2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50歳〜54歳の奥様(ID梨・末尾梨)part80

1 :可愛い奥様 :2021/02/18(木) 21:44:13.82 ID:AJRrSs740.net

該当年齢は必ず守りましょう!

次スレは>>980でお願いします。
スレ立ては宣言してから立てて下さい。
>>980を過ぎたら次スレが立つまでレスを控えましょう。

スレ立て時にスレ本文の1行目に
!extend:none:verbose:1000:512
を入れて下さい。

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1612680123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

13 :可愛い奥様:2021/02/19(金) 14:13:37.26 ID:tw+zErCb0.net
>>12
私は午前10:00頃だわ
自律神経に良いし

14 :可愛い奥様:2021/02/19(金) 14:20:42.07 ID:zqJkGONg0.net


15 :可愛い奥様:2021/02/19(金) 15:24:40.59 ID:D617iCss0.net
>>13
すごい早いね
私はウォーキングしようと思うとこんな時間になってしまう

16 :可愛い奥様:2021/02/19(金) 19:51:16.68 ID:D617iCss0.net
今日すごい書き込み少ないね
スレ間違えちゃったかと思った

17 :可愛い奥様:2021/02/19(金) 19:52:19.44 ID:D617iCss0.net
あ、IDありになったんだこのスレ
失敗しちゃったってこと?

18 :可愛い奥様:2021/02/19(金) 22:10:20.36 ID:+El4MlKja.net
 ファイザーとモデルナは遺伝子組み換えワクチン
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/11/27/07771441.html
 米国防総省職員の 3分の1が、コロナワクチン接種を拒否
2月 18, 2021 19:47 Asia/Tokyo
https://parstoday.com/ja/news/world-i72084
 インドが、米ファイザー社のワクチンを承認せず
2月 07, 2021 16:04 Asia/Tokyo
https://parstoday.com/ja/news/asia-i71212
 DCGIインド保健家族福祉省医薬品規制当局が、米製薬大手ファイザー社製コロナワクチンの強い副反応に関する複数の報告を理由に、このワクチンの安全性の承認を見送りました。ファールス通信によりますと、DCGIは
「ファイザー社のワクチンは、インド以外の一部の国で接種後の障害、全身的なアレルギー反応・アナフィラキシーショック、その他の重篤な副反応が報告されているため、当局はこのワクチンの承認を却下した」と表明しています。
 DCGIは、昨年12月末からファイザー社に対し少なくとも3回のチャンスを与え、専門家委員会に出席しワクチン承認に十分な証拠の提示を求めていましたが、同社は同委員会の会合には出席しませんでした。
 ファイザー社製ワクチンによる後遺症発生例が増加していることから、このアメリカ製ワクチンの信頼性・安全性に強い疑問が提示されています。アメリカ以外の複数の国でも、ファイザー社製ワクチンを接種した後の副作用・副反応を起こした事例が多数報告されています。
 現在までにアメリカ、ノル ウェー、スペインで、数十人がファイザー社製ワクチン接種後に死亡しています。

19 :可愛い奥様:2021/02/19(金) 22:43:58.64 ID:7PC41vc0M.net
閑古鳥なので ID なしで立て直した方がいいのかもね?

しかし私以前別の板で ID なしで建てようとしたら失敗したのでやる自信はないです
ID なしにするのって英文みたなの二つか三つぐらいテンプレの前につけなきゃいけないのかな?

20 :可愛い奥様:2021/02/20(土) 00:13:28.43 ID:x5KIXK370.net
浪人持ってる人でないと立てられない

21 :可愛い奥様:2021/02/20(土) 00:19:54.71 ID:EEX9IlRMM.net
これですね
◆◆注意 ◆◆ 注意 ◆◆ 注意 ◆◆ 注意 ◆◆
現在は『浪人餅』でないと『ID梨スレ』は立てられません
(強制的にワッチョイ表示&ID有になります!)
上記↑の意味が分からない、または浪人持ちでない奥様は
無理に自分でスレ立てしようとせず、浪人持ちの人に頼んで、
それが無理ならば代行スレに速やかに依頼して下さい。
◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆

※次スレは>>960でお願いします
 >>960を過ぎたら次スレが立つまでレスを控えましょう
 >>980を過ぎても次スレが立ってない場合は
  速やかに代行スレに依頼して無駄な書き込みは我慢しましょう!
※スレ本文の1行目に【!extend:none:none:1000:512】を入れて下さい
  (【】内のコマンドをすべてコピペする)

22 :可愛い奥様:2021/02/20(土) 00:47:59.93 ID:YjAiMfS+0.net
IDあっても気にならないけども
変なのあればサクッとNGにできるし
どっちでもいいや

23 :可愛い奥様:2021/02/20(土) 03:57:52.62 ID:+Hnv9WMYM.net
明らかに書き込み減ったのでもしかしたら ID ありだからなのかなって思った

24 :可愛い奥様:2021/02/20(土) 05:06:06.00 ID:RxqEE7Mm0.net
IDあってもなくても困らないけど、書き込み無かったのは単に話題があまりなかったからだと思うよ。

2日前くらいに庭にメジロが来たよ。梅がもうすぐ咲きそうだからかも。

25 :可愛い奥様:2021/02/20(土) 09:55:23.81 ID:cBawX8ub0.net
なぜ迂闊に乱立させるのか
>>1,21をきちんと読んで理解されたし

50歳〜54歳の奥様(ID梨・末尾梨)part78
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611147191/

26 :可愛い奥様:2021/02/20(土) 16:22:02.92 ID:6MmXQYVj0.net
>>24
うちの辺りは今週初めに一気に咲いたよ
月曜日の朝出かけたらあっちもこっちも咲いてるーって感じだった
小鳥の鳴き声もよく聞こえるようになったしなんかウキウキする

27 :可愛い奥様:2021/02/20(土) 17:38:40.37 ID:25qnDfVP0.net
Part78のスレを先に消化みたいです >>25

28 :可愛い奥様:2021/02/21(日) 21:42:14.75 ID:hwLsy+yMr.net
>>25
迂闊に乱立って迂闊にID有りで立てるからでしょう?スレタイ無視も大概にしなよ
まだ78が消化されないのはどうしてなのか考えるまでもない
ID無しが嫌なら有りと無しで住み分けしたらいい

29 :可愛い奥様:2021/03/21(日) 08:03:26.31 ID:BAieXco30.net
スレ78が消費し終わったらID無したてようか
私いたら立てるわ
スレ番いくつにすればいいのかな?

30 :可愛い奥様:2021/04/06(火) 20:46:31.83 ID:tHZklmWE0.net
ID無しになってないからID無しって タイトルは消した方がいいかも?

私51なんですが、牧瀬里穂今年50だって。月によっては1歳しか違わなかったなんて知らなかった。すごい年下かと思ってた

水野真紀は同じ歳、大学に入ってるは下がったけど教育学部に入って幼稚園教諭の資格とったらしい
私だったら大学の通信教育しか思いつかなかったな

31 :可愛い奥様:2021/04/06(火) 20:47:10.34 ID:tHZklmWE0.net
誤字がありました。大学に入っている話は聞いていたけどです

32 :可愛い奥様:2021/04/06(火) 20:48:05.29 ID:tHZklmWE0.net
幼稚園教諭の資格とって、もしかして幼稚園とか開きそうだね

33 :可愛い奥様:2021/04/06(火) 20:49:12.55 ID:tHZklmWE0.net
もしかしてこのスレ間違ってましたね

34 :可愛い奥様:2021/04/06(火) 21:42:49.80 ID:iQi/1ngF0.net
水野真紀は東洋英和大学卒だったよね うちの旦那の姉さんと同級生だったわ

35 :可愛い奥様:2021/04/07(水) 00:03:53.66 ID:3FU3ZeLp0.net
>>34
多分東洋英和は短大時代?
聖心に入り直したんだよね
もう4年経ったんだ、早いなあ

36 :可愛い奥様:2021/04/07(水) 00:38:41.64 ID:Tn2ewFw00.net
>>34
アンと花子のあの学校か
名門だね
柳原白蓮とも同じ学校

水野真紀って年齢いってからお菓子の学校に入ったり、留学したりほんとすごいよね
旦那さん浮気したけどそのまま一緒に暮らしてるし

37 :可愛い奥様:2021/04/07(水) 08:05:46.73 ID:iVbr212I0.net
水野真紀のお子さんも優秀だしね
囲碁でかなり強かったけれど、まだやってるのかな

38 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 21:23:45.22 ID:el+4/nFn0.net
  _‖_   ―◇
 || ̄ ̄||   /
 ||__||
   ̄ ̄ ̄ ♪
  ∧_∧ ああ〜 日本のどこかで〜
 ( ・∀・)__  __
 ( つ¶/\_\ |ロo‖
 |||\/_/ |冂‖
 (_)_) _||_ |凵‖
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

39 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 22:18:09.95 ID:el+4/nFn0.net
シンスケ君出川ペアのスケープゴート実施、何を誤魔化したかったの?

1・福1の処理水海洋放出
2・大阪のコロナ感染者数1日でほぼ4桁
3・マンボウなのに聖火リレー
4・300万マンがリタイア

40 :可愛い奥様:2021/04/11(日) 16:10:44.02 ID:iYelYFbJ0.net
>>39
1と2だろうな。

41 :可愛い奥様:2021/04/13(火) 19:21:04.37 ID:LDNZyAGFF.net
東洋英和女子大学ってそんなに凄いの?
関西ではその名を聞いたことがない
そっちじゃ大阪樟蔭女子大学とか神戸海星女子学院大学とか知らへんやろうな
めっちゃ名門!

42 :可愛い奥様:2021/04/13(火) 21:24:53.47 ID:SDW5yPcA0.net
>>41
すごくない
高校までが名門で短大がくっついてて
東大付属の高校(といっても普通)から行った水野真紀の頃はそれ
短大の4大化ブームの時に4大になったけど外部の高校からがほとんどで名門感もなし
水野真紀って今度も聖心とか
学校選びがとことんバブル期の見栄っ張りだと思うわ

43 :可愛い奥様:2021/04/13(火) 21:27:48.49 ID:CAOwSTVq0.net
<着色しやすい飲み物>
イメージ的には色の濃いコーヒーは黄ばみやステインの原因になりそうですが、紅茶にはタンニンが多く含まれているので、コーヒーに比べて紅茶の方が着色しやすいです。

そのため、紅茶をよく飲む人、長い期間飲んでいる人ほど着色が目立ちます。

ペットボトルで売られている烏龍茶より、茶葉から入れるお茶の方が色素が濃くなるため、

茶渋がつきやすくなります。

お茶の中でタンニンが少なく、茶渋がつきにくいのは、ほうじ茶、麦茶、そば茶です。

着色が気になる方はお茶の種類を変えてみるといいかもしれません。


<予防方法>
人によって着色しやすい人、しにくい人がいます。

着色しやすい人は、歯の表面に細かい傷がある可能性もあります。凹んでいる場所に茶渋が入ると、歯ブラシの毛先よりも細かい凹みのために歯に残ったままになってしまうのです。

手軽な茶渋予防は、飲んだ後のうがいです。

自分では取れなくなった茶渋は歯科衛生士によるPMTCで除去できます。気になる方はスタッフにご相談ください。

44 :可愛い奥様:2021/04/13(火) 21:29:09.88 ID:CAOwSTVq0.net
茶渋…ほうじ茶 麦茶 そば茶がつきにくいって
過去スレで言われてたことと真逆じゃないですか

でも私はほうじ茶をよく飲んでた時には湯のみにもすごい茶色く汚れがついてましたけど、今はやったら全然着きません

45 :可愛い奥様:2021/04/13(火) 21:44:39.14 ID:CAOwSTVq0.net
書くスレ間違えちゃった(もう一つの同じスレ)

46 :可愛い奥様:2021/04/13(火) 21:53:07.47 ID:F/9VDyOe0.net
「残酷な天使のテーゼ」「魂のルフラン」で知られる作詞家の及川眠子さんは18才年下のトルコ人と結婚してたんだって

47 :可愛い奥様:2021/04/13(火) 22:39:10.78 ID:3w0ex/MR0.net
アウトデラックスで見たわ

48 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 21:37:48.57 ID:NBZg4nwq0.net
聖火リレーに税金116億円を支出 47都道府県調査で判明

49 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:48:47.93 ID:aCoSPqHF0.net
聖火リレーといえば
瀬古利彦さんの長男亡くなってしまった…
ついこないだ闘病中の息子のために聖火リレー走ったって記事読んだ記憶

50 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 13:54:25.29 ID:TIb/6kS1r.net
あんなに元気な武井壮のお兄さんも若くして病気で亡くなってるのよね
瀬古さんもお元気なのに
わからないものね

51 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 22:26:21.91 ID:tcvlAuho0.net
エッセンシャルワーカーって、何なのさ?

52 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 01:06:39.66 ID:SjNdfQ5ZM.net
>>51
「生活維持に欠かせない職業に就いている方々」の事よ
花王でシャンプー&コンディショナー作ったりとかね

53 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 01:47:44.55 ID:m7CDS5ln0.net
>>52
え、ウインナーじゃなくて?

54 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 08:49:01.63 ID:0bh70oDH0.net
何でもかんでもカタカナで日本語に訳さないのどうにかしてほしいなあ
めんどくさいのかな
昔の人は偉いなあ

55 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 09:53:14.37 ID:hC7te40K0.net
明治の学者や偉人たちの賢さったら半端ないよね
その頃の和訳とか概念把握が絶妙で端的に的確に表していてほんと凄い

56 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 12:55:43.28 ID:6qdE20oQd.net
>>53
それはシャウ

57 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 21:19:53.95 ID:6+Rsqqu2M.net
>>55
カナダでホストマザーが「破水」を
water breakingと言ってるのを聞いて
「おおっ!そのまんま!」と驚いたわ〜

58 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 23:08:59.52 ID:uJo2SPPQa.net
明治と言えば福沢

59 :可愛い奥様:2021/04/25(日) 17:50:46.17 ID:xyp3Vzdw0.net
福沢は明治じゃなくて早稲田

60 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 19:48:15.00 ID:p2jtnVTk0.net
たのきんトリオも退所して
東−滝沢体制が固まりつつあるんや

61 :可愛い奥様:2021/05/01(土) 11:13:11.37 ID:m1zYNPT60.net
筒美京平 作品売上ランキング

123.5万枚 魅せられて(阿木燿子/筒美京平)ジュディ・オング
104.7万枚 スニーカーぶる〜す(松本隆/筒美京平)近藤真彦
100.3万枚 ブルー・ライト・ヨコハマ(橋本淳/筒美京平)いしだあゆみ
95.6万枚 また逢う日まで(阿久悠/筒美京平)尾崎紀世彦
88.7万枚 ロマンス(阿久悠/筒美京平)岩崎宏美
86.7万枚 木綿のハンカチーフ(松本隆/筒美京平)太田裕美
81.6万枚 ギンギラギンにさりげなく(伊達歩/筒美京平)近藤真彦
65.4万枚 人魚(NOKKO/筒美京平)NOKKO
64.8万枚 やめないで,PURE(伊達歩/筒美京平)KinKi Kids
59.8万枚 ブルージーンズメモリー(松本隆/筒美京平)近藤真彦
59.2万枚 セクシャルバイオレットNo.1(松本隆/筒美京平)桑名正博
57.3万枚 センチメンタル(阿久悠/筒美京平)岩崎宏美
55.6万枚 情熱☆熱風せれなーで(松本隆/筒美京平)近藤真彦
54.2万枚 17才(有馬三恵子/筒美京平)南沙織
53.0万枚 ふられてBANZAI(松本隆/筒美京平 )近藤真彦
52.1万枚 ヨコハマ・チーク(松本隆/筒美京平)近藤真彦
51.7万枚 たそがれマイ・ラブ (阿久悠/筒美京平)大橋純子
51.7万枚 Romanticが止まらない(松本隆/筒美京平)C-C-B
50.6万枚 よろしく哀愁(安井かずみ/筒美京平)郷ひろみ
50.2万枚 ホレたぜ!乾杯(松本隆/筒美京平)近藤真彦
49.4万枚 甘い生活(山上路夫/筒美京平)野口五郎
48.7万枚 赤いハイヒール(松本隆/筒美京平)太田裕美

62 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 16:30:48.12 ID:TTGVPlIoa0505.net
https://i.imgur.com/4rdwh1B.jpg

総レス数 62
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★