2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポクラに通う奥様IDあり☆22

1 :可愛い奥様:2021/03/12(金) 10:48:31.53 ID:+CXYllfo0.net
スポクラに通う奥様スレです
侮辱やpgrは禁止です
見たくない話題はNGしましょう!
次スレ立ては>>980がお願いします 
立てられない場合は依頼して下さい
スレが立つまでは余計な雑談を控えましょう

前スレ
スポクラに通う奥様IDあり☆21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1610527399/

59 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 10:24:52.08 ID:DdNovjVZ0.net
>>57
>> プレコリオ系追っかけは更年期だからガチ恋したり整形したり生臭くてうるさい

>>切開二重のダウンタイム丸出し中に最前列で格闘技系出る

こわすぎるwww

60 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 10:57:15.75 ID:anlHb8G20.net
また悪口ババアがハッスルしてる

61 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 11:02:34.63 ID:qx/Ti1VL0.net
フェイスリフトしたいけどそしたら別のスポクラ行くかも
整形して同じコミュニティに属しつづけられるとは心が鋼だわ

62 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 11:51:24.31 ID:BMFw7gh30.net
リフトなら大丈夫ないんじゃない
目鼻はバレそうだけど

63 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 12:00:09.53 ID:xjLKUVbj0.net
リフトってのをしたのかは聞いてないから分からないんだけど、久しぶりに会ったらやたら釣り上がってて内心驚いた人がいる
でもまたしばらくして会ったら落ち着いてたから、やってすぐは見て違和感があるものなのかも
聞いてないからよくは知らないけど

64 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 12:05:17.81 ID:wK94UqmA0.net
マスク必須の今ならフェイスリフトと鼻なら大丈夫じゃね?
勿論フェイスリフトした耳周りが落ち着いたらだけど

65 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 15:43:34.24 ID:hh8Hns18U
ハッスルwww

66 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 18:19:37.66 ID:/C2Zwu3g0.net
>>45
柔らかい人は怪我しやすいってのはプロのバレエダンサーとか
そういうレベルの人の話ですよ
スポクラやらそこらのクラブで習ってる程度の人には関係ない

67 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 18:59:33.50 ID:+cKa7IDd0.net
適度に柔らかい方が怪我しなくない?
バキっていっちゃう率が減る印象ある
プロバレエダンサーとかは知らない

68 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 19:17:23.57 ID:JSq2hRQQ0.net
更年期にさしかかってくるとホルモンバランスが崩れることはご存知でしょう
その結果、靭帯が緩めになり、様々な関節に過伸展傾向が現れ、傷めることがあります

69 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 19:25:02.99 ID:2xzyCosn0.net
ホルモンバランスで靭帯ゆるまないでしょ、、堂々とテキトー言うなぁ(感心)

70 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 19:28:44.09 ID:WbW0SKe70.net
>>64
耳周りの傷が1年は残るらしいよ(体質によってはずっと)
リフトしたいけどスポクラジャンキーだから無理だわ

逆にいうと頑なに髪結わなくてバッサーってさせながらレッスンでてる人が顔つっぱってたら怪しいかも

71 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 19:37:39.38 ID:+Zy9xn460.net
>>70
そんなに残らないよ

72 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 19:42:05.92 ID:i6NLmmEF0.net
>>67
普通はそうです。
体が硬い=筋肉に柔軟性がない人のほうが怪我しやすい。

73 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 20:01:02.58 ID:Dc6m5czD0.net
柔らかい人が怪我しやすいってのはスポクラレッスンの範疇超えて専門的なことやろうとしてる話だと思うわ

74 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 20:12:27.83 ID:fdBGRKip0.net
>>71
あら経験者?
羨ましい〜!!

75 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 20:17:08.95 ID:WT/AVWia0.net
柔らかくて筋肉がない人は怪我しやすい
柔らかくて筋肉がある人は怪我しにくい

お相撲さんとか格闘家とか超絶柔らかいじゃん

76 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 20:37:13.64 ID:RLW1fYR90.net
訓練されたムキムキ男ならともかく、
スポクラのオバチャンがドヤ顔で開脚床ペタとかしてるのは、怪我しやすい状態でしょ
老化で靭帯のびきって、ささえる筋肉がなくなって、関節ゆるくなっただけだから、捻挫とか脱臼とかばかりだってさ

77 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 20:58:22.95 ID:tpQmzvh80.net
更年期障害の原因は女性ホルモンの一つであるエストロゲンの分泌の大幅な低下と変動
エストロゲンは腱や関節の滑膜に存在するエストロゲン受容体に結合して、滑膜の腫脹を抑える働きがあるが、更年期にはこの作用が減弱し、腱や靭帯・関節がむくんで腫れてしまう


緩むとか知ったかぶりのウソツキばっかりだな、ここは
浮腫んで腫れるんじゃんw
 

78 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 21:00:34.11 ID:EEHW0Hb70.net
怪我しやすい人っていう範疇があるかも
しょっちゅうどこか傷めてる
そういう人に限って怪我を押してレッスンに出てくる
大人しくしてればいいけどここが痛いのどうの訴えてきて非常にうざい

79 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 21:26:00.83 ID:+Zy9xn460.net
いま捻挫中の私涙目
スポクラでやったんではなくて歩道橋の階段から落ちたんだけどね
若い頃よく捻挫してたから足首グラグラ

80 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 21:28:35.84 ID:EEHW0Hb70.net
お大事にです

81 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 21:39:47.77 ID:+Zy9xn460.net
アリガト
てかさーほんっとにほんっとに怪我したくないんだよね
人より入念にストレッチしてから始めるんだけど

82 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 22:46:01.53 ID:rPjvO2XL0.net
関節が柔らかいのが駄目なの?それとも筋肉?
体が柔らかいの定義をまず教えてください

83 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 22:50:48.48 ID:/C2Zwu3g0.net
体が柔らかいとは関節の稼動範囲が広いこと

84 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 00:38:01.53 ID:bG1sXZEy0.net
みんなテケトーゆうよねー

85 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 01:18:36.11 ID:jLgrzdLn0.net
体は柔らかいけど結構腰は痛める
姿勢が悪いんだろうなと思ってる
腹筋背筋を鍛えるだけじゃ駄目なんだと痛感してる

86 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 01:34:01.45 ID:gNcWEkx60.net
>>77
https://aginggracefully.asahi.com/column/13793905

いずれ行く道。みんなでケガに気をつけましょう。

87 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 09:15:49.36 ID:gLYIO1O20.net
>>71
耳の裏の傷とモミアゲでバレバレですよ

88 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 09:24:41.99 ID:YM7Xe5bU0.net
>>87
それは下手くそなところでやった人だねーご愁傷様だわ

89 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 13:17:28.35 ID:JKL//c+m0.net
整形マウンティング怖いわね
他人が自分より綺麗になるのがムカついて足引っ張ってくる女いるよね
ダイエット始めたと言ったら、翌日お菓子持ってきてあげるよと押しつけるタイプと一緒

90 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 13:28:07.27 ID:3xzLkBsc0.net
それ整形マウントと言うの?
整形バレしてる人を陰で笑うのは普通の行為でしょ

耳を絶対に出さないオカッパショートのフェイスリフト済み切開二重ババア
嘘でも「眼瞼下垂を保険適用でやりました」ってスポクラ全員に言い訳したほうが楽になるわよ

91 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 13:35:05.13 ID:Dgq0I8LP0.net
芸能人も急に髪切って耳を隠したオカッパボブにするのは、フェイスリフト跡隠しだってね

92 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 13:56:07.73 ID:XAF0HIgc0.net
>>90
マウントうんぬんは知らんが、人の事を影で色々言うのは「普通の行為」ではないよw

93 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 14:41:30.94 ID:VlXDPZ8H0.net
いつもの人でしょw
とにかくいつも他人の粗探しをして貶すのが何より快感のサイコパス
底意地の悪い下品な言葉のチョイスが特徴的よね

94 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 14:44:11.73 ID:+ahUYNPX0.net
整形丸出しでダウンタイムもそそそこスポクラきてる人がいたら流石に話題にのぼるわ
本人には絶対言わないからマウントではない

95 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 14:50:48.29 ID:YM7Xe5bU0.net
>>94
ダウンタイムそこそこに来てる人なんて話出てもいないのに、急に出してこられても…誰と戦ってるのよ

96 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 14:55:32.33 ID:PDtyMU6s0.net
うちは豊胸の人がいるわ
ひとめでわかる

97 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 14:57:50.90 ID:lPz/cVp40.net
追っかけババは羞恥心が麻痺してるから整形丸出しも気にしない

98 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 15:03:18.44 ID:YM7Xe5bU0.net
>>96
豊胸はすぐわかるね

とくにボディビルダーの豊胸はひどい

99 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 15:22:12.68 ID:AG8Nx+Zd0.net
胸だけコブみたいに盛り上がってるよね
あれでよく大浴場入れるわ

あとリフトした人はよほどのキチガイじゃないかぎり、耳は絶対に隠して出さない

100 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 16:10:17.56 ID:YM7Xe5bU0.net
>>99
フェイスリフトしたけど、露出する箇所切ってないから普通に耳出してるよ

101 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 16:54:35.66 ID:PlTgSXj90.net
私も予防的に40歳の時にフェイスリフトしたけど、痕なんかないよ
ここで騒いでる人、どんだけ大昔に下手な所でしたんだろ?

102 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 18:26:44.56 ID:VdVX8mB40.net
フェイスリフトそんなに跡残らないよね
残るって言ってる人は傷がまだ新しいんじゃない?

103 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 18:55:18.71 ID:AaNI8Tcl0.net
フェイスリフトしてる人って多いんだね
私の周りには一人もいないからびっくり
もしかしてやってる人ジムにいたりするのかな…と思ったけど
美魔女みたいな綺麗な人いないからいなさそうだわ、うちはw

104 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 19:03:40.42 ID:YM7Xe5bU0.net
>>103
自然だからわからないだけじゃないのかな
ブログとかtwitter(どちらも鍵付)なんか見ててもフェイスリフトやる人はほぼほぼジム通いしてるから普通に生活してるよりかは接触率は高いはず

普通一回フェイスリフトしたからって不自然にツッパらかる事なんてないから気が付かないんだよ

105 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 20:14:33.63 ID:r+pYadHm0.net
このスレそんなに経験者がいるのねビックリ
世間知らずだったわ

106 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 20:20:30.03 ID:qM8OuxTS0.net
逆に美肌レーザーとフェイスリフトはやってて当たり前と思ってたわ。
美容クリニックに通ってれば普通40くらいで提案されるよね。
ブルドック顔になってから入れるより、垂れないように今のうちに入れておきましょうって

107 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 20:22:06.08 ID:kCjQ4JXJ0.net
入れるって糸リフト?
ブルドッグ顔は切開リフトしなきゃ無理でしょ

108 :可愛い奥様:2021/03/21(日) 22:43:45.99 ID:8oW5m6Wos
値上げした上web予約になって受けられなくなったりする人がたくさんいそう

総レス数 108
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★