2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キンコン】西野亮廣を見守る奥様【プペル】

1 :可愛い奥様:2021/02/12(金) 16:49:21.21 ID:TKUVmz2G0.net
ほんま西野さんはすごい人やで

343 :可愛い奥様:2021/03/07(日) 19:59:00.90 ID:A35R2Nsg0.net
>>342
ぞっとする

344 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 09:17:02.55 ID:dQP7vQwb0.net
田村さん宮古島の次は大阪と相変わらず緊急事態宣言ガン無視だけど、実家家族も昨日まで京都から由布院に旅行にいってたらしい
医療機関はこういう人達の治療はすべて断っていい法律作るべき

345 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 21:52:27.02 ID:CameB4qq0.net
西野のマネージャーは中川家のマネージャーになったらしい。中川家2人もマネいて、そんな忙しないのになぁ。と言ってたわ。

346 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 22:16:18.35 ID:W5xdtmN40.net
今までこき使われてたから骨休めね

347 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 22:53:56.72 ID:P+cuW8v80.net
そんなに忙しくないからこその人事なんだろうね

348 :可愛い奥様:2021/03/09(火) 04:58:55.13 ID:SEFLCOXa0.net
キングコング西野公論 412
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1614990178/

349 :可愛い奥様:2021/03/09(火) 11:54:06.90 ID:uLKF0uux0.net
>>345
大崎会長が西野のマネだった人が
「自分のせいで西野が辞めた」と自分を責めないようにケアしてあげたいと言ってたな。
まだ20代だし、実名まで晒されて可哀そうだよね。
中川家に癒されて欲しいわ。

350 :可愛い奥様:2021/03/09(火) 12:01:29.23 ID:Qh7+XjMH0.net
>>349
晒されたマネとは別の西野くん係のひとりじゃなかったっけ

351 :可愛い奥様:2021/03/09(火) 17:54:19.76 ID:1rFLWFgU0.net
ディズニー新作『ラーヤと龍の王国』の興行収入の初動がたった0.7億で大コケ!!!!!!(プペルの時は土日二日間で2億700万)
マジでキンコン西野はディズニー超えるかも!!!!!!!!!

641 見ろ!名無しがゴミのようだ!2021/03/09(火) 07:21:20.06 ID:OMeKJxKJ
2020年 興行収入
384.5億 33.5億 403(499)scr 10/16 「劇場版 鬼滅の刃 無限列車編」東宝 アニプレックス

2021年 興行収入
累計  初動
*27.3億 *3.9億 416(417)scr 11/20 「STAND BY ME ドラえもん 2」東宝
*23.3億 *2.1億 307(***)scr 12/25 「映画 えんとつ町のプペル」東宝 吉本興業
*18.2億 *2.9億 197(***)scr 01/08 「銀魂 THE FINAL」ワーナー
*17.4億 *2.8億 372(***)scr 12/25 「劇場版ポケットモンスター ココ」東宝
**9.2億 *1.3億 119(***)scr 02/11 「名探偵コナン 緋色の不在証明」東宝
**4.2億 *1.7億 178(***)scr 12/05 「Fate/Grand Order 神聖円卓領域キャメロット 前編 Wandering; Agateram」アニプレックス
**1.4億 *0.5億 *65(***)scr 01/16 「夏目友人帳 石起こしと怪しき来訪者」アニプレックス
**1.2億 *0.4億 124(***)scr 01/08 「劇場版 美少女戦士セーラームーン Eternal 前編」東映
**0.7億 **.*億 253(***)scr 03/05 「ラーヤと龍の王国」ディズニー
**0.5億 *0.3億 149(***)scr 12/25 「ジョゼと虎と魚たち」松竹 角川

352 :可愛い奥様:2021/03/09(火) 18:10:35.26 ID:oZ8DjeZy0.net
同じもんがネトフリで同時配信してるんだよな

353 :可愛い奥様:2021/03/09(火) 22:42:36.23 ID:LF0kN5cd0.net
今度は美術館の予定地に旅館だそうで

354 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 13:24:46.51 ID:Id7Oc6zC0.net
クラファンの目的と違うものが建つのは問題ないのかしら
旅館のどこかに原画飾っておけば泊まれる美術館だ!って言えるって感じだったりするのかな?
どちらにせよ美術館の予定地って普通の住宅街で実家になるならしいね

355 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 14:07:43.08 ID:Lb+3uvrp0.net
>>354
訴えたらお金は返して貰えると思う。
ただ訴訟の費用の方がかかってしまうから
みんな諦めるんだろうけど。

356 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 14:31:13.20 ID:dMb7CggE0.net
返してとか自分が見る目無かったと認めてるようで恥ずかしいよね

357 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 14:52:25.62 ID:OfVHwZJq0.net
>>356
それは悪い人の言い分じゃないかな〜
自分がバカだった、見る目がなかったと認めるのは恥ずかしいことじゃないでしょう

358 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 14:58:20.98 ID:dMb7CggE0.net
無能さがわかって恥ずかしいよ
賢い人は自分に自信持ってるし詐欺にも引っかからない

359 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 15:02:40.00 ID:y8iQDwDt0.net
そう言う奴らが
犯罪を蔓延らせてるのよ
自覚がない無能

360 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 15:07:40.03 ID:dwZ5P2on0.net
訴えられたくない人がいるみたいね

361 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 15:48:01.03 ID:kaxeCNBD0.net
>>360
思ったw必死だよね
講演会詐欺の時は何度メールしても返信すら無かったのに「訴えます」って言った途端あわてて返金してきたらしい
今回も言ってみる価値あり

362 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 15:55:22.13 ID:Lb+3uvrp0.net
>>361
それもメールで対応って、社会人としてどうかと思う。
あれは吉本の社員が悪いんだろうけど
西野が頭を下げる案件だよね。

363 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 17:31:28.10 ID:0avfWt3u0.net
>>354
泊まるのに物凄い宿泊料とりそう

364 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 17:31:40.65 ID:c8fIJ0cS0.net
美術館の件は誰、どこが窓口になるんだろう
講演会はよしもとが窓口だったようだけど

365 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 18:26:39.36 ID:dMb7CggE0.net
株と一緒で何に投資するかは自己責任

366 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 18:50:21.81 ID:25XoMKez0.net
株にはまるのはまだ分かるけど、西野にはまる人の気持ちはわからないわ
若い人なら経験値の低さから間違うかもしれないけど、西野より年上の人もいるのよね?

367 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 20:00:14.54 ID:Xrc/a0Te0.net
>>366
劣等感があったり、自分は虐げられると思っていたり、あるいは恨みのある気持ちを持つ人にとっては、彼にすがることで「今の自分を忘れさせる=成功したときの自分を思い描ける」んだよ。

だから日本でも社会に責任を追わない学生や、あるいは会社でも底辺にいる人たち、もしくは成果をあげられない経営者たちはああいうのにドはまりする。

恐らく隣のKの国やCの国なんかだと今よりもっと莫大な信者を増やすことができるだろうね。

368 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 22:06:36.01 ID:zdU5FRei0.net
美術館を建てなかったら
「一日館長」とか「一生入館無料」とか「子供何人か無料」とかのリターンを提供できなくなるよね。
金だけ集めておいてリターンを返さなかったら大問題だよ。
返金するしかない。

と思うけど西野がどんな屁理屈をこねてくるか。

369 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 23:04:36.88 ID:f6h7ScEk0.net
美術館用にもっと広い別の場所を見つけた、と言ってるそうだから
リターンも継続してると言い張るかもしれない。
旅館もまた「一日女将になる権10万円」とかクラファンで集金するのかな。

370 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 23:13:02.53 ID:dMb7CggE0.net
>>366
大勢の気持ちがわからない少数派だねw
同じことやっても簡単には人が集まらないとよく相談されてるみたいだよ

371 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 23:15:06.70 ID:Ao+tBL8s0.net
必死だな

372 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 23:30:31.83 ID:dMb7CggE0.net
毎回ID変えてる方が必死

373 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 23:34:20.41 ID:y8U5VJ9k0.net
投資と思える時点でお察し
創価もアムウェイも無くならないわけだ

374 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 23:42:04.20 ID:dMb7CggE0.net
またID変わったw

375 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 23:43:35.24 ID:p6lcko5d0.net
は?

376 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 23:45:03.68 ID:p6lcko5d0.net
今どきID変わったとかw

377 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 23:48:01.45 ID:p6lcko5d0.net
変わらんまま真っ赤にしてるほうが怖いんやけど
移動もせず接続環境維持したままジーッとしてんの?いやいやw

378 :可愛い奥様:2021/03/11(木) 00:14:53.07 ID:Jtv6XVtt0.net
玉木雄一郎(国民民主党代表)
@tamakiyuichiro
https://mobile.twitter.com/tamakiyuichiro/status/1367403019525005312
【拡散希望】コロナの影響で学校や保育園が休みになり、子どものために仕事を休まざるを得なかった保護者の方に、日額最大15,000円の支援金が出る
「小学校休業等助成金」の制度。粘り強い働きかけの結果、企業申請がなくても保護者本人が申請すれば受給できるようになりました!2分動画ご覧ください。
 スイスで、米国製コロナワクチンの接種後に16人が死亡
https://parstoday.com/ja/news/world-i72734
 ファイザーとモデルナは遺伝子組み換えワクチン
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/11/27/07771441.html
「ワクチン接種なら五輪欠場」 
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021030100802
「新型コロナウイルスのワクチンを接種するぐらいなら、むしろ東京五輪を欠場した方がまし」
 米国防総省職員の 3分の1が、コロナワクチン接種を拒否
https://parstoday.com/ja/news/world-i72084
 インドが、米ファイザー社のワクチンを承認せず
https://parstoday.com/ja/news/asia-i71212
 DCGIインド保健家族福祉省医薬品規制当局が、米製薬大手ファイザー社製コロナワクチンの強い副反応に関する複数の報告を理由に、このワクチンの安全性の承認を見送りました。ファールス通信によりますと、DCGIは
「ファイザー社のワクチンは、インド以外の一部の国で接種後の障害、全身的なアレルギー反応・アナフィラキシーショック、その他の重篤な副反応が報告されているため、当局はこのワクチンの承認を却下した」と表明しています。
 DCGIは、昨年12月末からファイザー社に対し少なくとも3回のチャンスを与え、専門家委員会に出席しワクチン承認に十分な証拠の提示を求めていましたが、同社は同委員会の会合には出席しませんでした。
 ファイザー社製ワクチンによる後遺症発生例が増加していることから、このアメリカ製ワクチンの信頼性・安全性に強い疑問が提示されています。アメリカ以外の複数の国でも、ファイザー社製ワクチンを接種した後の副作用・副反応を起こした事例が多数報告されています。
 現在までにアメリカ、ノル ウェー、スペインで、数十人がファイザー社製ワクチン接種後に死亡しています。
(deleted an unsolicited ad)

379 :可愛い奥様:2021/03/11(木) 02:35:40.57 ID:/5rSsMii0.net
>>355
誰かが旗振り役になって「集団訴訟」というのをやると、
費用も手間もあまりかからないよ。
「集団訴訟プラットフォーム」というものができている
から、こういうの利用するといいかも。( enjin, matoma )

380 :可愛い奥様:2021/03/11(木) 03:35:39.61 ID:yAw9KS6b0.net
>>369
美術館が出来ると言われて信じて土地まで買った人がいるのにそれをあっさり裏切るなんて

381 :可愛い奥様:2021/03/11(木) 08:36:37.93 ID:ReT2i9L30.net
敷地の広さが良くわからないけど
前に買ったという飛行機YS11を置いて
簡易宿泊施設です!で終わらせる気か?

382 :可愛い奥様:2021/03/11(木) 08:43:31.50 ID:ZouvAC3E0.net
美術館建設予定地に柵を作る権利を買って参加して
いい思い出になったと思っていたら
いつのまにか旅館建設予定地の柵を作ったことになっていた。
…なんて人は悲しくないのかな。

383 :可愛い奥様:2021/03/11(木) 08:49:42.21 ID:NzcaN6bO0.net
気軽に集めた他人の金だから安易に杜撰な計画たてて無責任に動けるんだろうな

384 :可愛い奥様:2021/03/11(木) 08:55:24.34 ID:Wk54wHGo0.net
なんで美術館を作るはずが旅館になったの?

385 :可愛い奥様:2021/03/11(木) 14:38:55.11 ID:iRFBq99s0.net
西野とタムが閃いたからw
あの柵がホムセンから買ってきたそのままなことが最低だと思う
加工装飾とか色塗りとか看板作りとか何もせず
文句言いながら生木をトンカチで刺すだけ
クリエイティブ精神の欠片もなかったw

386 :可愛い奥様:2021/03/11(木) 16:50:10.08 ID:Yg7FzdGT0.net
【芸能】キンコン西野亮廣、「結婚できない理由」を告白「ほとんどの方に理解されないと思います」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615429886/

387 :可愛い奥様:2021/03/11(木) 23:05:20.35 ID:TcfgcnlS0.net
enjinの方はサービス終了してた。

388 :可愛い奥様:2021/03/12(金) 11:29:01.41 ID:BKKm56BO0.net
夢にまでプペルという単語が出てきてしまったわ
外で話していたらプペルの資料送りますよと言われ断れず住所を教えてしまったわ
ただの絵本とかアニメなのに外で話してはいけないものと認識していることに驚いたわ

389 :可愛い奥様:2021/03/12(金) 15:23:07.23 ID:ImiZevpd0.net
【元NEWS】手越祐也、福島で農業視察 県や農業を応援する「手越村」つくりたい「無農薬の野菜がたくさん作れそう。ワクワクする」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615527707/


なんか同じようなことやってなかったっけ?

390 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 01:12:01.23 ID:Wx2sze+Q0.net
アンチ西野もヤバそう

【芸能】叶姉妹、2人のファンへの誹謗中傷ツイートに憤り「醜い姑息な行為」法的措置も検討 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615473501/

391 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 03:41:30.15 ID:fixKsgV/0.net
Windows Updateで「プリンターを使用する
とPCがクラッシュする」バグが発生、全世界で悲鳴

392 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 17:30:23.53 ID:2BcT499j0.net
>>390
別にヤバくないと思うけどw

総レス数 392
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★