:36:24.34 ID:Xls6D0NB0.net
>>961
事故レス もう載ってた

963 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 19:37:45.63 ID:v78n+ewt0.net
>>959
ご近所奥様だわ
ヘリは7時になったら潮が引くようにいなくなったよね

964 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 19:38:40.13 ID:jWuQhN9GM.net
>>962
レス事故ってるわよ

965 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 19:41:58.10 ID:s4wzmgH80.net
>>961
ググったら100平米越えで30〜35万は安いわね

966 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 19:54:37.56 ID:hXm+4eqi0.net
>>965
ホント?
KENが扱ってるから高級物件なのかと思ってたわ

967 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 20:06:59.62 ID:NtlrD9ha0.net
築19年でこの値段は十分高いわよ

968 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 20:07:08.01 ID:Xls6D0NB0.net
下落合だからね
もう3人亡くなっていたわ

969 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 20:32:03.62 ID:fGu+eOpsa.net
>>967
山手線沿いでないうちの方でこの築年数以上でこれより高いのあるわ

970 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 20:46:40.53 ID:NtlrD9ha0.net
今、賃貸探してるんだけどさ
今までずっと新築ばっかり住んでたんだけど
今探すと新築がすごい少ないよ
駅近だと築30年前後のマンションが大量に出てくる
しかも安くない

なんかさ、東京って古い町になったよね
若い頃ニューヨーク観光で、なんて古い町だろうと
思ったけど、そんな感じ
ネズミも増えたしさ

971 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 20:58:30.05 ID:Xls6D0NB0.net
>>970
分かるわ
新築物件が少ない
ワンルームは結構あるけどファミリーは少ない

築58年のマンションがいい値段で売っていたりババ抜きかよ
外国みたいに100年とか保てばいいけど無理じゃん
今は買う時ではない

972 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 21:07:30.83 ID:7KUp/ZMC0.net
>>963
あらご近所さん嬉しいな
夕方時点ではマンション住民に向かって「窓しめてくださーい」って言ってるの聞こえたわ

973 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 21:47:14.58 ID:hJP8tY5f0.net
もう東京オリンピック中止やろ
ガースがアメリカ行って
話しあいやね

974 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 22:25:52.35 ID:RdrfXUmh0.net
オリンピック、オリンピックって
中国から目を逸らす作戦かしらね

975 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 22:35:19.91 ID:OToo4/XCd.net
ゴントランシェリエが代理店変えて戻ってくるって!
嫌な終わり方したもんね、クロワッサン楽しみだわ

976 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 22:40:03.63 ID:WeWZujmn0.net
>>973
二階が中止言い始めたって事はもう中止が既定路線なんだと言う
アメリカ様の賛同を得られなそうなんでしょ

977 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 22:55:49.90 ID:MmmotLsB0.net
>>975
嬉しい!
あのクロワッサン大好きよ

978 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 22:58:20.45 ID:4V5DjFTF0.net
>>975
情報ありがとう!嬉しすぎる〜

979 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 23:00:40.53 ID:WxDaCHW/0.net
クロワッサンとか、ブールアンジュになった時にレシピそのまま引き継いだんだと思ってたけど違うの?

980 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 23:39:53.53 ID:zhciQ7vYp.net
知事が「東京に来ないで」って言っちゃってるんだからオリンピックは無理って意味でしょ

981 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 00:40:10.60 ID:Zr8j9QQL0.net
>>976
えーやめないつもりでしょ
やめるべきだと思うけど
菅と二階はやるつもり

982 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 01:04:58.77 ID:WnxlsRLM0.net
>>980
次スレ

983 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 01:42:03.66 ID:VQehgRYc0.net
私もゆるく賃貸探してるけど
新築物件はバカ高いのばかりよね
今はリノベーションの方がまだ安くてキレイよ
団地のリノベ物件とか結構いいなと思うけど
たいがい交通条件が悪いのが多くてそれが残念

984 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 02:18:19.24 ID:tR4FMCoC0.net
ワッチョイスレを使い切られないと梨スレは立ててもらえないの?
それとももう梨スレはワッチョイがデフォになってしまったの?

985 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 02:57:27.52 ID:0r4ZrDXOd.net
荒らしがいなくなったしナシすれは今後もう不要ね
IDありで新スレ立てるか、消化ならお好きなほうへ

23区】東京に暮らす奥様 Part202ID梨)【都下】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1609602927/

【23区】東京に暮らす奥様 Part223(ID梨)【都下】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1613575259/

986 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 07:40:13.43 ID:js/yi51f0.net
>>985
勝手に決めるな

987 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 09:11:45.44 ID:+/B9Xsea0.net
私ももうこのままでいいわ
スレ消化しきってから申請するか
どうしてもId 梨が欲しい人はお金払って梨が立てられるようにしたら?

988 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 09:17:16.66 ID:adPB6SZQp.net
>>982
今あるスレを消費するか嫌なら自分で立てたら?

989 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 10:25:44.67 ID:VnFkCuUg0.net
梨スレが嫌なら見なきゃいいのに勝手にワッチョイに変えて無くすなんてひどいよね
まぁ、親切な人が常に次スレ建ててくれて成り立ってた危ういスレではあるんだけどさ

でも、とりあえず>>980は依頼しに行ってくれば?

990 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 10:56:29.75 ID:beGeTMAXd.net
東京スレ乱立してるの消費しなきゃスレ立て代行しないって言われてたよね

991 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 11:03:52.91 ID:wmMZbu1l0.net
そりゃそうだよね、当たり前のことだわ

992 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 12:04:35.25 ID:eiStwB9D0.net
消費したらテンプレに浪人梨は代行に依頼って入れないとだね

993 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:15:33.38 ID:x9MTqZl70.net
とりあえずレス番の多い方から消化かしらね

994 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:25:24.95 ID:h4LzaDzMM.net
【電通】ゆるキャラ・トリチウム誕生!【ゆるさ爆誕】

【悲報】復興庁のゆるキャラ「トリチウムくん」、電通に3億円で発注していたと判明
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1618538047/
【海洋放出】復興庁 ゆるキャラ「トリチウムくん」を作るため 電通に3億円支払っていた【国民の血税】 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618457119/
【トリチウムゆるキャラ】復興庁、電通に3年で10億円 原発事故の風評払拭事業 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1618529478/
■かわいいゆるキャラ!↓
三億円ゆるキャラ「トリチウム 」
https://i.imgur.com/2nXn5ko.jpg

995 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 15:27:11.18 ID:f9nw2qOz0.net
【電通】ゆるキャラ・トリチウムくん誕生!【ゆるさ爆誕】

【悲報】復興庁のゆるキャラ「トリチウムくん」、電通に3億円で発注していたと判明
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1618538047/
【海洋放出】復興庁 ゆるキャラ「トリチウムくん」を作るため 電通に3億円支払っていた【国民の血税】 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618457119/
【トリチウムゆるキャラ】復興庁、電通に3年で10億円 原発事故の風評払拭事業 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1618529478/

996 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 18:19:34.71 ID:hTTashz20.net
>>975
代理店変わると言うことはもうJSは関係ないのかな。

997 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 18:23:03.38 ID:hTTashz20.net
ベイクルーズですね。

998 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 18:25:16.65 ID:adPB6SZQp.net
うめ

999 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 18:25:23.78 ID:adPB6SZQp.net


1000 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 18:25:34.45 ID:adPB6SZQp.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★